Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 21:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Ну ничего себе....потихоньку ...вот тихушница Ирина, давай в нашу компашку .....и не пропадай больше Хорошие работы...такие яркие, теплые, добрые и веселые Кискины мордашки такие милашки А морской браслетик можно со всех сторон показать.....пожалуйста....там столько разных животных, но не все видно ...а хочется
Какая жалость Девочки....я наконец подобрала к своему сплетеному кулону подходящую нитку(металическую, крученую) и сделала застежку...теперь успокоюсь....а то с плетеной цепочкой было немного грубовато и не видно всей красоты кулона А вы как думаете....может у меня уже шиза какая |
||||||||||||
21 Июл 2009 21:44
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Кошк@
Алинчик! вот это да! от бананов я ваще в восторге Dusya Ольга, у меня тож орхидейки, но такой у меня нет, они мне сложными кажутся а цвет классный Воопче для цветов особый пластик нужен, он после высыхания такой шуршащий и эластичный,как раньше в советское время искусственные цветы были У тебя есть такой? jillaria Люда, Дракошка хорош! люблю драконов
Люданя, я на балконе фотографирую, в квартире не видно |
||||||||||||
21 Июл 2009 21:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Mamusik
Ирочка, я как увидела весь этот шик и изобилие у меня челюсть отвисла, чес слово Красота! особенно мне нра браслетик с морежителями
оля, а по мне так оба варианта хороши |
||||||||||||
21 Июл 2009 23:17
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||
22 Июл 2009 0:10
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||||
Dusya чесно говоря, я не знаю таких сайтов. В основном я сама все придумываю, без образца.
Спасибо всем девочки, мне очень приятно) Mamusik Очень понравились Китти и брслет на морскую темку |
||||||||||||
22 Июл 2009 1:43
|
jillaria
|
|||||||||||
Оленька, а ты такой урок уже видела? http://hellga-women.livejournal.com/163127.html#cutid1 И еще у меня есть где-то оттуда же вот такая "слизанная" картинка, очень хочется что-то подобное сделать. Молодец эта Ольга Погодина! |
||||||||||||
22 Июл 2009 2:02
|
jillaria
|
|||||||||||
MamusikИринка, добро пожаловать к нам!
Такую красоту навояла!
Мне так еще больше нравится, кулон хорошо выделяется, и кулон и застежка, ничего взгляд не отвлекает от них, они главные.
Надо попробовать. Спасибо, Ниночка! |
||||||||||||
22 Июл 2009 3:57
|
allochka
42 года USA |
|||||||||||
Привет,
Вы такие умнички! Столько всего делаете! И когда вы только успеваете? Я вот никак не собрусь, уже и фимо давно куплено... Я нашла саит (правда он на английском) там много пошаговых уроков, особено тростей... http://www.polymerclaycentral.com/.html#projects Может кому то пригодится... |
||||||||||||
24 Июл 2009 0:21
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
MamusikИрочка, супер какие вещи ты делаешь!!!
Мне нравицца, особенно красная рыба на браслетике
Краси-и-и-ивооо! Олечка, а у меня застёжка совсем неаккуратная А это другой браслетик И застёжка Пока только учусь. Дальше, думаю, будет симпатичней.
Людмилка, какая красота! Спасибо за ссылку!
Аллочка, спасибо! Нам это пригодится! |
||||||||||||
24 Июл 2009 16:43
|
jillaria
|
|||||||||||
allochkaАллочка, добро пожаловать!
Дак, по ночам все.
Спасибо большое, пригодится!
Танюша, ну ты молодец! Так интересно получилось! И застежка красивая! |
||||||||||||
24 Июл 2009 21:52
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
allochka
Аллочка, бум ждать твом шедевры Глобушка Танюшк, браслетик с "семечками" |
||||||||||||
25 Июл 2009 0:45
|
jillaria
|
|||||||||||
25 Июл 2009 1:17
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
jillariaЛюдмилка, спасибо!
Красивая бабочка!
Ниночка, какая ты догадливая! Это действительно семечки! |
||||||||||||
25 Июл 2009 18:35
|
Dusya
|||||||||||
Нинуль и что это за зверь такой???...может у тебя есть ссылочка...полюбопытствовать ....скажи пожалуйста
Нет не видела....спасибочки тебе за ссылку...оченНА кАрасивенькие можно кулончики или серьги забабахать Но то, что я имею ввиду смотрятся как настоящие....все до мельчайших прожилочек и с переходом цветов. ...на стебельках, с листиками и даже с корой и мхом к горшке. Вот пару картинок, которые я успела сохранить
Собирайся ....главное сделать первый шаг....а потом, как по маслу пойдет....сама не заметишь, как пластика затянет....за уши не оттянуть будет ...извиняюсь за такие слова.....это в хорошем смысле
Интересное решение
Супер
Ага....самое время...никто над душой не стоит и из-за плеча не подсматривает Девочки, хочу показать вам мою последнюю работу... Не пластика опять (ой Настенька накажет меня )...но не знаю кУдЫ ЕНту красотень впихать....не открывать же новую тему это старая чепочка....наконец Муза заглянула ко мне ....расрезала я цепочку пополам и вот так заварганила серединку А это я в роли модели ... правда что-то кости сильно выперли ...видимо от гордости, что закончила (переработала) последнюю цепочку Можно приступать новые плести |
||||||||||||
26 Июл 2009 23:24
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Может попросить Настю добавить в название темы "Полимерная пластика и бижутерия"? Тогда можно будет хвастаться спокойно. Очень понравилось новое старое колье! Красиво ты придумала! Цветочки действительно чудесные - буду искать... |
||||||||||||
27 Июл 2009 2:02
|
alekseewna
|
|||||||||||
Ну никак нельзя даже на недельку исчезать....такую красоту наделали! Не буду повторятся, но мне всё понравилось и Людмилы бусы и бусина на брелке особенно, и Зефиркина кукла...просто прелесть и Олино плетение как всегда обалдеть...Татьяна и ты туда же..
твои браслетики очень хорошо выполнены ажно завидно....
Ну а что говорить о Алинке- то уже профи...давай и нам показывай как ты эту красоту лепишь .
девочки а я в Италии только на бижутерию и смотрела Там столько красоты- глаза разбегаются, но всё со стекла...я такого ещё не видела..очень красиво..не стала ничего покупать..только пару браслетов для разборки Останусь преданой нашему пластику Мы еще в Венецию ездили...там тоже красоты в ветринах....я в шоке от такой красоты...Всё со стекла ...но принцип видно такой же как у пластика...смотрю и узнаю наши трости только в стекле... Зато я свой пластик- последний голубой набор- "выгуливала" в Италии, т.е. ему мир показывала Сейчас пока нет времени лепить, только сегодня ночью приехали...ещё с ремонтом в доме не видать концов...но я с вами буду заглядывать на страничку |
||||||||||||
27 Июл 2009 12:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Оль, ссылки у меня нет, там делали гортензию, на русском языке, но пластик после высыхания был такой эластичный и шуршал и цветы как натуральные получились не знаю где искать, я уже давно это видела вот фото цветов из этой массы, самозатвердевающая масса Деко alekseewna Натусь, привет! я вот ещё нашла фото орхидеи в ЖЖ и вот эти серьги от Zluva классные |
||||||||||||
27 Июл 2009 15:01
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте! Как я соскучилась по вам!
Быстренько пробежала по страничкам, которые пропустила: О! Я в полном восторге от красоты! Жаль, что нет времени сейчас все подробно посмотреть, нужно упаковывать вещички, переезжаем в новую квартиру. Но то что я увидела, дало мне тааакой положительный заряд, что хочется быстрее закончить с этим переездом и творить вместе с вами! Желаю всем вдохновения!!! |
||||||||||||
27 Июл 2009 17:02
|
Dusya
|||||||||||
Танечка
Ой, не знаю...что-то мотала, мотала....сначала одна идея была...потом переменила....главная проблема...КАК прятать концы плетеной нитки, чтобы было красиво В итоге я сама не очень довольна результатом....НО цветовая гамма мне очень понравилась Колье приобрело своего нового хозяина сегодня Девочки я продала сегодня 5 веСЧей Народ здесь такой скромный....я хотела подарить, а они взяли только по одной в подарок ...я конечно цену посчитала только за материал ...сами понимаете качество не самое лучшее....я пока не волшебник....только учусь (может и жизни не хватит научиться) Мой муж смеется....говорит а МОЁ время...то есть я сижу сиднем и творю что-то...а на него ноль внимания Я сама очеННО даже довольна.....а то скопилось много...хочется делать еще...так и куда это богатство девать Я тоже смеюсь...говорю мужу, что нужно сделать Имя.....а потом уже цены поднимать.
Давай
А я давно смотрю на все это прекрасное безобразие...в инете полно Наташик, этому я тоже оч.хочу научиться Говорят не так сложно...только требует специального оборудования... не то что наша пластика....только наши ручки...ну а печка всегда в доме есть Наташенька, спасибо за похвалу ...но фантазия не очень у меня....только напряг
Да, Нинуль...я тоже видела этот клип...кажется здесь кто-то ссылку на него давал Надо будет поискать такую глину У полимерной пластики больше возможностей....можно сделать переход цвета, полупрозрачность....я когда наткнулась на это в инете....у меня волосы зашевелились от таких реальных копий...еслибы не было сказано, что это полимерная пластика Это был американский сайт....там этим увлекаются...есть курсы Сережки прикольные и такие радостные Сибирячка Туяна, с возвращением....ждем твоих работ |
||||||||||||
29 Июл 2009 0:49
|
jillaria
|
|||||||||||
Мне такое слабО.
Очень оригинально получилось, здорово!
Наташенька! Ну наконец-то ты появилась!
О, и Туянка приехала!
Ну, ты прямо целое производство там развернула, Оля! А я, кроме своих родных, только еще одной подруге показала. Молодец, желаю тебе дальнейших успехов!
И этого тебе желаю! Все ведь как-то начинали. |
||||||||||||
29 Июл 2009 0:51
|
jillaria
|
|||||||||||
Девочки, теперь меня не будет где-то недельки полторы. Желаю вам успехов в творчестве!
|
||||||||||||
29 Июл 2009 17:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
jillaria
Людаша, приятного отдыха бум ждать тебя обратно Dusya Ольгуня, узнала что пластик этот цвЯточный японский больше ни ни |
||||||||||||
29 Июл 2009 18:32
|
Dusya
|||||||||||
Людмилка
Ага ...да что-то собрала все вместе....аж куча получилась Я большую часть раздариваю ...но и если какую денежку можно получить...считаю - хорошо
Спасибо, дорогая Потрясного тебе отдыха ( в лучшем смысле ) БуМ ждать
Спасибоки и на этом....будем дальше рыть Нинульч...ты прям боярыня ....нет не боярыня ...княжна, во!!! Нинуля- красотуля |
||||||||||||
29 Июл 2009 20:44
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Ольга, спасибки ( выше бери ) |
||||||||||||
29 Июл 2009 21:03
|
Mirabilis
62 года Россия |