Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 16:55
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
egina
У нее всхожесть такая 2 из десяти - неплохой результат |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 17:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Наташенька, не так Миттлайдер как забор!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 17:07
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Марина, а что за болезнь такая? |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 17:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Марина,мне кажется, светодиоды,а фито и так от солнца будет хватать. Но это мои размышления,может у специалистов другая версия ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 17:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
У нас на работе люминисцентные лампы меняли, теперь два пакета лежат под кроватью, ждут своего часа. ![]()
Тогда, конечно, стоит установить. Особенно на урожае сказывается нехваток освещения в период всходов и во время цветения, остальные фазы развития тоже важны, но эти особенно. Хвалят для растений именно люминисцентные лампы 840 спектра (Lumilux neutralweiß / cool white): Белый свет для рабочих поверхностей с очень хорошей цветопередачей и светоотдачей. http://www.7dach.ru/MaxNokia/kak-vybrat-pravilnoe-osveschenie-dlya-vyraschivaniya-rassady-42545.html http://svoimi-rykami.ru/ychastok/landshaftnyj-dizajn/kakie-lampy-nuzhny-dlya-rassady.html |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 17:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 17:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 17:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ира, прими и мои поздравления!!! Пусть в жизни будет побольше радости! Счастья тебе!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 18:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
флоровна
Ир, семейный полипоз кишечника, от 100 до 1000 полипов, которые (если не удалять) 100%перерастают в раковую опухоль. Мамы моей не стало в 37 лет (((но тогда в 2000 году никто и не знал об этом. priora Наташ, спасибо ![]() У нас на улице так здорово потеплело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 18:43
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 18:48
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Alenka-97
Леночка, спасибо за фотки Калининграда!!! Очень красиво и интересно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 19:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Такие яркие! ![]()
Если бы! Да, оно и не нужно. Еще минимум 1,5 месяца зимы впереди. Пусть все своим чередом идет.
А я в ящики фруктовые пластмассовые не глубокие сажать приладилась.В прошлый сезон так сажала, и в этом снова так посадила.
Как-то тоже делала. Ничего так, но не более того.
У всех весна просто великолепна! Да и как иначе? Это же ВЕСНА! Чуть-чуть и моей весны. С момента таяния снега |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 19:35
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 20:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Знаешь, у меня давно такая мысль есть. Но не все названия знаю. Так что смысл создания каталога теряется.
А я бы не сказала.
Мамордику знаю. Соседка выращивала. Дала мне плод. Я с него семена собрала. Рассада была хорошая, но расти у меня в саду мамордика отказалась. Не понравилось ей у меня в саду (хотя у соседки росло). Но и соседку она не впечатлила. Сами плоды горькие, их надо вымачивать. околоплодники на семенах сладкие, но мякоти очень мало и по вкусу пресно-сладкие. Вобщем, кроме украшение забора, она больше ни на что не годится. Хотя, как пишут, она здорово понижает сахар. Так что это растение актуально для диабетиков.К тому же, она стрекучая, как крапива. |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 20:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 20:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 20:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Разве это может надоесть? ![]()
А у меня от засухи в тот год пропало мнго и примул, и других цветов. Так я теперь осталась без аконитов (было 2 сорта), без купальницы. Правда, летом купила пару кустиков Голд Куин А была такая Какие-то еще цветы пропали. Сейчас не вспомню.
И не только двойное. Я в Садах России заказала розу Магнит. Стала искать на Розебуке, что б почитать о ней. Но с таким названием не нашла. Стала переводить (в Садах все названия в переводе даются). Ношла с французским вариантом. Но там у нее столько названий ![]() http://sad-i-ogorod.ru/shop/7093.html
Что делаешь из нее? |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 20:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 20:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Красивая ![]() ![]()
Ах, ах, ах, какая интересная ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]()
Светик, спасибо за красоту ![]() ![]()
Счастливые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 20:54
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 21:05
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 21:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 21:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так иногда делаю.
У меня возможно такой есть. Искала фото перчика и наткнулась на фротки своих томатиков Так захотелось мясистых помидор! ![]() ![]()
Искусственная - это понятно, а вот живая месяц стояла и не осыпалась, вот диво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедная девочка. Марина, коль с температурой и живот болит, может это рото-вирусная инфекция. Она протекает с такими симптомами, еще и расстройство желудка.
Копчиком ударилась. Остарожнее, дорогая. Как сегодня себя чувствуешь, боль прошла? И как доченька?
Ну как, разобрала? ![]() ![]()
У меня есть примула, которая сама рассыпает семена и всходит потом самосевом и все кустики разного оттенка цветы. Я показывала её. Если будет время, поищу фото и покажу еще.
Ремонт к завершению идет?
А у меня такой номер не проходит. Много цветов пропало за годы. |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 21:10
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2017 21:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ага, во дворе теперь стоит, вся в снегу ![]() ![]()
Классные ![]() ![]() Пион ![]() ![]() |