Мыло своими руками

Сообщение Автор

22 Июн 2009 1:40

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
Я кргда вынула из формочки тоже почемуто подумала также.А мои мужчины сразу к груди начали примерять,ну у кого чего болит

22 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
Танюш, я про ванильный стручок.
Ирочка! girl_haha
А я про перчик girl_haha , а ванильные стрючки в Москве видела в магазине Индийских специй, три года назад в пробирочке! girl_haha

Solnышко писал(а):
прозрачна из-за масел,немного желтоватого цвета,
Машунь, а мыло Нитроджения - кусочек 100 грамм от 52 и выше ( уже по 69 р. в аптеках) так оно прозрачное и маслянисттое, может это и есть органик?! Но, тогда 1 кг выходит по 500-600р!

pilulka Полинка, Спасибо за оценочку, я передам обязательно!

22 Июн 2009 8:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
В полусферу,хотела сделать шар на верёвочке,но посмотрела края неровные для шара
Вот я выписала такую полусферу , жаль , что одну счас бы Иришки выслала , ......
Solnышко писал(а):
Ооооооочень мне понравилась,особенно у кого очень сухая кожа это самое то,вообще любая Английская основа для проблемной кожи хорош
Девочки , как здорово . надо хоть килограмчик выписать! sharik
7Я писал(а):
Девочки, могу прислать так, в счет будущих зачетов
Ириш , я тебе в той темке уже написала.
7Я писал(а):
Свет, представляешь из-за одной штучки выписывать?Мне дороже пересылка обойдется.А основа и все остальное пока еще есть, а я ж срочно хочУУУУ!!!
Ириш , понимаю тебя очень хорошо, потому как сама такая , ну вот немогла ты немного пораньше эту темку открыть , мы ведь выписали несколько дней назад , я б и для тебя выписала.....
Solnышко писал(а):
Я кргда вынула из формочки тоже почемуто подумала также.А мои мужчины сразу к груди начали примерять,ну у кого чего болит

girl_haha girl_haha girl_haha
misteria писал(а):
Танюш, я про ванильный стручок.
Ириш , у нас продается такой стручок , на него поглядываю , но цена на него 80 р.за штучку..... wacko1

22 Июн 2009 9:26

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта
Ниночка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
pilulka
Полинка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sveta1601 писал(а):
пораньше эту темку открыть , мы ведь выписали несколько дней назад , я б и для тебя выписала.....

Я тоже недавно заказ сделала unknown

22 Июн 2009 10:34

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
а мыло Нитроджения
Танюш,я такое не видела,а может просто не обращала внимания unknown У нас если начнёшь чегото искать,пустая трата времени.А раньше я мылась гелями,потом мазалась кремами,а сейчас я темболее на мыла не гляжу после Английской основы girl_claping

22 Июн 2009 10:37

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
оно прозрачное и маслянисттое
А орг.основу в руках когда держиш,она такая скользская,ноне тяжело рукам,как после масла а чувство увлажнения. Yahoo!

22 Июн 2009 10:45

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA писал(а):
вкусных маслянных плиточек наделала?

Ага, Танюш, в баночки все упаковала.Сделаю еще твой кремчик для загара на оливковом маслице с Ветороном, а дитям уж заводской купили.Подготавливаю по твоим рецептам масочку для волос.А муж говорит "чемодан со своими мазюкалками сама потащищь" girl_haha girl_haha girl_haha Я ж знаю что шутит.. air_kiss
pilulka писал(а):
папу с д.р

Полин, спасибо! Rose
sveta1601 писал(а):
надо хоть килограмчик выписать!

Да, только по сравнению с германской дороже, особенно если не 1 кг брать
sveta1601 писал(а):
ну вот немогла ты немного пораньше эту темку открыть ,

Ну так ведь умная мысля приходит опосля.Эт муж меня сподвигнул, так как домо все завалено уже в 3 коробках этими формочками. Embarassed
Елена М. писал(а):
Я тоже недавно заказ сделала

Девочки, ничего страшного, мы ведь не последний раз... Wink У нас есть Машуня, которая в Маму Мыла ездит, будем ей заказывать... Embarassed

22 Июн 2009 10:49

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
но цена на него 80 р.за штучку..
да уж.... wacko1

22 Июн 2009 11:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
МАМА-МЫЛА обещают скоро инет магазин открыть,у них удобнее покупать формы.В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней.

Не знаю. Мне все равно кажеться 400 руб за лист дороговато. Embarassed . Были бы они хотябы силиконовые, чтоб в них еще готовить можно было. А то вообще пластиковые. У них себестоимость как у 1,5 литровой бутылки. Цену конечно они залупили.

22 Июн 2009 11:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ириш , покажи хоть , что за мелки .Я вот тоже сегодня купила другие фирмы "CENTRUM" , мне они показались хуже.Лучше наши Российские мелки"Гамма", и еще заметила все же лучше на терочке тереть.

Блин, забыла сфоткать Embarassed . Странно, но сегодня мои мылки гораздо ярче чем вчера unknown

22 Июн 2009 11:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта писал(а):
Иришка, так ты же в цветных завитушках вся будешь после помывки таким мылом.
Ну спасибо тебе, добрая Фея! girl_haha
Оранта писал(а):
А может перекись водорода так на него(запах) подействовала?
Не наю. unknown

22 Июн 2009 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, я когда была в Тамбове, искала форму для выпечки, зашла в отдел, а таааааааам. Силиконовых форм, каких только не было: И розы, и полусферы, и сердечки и подсолнухи и т. д. Т.е. все как в Маме-мыле. Размером правда чуть меньше, На листе 6 шт. Стоит от 200 р. - 350 р. за лист (6 шт). Я тогда только сердечки купила (с деньгами не расчитывала на большее Embarassed )

22 Июн 2009 11:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Фото

Фото

Вот мои чушки! Блин, крапинки не сфоткала. Завтра крапинки покажу и карандаши.

22 Июн 2009 11:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мои чушки! Блин, крапинки не сфоткала. Завтра крапинки покажу и карандаши

Ну нифига себе чушки , такииииие красивые!!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love Ир , это чтоли из хозяйственного?Ну очень красивые разводы , и нескажешь что из хозяйственного , Ирин а пачкать тело они небудут 100% , от мелков пена неокрашивается, так что мыло просто супер!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Силиконовых форм, каких только не было: И розы, и полусферы, и сердечки и подсолнухи и т. д. Т.е. все как в Маме-мыле. Размером правда чуть меньше, На листе 6 шт. Стоит от 200 р. - 350 р. за лист (6 шт). Я тогда только сердечки купила (с деньгами не расчитывала на большее
Ира , а у нас вообще в городе никаких нет, приходится выписывать.... unknown
Иринча писал(а):
Странно, но сегодня мои мылки гораздо ярче чем вчера
а завтра еще ярче будут!!!! girl_haha Yahoo! dance2Ир , а непопробовала помылить? Embarassed потом поделись впечатлениями..... Embarassed

22 Июн 2009 11:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а непопробовала помылить?

Нет еще. Сохнут. Конечно поделюсь.
sveta1601 писал(а):
Ну очень красивые разводы , и нескажешь что из хозяйственного

Так цвета совсем другие должны были быть. Синий, сиреневый, малиновый, желтый и цвет морской волны. И я то хотела вот так сделать:
http://www.beauxeaux.com/swirltutorial/howtoswirl.htm

22 Июн 2009 11:56

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мои чушки!

красотень.... Romashki

22 Июн 2009 11:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
В следующий раз веторон только в желтый цвет добавлять буду.

22 Июн 2009 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ирин а пачкать тело они небудут 100% ,

У меня как раз завтра воду горчую отключат на 3 недели. Так что на теле я его пока пробовать не буду Smile Smile Smile . А если они все таки дают цвет, то я тогда шоколадного цвета сварю, чтоб в салярий не ходить Smile Smile Smile

22 Июн 2009 12:15

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ирин, очень красиво и ярко, а такие свирлы мне кажется на разрезе только проявляются, или в процессе смылвания good2

22 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча
Ну очень красивые, такие яркие! good2

22 Июн 2009 13:23

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мои чушки!
Фотография классная, мыло замечательное! Здорово! Теперь бери на заметку и по разу в месяц фотай и показывай, как они себя ведут при высыхании, не меняется ли краска ( цвет)?

Solnышко писал(а):
я такое не видела,
Машунь, оно в аптеках продаётся, где косметика Виши и всякая дорогая.

girl_haha
misteria писал(а):
да уж
Нормальная цена за натур продукт girl_haha Как я поняла, эти стрЮчки в натуральном виде, только в дорогих десертах используют, от чего эти десерты ещё дороже становятся! girl_haha

lisena писал(а):
а такие свирлы мне кажется на разрезе только проявляются, или в процессе смылвания
Мариш, ты права, такое мыло, чем дальше, тем красивше! Будет мылится и хорошеть на глазах! Wink

22 Июн 2009 13:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мои чушки!

Иришка, каких красотулечек ты наделала! girl_in_love Сердечки вАААще! good2 А расцветка получилась оч оригинальная. Мне нравится! good2 air_kiss
Иринча писал(а):
И я то хотела вот так сделать:

Мне кажется, чтобы так получилось, мыло должно быть более жидким. И вся красота видна на срезе. Wink
Иринча писал(а):
огда шоколадного цвета сварю, чтоб в салярий не ходить

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2009 14:16

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ОрантаНинуль, у тебя, наверное есть кусочки хозяйственного благородного, которые раньше варила, сфоткала бы, посмотреть, как они выглядят, полежав месяц или два! Очень интересно praising Wink

22 Июн 2009 14:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так цвета совсем другие должны были быть. Синий, сиреневый, малиновый, желтый и цвет морской волны. И я то хотела вот так сделать:
http://www.beauxeaux.com/swirltutorial/howtoswirl.htm
дак то в разрезе, а ты будешь смыливать и вся красота откроется!!!!! girl_in_love
Иринча писал(а):
А если они все таки дают цвет, то я тогда шоколадного цвета сварю, чтоб в салярий не ходить
Ир , вот посмотриш небудут краситься, мелки не окрашивают.Им чтобы окрасить надо будет опять растворить в масле, так что можешь и в холодной воде спокойно мыться им.
DAFNA писал(а):
Нормальная цена за натур продукт Как я поняла, эти стрЮчки в натуральном виде, только в дорогих десертах используют, от чего эти десерты ещё дороже становятся
Татьян , а мне говорят очень дорого .в других городах по 40 р., а у нас в 2 раза дороже.....
Оранта писал(а):
И вся красота видна на срезе.
Нина точно , если бы под нарезку вобще бы глаз было неоторвать.

22 Июн 2009 14:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танюш, сегодня выложу, только мало осталось - раздала. unknown

Наверх
;