Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2009 5:21
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 11:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Нет бы мяса шмогок, то кость какую-то ![]()
Представляю как "приятно было". Мои вчера вечером тоже учудили: долли в г... извалялась. Такая душистая и красивая пришла с прогулки! А Грей решил объявить всему миру, что я его хозяйка. Взял да и пометил меня: надул мне на ногу.
А без вкусняшки?
Не... От собаки. Греюха у меня вжисть ничего без спроса не возьмет, а Дарси, сестрица его, тырит все что плохо лежит: однажды у нас со стола шматок сала сперла, у себя дома - палку колбасы слямзала, у на опять же пол тарелки печеночного паштета умяла, а на следующий день пирогом полакомилась. Кинг, тот что с косточкой, ничего не ворует, а Ричард (он у кума моего живет), тоже воришка жуткий.
У спаниелей отсутствует в мозгу центр насыщения. Поэтому они метут все, что только увидят.
![]() ![]() ![]() Ой, Лен! Насмешила! У тары расцветка от бордер-колли. АНе ище в ней сходства с таксой.
А вот это ни есть хорошо. Надо ее приучать у громким звукам. Я с Долли мучаюсь до сих пор. Она не боится ничего, кроме хлопков похожих на выстрелы. Видимо в детстве фейерверка напугалась. На новогодние праздники с ней гулять - мученье. И никак с этим не можем справиться. Так что пока не поздно приучайте Тару к громким звукам. Не повторяйте наших ошибок.
Целоваться они все любят! Грей у меня в губы целуется.
Ну! Уж для вкусного кусочка с хозяйского стола всегда местечко в желудке найдется! А уж глазки голодными сделать!.. Это они великие мастера. Кстати, отучить от этого легко. Лем правильно делает, что во время еды выгоняет их из комнаты. Нашим псюхам тоже не разрешеино присутствовать во время еды. Но за-то в конце трапезы, они это знают, им разрешат войти и отдадут все вкусные кусочки и даже, возможно, разрешат залезть на диван. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 11:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Так пусть пытается! Разгрызть-то все равно не сможет. А челюсти развиваться будут.
У нас Лотта перекусывала молдые деревца, стволики которых были см 5-6 в диаметре. с костями она расправлялась тоже быстро. Правда всегда под присмотром и когда она обгладывала все мясо и выступающие края кости лакомство у нее отбиралось. Парадокс: Лотта была немецкая овчарка, остальные собы у меня ротвейлеры, но с такой легкостью разобраться с погрызушками они не могут.
Моей Лотточки уже несколько лет нет, а я ее все равно вспоминаю. И Абеля тоже. и всех своих песиков, которые у меня были. Так что тебя все прекрасно понимают. Что-то я после выходных так много написала! Ну и вы тут без меня старались. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 13:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Петербургский бастион-это название питомника,а Эльдорадо имя (щенков нужно было назвать на буку Э-братики у него Эгоист,Эстамп и Эталон ![]() ![]()
и без вкусняшки сидит столбиком! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 13:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Молодец!
Я тут еще на форуме ротвейлеров общаюсь Там у одной девочки ротик так сидит. У них это команда "Сделать зайку" http://s39.radikal.ru/i086/0811/51/40e7fc21295c.jpg Этот песик у нее пропал, к сожалению. |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 14:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 14:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А мой стоять по команде не хочет. Но иногда самому хочется. Правла передними лапками ему опереться надо на что-то. Тяжеловат-с.
За-то мы на диване сидеть умеем по-человечески. (Ща фотик на даче, а фотка в нем. Как пивезу - покажу.) |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 18:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Я тут к Вам за консультацией
![]() У нас сейчас активная смена зубок, по-моему уже все поменялись кроме клыков!! Я заглянула щенку в пасть, а там эти зубки, как у акулки в два ряда! ![]() Это ж нормально у собак?? Просто у людей такие зубки чреваты доолгим ношением брэкетов, собаки же их точно не носят ![]() А мы в пятницу делали прививки от всякого вредного в воде (он же у нас водоплавающий по призванию, вот уже так готовимся к купаниям ![]() ![]() В тему "отличился": вчера катали его в машине, а то в последнее время только к вету и ездили и у него плохие ассоциации с машиной уже начали вырабатываться. Так хорошо прокатились по местным округам с кондиционером, со всеми условиями! Но закончилось все не очень приятно для меня: Одика укачало и все что он ел (благо это было утро и у него был плохой аппеит) оказалось у меня от коленей и выше!! Ощущения .. словами не передать!! ![]() Так что наши хвостики, как я посмотрю, всем хозяйкам жару дают! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 18:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Инн, я уже не помню, но кажется у Грея какие-то зубки тоже и молочные и настоящие вместе соседствовали. Потом отпали. Но лучше поговорить со специалистом. А перед поездкой на машине не корми его, если плохо переносит. Лучше потом покормить. На месте.
|
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 18:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Когда у нас была такая ситуация нам сказали срочно ехать и вырвать! Потому что новые зубки могут не правильно вырасти из-за старых. Мы поехали в клинику и удалили ) Собачке было совсем не больно,он даже не пискнул,т.к была легкая заморозка ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 19:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
я и не знала что он плохо переносит!! ![]() Мы от заводчика ехали с ним .. 8 часов домой и нормалек было - без проблем вообще! Наверное, он от прививок не совсем отошел тогда, утром ничего не ел вообще, так что на мне оказалась вода и немного пожеванного крекера, который давала, как поощрения в машине в количестве 4 штук!!
я сегодня собираюсь писать заводчику нашему - есть вопросы и спрошу про зубки тоже! Светлана, спасибо за участие! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 19:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Вот и я переживаю поэтому!! Спасибо за ответ!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 21:15
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||
elenayork Леночка, нет. Все у меня в порядке, не переживай. Я как не курила - так и не курю
![]() ![]() ![]()
Пытались сделать солидольные фотки для семейного альбома, но Семену вздумалось полезть с поцелуями. И вот что вышло. Мэк наблюдал за всеми этими действиями с меланхолическим выражением на наглой рыжей морде ![]() Ну это просто семейный фот, которого мы добивались не меньше полу-часа ибо естесьно никто не может усидеть на месте дольше 10 секунд: Семен ушел в тень: Ну а дальше у нас случились "Бои без правил" с поливалкой! Жара стояла невыносимая +40. Как же еще освежиться, если не воспользоваться моментом когда мама поливает кустики? А я че? Я ниче, оно первое начало: ![]() Прополоскать рот - милое дело: Ах хорошо! Улыбка до ушей! Один из немногих моментов когда оба уха стоят как надо ![]() Достал ты меня шланг Ну и последнее ополаскивание перед отдыхом: Матч закончился в боевую ничью! Победила дружба! И травка-кустики пОлиты и собако напилось ![]() ![]() Думаю многие из собачников меня поддержат - это так забавно когда пёса гоняется за поливалкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы* Семен в это время отдыхал в тени куста. Ибо солидных собак не интересуют водные процедуры ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 21:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Елена,
такие классные фотки - с поливалкой смешнючие!! Мэк такой игривый и умеет мордашки смешные изображать!! ![]() ![]() Семейная фотография в итоге вышла очень трогательной, позитивной и на самом то деле - семейной! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 21:59
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
Ingread Спасибо Иннуся! Мы очень старались
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 6:48
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||||
Ingread
Инночка, я была в подобной же ситуации, когда муж решил показать наших щенков своим родным в другом городе (ехать 50 минут). А щенкам было 4 месяца. Я их предварительно покормила, чтобы не были голодными: ну, как же, путь туда, обратно, посидеть в гостях часа полтора. В результате я сидела вся в ... содержимом их желудка, они с двух сторон меня обдавали периодически. На половине пути, не выдержав очередной порции вылитой, завопила мужу, чтобы поворачивал обратно! ![]() А теперь мы их приучаем к машине, как и вы, чтобы были положительные эмоции: ездим недалеко, в городской парк (минут 10-15), им там нравится, других собак встречаем. Предварительно их не кормлю, но за 30 минут до поездки даю таблетки в кусочке сыра, таблетки от тошноты и рвоты во время поездок, они на растительной основе! Количество таблеток зависит от веса, но там инструкция. Таблетки помогают хорошо, а вот печенье - успокаивающее - не очень. Разные выпуски таблеток на эти случаи, продают в спец магазинах для собак. Но, как я поняла, это еще и возрастное: чем старше собака, тем лучше переносит машину, но приучать надо с малолетства. Счастливых вам поездок! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 7:16
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Светланочка! Да как же мне знакома ента ситуация! Но Долли то - благородных кровей дама, и туда же... Да что же их так тянет в это г..? Свет, я помню, когда наш Джерри плюхнулся в чей-то понос, а потом мы с Лемом его в душе мыли, он решил отряхнуться, и как отряхнулся ... хорошо ... мы с Лемом стоим все в брызгах этого г..., я сначала остолбенела, потом заорать собралась, потом мы с Лемом взглянули друг на друга и оба, грубо говоря, заржали. ![]() ![]() И Грей хорош!
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 7:42
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||||
FrauMau
Леночка, фото у тебя - как всегда! Бесподобны! Настоящий фильм! И главное - вы все - ты, и муж и собакены - такие счастливые! Радость смотреть на вас! А твои комментарии - это еще одно чудо! ![]() Джанго Lana_nov Катюша, ну не получается у нас походить на вас
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 11:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Инстинкт охотника. Они так маскируют свой собственный запах. А еще они испытывают эйфорию, когда катаются в нечистотах. У меня приятель был, а у него спринг-спаниель. Весь, такой, беленький с черными пятнышками. Так тот с каждой прогулки возвращался душистым и красивым.
У вас все впереди! И не такому научитесь.
Я бы не сказала. У меня Лотта всю жизнь машину переносила плохо. В автобусах ездила нормально. Но самое интересное, что некоторые ее щенки тоже плохо переносили машину. А Долли, Грей и Дарси заядлые автомобилисты. Они нормально и с полным желудком ездят. А уж как любят это дело: на машинке покататься ![]() Однажды мои родители собирались ехать с дачи в магазин (он в соседней деревни). Грея брать ну никак не входило в их планы. Но мальчишка распорядился по своему. Стоило открыть автомобиль, как он тут же юркнул на заднее сиденье и, буквально, вжался в него. Вытащить его не смогли. Пришлось брать с собой. FrauMau Лен, фотки класс! Впрочем, как всегда. Мэк растет. Стал похож на овчарку. |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 13:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Я представляю, усадить их разом в одно время ![]() Фотки классные, спасибо! ![]()
Ой , Лен, насмешила, не могу ![]()
Ага, это точно, мужу стоит открыть только машину, как Марс уже в нее влез и готов ехать хоть на край света. Оч.. ему это дело нра... ![]()
Я тоже заметила, что Мэк уже стал похож на овчарку ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 20:46
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
![]()
Да? Ой как я рада ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати еще один фот не вошедший в общий сборник. Здесь он по-моему особо какой-то овчаристый ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 20:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Лен, а ушко у Мэка так и не встало?
|
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 20:56
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
Lana_nov Неа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 21:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
По другому и быть не может. Просто интересно почему оно не держится? Может Сэм ему повредил его, когда Мэкуша маленький был? А так мальчишка красавец! |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2009 21:53
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
![]() |