Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 16:02
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||||
Ирина, а мне больше не лилии, а лотосы апоминают, или кувшинки, если желтые сделать!!! очень красиво, ПРосим мастер-класс !
|
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 16:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
По плану лилии были. Прада я их немного по другому представляла. Надо будет еще лепесточков беленьких добавить. А кувшинки у меня еще впереди. |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 17:06
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
мне тоже, ну очень красивые pilulka Как всегда, здорово! |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 17:13
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 17:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ну девочки вы меня совсем запозорили . Пускайте в ход воображение. Какие же это кувшинки? |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 19:27
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
Снова на днях варила мыло
Это из детского "облепиха и мед" Базовое масло облепиховое и льняное. 1 ч.л. меда ЭМ мандарина, бергамота, пахнет не пойму чем, но приятно Это из английской основы масло жожоба, ЭМ иланг-иланг и бергамот. С мылом этим у меня проблемы - Стало потеть не могу понять почему и в этот раз не мылится, думаю может быть основу перегрела? И еще поплыли вставки - цветочек в круглом мыле и цветочек в сердце - его вообще не видно. Выставляю как "грабли" |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Очень красивые "Грабли". Может масла много добавила? Потеет от масел. |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 19:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Я вообще думала, что оно блёсточками украшено - а это оно потеет Но красивущее |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 19:51
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет всем!!! извините что пропала, то на работе аврал, то дочу отвозила к маме отдохнуть..... теперь пойду с 254 страницы читать.....а вы все такие же молодцы!!! Умницы!!!
|
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 19:54
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
Иринча
Иринка, спасибо
Да, может быть, похоже с маслом в этот раз я переусердствовала... Танита-Дон Танюша, спасибо |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 20:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Наконец то до компа добралась, девочки муж пошел в отпуск , теперь я так непосижу.......
Мне , эта фирма тоже непонравилась.....
Алия, с возвращением!!!!! Очень приятно тебя снова видеть!!!Больше непроподай так долго!!!! |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 20:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
АСД! |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 20:16
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
sveta1601
Света, спасибо
жожоба |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 20:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 21:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Специально посмотрела: Кувшинка желтая: Кувшинка белая: Лотос: Лилия: И мои толи Лотосы, толи белые кувшинки, толи Лилии. Но на желтые точно не похоже. Правда лепестки надо будет обратно развернуть. А то и правда не похоже. |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 21:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 22:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Эт ты так невзначай себе одно мылко выпросила. |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 22:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Термоядерные!! Я их даже родителям учеников не советую покупать!
Ну дык, а я в чем отправляла? pilulka
Спасибо, Ириш!
Марин, разные были, продавала по весу.Маленькие по 40-50 руб, большие (100г) по 70-80.Бомбочки по 30.Надо же как то оправдывать свои расходы, родственников всех уже достала со своими мылками! Елена М. Леночка, красивое, нежное! Сочетание цветов-приятное!
Лен, английская тоже содержит немного масла, поэтому масла надо по-минимуму.От этого потеет. Алиюшкин Здрасте, наконец-то!!!Золотая ты наша!!!
Я вот тоже так подумала...Операция крайняя мера, всегда успеют отрезать |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 23:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ирочка, поздравляю! Здорово!
Значит так: ЭМ пачули, кедра, красная ленточка с узелком, один доллар - в кошелек и денег будет завались! Еще фэншуйские монетки на шею.
Полин, не расстраивайся, это поправимо. А мылки у тебя, как всегда, красивые!
Иришка, у тебя мелки неправильные!
Мастерица! Красоту какую наделала! НравиЦЦа очень-очень!
Согласна с Иришкой. pilulka Полин, ты их на подарки или как? Елена М. Леночка, мылки оч красивые! И из основы оч даже симпатичные получились, жалко, что потеют.
Алечка, и тебе приветик! Давай, вливайся! Девочки, а это вам: Пионы уже отцветают, даже срезать домой не стала - не довезла бы. |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 23:12
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Класно
|
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 23:35
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||||||
здорово! молодец!
и я тоже. пока продала несколько штучек. сегодня вот одно из последних. мне заказали, кстати, мыло с запахом кокоса. теперь вот ищу и - караул!!! - никак не найду! |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 23:41
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
pilulka
Полинка,мылки супер как всегда Елена М.Лен,формочки у тебя красивые Ты не растраивайся,может тебе переделать мылки может без украшений будет,переплавить и разбавить ещё основой
|
||||||||||||||||||
26 Июн 2009 0:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Ой, как красиво!!!! Спасибо, Ниночка!
Если только стружку кинуть или кокосовое масло добавить?Есть еще ароматизатор кокос
Анют, с почином! |
||||||||||||||||||
26 Июн 2009 0:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ириш, я от стружки особого запаха не почувствовала, мне кажется, что бесполезно ее добавлять, а вот насчет масла - не знаю. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2009 0:40
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||||
Лена, мыло очень красивое- из детского как ириски!!!! А может вставки из-за температуры поплыли высокой? У меня так часто бывает.
Ирина, Нина, спасибо за цветочки . Ирин, я про такие лилии и не подумала, думала ты как в букетах хотела. Нин, вот и розовый пион- листки собирать и в мешок сушить. |