Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 3:10
|
jillaria
|
|||||||||||||
ЗефиркаНиночка
DusyaОленька kravecСигиточка ГлобушкаТанюша Девочки, спасибочки за похвалюшки!
Оля, я это прочитала и засмеялась компьютеру, а мой муж так покосился на меня.
Ага, я подумаю. Надо ведь так постараться, чтобы это cool было и чтобы ему не сказали, что он как девочка, а то ведь я потом виновата буду.
Оленька, мне таааак нравится! Такая форма красивая! Здорово!
Молодчина! Есть чем гордится!
Сигита, мы тебя ждем!
Танечка, ну ты даешь! Вот это скорость! Очень красиво получилось! Чуть-чуть по другому, по своему, но так здорово!!!!!! |
||||||||||||||
20 Июл 2009 3:18
|
jillaria
|
|||||||||||||
20 Июл 2009 9:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Глобушка
Танечка Слушай...значит у меня с головой не все плохо ...если не одну меня зацепило....СДЕЛАТЬ и НЕМЕДЛЕННО
А кто сказал, что это плохо ...это здорово, что есть различия Мне очень нравится цветовая гамма...и медную проволоку я люблю. Я хотела сделать именно из медной, да она у меня оч.тонкая ...а в магазин не хотелось идти... Танюш, я вижу ты делала обмотку одной из проволок....а я это делала отдельным кусочком и у меня не оч.ровно получилось....у тебя лучше И думаю что браслет можно оставить без застежки....придай ему форму и он будет ее держать, а концы можешь просто обмотать проволокой по спирали....будет симпатично Да ты и сама умная девочка придумашь что-нибудь....и лучше
Уж дааааа ответственность
Хорошая штучка получилась из завалявшихся
Людмилка...может блесток и не видно, но биссер оч.хорошо наблюдется Брелок |
||||||||||||||
20 Июл 2009 14:03
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Людочка, хорошенький брелочек получился!
Олечка, спасибо, я б сама не додумалась!
Да нет, Олечка, мы тут все с ума сошедшие |
||||||||||||||
20 Июл 2009 15:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
деффченки вы ж меня тож соблазняете на такой браслет....а мне ещё и петь охота, а когда...
ГлобушкаТанюшка супер весЧь... я чет тоже подумала, что лучше одной из проволочек закручивать jillaria хорошенький брелочек |
||||||||||||||
20 Июл 2009 15:38
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Ниночка, спасибки!
Вот, и мысли у нас одинаковые... Понравилось мне с проволочками играться... |
||||||||||||||
20 Июл 2009 16:09
|
Dusya
|||||||||||||
Нинульч...так ты плети цепочки и пой А вот мне танцевать охото ...даже не знаю ...можЕ под столом чечетку начать выстукивать
Танюш, скромница ты такая .....спасибо тебе
Не согласная я .....с ума по одиночке сходят...а не группами ...просто у нас Художественный вирус (заразный...передается от одной к другой и обратно) ...вот и не дает покоя нам всем....думаю это не излечимо
Я же говорю ....вирус Давай Нинуля, сваргань браслетик....это совсем не трудно Девоньки...я тут немного в настроении и решила собрать колье с розочками....вот тружусь.... ..как закончу, выставлю |
||||||||||||||
20 Июл 2009 19:52
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
20 Июл 2009 20:01
|
Dusya
|||||||||||||
Танечка ...вот ты метиор Тааакой богатый получился .....делись, как сотворила??? Плела новые и приплетала постепенно ???...или как???? Здоровская идея
И какая проблема??? ....сплети тоненький специально для нее Молодец ты какая А я все с розами вожусь ....и еще расколотой бусинкой палец порезала...так крови, как с коровы было...2 часа не могла работать....все еще ранку саднит Будьте аккруратными при работе |
||||||||||||||
20 Июл 2009 20:58
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Это же надо такое - Оля спрашивает меня КАК плести! Олечка, в начале соединила все проволочки и потом, когда каждый листик перетягивала, соединяла с первым плетением. А на счёт метеора ты погорячилась - полдня просидела
Бе-е-е-е-едненькая-я-я-я... |
||||||||||||||
20 Июл 2009 21:33
|
Dusya
|||||||||||||
Не вижу ничего особенного ...если я и сплела несколько вещей, это не зхначит, что я умею Я в инете иногда ищу что-то об изделиях из проволоки....и понимаю ...ТАКОЙ океан , что можно сделать....так что плыть, плыть и не переплыть...всю жизнь учиться можно Танечка, спасибо за науку...вот я бы не догадалась сначала соединить ...так бы и мучилась Ну а я домучила свои розы Опять ассиметрия(ну люблю я ее )....когда делала на свой первый экземпляр смотрела...сделать копию не удалось, да и не старалась....но...все равно похоже |
||||||||||||||
20 Июл 2009 21:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
не я лучше просто петь буду Глобушка Таня, брУслетка классная!
красота, несмотря на ранение Ольгуня в первых рядах |
||||||||||||||
20 Июл 2009 21:45
|
Dusya
|||||||||||||
Ниночка, спасибо на добром слове Ага, какие первые ряды за вами не поспеешь ...в погоне чуть здоровья не лишилась и малокровие не получила ...прям горю на работе А если честно, я корысти ради кровью истекала ....просто мне заказали такое колье....а у меня то настроения нет, то Муза никак не заходила Я в четверг начинаю учиться.......первые лекции по уходу за слабоумными....какое уж там колье из роз вот и напрягалась....а то человек спрашивает....а я как редиска |
||||||||||||||
20 Июл 2009 22:28
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
понимаю, вот эта она самая обязаловка а у меня бывает вечером всё спорится, а на сл.день ничАго просто ужОс! а планы были наполеоновские...вот как быть а? |
||||||||||||||
20 Июл 2009 22:38
|
Dusya
|||||||||||||
Может петь пока или танцевать У самой та же проблема....столько работ начатых...а когда закончу ...и ведь главное хочется еще чего-то новенького В инете увидела цветы из пластики...в частности орхидеи....вот началась головная боль и чесотка....ищу, ищу....никаких уроков найти не могу |
||||||||||||||
21 Июл 2009 1:36
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||||||
Девочки спасибо всем большое!
Dusya Мастер класс выставлю, есть такое) Толкьо их всего два. Просто творю в основном по ночам, при свете лампы снимки плохие получаются. Зефирка тырь идею, я не против. Какие у вас у всех красивые браслетики из проволоки, прям загляденье. Dusya Розы чудные . jillaria Здорово бусины утилизировали, все в прок. Надо тоже будит с остатками что-нить замудрить) |
||||||||||||||
21 Июл 2009 1:56
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||||||
21 Июл 2009 3:24
|
jillaria
|
|||||||||||||
Да, немножко уже наблюдается. Дочка меня спросила, нужно ли ей начать волноваться по поводу меня. Я ведь почти никогда в жизни бусы не ношу, и стиль одежды у меня скорее спортивный, не под бусы. А теперь я их леплю и леплю. А сегодня купила себе 6 наборов с биссером и лесками-застежками, так муж мне сказал: ну вот, научи дурака Богу молится, так он... Но меня их едкие подколки ну совсем не смущают. Девочки, спасибо за ваши похвалюшки!
Танюша, мне очень нравится! А тоненький больше совсем молоденьким девочкам подойдет. А твой такой богатенький получился!!!
У меня еще твои первые розочки на заметочке, я даже себе красного биссера накупила. Очень-очень красиво!!!! Кошк@ Молодчина, Алинка! Выставляй еще - полюбуемся!!!!! |
||||||||||||||
21 Июл 2009 3:29
|
jillaria
|
|||||||||||||
21 Июл 2009 3:30
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Олечка, ассиметрия - это очень интересно! А то, что работы разные - здорово, нет ни одной повторяющейся!
Ниночка,
Оля, а дай ссылку, пожалуйста, вместе чё-нить придумаем
Алинка, это не всё?!!!! Ну, ты даёшь! Работы очень нравятся!!! |
||||||||||||||
21 Июл 2009 3:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Людочка, я думаю, что родным на самом деле это всё нравится
Такой классненький дракончик!!! Для осуществления моей мечты (12 животных по восточному гороскопу) этот дракоша очень будет кстати! Осталось совсем немного: бык, тигр, змея, лошадь, обезьяна. |
||||||||||||||
21 Июл 2009 9:01
|
Dusya
|||||||||||||
Спасибо Все очень нравится....а особенно нарцысы ...даже фактура лепестка видна ....умничка. Сережки галстуки...прикольные ...а я сделала подвеску галстук...но...пока не оформила его Алина, может ты знаешь какие сайты, где лепят цветы??....поделись, пожалуйста
Так это же супер!!! Ждем с нетерпением
Мы все этим страдаем ....не волнуйся Алинушка ...мы можем представить всю красоту твоих изделий А вообще завидую тебе по хорошему и рада за тебя ...только семнадцать....и есть пластика ....и УЖЕ такие веСчи вытворяешь.....сорри ....создаешь ...налюбоваться не могу Желаю тебе больших творческих успехов Ох...ну почему мне не 30...или хотябы 40....так много хочется еще успеть попробовать сделать
Вау!!! Ну на копейки это никак не тянет.....только на фунты стерлинги по меньшей мере Обалденный Дракошик получился ....нужен МК....чтобы не изобретать велосипед по-новой Людмил...наверно сынулька радостный...еще бы такого дракончика иметь Ты умничка.
Да они просто завидуют тебе по-хорошему ...и гордятся тобой
Кабы я знала ...где-то увидела один раз...не сохранила ....теперь уже весь инет бульдозером перепахала, но найти не могу ......видимо не глубоко копаю Танюш, я тут опять рассматривала твой браслетон....что ты сделала с застежко и как начала??? У меня начало получилось оч. даже ничего....сразу петелька...и такая аккуратная Если хочешь, я постараюсь объяснить, как сделать Я еще давно в инете прочитала, что очень важно делать красивые застежки...и теперь у меня болезнь....я везде высматриваю застежки...как да что. Скажу вам....иногда нифиКа не могу понять как они сделаны.....но есть красивые ...в общем мне учиться, учить и учиться....как учил дедушка Ленин
Ну уж ты мать давай, старайся работать над новыми образами ...мы будем ждать...для меня наверно лошадь самый трудный персонаж Девочки, всем спасибо за ваши приятные слова в мой адрес Это вам....моя орхидея...это то, что я бы хотела слепить ...скромная Оля ...решила замахнуться прям на нашего Шекспира |
||||||||||||||
21 Июл 2009 18:20
|
jillaria
|
|||||||||||||
21 Июл 2009 18:36
|
Dusya
|||||||||||||
Ага, я тоже заметила, что днем фотки лучше получаются....только время нет фоткать....обычно среди ночи это делаем Да, что говорить.......мне и раньше твой брелок нравился....а теперь еще больше нЫравится ...да я его прям полюбила
Спасибочки ...пошла смотреть и учиться
Даааа, люблю я его ....цвет обалденный |
||||||||||||||
21 Июл 2009 19:22
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||||