Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:53
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
N@$tia Красавица! Очень замечательная смесь! Очень люблю когда пёсы много и можно подурить и пообнимацо!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2009 18:07
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
17 Июл 2009 18:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А такая гантелька у моих Грея с Долли была. Они с ней быыыстренько разделались.
|
||||||
17 Июл 2009 18:47
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
А она её только грызёт, как косточку!!!
![]() |
||||||
17 Июл 2009 18:50
|
Lana_nov
|||||
Вот и мои грызли. Да и изорвали ее всю.
|
||||||
17 Июл 2009 19:02
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||
Тайга, конечно красавица, а как у нее с характером? Спрашиваю, потому-что привматриваюсь к разным породам, очь хочется собаку, но непременно большую.
|
||||||
17 Июл 2009 19:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я вот уже отчасти и не рада что у меня бааальшой щенок ![]() Но когда он устанет, то да, тогда приятно поваляться с ним- есть за что подержаться!! ![]()
Красава!!! На вид не такая страшная, как мне рассказывали об алабаях!! У моей подружки был, так его все боялись в округе - одного только его вида! |
||||||
17 Июл 2009 19:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Заведите водолаза (ньюфаундленда) как у нас, и боольшая, и ооочень добрая порода ![]() |
||||||
17 Июл 2009 19:34
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Тайга-это очень беспокойная собака!!! Раньше, когда она была маленькой, мы позно вечером ходили с ней гулять. Но сейтчас уже не рискуем!!! Если она чувствует чужого человека или собаку, то она готова их просто разорвать, а удержать её очень тяжело!
С нами она ведёт спокойно, но если к ней подходить, когда она в игривом настроении, то она начинает бегать вокруг тебя, пытаясь повалить или просто поигратся. Когда ей было 1-2года, она очень часто лаяла на всех прохожих. Сейтчас ей 3года и она вроде умнеет!!! |
||||||
17 Июл 2009 19:40
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Это она на фото такая добрая, потому что это её я фоткала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2009 20:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Да, мне подруга много чего порассказывала про ее Дона (азиата) что по отношению к ней он был просто ангелом, она его очень хорошо дрессировала и прогулки были безопасными (он даже без поводка ходил) до того момента, пока кто-то чужой пытался к ней подойти, но обычно все заканчивалось хорошо, потому что те, кто пытался подойти, быстро меняли свое намерение, видать вид собаки все же переубеждал, таким образом никто не пострадал ![]() |
||||||
17 Июл 2009 23:47
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
17 Июл 2009 23:51
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2009 1:28
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну. у каждой собаки свои преимущества - с большой поваляться хорошо, а наш маленький 6 килограммовый "борцовый" пудель удобен тем, что в любой щекотливый момент на прогулке я его подмышку в охапку взять могу и спокойно пройти мимо той собаки, которую мой "джигит" "на куски бы порвал" ![]() |
||||||
20 Июл 2009 0:24
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2009 0:33
|
Сентябрина
61 год |
|||||
О, у меня подобная ситуация, только пекинес и 8 кг ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2009 11:54
|
Lana_nov
|||||
О! Да! Пикинесы они такие! Маленькие, но вреднинькие.
Ну все правильно! Большие собаки и нужны, чтобы никто посторонний не подходил. У меня очень дружелюбные собаки. Редко, кто из прохожих им не нравится. Но окружающие, кто их не знает, боятся одного их вида. А чтоб проблем не было, собачку даже маленькую, надо водить по людным местам. Постепенно она научится вести себя правильно. не будет шваркаться на прохожих и собак. Но, конечно, для этого нужны определенные усилия.
Крупных пород много. Но сначала надо определиться, что ты хочешь от собаки. Кем она должна быть: охранник, боец, компаньон, 3 в одном флаконе. Если последнее, то нет никого лучше, чем ротвейлер. Лучшие компаньоны это, конечно, водолазы и лабрадоры. Ну а непревзойденные охранники это безусловно немецкие овчарки. Не отношу сюда алабаев и кавказцев, только потому, что это достаточно сложные в воспитании собаки. Хотя за хозяина или любого из домочатцев они любого порвут. Ну а боец - это, конечно, питбуль. Но это мое мнение. Вы можете иметь свою точку зрения. И еще! Воспитанию любой собаки: как большой, так и маленькой, - нужно посвятить не мало времени. Если брать собаку, только для того, чтоб она просто была. То лучше любоваться на них со стороны. Это не игрушки, а живые существа. Со своими потребностями и у каждой из них (не зависимо от породы) свой характер. И говорить о том, что одна порода лучше другой, по каким-то определенным качествам, можно только приблизительно. |
||||||
20 Июл 2009 12:52
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||
Я очень люблю собак, но поскольку пока не могу себе позволить именно из-за тотальной занятости. А так хочется иметь собаку-друга, даже если хотите члена семьи.
|
||||||
20 Июл 2009 14:25
|
Lana_nov
|||||
Понимаю. Но если очень хочется, значит нужно чем-то жертвовать. Самые большие хлопоты доставляют щенки. Их и кормить надо часто, и прививки делать, и к туалету приучать, гулять и заниматься с ними: обучать жить в обществе людей-собак-кошек Да и просто поиграть с малышом, приласкать.
Впрочем самый трудны период длится где-то полгода: до тех пор, пока собачка не приучится делать свои писи-каки на улице. Потом остается прогулки, игры, дрессировка, социализация. Возможно в ущерб сну, походам в гости и прочим удовольствиям. Но сколько при этом получаешь удовольствия от общения с собакой! Сколько положительных эмоций! А когда собака смотрит на тебя своими умными преданными глазами! Как она любит хозяина ни чего не требуя взамен! Разве можно эти удовольствия с чем нибудь сравнить. По-моему это стоит приносимых жертв! |
||||||
20 Июл 2009 14:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я тоже немного сомневалась брать или не брать, в итоге взяла, и время нашлось и всегда находится! это становится просто частью обычного дня, потом и не представляешь как это раньше тебе казалось что времени нет |
||||||
20 Июл 2009 14:48
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Да, и уже планируешь свою жизнь с учетом твоих животных. Когда у нас появились собаки, многие " беззверные" наши знакомые качали головами - ах, столько проблем! А мы просто всегда включали наших животных в свои планы, отпуск планировался так, чтобы можно было куда-то поехать со зверями, а если нельзя - значит, кто-то из семьи оставался дома, с ними. И это не было жертвой, к этому относились и относимся до сих пор, как если бы нужно было остаться дома с ребенком, например. |
||||||
20 Июл 2009 23:59
|
Vera_77
Украина |
|||||
21 Июл 2009 1:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Поздравляю!! ![]() Наверное Марсик получил массу удовольствия!! А мы разогнались в прошлую пятницу, купили членство уже, а не тут то было - парк закрыли на две недели. ![]() Зато откупались-помылись в ванной - как компенсация, а затем все выходные ловили момент чтобы залезть в ванную опять пока никто не видит, снова купатсо! ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2009 2:09
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() Vera_77 Эх жаль што одну головень видать ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2009 8:27
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Наш Тимоша тоже первый раз был на речке
![]() ![]() ![]() ![]() Это он тот самый единственный раз с дочурой моей плавает ![]() |