Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:51
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Никите заполняю пока анкету, надо данные предыдущего заграна, а он у папани. Звоню ему, говорю скинь мне серию/номер, кем и когда выдан. А он мол фига так много чего надо ![]() ![]()
умные люди сохраняют ![]() ![]()
![]()
между прочим я тоже так подумала сначала ![]() ![]()
это они умеют ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Апр 2016 17:52
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||
Какие у тебя мысли)))) |
||||||||||||
13 Апр 2016 17:57
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
вот видишь не у меня одной, так что ![]() как твое настроение? ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2016 18:00
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||
Вы на одной волне! ![]()
Спасибо! Нормально! ![]() Сегодня забронировала ребенку путевку в лагерь на море на 3ю смену! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2016 18:03
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
![]() сама когда куда в отпуск? |
||||||||||||
13 Апр 2016 18:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||
завидую твоему ребенку ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2016 18:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем прЮвет! Читала-читала, что откомментить хотела - забыла..
![]()
И и мне так же показалось!!! К чему бы это?... ![]()
Да да да! Но и ты тож ничего! ![]() Тож хотела такую футболку, но решила, что мне уже не по возрасту...
Эт ты 5 летний делаешь?... Насколько знаю, они не особо нынче свирепствуют. Вон жум у меня трудовую пропипал (долго объяснять, но после смерти начальницы непонятно где её искать...) а паспорт в буд. году менять надо. Спецом уточняла, когда Кукин делала - разрешается заполнить анкету без предоставления трудовой, всё "со слов заявителя", к числам в датах и точности адресов они не придираются. А я морочусь в предверии Викукиного ДР в субботу. Так у неё еще и на танцах в пятницу выступление на весеннем фестивале, вторую неделю плотно готовится, по 3 репетиции... Вчера закупалась кофетами и прочим в Ашане, сегодня бисквит для "Красного бархата" испекла, завтра соберу, в пятн. утром украшу. Она заявила, что ДР с толпой мальчиков её забодали (у друзей то дочек нет, одна девочка, у племяшки). Так что взрослых звать не будем. Зато у нас будет девишник с приглашённой толпой девочек из сада. ![]() ![]() ![]() В общем, собрать взрослых в гости как то дешевле. Но мы ей за прошлый год ещё праздник на ДР должны, вот и отдуваемся. |
||||||||||||
13 Апр 2016 19:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
нам Нихачуха подарила и я ее только на нашествие и могу одеть
у меня тоже не смотрели трудовую и заверять анкету у работодателя не надо теперь
деловуха |
||||||||||||
13 Апр 2016 19:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А мне разве что в школу зайти,на род.собрания я не хожу, так просто пойти Гриху встретить. ![]() ![]() ![]() Чёт у меня Красный бахат ни фига не красный... Хотя и красителя вбухала от души. Ну, мож на разрезе интересней будет... Ладно, всё равно крем буду розовый делать, я ж всегда над базовыми рецептами поглумиться люблю. |
||||||||||||
13 Апр 2016 19:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну да, развеселишь народ |
||||||||||||
13 Апр 2016 19:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||
![]()
это не по возрасту, а по состоянию души ![]() ![]() ![]() ![]()
не, себе на 10.
было бы отлично! ![]()
молодец какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2016 19:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
о даа!!!!! |
||||||||||||
13 Апр 2016 19:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ты осторожней! а вдруг на 10 лет всё строже?... ![]()
О да, это была тема! А нынче ни Надюхи, ни шортов... Или правильно "шорт"?... ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2016 19:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
да Надюха чего то вообще отовсюду пропала пойду хоть в ОК пошурудю её |
||||||||||||
13 Апр 2016 19:51
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||
Никуда похоже! ![]()
Супер! ![]()
Нет, все так же! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2016 20:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||
как правильно не знаю чего-то ![]() ![]() и Окс где ![]() ![]()
ой, я забыла, что еще отпечатки брать будут ![]() ![]() а ко мне муж на работу в гости заезжал, чаёвничали ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2016 20:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||
всемогущий интернет. кажется сегодня его уже восхваляли ![]() Склонение существительного «шорты» по падежам и числам Падеж Множественное число Именительный Кто? Что? — шо́рты Родительный Кого? Чего? — шо́рт Дательный Кому? Чему? — шо́ртам Винительный (неод.) Кого? Что? — шо́рты Творительный Кем? Чем? — шо́ртами Предложный О ком? О чём? — шо́ртах |
||||||||||||
14 Апр 2016 9:54
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
Драсти
![]() |
||||||||||||
14 Апр 2016 10:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
прЮвет
![]() ![]() ![]() у нас дубачок-с, днем МЧС пророчит мокрый снег |
||||||||||||
14 Апр 2016 11:06
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
У нас облачно и не холодно, я правда еще в пуховике и зимней обуви
![]() |
||||||||||||
14 Апр 2016 12:27
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Ого ![]() А у нас пасмурно, вчера весь вечер и ночь лил дождь ![]() Я отработала, сходила уже на прием к лору для записи в обменку. Капец конечно, наши бесплатные поликлиники это нечто ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2016 12:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
я в пальто и осенних сапогах, но вчера забыла на работе перчатки и сегодня прискакала на работу с красными культяпками
вчера не было ничего, а сегодня что-то противненькое с неба сыпет
хорошо тебе поспать, отдыхай |
||||||||||||
14 Апр 2016 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Доброго дня!
Кто что, а я торт собираю. Ну, не красный он, не красный. Зато крем насыщенно-розовый, я в него клубничного пюре набухала. Течь не течет, но застынет ли плотнее - вопрос... У нас сегодня до 18 обещают, но пасмурно... А с завтра похолодание, пик будет на субботу. По крайней мере как написали в прогнозе. Я ж вчера ещё постричься с утра пораньше успела. Детей отвела, звоню жуму "я возьму денег на красоту?" Ну, он не уточняя сказал да, видно занят был. Потом пишу "я подстриглОсь". В ответ смс мгновенно "фото кидай!" Ну, убедился, что висок хоть и короткий, но не выбритый, успокоился. Правда вечером зудел, всегда ли я теперь с короткими стрижками буду.. А я блин не хочу каре!!! Одна морока с ним. И с хвостиками-пучками подавно ходить не хочу. Тем более чёлка то у меня по прежнему длинная осталась. С одной стороны. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2016 14:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Natasssha
ЗмЭрзла? Я через мост перебежала. А сейчас тащится еще надо на процедуру. А забить тебе сегодня ФМС нельзя? ![]() Рыжь Люблю такие стрижки ![]() День добрый ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2016 14:46
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Провалялась, не уснуть ![]() Надо подниматься значит и заниматься делами ![]() У нас как обычно тишина, эх) |