Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 11:48
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||||||||||
А у нас в теплице земля хранилась для рассады в ящиках, я мужа понесла доставать, он, бедный, все выходные откапыаал- снегу до крыши теплицы намело |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 11:52
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||||||||||
У меня вообще какое-то предвзятое отношение к семенам из таких магазинов, но это только мои тараканы в голове Девочки, поделитесь, какие сорта томатов на засолку садите? Я решила в этом году изменить своим трюфелям, пришла в магазин и глаза разбежались |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 11:57
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||||||||||
Очень аппетитно! Люблю ягодные пироги |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Сабадина
Дина, приятно познакомиться! Очень симпатичная девушка на аватарке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:03
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Да уже так делала, странно как-то обычно у меня на 5 день колосятся, а тут 10 прошло и ни гу-гу |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мариша,а дикая спаржа такая тоненькая или вы совсем молоденькую собирали? |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Утро
Наташ, они вроде стоят на тёплом подоконнике как всегда, наоборот боялась что очень тепло там. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:12
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
lenochka_13
Леночка, какой ужас у вас творится! Держитесь!!! |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро! Прекрасного всем дня! Девочки, как же много вы наболтали за выходные!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, вот это ты закупилась! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читаю про ваши -36 и сочувствую. Как вы переносите такие морозы????? ![]() ![]() ![]()
Ой, у нас новенькие на болталке! Что-то я пропустила... Вот что значит - читать урывками. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:35
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Олечка, я люблю и сладкое и несладкое, только сегодня я пас- разгрузка)))
Дина, я люблю в банках Де барао, Золотой Кенигсберг,черри разные,вот в этом году понравились Гулливер от Мязиной |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ниче, Оксан, прорвемся. А то, что породы в угле туча - это верно. И зольность повышенная. Просто безобразие. Это когда в стране своих месторождений - тьма. Короче - весело, а зима еще долгая.
Казахстан, Лен. Мы бессильны тут. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
у нас уже гора лежит из этих тяжеленных камней..
Перефразирую тебя немного: это когда мы газ продаём направо и налево, а свой народ без газа.. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 13:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Это очень страшно. Я всегда боялась, когда муж уходил в горы. Слава Богу, то время давно прошло.
Да на кухне все хозяйки так или иначе трудятся. Кушать то всем хочется. ![]() ![]()
Ну это же не лентяйство, это совсем наоборот, нехватка времени. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за шикарные розы. Я тоже без ума от твоей желтой плетучки. Она всегда у меня перед глазами стоит. ![]() Эта страничка вообще фантастически красивая. ![]()
Спасибо, миленькие, за поддержку. Но это же моя семья, куда тут денешься.
Это год на год не приходится. Как повезет. В прошлое лето хоть и мало бывала на даче, но урожай был хороший на все. И огурцы, и помидоры, и перец, и лук отличные были. Чеснок правда хуже обычного, но на зиму нам всем хватает. А ягод, слив и яблок было море.
Согласна с тобой, но приходится ездить. И даже в Лиду часто ездила на маршрутке. Я побаиваюсь ехать и на маршрутке, и на самолете лететь.
Леночка, и тебе спасибо за красоту.
Вот напрасно. Она красавица. ![]()
Ой, да ладно. Вы меня сейчас захвалите. В каждой из нас есть своя изюминка. Я уже не говорю о том, что МЫ ВСЕ красавицы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Нет слов! От восхищения в зобу дыханье сперло.
А на последнем фото прямо букетом! ![]()
Весна уже у вас. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 13:48
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!!
![]() Когда будем сеять помидорки??? Высокие, крупные которые 120-130 дней? Вы пишите-боюсь опаздать!!!!! )))) Я чучундра, вчера сняла пакетики с петуний-погулятся их выпустила вечером и пока гладила, то ужин готовила, ну вобщем закопошилась и забыла про них... ![]() Утром пошла, а они бедняжки-пересохли все, много полегло-спасала, водичкой отпаивала из ложечки!!! )))) |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
quote="Marishkaa25"]С молодым чесноком , сладким перцеи и коричневыми шампиньонами [/quote]
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, типа тумбы! ![]()
Спасибо, Ларочка!
Оксанка!!! Ты представила, какой КИПЕШ был у нас дома!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично! ![]()
У меня семенами всходит, а горошины тоже лежат, сейчас опрыскала их.
На меня надо одевать наручники. ![]() ![]() ![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь! Оксаночка, представляю, что тебе пришлось пережить. Это счастье, что отделались легким испугом и ушибами.
Как это здорово, когда сбываются мечты. Рада за тебя и поздравляю с приятной и желанной покупкой.
Длинноворсый ковер так называется.
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь.
Леночка уже и ответила, и фотку показала. Расцветка хорошая. ![]()
Славный шалун.
А у тебя какой?
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Доброе утречко!
Аналогично!Не успеваю ![]()
Да, дома. Любят мои друзья у нас собираться, особенно летом , во дворе. А сейчас будем дома сидеть, в новой пристройке ( пять лет как переехали, всё строимся ![]() ![]() ![]()
Это точно! Мы правда счастливые, больше 10 лет с газом....прелесть.И всё равно когда в дом переехали, ещё ничего не было, муж первым делом камин поставил (хоть и газ природный был)....мало ли что.Тут вот про стеллажи было, я мужа напрягла....вот в процессе.А началось с мольберта. Доча младшая с октября на рисование пошла, и дома понадобился мальберт, посмотрев в художественном салоне...обалдели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
ужас-500р. покажи свои, а? Мне интересно какая борода за лето вырастает в вашем тёплом климате у дихондры, у нас жиденькая и в кашпо не смотрится. В прошлом году я её ручьём по земле вела с горочки, мне так больше она понравилась, как почвопокровник.А нынче совсем садить не стала.
Очень симпатичная и талантливая девочка!
Красота! |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Света,да у неё талант ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Какая МОЛОДЕЦ!!! У девочки талант!!! Маки,Зимний пейзаж, да ВСЕ!!! Придётся ехать в ТУАПСЕ и просить Полинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня тоже взошла!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() а если ещё огурчик свежий добавить..........мммммммммм вкусняшка |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:41
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
Наташа, с Днем Рождения!!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10840040/027dc93597e0514ae307f0414ee8c6e7/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() |