От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2016 13:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Да-да, Иннусь, сегодня пофоткаемся. Все наутюжила, еще стразиков на платье немного сыпанула, что-то посверкать захотелось... ![]()
Привет, Танюшик!
Я увидела, что это ящичек из под овощей. ![]() ![]()
Так я и отдыхаю... ![]() ![]()
![]() ![]()
У меня всего одни. Как заканчиваются, я другой флакончик покупаю. Жаль, что моих любимых духов не стало в продаже...Перешла на другие.
А я-то как жду, чтобы они до вас добрались... ![]() ![]()
Точно! Недавно свои календарики перебирала, пересматривала. ![]()
Спасибо, Танюш. ![]()
Всенепременно! ![]()
Нашла о чем грустить. ![]() ![]()
Красавец! Такая мордаха милая, хитренькая немного! Классный подарок! ![]()
Совсем чуть-чуть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 15:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Классная поделка, Марин, а какова его судьба будет, на продажу? Мне бы жалко было отдать.
Да, лаконично, но емко, все понятно. Рады за тебя.
Кот классный, разумеется покупной, в качестве копилки я его не воспринимаю, скорее сувенир настольный, хочется его трогать все время, ручки-ножки на пружинках, подергать охота, они колышатся, болтаются в разные стороны. А с монетами он тяжелый будет, стационарный, так сказать. Но у него есть теперь хозяйка, это ее забота.
В среднем месяц стоит, Тань. С конца декабря и почти весь январь. Нам тоже гирлянды нравятся, когда свет приглушенный, мирно как-то, уютно, спокойно становится.
Это я так понимаю он про красную елочку сказал? Вот народ, у меня бы таких ассоциаций не возникло. Я бы сказала, необычная, модная, яркая, но девчачья ![]()
Очень даже приличное состояние!
Вот удивила так удивила, Тань. Респект и уважуха маме.
Марки я еще очень любила, их такое изобилие в киосках Союзпечати было и в книжных магазинах. С удовольствием расставляла их в альбомы. Менялись с подружками, покупали, выменивали. Собирали коллекциями. Здорово так было.
Елку поставили, наряжать вечером буду. Хорошая в этот раз досталась, ровненькая, пушистая. |
23 Дек 2016 15:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
И действительно красавец!!!
Мариш, здоровски погулять ![]() Чтобы с такими же впечатлениями как Ольга - в 8 собиралсь уйти, а ушла в 12 ![]()
Как раз красная это его елка, он ее выбирал )))))), и шары в этом году красные для нее купил )))). Которая побольше - девчачья, я ее в этом году в белых тонах украшала...
Наталья, а день Елки будет? С вкусным чем-нибудь, с шампанским ![]() А у нас с утра снег идет!!! Уже все белым бело!!!! Красота!!! ![]() Я как и Мариша, завтра с утра масса дел, а вечером в отрыв ))))))))))). Наконец-то доеду прикуплю деткам подарки )))))))))))), а то что-то никак не доходят ни руки, ни ноги до этого дела! На Рождество прикупила билеты на детский нг-ий спектакль, поведу своих мальчишек культурно отдохнуть!!! ![]() Девочки, всем волшебных выходных!!! |
23 Дек 2016 22:58
|
Свена
Омск |
Оля, а ты сомневалась?
И от Маришки
Чудесная копилочка!
А я и не заметила, что елка у Тани на овощном ящике.
Наташ, мы тоже каждый вечер включаем и выключаем, когда спать ложимся. Причем, когда елочка включена, я верхний свет не включаю. Тоже люблю такой полумрак.
Спасибо, Танюша! |
24 Дек 2016 0:25
|
Архдева
Россия |
Трям-пам-пам. Трям-пам-пам. Мне открыточка пришла. С Украины. От Танюшки. Красивая такая. Танечка, спасибо за добрые пожелания. Очень приятно. Красотень такая открыточная дома!
|
24 Дек 2016 0:28
|
Blackinka
Россия |
Здорово! А еще тебя на почте ожидает моя посылка!!! УРА!!! ![]() |
24 Дек 2016 0:37
|
Архдева
Россия |
Мдя. Задала ты мне, Инночка, задачку. Я тоже хотела под елкой все смотреть 31 декабря. Но у меня командировка. Улетать и не посмотреть, что в посылке? Ну не знаю, не знаю...
|
24 Дек 2016 0:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Уже... ![]()
У нас с пяти и до одиннадцати... Мы только что вернулись. Я сытая, довольная, натанцованая... Даже клатч свой там в гардеробе на стульчике оставила... ![]() |
24 Дек 2016 1:10
|
Архдева
Россия |
Самое забавное сегодня девочки из кадров рассказывали, что последние участники корпоратива разошлись в полтретьего ночи. И они были вынуждены ждать всех до конца. Я спросила, а зачем караулить то, дети что ли? А оказывается у них установка - обязанность собрать все забытые телефоны, кошельки, перчатки, шарфики... ![]() ![]() |
24 Дек 2016 1:17
|
Blackinka
Россия |
Оля, ничего особо портящегося там нет. Приоткрою тайну, есть зефир, наш Костромской. Но у него сроки хранения приличные. Можешь лететь спокойно, только получи ее, а то затеряется... Я потерплю, сама в этом году точно ночью открывать буду! А вообще решай сама!
Ждем! Видно славно погуляли раз спать бегом побежала ![]()
![]() |
24 Дек 2016 1:37
|
Majena
38 лет |
Всем доброй ночи!
![]() ![]()
Красотаааа ![]() ![]() ![]()
Да, Маришик, ну это я про искусственные говорила ![]()
Танюшик, пока вяло, все ещё болею. Но ёлку почти нарядила сегодня, правда завтра опять наверно игрушки перевешаю, бусики сегодня долго перевешивала ![]() Пряники пекла и Штолленки, пудинг сделала. ![]() ![]() Подарочки тоже не всем куплены, но большая часть уже лежит, ждёт упаковывания ![]() ![]() ![]() Вот как то так. ![]() ![]()
Шикарный Фантик! ![]() |
24 Дек 2016 1:46
|
Свена
Омск |
Ничего себе, коллеги разгулялись! |
24 Дек 2016 1:47
|
Свена
Омск |
Это самое главное. А зачем ты игрушки перевешиваешь? Не нравится, как висят? |
24 Дек 2016 13:17
|
1212
60 лет Харьков |
Здравствуйте, всем приятных выходных и радостных предновогодних хлопот!
Вот, за один день столько новостей! Целых две страницы! Буду читать. Сегодня планируем наряжать елку (у нас синтетическая)Купить кое-что. И приобрести оставшиеся подарки. Так что, буду бегать. У всех такие елочки нарядные. Ох, как я люблю эти предновогодние денечки! |
24 Дек 2016 13:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!! Забежала поделиться радостью!!! Вот и я получила открыточку от нашей Танюши!!! Танюшик, огромное тебе спасибо!!! Ты подарила мне минутки радости!!!
![]() Покажу позже, с телефона размер изображения велик ((((. Но она такая чудесно-милая ![]() |
24 Дек 2016 14:36
|
Blackinka
Россия |
И я получила от Танюши!!!! Спасибо, тааак приятно....
![]() ![]() Олечка, посылочку мою забрала с почты? Что решила, когда открывать будешь? Девочки, а от меня еще никто не получал открытки? Я, видимо, самая последняя отправила... |
24 Дек 2016 14:51
|
1212
60 лет Харьков |
24 Дек 2016 15:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Татьяна Леонидовна, получила твою открытку. Большое спасибо за пожелания, настроение! Открытка красивая. А приколола-то меня Танюха. Очень уж она сожалеет, что открытку с молодым Дедом не нашла, пришлось со старым слать. Помните я говорила, эх, мне бы молодого, красивого, сильного Дедушку Мороза! Запомнила
![]() скандал произошел в Тюмени. Сотрудники почты выбрасывали посылки из вагона прямо на перрон, на асфальт. Выложили видео в Ю туб. Почта России начала открещиваться, дескать, это не клиентские посылки, а для внутреннего пользования, небьющиеся. Думаю всех терзают смутные сомнения. Елку нарядили, хорошенькая получилась. На улице стояла при нулевой температуре 2 дня, такая компактная была, а дома в тепле распушилась сильно, пришлось чуть ветки подвязать к стволу, а то места много заняла. Запах стоит... очуметь.
Тань, не отмечаем, не знали мы о такой традиции. Бывало, что нарядим, чистоту наведем после иголок да блесток, за ужином тост поднимем, но вот чтобы конкретно день елки, нет.
Молодцы!
Плохо дело.
Вот это правильный подход к делу. Всегда кто-то наиболее трезвый должен все проконтролировать. Представьте какое огорчение телефон профукать или другие ценности. Весь праздник насмарку.
Да что ты будешь делать. А вы, Кать, каким составом отмечать будете, колготиться много придется?
Да сколько же тебе их надо, спринтер. С октября, по-моему закупаешься, Лена. Или это для себя подарки, пока все не укупишь, не остановишься.
Интересно, от кого это они узнали, Инночка, кто стуканул? А я сегодня одна дома, встала, включила елочку, напекла себе блинчиков, натрескалась. Щас пойду полы мыть. Интересно, как там Натали надумала выходить из положения? Меню точно раза в 4 уменьшать надо. Новогодняя ночь пройдет быстро, так что не стоит огорчаться сильно. |
24 Дек 2016 16:27
|
Архдева
Россия |
Снежиночка моя, прости за милую душу, только сегодня отправила посылки. Но не моя в том вина, долго заказ от Финов шел. И увы два прокола - на почте не было ящиков тех размеров, которые нужны под подарочки. Пришлось два брать. Так что, Снежинка, вчера раки были большие, а сегодня маленькие. Зато два. К Новому году точно не успеют обе посылки прийти, зато к Рождеству ожидается и будет продление праздника. И еще ворона (это я - ворона) открытку для Снежинки не вложила. Для всех открыточки вложила, даже для животинки, а вот девочку свою обделила. Почта закрывалась на обед, боялись, что не успеем. Плюс еще там сюрпризы на нас посыпались, я и забыла открытку из сумки вынуть. Поэтому открытку сегодня отправим отдельно. Так что вот как то так вышло. Вот и проверим. Одновременно отправленные посылки, когда на месте будут. Вместе или по отдельности. Обьявляю соревнование - кто первый? Синенькая или беленькая? Ставки бум делать?
|
24 Дек 2016 16:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Забавно, к кому это обращение?
|
24 Дек 2016 16:32
|
Архдева
Россия |
А вот кто последний из нас получит подарок, к тому и взвываю.
|
24 Дек 2016 16:40
|
Архдева
Россия |
Ну а теперь про сюрпризы. Инна, моя Снегурочка от прошлого года, отправила меня на почту. Иди говорит и бери посылку, там она. Хоть и извещения нет. Ну ладно, думаю. Отправим свои, попросим поискать. Показываю девушке код костромской посылки, она приносит извещение. Фамилия моя, место отправки - Курган. Говорю девушка это не то, и код другой. Ищите еще одну. Ушла. Приходит. И приносит еще два. Иннино и Наташино. Короче, офигеть. Унесли три посылки (две моей Снежинке, одну Сережиным внучкам) и принесли три. Ничего не открываю, хожу только кошусь в их сторону. Сейчас пойду в основную акцию Снегурочку вычислять.
|
24 Дек 2016 20:24
|
Blackinka
Россия |
Я сама и стуканула ![]()
Бум! Я ставлю на синенькую!
Ой, что то я запуталась. первая - моя, вторая - снегурка с основной акции, а третья с нашей? Вроде как правильно! Значит решила все же открывать в Новогоднюю ночь? Ты там не перепутай когда будешь фотографировать! Я решила, все буду делать по очереди - открыла - сфоткала, открыла вторую - сфоткала, а то все подарки перемешаются. Да, и еще надо же в разные темки фото отчеты выкладывать. Сюда наших Снегурочек, а в основную тех! Оля, тебе наверное первой из нашей темки пришла посылочка. Я еще не получила от своей. Девочки, а у вас как? А мне пришла открытка с Белорусии! Наташенька, спасибо тебе большое за поздравление! Так что у меня уже 5 штук!
Здорово получилось! И аватарка у тебя классная Леночка! ![]() |
24 Дек 2016 20:28
|
Свена
Омск |
Я тоже. Лена, ты аватарку сменила - где такого снеговика класснючего взяла?
Наташа, наверно, к законспирированной глубоко Снежинке.
Инна, не было еще - в пути, наверно. |
24 Дек 2016 20:32
|
Свена
Омск |