Сообщение |
Автор |
22 Июн 2009 1:40
|
pilulka
|
Solnышко писал(а): | Я кргда вынула из формочки тоже почемуто подумала также.А мои мужчины сразу к груди начали примерять,ну у кого чего болит |
|
22 Июн 2009 2:16
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
misteria писал(а): | Танюш, я про ванильный стручок. | Ирочка!
А я про перчик  , а ванильные стрючки в Москве видела в магазине Индийских специй, три года назад в пробирочке!
Solnышко писал(а): | прозрачна из-за масел,немного желтоватого цвета, | Машунь, а мыло Нитроджения - кусочек 100 грамм от 52 и выше ( уже по 69 р. в аптеках) так оно прозрачное и маслянисттое, может это и есть органик?! Но, тогда 1 кг выходит по 500-600р!
pilulka Полинка, Спасибо за оценочку, я передам обязательно!
|
22 Июн 2009 8:25
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Solnышко писал(а): | В полусферу,хотела сделать шар на верёвочке,но посмотрела края неровные для шара |
Вот я выписала такую полусферу , жаль , что одну счас бы Иришки выслала , ...... Solnышко писал(а): | Ооооооочень мне понравилась,особенно у кого очень сухая кожа это самое то,вообще любая Английская основа для проблемной кожи хорош |
Девочки , как здорово . надо хоть килограмчик выписать! 7Я писал(а): | Девочки, могу прислать так, в счет будущих зачетов |
Ириш , я тебе в той темке уже написала. 7Я писал(а): | Свет, представляешь из-за одной штучки выписывать?Мне дороже пересылка обойдется.А основа и все остальное пока еще есть, а я ж срочно хочУУУУ!!! |
Ириш , понимаю тебя очень хорошо, потому как сама такая , ну вот немогла ты немного пораньше эту темку открыть , мы ведь выписали несколько дней назад , я б и для тебя выписала..... Solnышко писал(а): | Я кргда вынула из формочки тоже почемуто подумала также.А мои мужчины сразу к груди начали примерять,ну у кого чего болит |
misteria писал(а): | Танюш, я про ванильный стручок. |
Ириш , у нас продается такой стручок , на него поглядываю , но цена на него 80 р.за штучку.....
|
22 Июн 2009 9:26
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
22 Июн 2009 10:34
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
DAFNA писал(а): | а мыло Нитроджения |
Танюш,я такое не видела,а может просто не обращала внимания  У нас если начнёшь чегото искать,пустая трата времени.А раньше я мылась гелями,потом мазалась кремами,а сейчас я темболее на мыла не гляжу после Английской основы
|
22 Июн 2009 10:37
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
DAFNA писал(а): | оно прозрачное и маслянисттое |
А орг.основу в руках когда держиш,она такая скользская,ноне тяжело рукам,как после масла а чувство увлажнения.
|
22 Июн 2009 10:45
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
DAFNA писал(а): | вкусных маслянных плиточек наделала? |
Ага, Танюш, в баночки все упаковала.Сделаю еще твой кремчик для загара на оливковом маслице с Ветороном, а дитям уж заводской купили.Подготавливаю по твоим рецептам масочку для волос.А муж говорит "чемодан со своими мазюкалками сама потащищь"  Я ж знаю что шутит..
pilulka писал(а): | папу с д.р |
Полин, спасибо!
sveta1601 писал(а): | надо хоть килограмчик выписать! |
Да, только по сравнению с германской дороже, особенно если не 1 кг брать
sveta1601 писал(а): | ну вот немогла ты немного пораньше эту темку открыть , |
Ну так ведь умная мысля приходит опосля.Эт муж меня сподвигнул, так как домо все завалено уже в 3 коробках этими формочками.
Елена М. писал(а): | Я тоже недавно заказ сделала |
Девочки, ничего страшного, мы ведь не последний раз...  У нас есть Машуня, которая в Маму Мыла ездит, будем ей заказывать...
|
22 Июн 2009 10:49
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
sveta1601 писал(а): | но цена на него 80 р.за штучку.. |
да уж....
|
22 Июн 2009 11:21
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Solnышко писал(а): | МАМА-МЫЛА обещают скоро инет магазин открыть,у них удобнее покупать формы.В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней. |
Не знаю. Мне все равно кажеться 400 руб за лист дороговато.  . Были бы они хотябы силиконовые, чтоб в них еще готовить можно было. А то вообще пластиковые. У них себестоимость как у 1,5 литровой бутылки. Цену конечно они залупили.
|
22 Июн 2009 11:23
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | Ириш , покажи хоть , что за мелки .Я вот тоже сегодня купила другие фирмы "CENTRUM" , мне они показались хуже.Лучше наши Российские мелки"Гамма", и еще заметила все же лучше на терочке тереть. |
Блин, забыла сфоткать  . Странно, но сегодня мои мылки гораздо ярче чем вчера
|
22 Июн 2009 11:27
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Оранта писал(а): | Иришка, так ты же в цветных завитушках вся будешь после помывки таким мылом. |
Ну спасибо тебе, добрая Фея!
Оранта писал(а): | А может перекись водорода так на него(запах) подействовала? |
Не наю.
|
22 Июн 2009 11:33
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Девочки, я когда была в Тамбове, искала форму для выпечки, зашла в отдел, а таааааааам. Силиконовых форм, каких только не было: И розы, и полусферы, и сердечки и подсолнухи и т. д. Т.е. все как в Маме-мыле. Размером правда чуть меньше, На листе 6 шт. Стоит от 200 р. - 350 р. за лист (6 шт). Я тогда только сердечки купила (с деньгами не расчитывала на большее  )
|
22 Июн 2009 11:35
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Вот мои чушки! Блин, крапинки не сфоткала. Завтра крапинки покажу и карандаши.
|
22 Июн 2009 11:47
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | Вот мои чушки! Блин, крапинки не сфоткала. Завтра крапинки покажу и карандаши |
Ну нифига себе чушки , такииииие красивые!!!!!  Ир , это чтоли из хозяйственного?Ну очень красивые разводы , и нескажешь что из хозяйственного , Ирин а пачкать тело они небудут 100% , от мелков пена неокрашивается, так что мыло просто супер!!!!!! Иринча писал(а): | Силиконовых форм, каких только не было: И розы, и полусферы, и сердечки и подсолнухи и т. д. Т.е. все как в Маме-мыле. Размером правда чуть меньше, На листе 6 шт. Стоит от 200 р. - 350 р. за лист (6 шт). Я тогда только сердечки купила (с деньгами не расчитывала на большее |
Ира , а у нас вообще в городе никаких нет, приходится выписывать.... Иринча писал(а): | Странно, но сегодня мои мылки гораздо ярче чем вчера |
а завтра еще ярче будут!!!!  Ир , а непопробовала помылить?  потом поделись впечатлениями.....
|
22 Июн 2009 11:54
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | а непопробовала помылить? |
Нет еще. Сохнут. Конечно поделюсь. sveta1601 писал(а): | Ну очень красивые разводы , и нескажешь что из хозяйственного |
Так цвета совсем другие должны были быть. Синий, сиреневый, малиновый, желтый и цвет морской волны. И я то хотела вот так сделать:
http://www.beauxeaux.com/swirltutorial/howtoswirl.htm
|
22 Июн 2009 11:56
|
pilulka
|
Иринча писал(а): | Вот мои чушки! |
красотень....
|
22 Июн 2009 11:58
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
В следующий раз веторон только в желтый цвет добавлять буду.
|
22 Июн 2009 12:02
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
22 Июн 2009 12:15
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Ирин, очень красиво и ярко, а такие свирлы мне кажется на разрезе только проявляются, или в процессе смылвания
|
22 Июн 2009 12:37
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
Иринча
Ну очень красивые, такие яркие!
|
22 Июн 2009 13:23
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Иринча писал(а): | Вот мои чушки! |
Фотография классная, мыло замечательное! Здорово! Теперь бери на заметку и по разу в месяц фотай и показывай, как они себя ведут при высыхании, не меняется ли краска ( цвет)?
Solnышко писал(а): | я такое не видела, |
Машунь, оно в аптеках продаётся, где косметика Виши и всякая дорогая.
Нормальная цена за натур продукт  Как я поняла, эти стрЮчки в натуральном виде, только в дорогих десертах используют, от чего эти десерты ещё дороже становятся!
lisena писал(а): | а такие свирлы мне кажется на разрезе только проявляются, или в процессе смылвания |
Мариш, ты права, такое мыло, чем дальше, тем красивше! Будет мылится и хорошеть на глазах!
|
22 Июн 2009 13:30
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
22 Июн 2009 14:16
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
ОрантаНинуль, у тебя, наверное есть кусочки хозяйственного благородного, которые раньше варила, сфоткала бы, посмотреть, как они выглядят, полежав месяц или два! Очень интересно
|
22 Июн 2009 14:57
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
дак то в разрезе, а ты будешь смыливать и вся красота откроется!!!!! Иринча писал(а): | А если они все таки дают цвет, то я тогда шоколадного цвета сварю, чтоб в салярий не ходить |
Ир , вот посмотриш небудут краситься, мелки не окрашивают.Им чтобы окрасить надо будет опять растворить в масле, так что можешь и в холодной воде спокойно мыться им. DAFNA писал(а): | Нормальная цена за натур продукт Как я поняла, эти стрЮчки в натуральном виде, только в дорогих десертах используют, от чего эти десерты ещё дороже становятся |
Татьян , а мне говорят очень дорого .в других городах по 40 р., а у нас в 2 раза дороже..... Оранта писал(а): | И вся красота видна на срезе. |
Нина точно , если бы под нарезку вобще бы глаз было неоторвать.
|
22 Июн 2009 14:57
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
DAFNA
Танюш, сегодня выложу, только мало осталось - раздала.
|