Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2016 15:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 15:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Хороший уголок задумчивости получился ![]()
Спасибо. В субботу с этой машинкой конфуз случился. Решила я постирать кое что. Включаю, а режим не выбирается. ![]() ![]()
Спасибо. Цвет ей к сумке подбирали.
У нас еще целы несколько игрушек еще из детства моей мамы.В субботу мы их с ней торжественно повесили на елку.
Много хорошего слышала о Бош. И машинку видела, когда выбирала. но дорогая, зараза. Ним же надо, чтоб было дешево и сердито. LG как раз соответствует этому критерию. Цены приемлемые и качество неплохое. К тому же я не впервые с их техникой сталкиваюсь. Был у нас ТВ этой фирмы. Верой и правдой прослужил лет 20, пока трубка совсем не накрылась. За все время ни одной полоски. Вот, и холодильник служит уже достоаточно долго. Пылесос купила тоже LG. Перед этим Самсунг был. Отработал 2 года и сдох. Хотела отремонтировать, но за эту услугу берут чуть меньше, чем сам пылесос стоит. На данный момент 2 ТВ тоже LG. Есть еще Самсунг. На год постарше. Так внизу экрана появилась черная полоса. И она все увеличивается. Так что большой вопрос сколько прослужит. Вобщем, в Самсунгах я разочаровалась. А Бош у меня фен. Давно уже. Служит верой и правдой. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 15:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 16:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот, совсем не завидую. Как почитаю, сколько проблем у Марины со всякой вредной живностью ![]()
До праздников не дотерпела ![]()
Как красиво! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 17:25
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 17:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Красивые елки. У нас очень дорогие в этом году. Придется выложить чуть не пол миллиона за елку. ![]() А парочка на диване - слов не нахожу, до чего хороша. ![]() ![]()
А мое настроение никак меня застать дома не может, вся в хлопотах, делах и разъездах. Даже похандрить или порадоваться и помечтать некогда. ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же! ![]() ![]()
Я тоже не участвовала в этом мероприятии. У меня на это просто времени не было в этом году. НГ на носу, а у меня в квартиру не войти было. Еще не все сделано, но уже есть где стол поставить и на что сесть, не боясь в строительную пыль вымазаться. А вот письмецо с поздравлением мне Танечка по своей инициативе прислала. Большое у неё сердце, это точно. На всех хватает и внимания, и заботы.
И у нас так. ![]()
Вот и я покупаю всегда кусок семги, форели и палтуса для засолки примерно по килограмму. Разрезаю на две части по хребту. Одну половину солю с дымком к НГ, другую к Рождеству. А в этом году форель муж купил целую рыбину большую. Кусочек посолю на НГ, а в Рождество еще и запеку стейки под сливочно-икорным соусом. Очень вкусно.
И я! ![]()
Ага, ![]()
Чем прочищать лес и вырубать ели, а потом сжигать, то пусть лучше порадуют людей на праздники, а сжечь и потом не поздно.
А мне из языка говяжьего. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 18:22
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа!!! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья, отличного настроения, удачи!!!
![]()
Марина, я уже получила!!! ![]() ![]() Со стола не убираю, чтобы глаз постоянно натыкался! Мариночка, крепкого тебе здоровья! ![]() Девочки, с Наступающим вас! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 18:43
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 19:43
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
С днём рождения, Натали!
Как много есть прекрасных, теплых слов Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них удача и любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких, и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает, не проходит мимо! https://www.youtube.com/watch?v=b22LKamjiOg&list=RDb22LKamjiOg#t=0 |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 19:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ужасно жалко. С вчерашнего дня глаза на мокром месте. Ужасно жалко погибших. С одним из погибших музыкантов учился вместе сын моего начальника. Совсем юный мальчик.
И не говори!
Ух-ты! Ну, прям маленькая принцесса! ![]()
Бедненькая ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 20:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ларис, а у вас услуги по чистке изделий из пера нет? Знаю, что у нас такую услугу оказывают. Правда, сама ею не пользовалась.
Вот и славно!
А что подгладываешь? А ну, вылаз из кустов!
Мариночка у нас записалась в добровольные помощники Деда Мороза. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 20:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 20:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Танечка, заглядывай почаще, мы скучаем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 20:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 20:35
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие мои девчатки!!! Соскучилась, сил нет!!! Но некогда, совсем некогда с вами поболтать.
Танечка, дорогая наша волшебница! Я вчера получила от тебя новогодний сюрприз!!! Очень неожиданно и оооочень приятно! Спасибо тебе за поздравления, написанные от души и за классные семянушки тоже спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 21:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Полечка, я скучаю, ты так редко появляешься ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас машина к дому подъезжает и все тащат туда подушки, перинки, все свое добро, они там чистят,новые напернички надевают и все, очень удобно ![]()
Светик, боюсь не выдержит Щелкунчик ![]() ![]()
Поздравляю!!!я сегодня тоже в ящик заглядываю, а он все пустой и пустой ![]() ![]()
Ларочка, а я никогда не варила из языка ![]() Сегодня судака купили, такой хороший, свеженький, только что почистила, завтра буду готовить ![]()
У нас елки, которые не продали, раздают по зверинцам, зимой много их приезжает, в прошлом году даже акция была, принеси елку , после праздников, для зверушек.
Ларочка, ты так вкусно написала, что у меня челюсть отвисла ![]() ![]() Сейчас блинчиков твоих напекла, ох и вкуснятина, Саша ел, ел, да нахваливал свою хозяюшку ![]() ![]() ![]()
Ларочка, это же здорово ![]() ![]()
Светик, нечаянно прежнюю аватарку удалила, вот и пришлось бегемота впихнуть ![]() ![]()
По моему раньше Голден Стар назывался?или я ошибаюсь?у меня тоже пылесос этой марки , лет 12 ему.Я вчера новым все выдраила, купила моющее средство с запахом роз, ох и аромат стоял после уборки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того, как сломала, пожалела, что его купила, но кафель и пластик моет обалденно, и дорожки вычистил хорошо, пятен нет, как новые ![]() ![]()
Да, уж, бывает, бывает, теперь пока привыкнешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 21:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Тань, зачем ты колешь орехи? У верхушки есть маленькое отверстие, вставь туда нож (кончик) и слегонца поверни. Орех раскроется сам на две половинки. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 21:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Чтобы быстрее, ножом медленно у меня получается, не дружу я с колющими, режущими, а вот с молотком нормально, приноровилась ![]() ![]() ![]() Орехи с разных деревьев, у одних скорлупа мягкая, а у других, как камень, но они самые вкусные, почему-то ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 21:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 21:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 21:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну Маришечка ты гигант! |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 21:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я здесь, в кустах ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 21:39
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
logika
Маришенька,золотце мое!!!!Вот уж не ожидала!!!!!Прихожу домой -письмецо с "валютой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 22:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 22:22
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||