Собаки

Сообщение Автор

22 Июн 2009 5:21

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Вот такую вряд ли
Да, про такую - ничего не могу сказать! good2 Сильно большая, но знаю, что Чарли у нас парень настойчивый и попытки погрызть - были бы, не оставил бы ее без внимания. Wink Свет, а вот что точно могу сказать, что для Джерри бы такая кость была бы как подарок и вызов. Какие у него были сильные зубы и челюсти! Мы как-то гуляли в одном месте, а там деревья срезали почти под корень. Так он брался за молодые деревца (срубленные), и пока не разделает так, что вместо длинного ствола одни щепочки, не отходил, и за 5-10 минут. (Я опять про Джерри, вам уж надоело, девочки извините).

22 Июн 2009 11:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вообще у него такая привычка, когда я даю ему каку-нить косточку он ее сначала бросает и смотрит на меня " а вдрух мать ищо чиво дасть вкуснее", уж только когда удостоверится что ниче больше от меня не жди, берет то что есть и уходит в свой угол жевать

Нет бы мяса шмогок, то кость какую-то girl_haha !
FrauMau писал(а):
она-красавица со всей дури проехалась мне по пальцам ноги.

Представляю как "приятно было".
Мои вчера вечером тоже учудили: долли в г... извалялась. Такая душистая и красивая пришла с прогулки! А Грей решил объявить всему миру, что я его хозяйка. Взял да и пометил меня: надул мне на ногу.
Джанго писал(а):
"Смотрите как я могу"!

А без вкусняшки?
elenayork писал(а):
Но, наверное. и еще от природы такой деликатный, послушный и воспитанный

Не... От собаки. Греюха у меня вжисть ничего без спроса не возьмет, а Дарси, сестрица его, тырит все что плохо лежит: однажды у нас со стола шматок сала сперла, у себя дома - палку колбасы слямзала, у на опять же пол тарелки печеночного паштета умяла, а на следующий день пирогом полакомилась.
Кинг, тот что с косточкой, ничего не ворует, а Ричард (он у кума моего живет), тоже воришка жуткий.
Джанго писал(а):
предыдущая собака съедала мигом свою порцию и еще подбиралась к кошачьей миске)

У спаниелей отсутствует в мозгу центр насыщения. Поэтому они метут все, что только увидят.
elenayork писал(а):
Я теперь гордиться буду, что в нашей Тарочке что-то есть от такой замечательной породы.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, Лен! Насмешила! У тары расцветка от бордер-колли. АНе ище в ней сходства с таксой.
elenayork писал(а):
не любит громких звуков, пугается,

А вот это ни есть хорошо. Надо ее приучать у громким звукам. Я с Долли мучаюсь до сих пор. Она не боится ничего, кроме хлопков похожих на выстрелы. Видимо в детстве фейерверка напугалась. На новогодние праздники с ней гулять - мученье. И никак с этим не можем справиться.
Так что пока не поздно приучайте Тару к громким звукам. Не повторяйте наших ошибок.
Джанго писал(а):
лижет все лицо,вот такие у него поцелуи girl_haha

elenayork писал(а):
любит облизать все лицо хозяина или хозяйки.

Целоваться они все любят! Грей у меня в губы целуется.
elenayork писал(а):
когда ешь - они сидят и смотрят на тебя такими глазами, что век еды не видали, в глазах такой голод!!! wacko1 wacko1 - а ведь только покормила!

Ну! Уж для вкусного кусочка с хозяйского стола всегда местечко в желудке найдется! А уж глазки голодными сделать!.. Это они великие мастера. Кстати, отучить от этого легко. Лем правильно делает, что во время еды выгоняет их из комнаты. Нашим псюхам тоже не разрешеино присутствовать во время еды. Но за-то в конце трапезы, они это знают, им разрешат войти и отдадут все вкусные кусочки и даже, возможно, разрешат залезть на диван. girl_haha

22 Июн 2009 11:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Чарли у нас парень настойчивый и попытки погрызть - были бы, не оставил бы ее без внимания.

Так пусть пытается! Разгрызть-то все равно не сможет. А челюсти развиваться будут.
elenayork писал(а):
Так он брался за молодые деревца (срубленные), и пока не разделает так, что вместо длинного ствола одни щепочки, не отходил, и за 5-10 минут.

У нас Лотта перекусывала молдые деревца, стволики которых были см 5-6 в диаметре. с костями она расправлялась тоже быстро. Правда всегда под присмотром и когда она обгладывала все мясо и выступающие края кости лакомство у нее отбиралось. Парадокс: Лотта была немецкая овчарка, остальные собы у меня ротвейлеры, но с такой легкостью разобраться с погрызушками они не могут.
elenayork писал(а):
Я опять про Джерри, вам уж надоело, девочки извините

Моей Лотточки уже несколько лет нет, а я ее все равно вспоминаю. И Абеля тоже. и всех своих песиков, которые у меня были. Так что тебя все прекрасно понимают.
Что-то я после выходных так много написала!
Ну и вы тут без меня старались. Wink

22 Июн 2009 13:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elenayork писал(а):
Джанго
Какое длинное и пышное у него имя! Это потому что родословная большая? greeting

Петербургский бастион-это название питомника,а Эльдорадо имя (щенков нужно было назвать на буку Э-братики у него Эгоист,Эстамп и Эталон wacko1 ) поэтому такое имя dance2

Lana_nov писал(а):
А без вкусняшки?

и без вкусняшки сидит столбиком! good2

22 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Молодец!
Я тут еще на форуме ротвейлеров общаюсь Там у одной девочки ротик так сидит. У них это команда "Сделать зайку"
http://s39.radikal.ru/i086/0811/51/40e7fc21295c.jpg
Этот песик у нее пропал, к сожалению.

22 Июн 2009 14:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Молодец!
Я тут еще на форуме ротвейлеров общаюсь Там у одной девочки ротик так сидит. У них это команда "Сделать зайку"
http://s39.radikal.ru/i086/0811/51/40e7fc21295c.jpg
Этот песик у нее пропал, к сожалению.

класс girl_haha а мы это сусликом называем girl_haha

22 Июн 2009 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А мой стоять по команде не хочет. Но иногда самому хочется. Правла передними лапками ему опереться надо на что-то. Тяжеловат-с.
За-то мы на диване сидеть умеем по-человечески. (Ща фотик на даче, а фотка в нем. Как пивезу - покажу.)

22 Июн 2009 18:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я тут к Вам за консультацией Embarassed
У нас сейчас активная смена зубок, по-моему уже все поменялись кроме клыков!! Я заглянула щенку в пасть, а там эти зубки, как у акулки в два ряда! Shocked Новые уже вылезли на половину, но и старые остаются все там же!!
Это ж нормально у собак??
Просто у людей такие зубки чреваты доолгим ношением брэкетов, собаки же их точно не носят girl_haha

А мы в пятницу делали прививки от всякого вредного в воде (он же у нас водоплавающий по призванию, вот уже так готовимся к купаниям Smile) и прививку-защита от укусов клещей! Бедненький так себя плохо чувствовал тогда, у нас была бессонная ночь, сам спать не хотел, только с папой, но уже все ок и вчера наш Одик был лошадкой как всегда, т.е. прыгал и бегал очень резво girl_haha

В тему "отличился":
вчера катали его в машине, а то в последнее время только к вету и ездили и у него плохие ассоциации с машиной уже начали вырабатываться.
Так хорошо прокатились по местным округам с кондиционером, со всеми условиями! Но закончилось все не очень приятно для меня: Одика укачало и все что он ел (благо это было утро и у него был плохой аппеит) оказалось у меня от коленей и выше!! Ощущения .. словами не передать!! wacko1 Как буд-то снова я вернулась в памперсный возраст, когда мама не успела его надеть!!!
Так что наши хвостики, как я посмотрю, всем хозяйкам жару дают! girl_haha

22 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Инн, я уже не помню, но кажется у Грея какие-то зубки тоже и молочные и настоящие вместе соседствовали. Потом отпали. Но лучше поговорить со специалистом. А перед поездкой на машине не корми его, если плохо переносит. Лучше потом покормить. На месте.

22 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ingread писал(а):
Новые уже вылезли на половину, но и старые остаются все там же!!

Это ж нормально у собак??

Когда у нас была такая ситуация нам сказали срочно ехать и вырвать! Потому что новые зубки могут не правильно вырасти из-за старых. Мы поехали в клинику и удалили ) Собачке было совсем не больно,он даже не пискнул,т.к была легкая заморозка dance2

22 Июн 2009 19:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А перед поездкой на машине не корми его, если плохо переносит.

я и не знала что он плохо переносит!! Unknown
Мы от заводчика ехали с ним .. 8 часов домой и нормалек было - без проблем вообще!
Наверное, он от прививок не совсем отошел тогда, утром ничего не ел вообще, так что на мне оказалась вода и немного пожеванного крекера, который давала, как поощрения в машине в количестве 4 штук!!

Lana_nov писал(а):
Но лучше поговорить со специалистом

я сегодня собираюсь писать заводчику нашему - есть вопросы и спрошу про зубки тоже!
Светлана, спасибо за участие! Rose

22 Июн 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Джанго писал(а):
Когда у нас была такая ситуация нам сказали срочно ехать и вырвать! Потому что новые зубки могут не правильно вырасти из-за старых.

Вот и я переживаю поэтому!!
Спасибо за ответ!! Romashki

22 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork Леночка, нет. Все у меня в порядке, не переживай. Я как не курила - так и не курю Wink Вот мужу бы бросить. Он как паровоз. unknown И сам вроде бы хочет, ненавидит эту свою зависимость, но все никак не может. Так плотно втянут что караул sad
Lana_nov писал(а):
Целоваться они все любят! Грей у меня в губы целуется.
Кстати о местах для поцелуев:
Фото

Пытались сделать солидольные фотки для семейного альбома, но Семену вздумалось полезть с поцелуями.
Фото

И вот что вышло. Мэк наблюдал за всеми этими действиями с меланхолическим выражением на наглой рыжей морде girl_haha
Ну это просто семейный фот, которого мы добивались не меньше полу-часа ибо естесьно никто не может усидеть на месте дольше 10 секунд:
Фото

Семен ушел в тень:
Фото

Ну а дальше у нас случились "Бои без правил" с поливалкой!
Фото

Жара стояла невыносимая +40. Как же еще освежиться, если не воспользоваться моментом когда мама поливает кустики?
Фото

А я че? Я ниче, оно первое начало: girl_haha
Фото

Прополоскать рот - милое дело:
Фото

Ах хорошо! Улыбка до ушей!
Фото

Один из немногих моментов когда оба уха стоят как надо Smile
Фото

Достал ты меня шланг
Фото

Ну и последнее ополаскивание перед отдыхом:
Фото

Матч закончился в боевую ничью! Победила дружба! И травка-кустики пОлиты и собако напилось girl_haha Yahoo!
Думаю многие из собачников меня поддержат - это так забавно когда пёса гоняется за поливалкой Yahoo! girl_haha Особенно я обхахатываюсь когда он начинает "рот полоскать" rofl2 rofl2 rofl2 Такой звук смешной!
Пы.Сы* Семен в это время отдыхал в тени куста. Ибо солидных собак не интересуют водные процедуры girl_cool

22 Июн 2009 21:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Елена,
такие классные фотки - с поливалкой смешнючие!! Мэк такой игривый и умеет мордашки смешные изображать!! girl_in_love good

Семейная фотография в итоге вышла очень трогательной, позитивной и на самом то деле - семейной! good girl_claping

22 Июн 2009 21:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Спасибо Иннуся! Мы очень старались sharik

23 Июн 2009 6:48

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Инночка, я была в подобной же ситуации, когда муж решил показать наших щенков своим родным в другом городе (ехать 50 минут). А щенкам было 4 месяца. Я их предварительно покормила, чтобы не были голодными: ну, как же, путь туда, обратно, посидеть в гостях часа полтора. В результате я сидела вся в ... содержимом их желудка, они с двух сторон меня обдавали периодически. На половине пути, не выдержав очередной порции вылитой, завопила мужу, чтобы поворачивал обратно! ireful
А теперь мы их приучаем к машине, как и вы, чтобы были положительные эмоции: ездим недалеко, в городской парк (минут 10-15), им там нравится, других собак встречаем. Предварительно их не кормлю, но за 30 минут до поездки даю таблетки в кусочке сыра, таблетки от тошноты и рвоты во время поездок, они на растительной основе! Количество таблеток зависит от веса, но там инструкция. Таблетки помогают хорошо, а вот печенье - успокаивающее - не очень. Разные выпуски таблеток на эти случаи, продают в спец магазинах для собак. Но, как я поняла, это еще и возрастное: чем старше собака, тем лучше переносит машину, но приучать надо с малолетства. Счастливых вам поездок! Smile Rose

23 Июн 2009 7:16

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Мои вчера вечером тоже учудили: долли в г... извалялась. Такая душистая и красивая пришла с прогулки!

Светланочка! Да как же мне знакома ента ситуация! Но Долли то - благородных кровей дама, и туда же... Да что же их так тянет в это г..? Свет, я помню, когда наш Джерри плюхнулся в чей-то понос, а потом мы с Лемом его в душе мыли, он решил отряхнуться, и как отряхнулся ... хорошо ... мы с Лемом стоим все в брызгах этого г..., я сначала остолбенела, потом заорать собралась, потом мы с Лемом взглянули друг на друга и оба, грубо говоря, заржали. Smile Smile
И Грей хорош!
Lana_nov писал(а):
Грей решил объявить всему миру, что я его хозяйка. Взял да и пометил меня: надул мне на ногу.
Молодец! Он гордится, что у него такая хозяйка, самая лучшая!!!Это ж надо всем дать знать! Yahoo!

23 Июн 2009 7:42

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
FrauMau
Леночка, фото у тебя - как всегда! Бесподобны! Настоящий фильм! И главное - вы все - ты, и муж и собакены - такие счастливые! Радость смотреть на вас! А твои комментарии - это еще одно чудо! girl_in_love
Джанго
Lana_nov
Катюша, ну не получается у нас походить на вас
Lana_nov писал(а):
Ой, Лен! Насмешила! У тары расцветка от бордер-колли. АНе ище в ней сходства с таксой.
Светлана права, у нас мама была бордер-колли. Но если честно, мне очень нравятся колли, овчарки, вообще большие псы. А если еще честнее, то люблю нашу Тарочку и Чарли, независимо от их породы, мне безразлично, просто их очень-очень люблю, как и вы своих! give_heart

23 Июн 2009 11:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Но Долли то - благородных кровей дама, и туда же... Да что же их так тянет в это г..?

Инстинкт охотника. Они так маскируют свой собственный запах. А еще они испытывают эйфорию, когда катаются в нечистотах.
У меня приятель был, а у него спринг-спаниель. Весь, такой, беленький с черными пятнышками. Так тот с каждой прогулки возвращался душистым и красивым.
elenayork писал(а):
ну не получается у нас походить на вас

У вас все впереди! И не такому научитесь.
elenayork писал(а):
Но, как я поняла, это еще и возрастное: чем старше собака, тем лучше переносит машину,

Я бы не сказала. У меня Лотта всю жизнь машину переносила плохо. В автобусах ездила нормально. Но самое интересное, что некоторые ее щенки тоже плохо переносили машину. А Долли, Грей и Дарси заядлые автомобилисты. Они нормально и с полным желудком ездят. А уж как любят это дело: на машинке покататься girl_claping
Однажды мои родители собирались ехать с дачи в магазин (он в соседней деревни). Грея брать ну никак не входило в их планы. Но мальчишка распорядился по своему. Стоило открыть автомобиль, как он тут же юркнул на заднее сиденье и, буквально, вжался в него. Вытащить его не смогли. Пришлось брать с собой.
FrauMau Лен, фотки класс! Впрочем, как всегда. Мэк растет. Стал похож на овчарку.

23 Июн 2009 13:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Ну это просто семейный фот, которого мы добивались не меньше полу-часа ибо естесьно никто не может усидеть на месте дольше 10 секунд:

Я представляю, усадить их разом в одно время girl_haha
Фотки классные, спасибо! good2
elenayork писал(а):
он решил отряхнуться, и как отряхнулся ... хорошо ... мы с Лемом стоим все в брызгах этого г...,

Ой , Лен, насмешила, не могу girl_haha
Lana_nov писал(а):
А уж как любят это дело: на машинке покататься

Ага, это точно, мужу стоит открыть только машину, как Марс уже в нее влез и готов ехать хоть на край света. Оч.. ему это дело нра... Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Стал похож на овчарку.

Я тоже заметила, что Мэк уже стал похож на овчарку Smile

23 Июн 2009 20:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork писал(а):
FrauMau
Леночка, фото у тебя - как всегда! Бесподобны! Настоящий фильм! И главное - вы все - ты, и муж и собакены - такие счастливые! Радость смотреть на вас! А твои комментарии - это еще одно чудо! girl_in_love
Большущее спасибо за комплименты! Мы для вас очень все старались и позировали Rose
Lana_nov писал(а):
FrauMau Лен, фотки класс! Впрочем, как всегда. Мэк растет. Стал похож на овчарку

Vera_77 писал(а):
Я тоже заметила, что Мэк уже стал похож на овчарку

Да? Ой как я рада girl_claping girl_in_love Меня кстати и в ветеринарке посетители уже наконец-то перестали спрашивать что за пород такой. Wink Раньше никто поверить не мог что овчарка может так выглядеть girl_haha
Вот кстати еще один фот не вошедший в общий сборник. Здесь он по-моему особо какой-то овчаристый girl_haha
Фото

Lana_nov писал(а):
У меня Лотта всю жизнь машину переносила плохо. В автобусах ездила нормально. Но самое интересное, что некоторые ее щенки тоже плохо переносили машину.
Так интересно, у нас та же история: Сэм с удовольствием аж подпрыгивает когда понимает что едем на машине кататься. Yahoo! Yahoo! И не важно - к вету на укол или в помывку или погулять в парке. Все равно с удовольствием слюнявит окна на заднем седении. Мэк же видимых признаков удовольствия от поездки не выказывает. Ему нравится погулять в парке понюхать других пёсов, а в машине он даже к окошку подходить не хочет. Сидит со скучающим выражением на мордахе girl_in_dreams

23 Июн 2009 20:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лен, а ушко у Мэка так и не встало?

23 Июн 2009 20:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov Неа unknown Они у него оба стоят когда он чем-то очень увлечен или возбужден. Обычно когда они с Семой за белками гасают во дворе. А так одно стоит а второе тряпочка. Embarassed Ну и ладно. Мне его на выставках не показывать. А по мне так он красавец писаный girl_in_love Очень люблю его, не смотря на все каки и закидоны его. give_heart

23 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
А по мне так он красавец писаный

По другому и быть не может.
Просто интересно почему оно не держится? Может Сэм ему повредил его, когда Мэкуша маленький был?
А так мальчишка красавец!

23 Июн 2009 21:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
По другому и быть не может.
Просто интересно почему оно не держится? Может Сэм ему повредил его, когда Мэкуша маленький был?
А так мальчишка красавец!
Спасибо Светуля! Я ему обязательно передам. Может и Сэм повредил...Хотя если бы повредил, то наверное бы ухо совсем не стояло? А так стоит когда он забывается на минутку girl_haha
Страница 72 из 847

Наверх