Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2016 9:57
|
Ирина244
|
|||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я в инете видела красивое место ![]() ![]() ![]()
жизнь удалась ![]() ![]() ![]()
будет интрига ![]() Я уже уборкой занимаюсь, потом на кладбище с мамой пойдем, надо что-то снова готовить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 10:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]()
![]()
точно!! Всем привет! Я со своей простудой и аллергией никуда не ходила, поднялась на 20-й этаж и смотрела салют. |
||||||||
10 Май 2016 11:48
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Убиралась и готовила частично вчера.Сегодня планирую продолжить. А то меня хватило - посуду помыть, плиту, микроволновку и раковину отмыть и всё. А из готовки вчера картофельное пюре и куриные голени в духовке.Сегодня салатик нарезала и блинчиков напекла.Сегодня хотела попробовать голубцы сделать. |
||||||||
10 Май 2016 11:50
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Полностью согласна. ![]() А то муж сказал, что сейчас не интересно.По узи уже все знают кого ждут.Раньше у роддома надо было стоять, чтобы ребенка в окошко показали, а сейчас можно фотографию прислать.Никакого интереса.Вот ребенок и решил, вызвать у папы интерес ![]() |
||||||||
10 Май 2016 11:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Утро доброе.
Я так старшего рожала. Прятался всю беременность. Куплено все было сиреневое. Так родила , мне ребёнка на живот, рука на дитё. А кого обнимаю и не знаю. ![]() |
||||||||
10 Май 2016 11:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Всем приветик)))Села для начала на зож все ж строгий))))побоялась магги...чтоб волосы и прочую красоту не потерять))
|
||||||||
10 Май 2016 11:59
|
tatohka
|||||||
Умничка ![]() |
||||||||
10 Май 2016 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
такого я не видала у нас ![]()
верните обратно значит наш май))
пошли со мной на пп...утром каша обязон а дальше белки и овощи))))
![]() |
||||||||
10 Май 2016 12:01
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Всё детство мы больше бульон любили, чем мясо.Зато сейчас распробовала.От мяса не оттащишь побольше, побольше ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 12:03
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
По моим ощущениям мальчишка, так что я надеюсь, что не ошибаюсь ![]() |
||||||||
10 Май 2016 12:06
|
tatohka
|||||||
Лор, я хочу с тобой ![]() ![]()
Я не чего такого не ощущала. Но все пророчили девочку ![]() |
||||||||
10 Май 2016 12:06
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
10 Май 2016 12:07
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
У нас родители два раза ждали мальчиков, а получились я и сестра ![]() |
||||||||
10 Май 2016 12:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Лора, я на магги шевелюру не потеряла, она и так ужО потеряна была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 13:12
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Не переживай.В основном на нервной почве и она лечится.У меня была в 10 классе.Потом пару раз вылазила, но всегда проходила.Мне лечили салициловой мазью.Но лучше всего помогал скин - кап спрей.Такой же ещё крем есть, но менее эффективный. |
||||||||
10 Май 2016 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я пока только вспоминаю азы правильного питания....ибо мой ЗОЖКУЕЖ всегда заключался в низкоуглеводке....но я больше так не хочу..опять же изза волос, кожи....и энергии...хочу сбалансированно но при этом худеть..вкусно и сытно ![]() ![]() воды..воды..как можно больше чистой...ну хотя юы для меня 1.5 -2 литра завтрак овсяная каша на воде с фруктами и сыр с криспой с микроволновки)) 10-00 он был..то есть поздновато обед 13-00 курица запеченая , помидоры урюк 2 штуки перекус в 16-00 творог с йогуртом ( с сахзамом) ![]() ![]() ![]() ужин будет в 19-00 примерно...салат овощной с йогуртом и запеченое мясо нежирное завтра планирую на хатха йогу и растяжку пойти ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 13:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() седня дома работаю)))обои клеят в детской.угадайте какого цвета??!!! ![]() Юличку-мамочку,с пршедшим днем рождения!!!всего,всего самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]() У меня подруга схдиа на программу по снижению веса по анализу слюны и крови,сидим с ней сейчас ждем списков что ей можно есть. а что нельзя))) По работе хожу много,все переживаю за свои ляжки,чтобы не накачались)))) На магги сидела ооочень давно, вроде нормально все было)))сытая и с волосами)))а я ж опять осветлилась)))и кератин повторила!!! |
||||||||
10 Май 2016 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]()
я не на магги конкретно наезжаю..я на все свое низкоуглеводное питание наезжаю))))просто с января месяца я нормально углеводов есть стала..и мне нравится как выглядит кожа и сколько у меня сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 13:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 13:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 13:21
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Я набирала 87 кг. В детстве была крупная.Подростком худенькая.А в институте на 5 курсе отъелась из за нервов и похудеть потом не могла.Похудела, только когда с мужем встретились. |
||||||||
10 Май 2016 13:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
естественно ![]() ![]() ![]()
ттт,вроде пока с волосами я))))
нормально))))пришла тут из садика.легла на диван и говорит,что живот у нее болит.Я напряглась так,думаю.может съела чего.А она говорит: "У меня сейчас малыш появится из пузика,поэтому он и болит". ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 13:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
издеваесся?)))))))))))
у меня все дует..и кгшки и бока и ляшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 13:25
|
NinelleZn