Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2016 13:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 13:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пиСТишь ![]()
суровая реальность ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 13:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Larisssss
NinelleZn я сама офигела.пыталась узнать откуда она такие подробности знает в свои три года.И,причем,вид у нее был такой "страдальческий". Потом она пошла обрадовать новоиспеченного дедушку)))) |
||||||||||||||||
10 Май 2016 13:46
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 13:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
50 грамм накапала)) хочу кабачковых оладьев)) или такое http://forum.say7.info/topic49567.html |
||||||||||||||||
10 Май 2016 14:05
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
А я просто жареные кабачки с чесночком хочу приготовить ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Драссти всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 14:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 16:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну судя по инсте его было видно отлично! ![]()
Ну это да, времена сильно изменились. ![]() ![]()
Ваш май мы оставили у вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чую, мамочку в Китай проведу и пойду тоже, плюс может даже спорт, а то пихание в стаканы куйзнает чего до добра не доведет. ![]() ![]() ![]()
Ума вообще! ![]() ![]() ![]()
Я на магги наезжала, после нее закукарекать можно, мне кажется... на яйца и на куру потом даже смотреть не могла. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 18:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем здрасте
![]() Че запомнила - на кладбищах у нас не празднуют, спаси Господи ![]() У собак вчера был очередной стресс от салюта, уж и окно задраила и дверь в комнату, все равно грохотало так, что рам с фотографией с полки упала Лорка, молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 18:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
Прикольно, нравятся мне такие штуки С Ксюшки поржала |
||||||||||||||||
10 Май 2016 18:39
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Шульдих
если отказаться совсем от соли-это плохо? |
||||||||||||||||
10 Май 2016 19:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
А смысл? |
||||||||||||||||
10 Май 2016 19:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() Larisssss ![]() Я утром цельнозерновой хлеб и белок от яйца ем, обязательно масло сливочное. Либо овсянка+кэроб, сахзам не ем Но овсянка надоела, я второй день вот так завтракаю ![]() Перекус яблоко и зеленый чай (кстати сегодня я чуть от него в обморок не упала - кофеин мать его) Обед: суп с перловой крупой овощной бульон,( морковь, лук, белок, вместо картофана-кабачок) Полдник: творог мягкий +3 грецкий ореха для красоты Ужин только что был - 5 шампиньонов запекла и морской окунь достала с лимончиком запекла +кусочек хлеба пришлось съесть из-за шампиков И за 30 минутдо сна стакан кефир |
||||||||||||||||
10 Май 2016 19:56
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Мур@шк@
про доню посмеялась, вот детки дают - все знают, все слышат ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 20:00
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() Старость мать его Сегодня с работы все уехали на родит.день Я тоже ушла пораньше - пришла посмотрела "в бой идут один старики" Хорошее раньше было кино Потом начался фильм про 5 невест - новый какой то что ли, там в роли невесты Боярская - мне аж дурно стала.. Он может только мужланок играть, а не нежных девиц. Имхо, мое мнение конечно |
||||||||||||||||
10 Май 2016 20:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Значит эта женщина не договаривала что то. Я должна тогда уже помереть давно. Когда на жесткой диету сажают ни грамма соли не ем. |
||||||||||||||||
10 Май 2016 20:40
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Потому что у тебя проблемы с почками, если не ошибаюсь - у тебя по состоянию здоровья ограничение в соли должно быть. А тут у нее всегда был гастрит и она решила похудеть. Прочитала в интернете и отказалась от соли на пол-года. |
||||||||||||||||
10 Май 2016 20:44
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Делайте конечно что хотите, только потом когда вывалятся три тонны заболеваний из неоткуда, посмотрим
![]() Я никого не учу. ибо я живой пример, когда из ничего болезни. Мои близкие - кто хотел похудеть. У сестры анорексия, была булимия. Она уже сколько лет в ужасном состоянии. Кто у меня есть в ОК можете посмотреть на нее. Пример моей резко похудевшей тети на таблетках. В погоне за красотой, красоту то люди и теряют. ИМХО, ваше право делать со своим здоровьем что хотите Посмотрите передачу - Отрежьте мой живот по России, там представительница Здравоохранения сказала - Ваше здоровье в ваших руках. |
||||||||||||||||
10 Май 2016 20:47
|
tatohka
|||||||||||||||
Ань от отказа соли катастрофически не худеют. |
||||||||||||||||
10 Май 2016 20:49
|
tatohka
|||||||||||||||
Ограничение потребления соли приводит к понижению/нормализации давления. Улучшения работы сердца. А так же снижает риск заболевания суставов. Бессолевая диета показана ОЧЕНЬ многим заболеванием. |
||||||||||||||||
10 Май 2016 20:54
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() я пример видела я пас |
||||||||||||||||
10 Май 2016 21:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ну положим ничего ужасного от отсутствия соли не произойдет, Таня тут права. Просто не понятно зачем мудрить, если это, конечно, не показано по причине заболевания? Зачем придумывать себе трудности, а затем их мужественно преодолевать, ну в чем прикол то такой? Зачем раздельно питаться, если недельная калорийность будет одинакова и не важно ранесла ты в разные дни недели курицу и ту же кашу, или спокойно поела ее за один раз. От лукавого все эти ухищрения - худеют только на дефиците, ну создайте вы его себе с наименьшими заморочками, чем проще пища в обработке, чем меньше ритуальных танцев у плиты, тем лучше фигура и спасибо от поджелудочной, для которой еда чем проще, тем лучше. Но нет же, мы не ищем легких путей, нам подавай страдания, лишения и преодоления. А вот можете мне дать ответ на простой вопрос - зачем? Это как в анекдоте - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 21:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
готовишься к Средиземноморью? ![]() ![]() ![]() ![]()
я к 8 уже закончила уборку, пошла к маме, с кладбища уже в 11 возвращались. Народ пер стройными рядами с оклунками, думаю что порвали не один баян ![]()
прикольно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
значит держись мужа ![]()
оооо, беби бум ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 21:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скучно вы живете, Сибирь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а нах? ![]()
первый раз про такое слышу ![]() ![]() ![]()
я ее совсем не люблю ![]()
ну вот с этим согласна ![]() |