Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

04 Янв 2017 7:57

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
А вы помните, что у Насти день рождения сегодня!

Танечка, спасибо!!! friends friends friends friends
priora писал(а):
А мне от Феи открыточка прилетела))) потом сфоткаю и покажу))

Поздравляю!!! good good good

04 Янв 2017 10:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро!!!

Пробегусь галопом по Европам wacko1

Ларочка, с годовщиной свадьбы!!!
Поздравляю всех получивших посылочки и конвертики!!! Пусть подарочки цветут, растут и радуют!
Танюша,
Фотографировать покупки некогда, у нас сегодня с дочей Елка, а вечером гости - придет брат двоюродный с женой и тремя детками. Старшему 16, младшему 4 и девочке 14.
Мы вчера Танюшке гардеробчик обновили футболочки, джинсы, домашняя одежда, - она очень выросла с осени - на 6 см.
И в Галамарт заглянули - я там доску купила и шурушки всякие - завтра будем бизиборд для племянника ваять. Ну и на кухню всякую мелочь - термометр для мяса, сетку овощерезку и т.д.

Пошла постный яблочный насыпной пирог печь - очень его любим, делаю уже 2 года. http://bufeta.net/yablochnyiy-pirog-prostoy-retsept.html

Девчонки, еще обратите внимание вот на этот рецепт
http://forum.say7.info/topic88230.html
- вкуснятина неимоверная. Тоже покупала этот журнал, и в силиконовых формах второй Новый год печем пряничный домик с ребятишками + пряники: делаю двойную порцию теста. В этом году раздарили их в красивых коробочках с новогодними пожеланиями и конфетами.
Фоточки постараюсь потом выложить.

04 Янв 2017 12:27

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Оля, высаживай на улицу, нечего им в теплице делать, главное сорт урожайный подобрать и будет их завались

Эти летом у нас баклы даже на улице уродились.А вообще нам конечно в теплицу лучше их садить. Что я поняла про них- урожайный сорт, сбалансированный полив, борьба с паутинным клещём и будет счастье.

04 Янв 2017 12:53

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, привет!!!!! girl_in_love
Праздники закончены-муж поехал на работу-страну кормить!!!! )))))
Так лень ему было в 4-ре утра вставать, но ничего не поделаешь-дала ему с собой конфеток и мандаринок, чтоб повеселее было!!!!! New Year gifts
Морозненько у нас, а на Рождество -30 обещают!!!! wacko1

04 Янв 2017 15:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра
Ленусь, как твои? Поправились?
Петунька! писал(а):
-дала ему с собой конфеток и мандаринок, чтоб повеселее было!!!!!

good good good good good
Петунька! писал(а):
Морозненько у нас, а на Рождество -30 обещают!!!!

А у нас теплынь, только метет сильно.

04 Янв 2017 15:36

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
А у нас морозец)) но не сильный)) New Year Tree

04 Янв 2017 15:46

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Ленусь, как твои? Поправились?

Спасибо,Наташа! Romashki Артём по второму кругу закашлял, лечимся.Но все на ногах и в хорошем настроении!
У нас сильно похолодало резко, северный ветер, пурга.Сегодня сидим дома, я поставила тесто, буду пиццу печь, утилизировать остатки продуктов Smile Я честно говоря сегодня от телика с вышивкой почти не отхожу.Хоршооо))

04 Янв 2017 15:48

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
Всех именинниц, кого пропустила, искренне и от всей души
С Днем Рождения!
Счастья, любви, удачи, здоровья и благополучия!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10702553/32fa458b65adae4516ed8c570e258b91/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-01-04-09-41/i9-10702553/450x800-r][/URL]

Лариса, с годовщиной!
Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет!

На работе завал, забегаю почитать, но писать категорически нет времени.

Танюша, видела фотки, good какие вы молодцы и замечательная пара. girl_in_love
Береги мужа Wink

04 Янв 2017 15:53

Распечатать сообщение
danik94

Валентина

51 год
Донецк

danik94Мои рецепты
Петунька!
Мы тоже работаем...но нам интереснее) у нас своё маленькое дело...
Много отдыхать тоже нам плохо...только и ходим по кругу--диван и кухня)

04 Янв 2017 18:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!
К нам вернулась зима. Весь день и всю ночь заметает снегом. Мы уже и отвыкли от снегов. girl_haha С Ритой сходили в гипермаркет, так домой пришли, как два снеговика. girl_haha Вчера с братиком поболтали по скайпу. В Монреале снега очень много в этом году.
магония писал(а):
Надо напомнить.чтобы не забыла????

Вот же голова садовая, забыла совсем. girl_hysteric Но сейчас Рита спит в комнате, попоЖДЕЕ сфоткаю.

Зато покажу обещанные фото одного из подарков. Сфоткала еще до НГ, но все не было времени загрузить в комп. Вот такой огромный баул с конфетами дали у мужа на работе для Риты, а она ведь не ест шоколадные конфеты, все подарки достались бабушке! girl_claping girl_haha Yahoo!
Фото

Фото

Фото

И еще один подарок деду дали, но этот значительно меньше.
Фото

А еще мне сын вручил шоколадки из ЮАР. Знает, как я люблю шоколад с перцем чили. girl_haha
Фото

магония писал(а):
Лариса!Расскажи про новогодние подарки.Невестушки довольны??Что тебе подарили?

Невестушки довольны. girl_yes Каждая получила салатник из своей коллекции. Мне подарили тоже посуду и новогодний столовый комплект. Ну, и традиционно, много-много конфет greeting girl_haha и кофе из Гамбурга. И еще новый кожаный ремень на брюки, а то старый весь износился уже да и дырки прежние не подходят, похудела.
магония писал(а):

У тебя свадьба в особенный день.поэтомуи запомнилось

Это точно! girl_yes2
medirin писал(а):
получила посылочку из славного города Бреста, от моей Снегурочки.

Поздравляю!
Olga-К писал(а):
Внук сегодня ездил на ёлку к маме на работу, на кондитерскую фабрику Бабаевскую.

Класс! good
mur1040 писал(а):
Ларочка, извини за забывчивость Хоть и запоздала я с поздравлениями, но все равно, от всей души поздравляю!!!

priora писал(а):
Ларочка!! С годовщиной свадьбы Вас!!

Утро писал(а):
Ларочка, с годовщиной свадьбы!!!

Даруся писал(а):
Лариса, с годовщиной!
Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет!

Девочки, дорогие, большое спасибо за поздравление. Так приятно ваше внимание! girl_in_love
Фото

Lana_nov писал(а):
Купили ей новое покрывало на диван.

С покупкой. Света, ты видела фото моих коробочек для подарков? Хорошо получилось. Специально фоткала по твоей просьбе. Выставила их числа 30 или 31. Вернись назад, посмотри.
mur1040 писал(а):
Ночной город

Красиво! Какой же волшебный этот зимний праздник.
Утро писал(а):
Фотографировать покупки некогда, у нас сегодня с дочей Елка

Ты вчера ходила с дочей в кино, а я сегодня на последний сеанс (21час) иду на Викинга.
Утро писал(а):
Поздравляю всех получивших посылочки и конвертики!!! Пусть подарочки цветут, растут и радуют!

Присоединяюсь.

Танюша купила себе зеленое платье, а к нему туфли и нам не показала. Я тогда написала, что у меня тоже есть новые туфли, одену на НГ их. Так вот я свои сфоткала тогда и загрузила фотку вместе с конфетными, только настройка фотика была сбита, и фото темное получилось.
Фото

04 Янв 2017 18:50

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
А у меня сегодня радость!!! Yahoo!
Мне пришли 2 письма от девочек:
Очень красивая открыточка с поздравлениями от Танюши
mur1040

И открыточка с поздравлениями и семянушки томатов от Оксаночкиmelodi

Девочки, спасибо огромное за поздравления и внимание!!! Я такая радая!!! New Year Tree

04 Янв 2017 18:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
logika
Мариша, ну вот и у меня новый год! Получила твое письмо!!! Спасибо за поздравление и валютные семена!!!! Непременно буду выращивать!!! friends

mur1040
Танюшка, и твое письмо принесли!!!! Спасибо за теплые слова и семена! Все посею обязательно!! friends
Хоть как-то настроение поднялось, а то столько неприятностей в первые дни года. Столько нервов. Хоть немного радости!!!! Огроменное спасибо!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

04 Янв 2017 19:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Танюша купила себе зеленое платье, а к нему туфли и нам не показала. Я тогда написала, что у меня тоже есть новые туфли, одену на НГ их. Так вот я свои сфоткала тогда и загрузила фотку вместе с конфетными, только настройка фотика была сбита, и фото темное получилось.

Ларочка, красивые у тебя туфли good Каблук высокий, а мне не купишь такие, к сожалению.

04 Янв 2017 19:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
Мне пришли 2 письма от девочек:

Юлечка, поздравляю!!!как я рада Yahoo! girl_in_love
lenochka_13 писал(а):
Танюшка, и твое письмо принесли!!!! Спасибо за теплые слова и семена! Все посею обязательно!!

Леночка, визжу от радости Yahoo! New Year Tree Я знала, что почта не подведет, спасибо им, что не затеряли наши сюрпризы New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

04 Янв 2017 19:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты вчера ходила с дочей в кино, а я сегодня на последний сеанс (21час) иду на Викинга.

Ларочка, поделишься впечатлениями friends Хорошо тебе отдохнуть girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Невестушки довольны. Каждая получила салатник из своей коллекции. Мне подарили тоже посуду и новогодний столовый комплект. Ну, и традиционно, много-много конфет и кофе из Гамбурга. И еще новый кожаный ремень на брюки, а то старый весь износился уже да и дырки прежние не подходят, похудела.

Как приятно, что все с подарками, Ларочка, какая ты внимательная, поздравляю, с новым ремнем и новыми дырочками на нем praising friends girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Зато покажу обещанные фото одного из подарков. Сфоткала еще до НГ, но все не было времени загрузить в комп. Вот такой огромный баул с конфетами дали у мужа на работе для Риты, а она ведь не ест шоколадные конфеты, все подарки достались бабушке!

Подарки шикарные good nyam2
Даруся писал(а):
Береги мужа

Спасибо, Надюша friends Берегу, куда еще больше беречь, он иногда устает от моей заботливости Wink girl_haha

04 Янв 2017 19:32

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Пусть всё задуманное в новом году осуществится New Year gifts И пусть будет мир во всём мире!!! New Year gifts Спасибо всем Вам за то что Вы есть у меня girl_in_love и благодарю всех за поздравления с годовщиной свадьбы Romashki К нам идёт зима wacko1 снега уже навалило wacko1 Ждём большие морозы wacko1

04 Янв 2017 19:40

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всех всех всех с новым годом еще разок)) Всех девочек, кто получил сюрпризики-поздравляю! New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2017 20:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Артём по второму кругу закашлял, лечимся.Но все на ногах и в хорошем настроении!

Это главное, что настроение хорошее. поправляйтесь быстрее, у нас тоже вокруг народ болеет, кто-то очень сильно, с высокой температурой, кто-то поменьше, но тоже по 2 круга, из-за этого многие новогодние планы пострадали. Вот и сегодня к нашим посиделкам должна была сестра с семьей присоединиться, но мелкий кашляет. И боулинг с друзьями накрылся.
Багиррра писал(а):
У нас сильно похолодало резко, северный ветер, пурга. Сегодня сидим дома, я поставила тесто, буду пиццу печь, утилизировать остатки продуктов Я честно говоря сегодня от телика с вышивкой почти не отхожу.Хоршооо))

Лена. ты всегда так уютно описываешь свой дом, сразу чувствуется какие вы счастливые.
Даруся писал(а):
На работе завал, забегаю почитать, но писать категорически нет времени.

Надюша, очень сочувствую, а когда выходные планируются?
danik94 писал(а):
Много отдыхать тоже нам плохо...только и ходим по кругу--диван и кухня)

А как же гости? Новогодние праздники- время для встреч и общения...

04 Янв 2017 21:05

Распечатать сообщение
danik94

Валентина

51 год
Донецк

danik94Мои рецепты
Утро
Сын приехал...год не видели! Соскучились. ..и 1 января грипп накрыл его...и вообще в Донецке стоооолько болеют (((что гости не актуальны...

04 Янв 2017 21:46

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lenochka_13
ЛЕНОЧКА!!! Как я рада, что долетело письмецо!!! УРААААААА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising praising praising
priora
НАТАЛКА!!! УРАААААААААА!!! Мне пришло от тебя письмо!!!! Как же приятно!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! ДАЗДРАСТВУЕТ НОВЫЙ ГОД!!!! УРАААААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Янв 2017 21:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
danik94 писал(а):
грипп накрыл его..

У меня муж лежит почти с 40 температурой.. Пытаюсь как-то лечить. У нас многие свалились. Оттепель принесла с собой вирус.

Сын передал пакет подарков нам. Сегодня друг привез. Всё, что любим, и еще чуть-чуть. Так что у меня сегодня день подарков. New Year Tree

04 Янв 2017 21:48

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
logika писал(а):
Мне пришло от тебя письмо!!!! Как же приятно!!!

Ура!! Congratulate

04 Янв 2017 21:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Хоть как-то настроение поднялось, а то столько неприятностей в первые дни года. Столько нервов. Хоть немного радости!!!!

Леночка, пусть все утрясется и с Рождеством в дом придет радость и душевный покой.
mur1040 писал(а):
, красивые у тебя туфли

Спасибо. И тебя с покупками поздравляю. Платье красивое, нарядное. И браслет подходит к нему по цвету. Одевала уже на НГ? И туфли удобные, чтобы ножки не болели. Я просто всю жизнь привыкла ходить на каблуках. Без каблука вообще раньше не могла носить обувь. Когда стала носить кроссовки с джинсами, то чуть не на цыпочках шла, мне казалось, что пятка ниже подушечек пальцев опускается. А теперь тяжело уже носить на высоком каблуке обувь. Это только нарядная, а так более низкий и устойчивый каблук покупаю, сантиметров 5-7. И ботиночки для прогулок в горы хороши, удобные.
Носи все с удовольствием.
mur1040 писал(а):
Хорошо тебе отдохнуть

Мерси.

04 Янв 2017 22:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Спасибо. И тебя с покупками поздравляю

Спасибо, Ларочка, все надевала, к соседке, на юбилей, новый год у нас был в пижамках Wink girl_haha Каблуки носила бы с удовольствием, не имею возможности, из-за ноги не правильной, всегда с восхищением смотрела на женщин , в красивой обуви good girl_in_love Да и вообще, приятно посмотреть на женщин, безукоризненных во всем, счастливые, может хоть в следующей жизни буду нормальной Wink girl_haha
lenochka_13 писал(а):
У меня муж лежит почти с 40 температурой..

Лена, здоровья мужу, я тоже ангиной маюсь, температурю, состояние противное wacko1 Но я коктейля молочного нахлебалась, он такой ледяной был Embarassed
Утро писал(а):
но мелкий кашляет.

Зайчик маленький, пусть выздоравливает girl_in_love

04 Янв 2017 22:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, какая ты внимательная, поздравляю, с новым ремнем и новыми дырочками на нем

girl_flirt girl_blush2
Скажу по секрету. 4 дня нового года и обжираловки не прошли даром. secret !,5 кг возвратились. girl_haha
lenochka_13 писал(а):
У меня муж лежит почти с 40 температурой.

Скорейшего выздоровления мужу.

Наверх