Собаки

Сообщение Автор

02 Июл 2009 14:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Твой что ль?

Конечно мой...
я уже выставляла его здесь,но как-то никто не заметил...

02 Июл 2009 14:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
еленка
неправда я видела. он в песочнице под зонтиком сидел friends

02 Июл 2009 14:34

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
lilidzhan Спасибо,Лили, это точно,было такое...

02 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Конечно мой...
я уже выставляла его здесь,но как-то никто не заметил...

Просто не узнала. Давно фоток его не выкладывала.

02 Июл 2009 14:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
еленка
да Ленчик, покажи ещё плизззз friends

02 Июл 2009 14:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
это с внучкой Лесенькой. они очень дружат...
фото сделано в июне этого года.

02 Июл 2009 16:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Хорошая фотка! Очень трогательно.

03 Июл 2009 1:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
еленка писал(а):
Вот он, хулиган Грегори.

Да, за эти глазки, и не только, простить можно фсё.....
В конце концов, что дороже, родная собачья душа или какие то вещи, не самые ценные на свете.... praising give_heart girl_in_love

03 Июл 2009 1:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
еленка писал(а):
ну как можно на это сердиться-такие невинные глаза...

girl_haha girl_in_love
Я бы эту фотографию подписала примерно так:
" Опять хозяйка напакостила, ну что с ней делать???..."

03 Июл 2009 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
В конце концов, что дороже, родная собачья душа или какие то вещи, не самые ценные на свете....

Не! Собака конечно дорога, но с такими вещами надо бороться. Он же постепенно всю квартиру разнесет.

03 Июл 2009 15:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
еленка
сюююпееер!!! girl_in_love лапотульки!!

03 Июл 2009 17:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не! Собака конечно дорога, но с такими вещами надо бороться. Он же постепенно всю квартиру разнесет.
Абсолютно и на все сто процентов согласна и поддерживаю! "Золотые слова, Юрий Веннедиктович!" (с) good2 Думаю у нас старый дом был бы разнесен по кирпичику, если бы мы не принимали соответствующие меры с Семеном wacko1 Он у нас был "Марли" еще тот (если кто смотрел "Марли и я", тот меня поймет). Так что пресекать такие вещи и бороться с ними нужно обязательно. Все от собаки зависит, Мэк у нас, к примеру, всегда знает что и где он натворил и помнит прекрасно. Потому его просто стоит подвести к месту преступления, и он начинает виноватиться. А уж если сказать громко и быстро"no-no-no-no-no" wacko1 он от раскаяния подвывать начинает. girl_haha Сема же забывает все-все в следующий миг после пакости. Вот к нему можно применить наказание ТОЛЬКО в момент совершения преступления.

03 Июл 2009 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Мой "младшенький" берет зубрами аккуратно за руку и подводит или к вазе с его любимыми печеньем или к двери, когда гулять хочет. А вчера брат сидел перед телевизором ел котлету, так Грей решил, что я должна ее отобрать и отдать умирающему от голода псу. Привел меня с кухни в зал. И мордой на брата показывает.
Жаль снять эту картинку некому было.

03 Июл 2009 18:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей решил, что я должна ее отобрать и отдать умирающему от голода псу.

Ой, не могу!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Эт точно, умирающему от голода.... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2009 18:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мой "младшенький" берет зубрами аккуратно за руку и подводит или к вазе с его любимыми печеньем или к двери, когда гулять хочет. А вчера брат сидел перед телевизором ел котлету, так Грей решил, что я должна ее отобрать и отдать умирающему от голода псу. Привел меня с кухни в зал. И мордой на брата показывает.
Жаль снять эту картинку некому было.
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile ржунимагу! Во молодчага! Yahoo!

04 Июл 2009 1:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
я должна ее отобрать и отдать умирающему от голода псу

Ну и как - отобрала котлету или брат "добровольно" поделился?
Наш Блэк сегодня ооочень мило попросил у мужа тостик с маслом. Предварительно пожеванный girl_haha . Муж сидел и покорно жевал ему, а если жевал медленнее, чем Блэк хотел бы, то тот его по коленке постукивал.
С меня не требует подобного - я скажу - кушай сам, или заберу. Срабатывает. А папа у нас детям отказывать не умеет - ни человеческому ребенку, ни собачьему. Приходится мне быть "кнутом" в семье.

06 Июл 2009 11:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
marina40 писал(а):
Ну и как - отобрала котлету или брат "добровольно" поделился?

Поделился, конечно.
marina40 писал(а):
ооочень мило попросил у мужа тостик с маслом. Предварительно пожеванный girl_haha

Жеваного мои не просят. Сами с этим справляются.

Вообще за псюхами так интересно наблюдать. То что вытворяют они не придумает ни один сценарист и ни один режиссер не воплотит.

06 Июл 2009 23:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
еленка писал(а):
фото сделано в июне этого года.

такой красава!!!! girl_claping Сразу видно благородных кровей! Фото очень теплое!!

А мы вчера пытались нормально сфотографироваться вместе, но это оказалась очень сложная и неыволнимая задача!!! Ведь играться инереснее, чем позировать girl_haha

Вот такие мы смешарики girl_haha

06 Июл 2009 23:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread ОЙ какой красавчик!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так бы и затискала всего! Yahoo! give_heart Наши тоже не особо позируют. Особенно любят в камеру носом тыкнуть и уйти. Так что получается мокрый объектив и попа с хвостом на фотке girl_haha

07 Июл 2009 11:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот такие мы смешарики

Такой большой уже! girl_claping
Красавчик...

07 Июл 2009 20:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Спасибо девочки, мы в самом деле уже взрослеем!
Спим уже на кухне, а не в манеже! Так теперь закончились наши бессонные ночи!! Ему на кухне больше нравится и теперь муж его утром еле уговаривает пойти на улицу по делам, а не щенок нас как раньше поднимал по два-три раза за ночь и часто просто так - подышать свежим воздухом girl_haha
Да и вообще все отлично, вот только вес свой мы не чувствуем и иногда так заигрываемся, что у меня скоро живого места не останется - одни синяки и ссадины!! wacko1 Вот в чем прелести "детсадовского" возраста!

07 Июл 2009 20:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Фото

Пока я не вижу ходит так на кухне, в ванной. Тока увидит, что за ней наблюдают, на 4 ноги становиться.

07 Июл 2009 20:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov
Я в субботу снова смотрела передачу "101 dog", как раз о Вашей породе тоже. Очень впечатлили ротвайлеры!! girl_claping
Там история была очень трогательная: семья фермеров только адаптировала эту собаку, буквально прошло пару недель всего до очень неприятного события! В этой семье был ребенок лет 8-9, собака к ней сразу привязалась, везде с ней ходила и вот девочка пошла выгулять лошадь, благо ротвайлер был с ней!! Лошадь чего-то испугалась, как ломонулась и потянула за собой девочку, она вела ее на поводке!! В итоге протянула ее по земле и девочка ударилась очень сильно головой об камень, в итоге открытая черепно-мозговая травма, девочка была без сознания!! Так пёс мигом помчался в дом звать помощь, так отчаянно лаял и был просто сумасшедший!! Родные девочки решили проверить, что же случилось, сели в машину, но думали ехать в другом направлении, так пес не дал им!! В итоге они поехали за ним и быстро нашли девочку!! Благодаря собаке она осталась жива и особенно спасло то, что ротвайлер настоял на своем пути, что сэкономило полчаса драгоценного для сохранности жизни времени!! Травма была настолько серьезной, что девочке делали немедленную сложную операцию и она в последствии заново училась говорить, кушать, ходить!! Сейчас с ней все ок, но семья тааак благодарна псу, что он был тогда с девочкой!!!! Мама девочки сказала, что этот пес для нее намного больше значит, чем просто собака! .. Я думаю!!!

Еще впечатлило, то у этой породы челюсти мощнее, чем у питбулей и овчарок!!Shocked
Слабое место у этой породы - кости, тоже распространена бедренная дисплазия, как и у водолазов!!
При достаточной активности они могут жить и в квартире, но вычесывать нужно каждый день от того, что кроме густой шерсти, у них есть еще и подшерсток!
Отличная собака для семьи при правильной и своевременной тренировки, но нужно быть поосторожнее с чужими.

07 Июл 2009 20:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Пока я не вижу ходит так на кухне, в ванной

Наверное хозяйку копирует в прямохождении Wink
Прикольно!! good

08 Июл 2009 11:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Пока я не вижу ходит так на кухне, в ванной.

Наверное цирковых собачек видела, а теперь репетирует. И лишние свидетели тут не нужны!

Ingread писал(а):
Там история была очень трогательная:

Ingread писал(а):
Так пёс мигом помчался в дом звать помощь,

В прошлом году Грей и Долли гуляли вечером одни по дачам. Благо в это время нет никого из дачников кроме нас. Долли-то все ходы и выходы знает, а Грей - нет. Он зашел на соседский участок, а выйти от туда не может: калитка закрыта, а забор,хот и из проволоки, но там растения у забора растут. А по грядкам ходить нельзя. (Это он в этом году разбаловался и в клубники ямок нарыл). Так Долли пришла на помощь звать. Подошла к калитке и когда открыли вместо того, чтоб домой идти, развернулась и пошла в сторону соседского участка. Я за ней. Она подошла к калитке, а там Греюшка стоит. Такой несчастный! Вот так Долли спасала сыночка.
Ingread писал(а):
Мама девочки сказала, что этот пес для нее намного больше значит, чем просто собака!

Еще бы!
Ingread писал(а):
Слабое место у этой породы - кости, тоже распространена бедренная дисплазия, как и у водолазов!!

К сожалению это беда всех собак крупных пород.
Ingread писал(а):
При достаточной активности они могут жить и в квартире, но вычесывать нужно каждый день от того, что кроме густой шерсти, у них есть еще и подшерсток!

В квартире они чувствуют себя прекрасно. Для них просто физически необходим контакт с хозяевами. Очень привязаны. Ну а вычесывать надо в любом случае. Они же во время прогулок цепляют на себя и насекомых, и семена растений, да и просто им приятно. Кстати подшерсток у ротвейлеров растет в зимнее время и при уличном содержании. В квартире подшерсток совсем небольшой.
Страница 75 из 847

Наверх