Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 9:35
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Доброго утра всем и хорошего дня!
Ларис, надо наверное хондропротекторы курсом пропить-проколоть(Алфлутоп по началу хорошо снимает воспаление, или ещё чего посовременней пропишут), запускать этот процессс никак нельзя. Мама у меня мучается с артрозом уже сколько лет, это ужас просто...
Аж язык от счастья высунула)))
А ты её рассадой растишь? Мы садим вместе с картошкой, сразу по месту... И фасоль к ней)))
Капец, вот ты Энерджайзер!!! Синяки-то проходят? А то показала бы нам свои реснички)))
Да подрос-то подрос, но малыш так и остался, носится как щенок за всеми птичками, чаще воображаемыми ![]() ![]()
Леночка 13 просила, но ей нужен был Птичий домик ![]()
Ну вы даёте.... молодцы девченки! А я уже год собираюсь татуаж бровей сделать и боюсь, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 9:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
- 25 с утра ![]()
![]()
И я, Оксан хочу. У нас на работе женщина сделала, так красиво, брови естественные, очень хорошо смотрится. А другой знакомой такие бровищи накололи, как у Брежнева)) у неё даже лицо злое после этого стало ![]() Вот и подумаешь тут.
У меня у мамы на руках уже все суставы свело, не помощница будет в огороде, да я и раньше не давала работать в огороде, сама уж..Оксана, ПРО препарат Алмаг не думала? Я вот что то изучаю этот вопрос. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 9:55
|
melodi
|||||||||||||||||
Ну, у нас тоже есть такие, а ещё мне нравится когда с синими бровями ходят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 10:00
|
melodi
|||||||||||||||||
Читаю тоже, думаю. но сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат - уже очень тяжелая у неё форма, уже и мышцы поражены, не только суставы. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 10:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Светлан, это один кустик такой раскидистый!!! Очень-очень ароматная и сладкая ягода!!!! Не надо укрывать.....и ты знаешь, мы уже съезжали с дачи в конце октября и морозики были, и снежок, а она всё цвела и цвела!!!! Всё лето ягодки собирали!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 10:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 10:47
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Если артроз, то лекарства не помогут, только смена сустава. Если артрит, то можно побороться. Есть в теме " Сам себе лекарь" такой рецепт: "Растирка, которая лечит всё: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы — все, что связано с суставами и костной тканью. 300 г спирта; 1 бутылочка камфарного спирта (10 мл); 1 бутылочка йода (10 мл); 10 таблеток анальгина. Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться».
Оксана, синие брови это не на долго. Мода пройдёт, а тату не переделаешь.
Правильно опасаешься... |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 10:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 10:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
![]()
Девчонки, какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() А я в своей жизни даже ресницы не красила, почему-то ещё в молодости решила, что мне это не идёт, так вот и прожила жизнь "без макияжа". ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:11
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
usya
Аллочка, с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
У тебя яркое естественное окрашивание. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Аллочка, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви тебе, успеха во всех твоих делах и начинаниях, вдохновения в творчестве! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 11:57
|
melodi
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:00
|
medirin
|||||||||||||||||
Это очень важно, надо идти к специалисту. Но вот губы я с самого начала не хотела делать, их и сама накрасить могу, то так, то этак. И брови меня как то не очень волновали, а вот подводку глаз хотела, причём тоненькую, мне понравилось, как сделали.
Я иногда позволяла себе ходить без макияжа, довала лицу отдохнуть месяцок-два. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:02
|
medirin
|||||||||||||||||
Пойду посею цветочки и надо ещё помидорок немного в земельку посеять.
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:02
|
melodi
|||||||||||||||||
Артрит, конечно, причем деформирующий... Мазь такую я делаю периодически, но уже не помогает, к сожалению... Но спасибо, напомнила, надо сделать опять. Кстати, я по совету нашей Людочки Cornis вылечила таки воспаленный локоть мужу - за 10 раз всё прошло! СПАСИБО, ЛЮДА!!!!
Не, Наташ, синие - это потому что краска изначально была плохая и со временем она синеет, зрелище то ещё, почему не закрашивают непонятно ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Помню эту вашу фотку. Тогда еще отметила, как ты похожа на маму.
А зачем тебе сеять её на рассаду? Я каждый год сажу сухими семенами в грядке вместе с огурцами числа 20-22 мая, а в августе срезаю початки.
Понятно. Света, летом сфоткай свой шланг, который легкий. У нас толстые резиновые два и так тяжело их таскать, особенно пока в них вода не вылилась. У меня уже сил на них нет.
У нас продают полно сейчас тыкв. Бабушки разрезают и кусками продают. А это мужа сотрудница угостила большим куском (2кг). Они на работе разрезали огромную тыкву и поделили между сотрудниками.
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic76831.html
Пряности добавляешь? Посмотри мой http://forum.say7.info/topic26086.html Я его обожаю, и младший сын тоже, а муж более чем спокойно к нему относится. ![]() ![]()
Наши желания совпали! ![]()
Таня, спасибо. Спрошу у Наты. ![]()
Так раком стоять тоже не айс. Во-первых, большая нагрузка на спину искривляется и так больная остеохандрозная спина, а, во-вторых, головой вниз висеть не рекомендуют гипертоникам. Куда ни кинь - всюду клин. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Сфоткала, ЩаЗ Эрни в школу отведу и выложу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Вчера распикировала половину петуний, какая морока.... ![]() Девочки, у меня сегодня праздник, моей старшей внучке Женечке сегодня 20 лет!!!!Жалко, что она далеко от нас, но Наташа заказала для неё цветы по интернету, сегодня ей их должны вручить!
Готовила его, Лариса, вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:33
|
melodi
|||||||||||||||||