Рыбное суфле или ужин по системе -60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2014 21:11
|
Rendetta
36 лет Минск |
|||
Хочу поделиться рецептом нежнейшего рыбного суфле
Ингредиенты: 100-200 грамм рыбки (филе) (у меня фарш из лосося) 1 ломтик белого хлеба (без корки) (у меня без него, т.к. это системный ужин) 1/2 мультистакана молока (можно меньше) (тоже без него) 1 яйцо сливочное масло (формочки у меня силиконовые и маслом не смазывала) соль, черный перец, рыбная приправа (по вкусу) Рыбный фарш смешать со всеми ингредиентами. Выложить в силиконовые формочки Закрыть крышку мультиварки, включить режим "варка на пару" на 15 минут. После сигнала формочки вынуть, аккуратно рыбное суфле вынуть из формочки на тарелку и остудить. Рыбное суфле в мультиварке готово! |
||||
29 Мар 2014 22:56
|
Ляночка08
|
|||
вкусно!!!
я делаю похоже - с овощами- очень вкусно по системе на обед вам можно http://forum.say7.info/topic69970.html |
||||
29 Мар 2014 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Хороший рецептик на обед подойдёт, а вот на ужин нужно подправит, так как молоко нельзя к рыбке на ужин и яиц много-на 200 грамм рыбки можно всего поляичка обязательно на неделе приготовлю и прейду с отчётиком
|
||||
29 Мар 2014 23:31
|
Ляночка08
|
|||
на 100-200г рыбы вполне хватит 1 белка... Лариса читаю твою линейку- на системе 604года- думаю ОГО!!! |
||||
29 Мар 2014 23:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Или так, но только не целиком, много получится, не допускается так
Это я типа мамонт уже |
||||
30 Мар 2014 0:53
|
Ляночка08
|
|||
|
||||
01 Апр 2014 19:11
|
Rendetta
36 лет Минск |
|||
А я для себя молоко не добавляла, просто рыбка и яйцо. В следующий раз добавлю 1 перепелиное яйцо |
||||
01 Апр 2014 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Да да ты написала что без него, просто рецепт выставин как ужин по -60 и в ингредеентах стоит и молоко и целое яйцо и кто то может так неправильно приготовить |
||||
09 Апр 2016 1:55
|
Оля...
Ольга 47 лет Екатеринбург |
|||
Спасибо за вкусное суфле!
Я его "озеленила" измельченной петрушечкой. |