Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

26 Дек 2016 15:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташенька,с Днём рождения!
Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.

26 Дек 2016 15:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Муж поставил раковину в туалете, бочка за туалетом, литров на 200, дождевой водой набирается

Хороший уголок задумчивости получился good
Cornis писал(а):
Светлана и Лариса, с большими покупками вас! Пусть техника служит долго и качественно!

Спасибо. В субботу с этой машинкой конфуз случился. Решила я постирать кое что. Включаю, а режим не выбирается. unknown На мониторе горят две буквы CL. В инструкции ничего про них нет. Хоть, прям, отсоединяяй машинку и вези назад в магазин. Полезла в интернет. Оказывается, что это включился замок от детей girl_haha
Cornis писал(а):
Отличная работа и цвет такой я люблю

Спасибо. Цвет ей к сумке подбирали.
Cornis писал(а):
У меня есть еще мои детские игрушки, уже местами потертые, местами потемневшие, но я всегда хоть пару штук вешаю на елку, а остальные поперебираю, воспоминания детства...

У нас еще целы несколько игрушек еще из детства моей мамы.В субботу мы их с ней торжественно повесили на елку.
Багира-Манго писал(а):
А почему вы Бош совсем не рассматриваете? У меня почти вся техника бошевская, кроме пылесоса. Я довольна.

Много хорошего слышала о Бош. И машинку видела, когда выбирала. но дорогая, зараза. Ним же надо, чтоб было дешево и сердито. LG как раз соответствует этому критерию. Цены приемлемые и качество неплохое. К тому же я не впервые с их техникой сталкиваюсь. Был у нас ТВ этой фирмы. Верой и правдой прослужил лет 20, пока трубка совсем не накрылась. За все время ни одной полоски. Вот, и холодильник служит уже достоаточно долго. Пылесос купила тоже LG. Перед этим Самсунг был. Отработал 2 года и сдох. Хотела отремонтировать, но за эту услугу берут чуть меньше, чем сам пылесос стоит. На данный момент 2 ТВ тоже LG. Есть еще Самсунг. На год постарше. Так внизу экрана появилась черная полоса. И она все увеличивается. Так что большой вопрос сколько прослужит. Вобщем, в Самсунгах я разочаровалась. А Бош у меня фен. Давно уже. Служит верой и правдой.

26 Дек 2016 15:48

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА, МОРЕ ЦВЕТОВ И УЛЫБОК БЛИЗКИХ!

26 Дек 2016 16:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
Вот кто трудится круглогодично ! С одной стороны завидно, а с другой - никакой передышки

Вот, совсем не завидую. Как почитаю, сколько проблем у Марины со всякой вредной живностью wacko1 Нет, уж! Путь как у нас: весна -лето тепло, осень - зима холодно. За-то столько заразы за зиму гибнет! Да, и от огорода отдых нужен, кнечно.
mur1040 писал(а):
У меня ,после праздников ,опять бегемотик появится, на аватарке

До праздников не дотерпела Wink
danik94 писал(а):
Покажу вам наш новогодний город!

Как красиво! girl_in_love

26 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
НАТАША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Фото

26 Дек 2016 17:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Даруся писал(а):
на дачу брали маленкую, чуть больше 2 метров и стояла она сущие копейки 70 грн., если переводить 175 руб.

Красивые елки. У нас очень дорогие в этом году. Придется выложить чуть не пол миллиона за елку. wacko1
А парочка на диване - слов не нахожу, до чего хороша. good2 Развалились в таких вальяжных позах оба... и балдеют! girl_haha
Даруся писал(а):
Жду свое, где-то оно потерялось.

А мое настроение никак меня застать дома не может, вся в хлопотах, делах и разъездах. Даже похандрить или порадоваться и помечтать некогда. girl_haha НО нет худа без добра. От всей этой кутерьмы и карусели я еще пару кг сбросила. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даруся писал(а):
Надеюсь, мы увидим этот удивительный наряд.

А как же! Wink girl_haha
Даруся писал(а):
Очень пожалела, что не решилась поучаствовать.

Я тоже не участвовала в этом мероприятии. У меня на это просто времени не было в этом году. НГ на носу, а у меня в квартиру не войти было. Еще не все сделано, но уже есть где стол поставить и на что сесть, не боясь в строительную пыль вымазаться. А вот письмецо с поздравлением мне Танечка по своей инициативе прислала. Большое у неё сердце, это точно. На всех хватает и внимания, и заботы.
Даруся писал(а):
У нас есть, но цены

И у нас так. girl_yes
Даруся писал(а):
Оксана, но ведь форель можно купить и кусманчик филе для засолки, я много никогда не солю,

Вот и я покупаю всегда кусок семги, форели и палтуса для засолки примерно по килограмму. Разрезаю на две части по хребту. Одну половину солю с дымком к НГ, другую к Рождеству. А в этом году форель муж купил целую рыбину большую. Кусочек посолю на НГ, а в Рождество еще и запеку стейки под сливочно-икорным соусом. Очень вкусно.
Даруся писал(а):
Тоже гладить жуть как не люблю.

И я! friends
mur1040 писал(а):
Красиво и поделки шикарные просто

Ага, girl_yes
mur1040 писал(а):
У нас в питомниках ели садят специально часто, чтобы потом вырубать на продажу. Это, как мы продергиваем морковь. Ну, и хорошие ели в лесу конечно никто не рубит, лесничие определяют сами, что мешает и нужно вырубить.

У нас тоже.

Чем прочищать лес и вырубать ели, а потом сжигать, то пусть лучше порадуют людей на праздники, а сжечь и потом не поздно.
Lana_nov писал(а):
Даруся писал(а):
Здорово, самое вкусное заливное из судака,

А мне больше всего из скумбрии нравится.

А мне из языка говяжьего. Smile

26 Дек 2016 18:22

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Наташа!!! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья, отличного настроения, удачи!!!

logika писал(а):
Это вам приветики-сюрпризики от меня!!!

Марина, я уже получила!!! New Year Tree Спасибо, тебе, огромное! girl_in_love
Со стола не убираю, чтобы глаз постоянно натыкался!
Мариночка, крепкого тебе здоровья! New Year Snegurochka
Девочки, с Наступающим вас! New Year Go

26 Дек 2016 18:43

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Наташа, от души С Днем рождения!
Фото

26 Дек 2016 19:43

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
С днём рождения, Натали!

Как много есть прекрасных, теплых слов
Всё не сказать в коротком поздравлении,
Но два из них удача и любовь
Пусть прозвучат сегодня в День рождения!
Любовь родных и близких, и друзей
Как воздух каждому необходима
И пусть удача не в один из дней
Не покидает, не проходит мимо!

Фото

https://www.youtube.com/watch?v=b22LKamjiOg&list=RDb22LKamjiOg#t=0

26 Дек 2016 19:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Самолёт опять упал..Столько талантливых людей погибло(( Доктор Лиза, столько добра сделала.Земля им пухом..

Ужасно жалко. С вчерашнего дня глаза на мокром месте. Ужасно жалко погибших.
С одним из погибших музыкантов учился вместе сын моего начальника. Совсем юный мальчик.
mur1040 писал(а):
Какой чудовищный год....

И не говори!
Багира-Манго писал(а):
Я тут писала о празднике у Маргариты и о её новом платье. Невестка сделала видео и нару фоток на празднике

Ух-ты! Ну, прям маленькая принцесса! girl_in_love
mur1040 писал(а):
Очень тяжело и нудно их бить,руки в ужасном состоянии, даже ногти болят, а в перчатках скорость падает Еще пять мешков мне колотить

Бедненькая praising Приспособления какого-нибудь типа щелкунчика-то у тебя нет?

26 Дек 2016 20:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Обычное перо.

Ларис, а у вас услуги по чистке изделий из пера нет? Знаю, что у нас такую услугу оказывают. Правда, сама ею не пользовалась.
Marishkaa25 писал(а):
Муж на работе сегодня 8 бочек по 1.000 литров присмотрел, они без железного каркаса правда. 2 сегодня привез, остальеые завтра. Вот и проблема капельного полива решилась.

Вот и славно!
Кежма писал(а):
Я - есть! Я за вами подглядываю периодически

А что подгладываешь? А ну, вылаз из кустов!
logika писал(а):

Мариночка у нас записалась в добровольные помощники Деда Мороза. New Year Hi

26 Дек 2016 20:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты

26 Дек 2016 20:24

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
Марина, я уже получила!!! Спасибо, тебе, огромное!
Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танечка, заглядывай почаще, мы скучаем!!! praising praising praising

26 Дек 2016 20:31

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Дорогая Наташенька, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе, дорогая!!!

26 Дек 2016 20:35

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои девчатки!!! Соскучилась, сил нет!!! Но некогда, совсем некогда с вами поболтать.

Танечка, дорогая наша волшебница! Я вчера получила от тебя новогодний сюрприз!!! Очень неожиданно и оооочень приятно! Спасибо тебе за поздравления, написанные от души и за классные семянушки тоже спасибо!!!

26 Дек 2016 21:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Я вчера получила от тебя новогодний

Полечка, я скучаю, ты так редко появляешься friends girl_in_love Рада, что ты получила мой сюрприз в целости, пусть все вырастит и тебя порадует Yahoo! friends
Lana_nov писал(а):
Ларис, а у вас услуги по чистке изделий из пера нет? Знаю, что у нас такую услугу оказывают. Правда, сама ею не пользовалась.

У нас машина к дому подъезжает и все тащат туда подушки, перинки, все свое добро, они там чистят,новые напернички надевают и все, очень удобно good
Lana_nov писал(а):
Приспособления какого-нибудь типа щелкунчика-то у тебя нет?

Светик, боюсь не выдержит Щелкунчик Wink girl_haha
Таня 1961 писал(а):
Со стола не убираю, чтобы глаз постоянно натыкался!

Поздравляю!!!я сегодня тоже в ящик заглядываю, а он все пустой и пустой Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А мне из языка говяжьего.

Ларочка, а я никогда не варила из языка Embarassed
Сегодня судака купили, такой хороший, свеженький, только что почистила, завтра буду готовить nyam2
Багира-Манго писал(а):
Чем прочищать лес и вырубать ели, а потом сжигать, то пусть лучше порадуют людей на праздники, а сжечь и потом не поздно.

У нас елки, которые не продали, раздают по зверинцам, зимой много их приезжает, в прошлом году даже акция была, принеси елку , после праздников, для зверушек.
Багира-Манго писал(а):
Разрезаю на две части по хребту. Одну половину солю с дымком к НГ, другую к Рождеству. А в этом году форель муж купил целую рыбину большую. Кусочек посолю на НГ, а в Рождество еще и запеку стейки под сливочно-икорным соусом. Очень вкусно.

Ларочка, ты так вкусно написала, что у меня челюсть отвисла good nyam2
Сейчас блинчиков твоих напекла, ох и вкуснятина, Саша ел, ел, да нахваливал свою хозяюшку girl_in_love Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А мое настроение никак меня застать дома не может, вся в хлопотах, делах и разъездах. Даже похандрить или порадоваться и помечтать некогда. НО нет худа без добра. От всей этой кутерьмы и карусели я еще пару кг сбросила.

Ларочка, это же здорово Yahoo! New Year Tree
Lana_nov писал(а):
До праздников не дотерпела

Светик, нечаянно прежнюю аватарку удалила, вот и пришлось бегемота впихнуть Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
LG как раз соответствует этому критерию

По моему раньше Голден Стар назывался?или я ошибаюсь?у меня тоже пылесос этой марки , лет 12 ему.Я вчера новым все выдраила, купила моющее средство с запахом роз, ох и аромат стоял после уборки good girl_in_love Только сломала защелку, надо менять, такое все хлипенькое wacko1 Мне надо из чугуна, тогда точно не сломаю ничего Wink girl_haha
После того, как сломала, пожалела, что его купила, но кафель и пластик моет обалденно, и дорожки вычистил хорошо, пятен нет, как новые good Просто не могла собрать, потом разобрать, кучу видео пересмотрела, пришел Саша и все разобрал и уложил, а у меня проблемы со всем этим wacko1
Lana_nov писал(а):
это включился замок от детей

Да, уж, бывает, бывает, теперь пока привыкнешь friends

26 Дек 2016 21:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
mur1040
Тань, зачем ты колешь орехи? У верхушки есть маленькое отверстие, вставь туда нож (кончик) и слегонца поверни. Орех раскроется сам на две половинки.

26 Дек 2016 21:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Тань, зачем ты колешь орехи? У верхушки есть маленькое отверстие, вставь туда нож (кончик) и слегонца поверни. Орех раскроется сам на две половинки.

Чтобы быстрее, ножом медленно у меня получается, не дружу я с колющими, режущими, а вот с молотком нормально, приноровилась Wink girl_haha Два дня не смотрела на орехи, достали они меня wacko1
Орехи с разных деревьев, у одних скорлупа мягкая, а у других, как камень, но они самые вкусные, почему-то good

26 Дек 2016 21:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Наташенька! Поздравляю с Днем рождения.Всех благ тебе.

26 Дек 2016 21:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наташа, с днем рождения!!!

26 Дек 2016 21:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):

Ну Маришечка ты гигант!

26 Дек 2016 21:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
priora писал(а):
Много кто потерялся... И Антонины не видно, И Лены Элениты, И Светы из Пскова,
И Гули Из Оренбурга, И Полина редко бывает из Омска, И Ирэна Флоровна из Минска... Эх... Потеряшки.. И Саши нет, ..

Девочки, я здесь, в кустах Romashki

26 Дек 2016 21:39

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
logika
Маришенька,золотце мое!!!!Вот уж не ожидала!!!!!Прихожу домой -письмецо с "валютой" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Ну теперь точно разбогатеем в Новом году!!!!Спасибо тебе,Снегурочка!!! friends friends friends friends friends friends

26 Дек 2016 22:08

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Дорогая Наташенька!! Поздравляю с днем рождения!! Всех благ тебе!!

26 Дек 2016 22:22

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Наташенька, с днём рождения!!!!
Всего самого наилучшего, здоровья и исполнения желаний!

Наверх