Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 3:10
|
jillaria
|
|||||||||||||
ЗефиркаНиночка
DusyaОленька kravecСигиточка ГлобушкаТанюша ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я это прочитала и засмеялась компьютеру, а мой муж так покосился на меня. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, мне таааак нравится! Такая форма красивая! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчина! Есть чем гордится! ![]() ![]() ![]()
Сигита, мы тебя ждем! ![]() ![]() ![]()
Танечка, ну ты даешь! Вот это скорость! Очень красиво получилось! Чуть-чуть по другому, по своему, но так здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 3:18
|
jillaria
|
|||||||||||||
20 Июл 2009 9:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Глобушка
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай...значит у меня с головой не все плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кто сказал, что это плохо ![]() ![]() Мне очень нравится цветовая гамма...и медную проволоку я люблю. Я хотела сделать именно из медной, да она у меня оч.тонкая ![]() ![]() Танюш, я вижу ты делала обмотку одной из проволок....а я это делала отдельным кусочком и у меня не оч.ровно получилось....у тебя лучше ![]() И думаю что браслет можно оставить без застежки....придай ему форму и он будет ее держать, а концы можешь просто обмотать проволокой по спирали....будет симпатично ![]() ![]() Да ты и сама умная девочка ![]() ![]()
Уж дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая штучка получилась из завалявшихся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмилка...может блесток и не видно, но биссер оч.хорошо наблюдется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 14:03
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Людочка, хорошенький брелочек получился! ![]()
Олечка, спасибо, я б сама не додумалась! ![]()
Да нет, Олечка, мы тут все с ума сошедшие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 15:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
деффченки вы ж меня тож соблазняете на такой браслет....а мне ещё и петь охота, а когда...
ГлобушкаТанюшка супер весЧь... ![]() jillaria хорошенький брелочек ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 15:38
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Ниночка, спасибки! ![]()
Вот, и мысли у нас одинаковые... ![]() ![]() ![]() Понравилось мне с проволочками играться... ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 16:09
|
Dusya
|||||||||||||
Нинульч...так ты плети цепочки и пой ![]() А вот мне танцевать охото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, скромница ты такая ![]() ![]()
Не согласная я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же говорю ....вирус ![]() Давай Нинуля, сваргань браслетик....это совсем не трудно ![]() Девоньки...я тут немного в настроении и решила собрать колье с розочками....вот тружусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 19:52
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
20 Июл 2009 20:01
|
Dusya
|||||||||||||
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тааакой богатый получился ![]() ![]() Здоровская идея ![]() ![]() ![]()
И какая проблема??? ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ты какая ![]() ![]() ![]() А я все с розами вожусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте аккруратными при работе ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 20:58
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Это же надо такое - Оля спрашивает меня КАК плести! ![]() Олечка, в начале соединила все проволочки и потом, когда каждый листик перетягивала, соединяла с первым плетением. ![]() А на счёт метеора ты погорячилась - полдня просидела ![]()
Бе-е-е-е-едненькая-я-я-я... ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 21:33
|
Dusya
|||||||||||||
Не вижу ничего особенного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в инете иногда ищу что-то об изделиях из проволоки....и понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за науку...вот я бы не догадалась сначала соединить ![]() ![]() ![]() Ну а я домучила свои розы ![]() Опять ассиметрия(ну люблю я ее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 21:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
не я лучше просто петь буду ![]() Глобушка Таня, брУслетка классная! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 21:45
|
Dusya
|||||||||||||
Ниночка, спасибо на добром слове ![]() Ага, какие первые ряды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если честно, я корысти ради кровью истекала ![]() ![]() ![]() ![]() Я в четверг начинаю учиться.......первые лекции по уходу за слабоумными....какое уж там колье из роз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 22:28
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2009 22:38
|
Dusya
|||||||||||||
Может петь пока или танцевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У самой та же проблема....столько работ начатых...а когда закончу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В инете увидела цветы из пластики...в частности орхидеи....вот началась головная боль и чесотка....ищу, ищу....никаких уроков найти не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2009 1:36
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||||||
Девочки спасибо всем большое!
![]() ![]() Dusya Мастер класс выставлю, есть такое) Толкьо их всего два. Просто творю в основном по ночам, при свете лампы снимки плохие получаются. Зефирка тырь идею, я не против. Какие у вас у всех красивые браслетики из проволоки, прям загляденье. Dusya Розы чудные ![]() jillaria Здорово бусины утилизировали, все в прок. Надо тоже будит с остатками что-нить замудрить) |
||||||||||||||
21 Июл 2009 1:56
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||||||
21 Июл 2009 3:24
|
jillaria
|
|||||||||||||
Да, немножко уже наблюдается. ![]() Дочка меня спросила, нужно ли ей начать волноваться по поводу меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но меня их едкие подколки ну совсем не смущают. ![]() Девочки, спасибо за ваши похвалюшки!
Танюша, мне очень нравится! А тоненький больше совсем молоденьким девочкам подойдет. А твой такой богатенький получился!!! ![]() ![]() ![]()
У меня еще твои первые розочки на заметочке, я даже себе красного биссера накупила. Очень-очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() Кошк@ Молодчина, Алинка! Выставляй еще - полюбуемся!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2009 3:29
|
jillaria
|
|||||||||||||
21 Июл 2009 3:30
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Олечка, ассиметрия - это очень интересно! ![]() ![]()
Ниночка, ![]() ![]() ![]()
Оля, а дай ссылку, пожалуйста, вместе чё-нить придумаем ![]()
Алинка, это не всё?!!!! ![]() ![]() Работы очень нравятся!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2009 3:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, я думаю, что родным на самом деле это всё нравится ![]()
Такой классненький дракончик!!! ![]() ![]() Для осуществления моей мечты (12 животных по восточному гороскопу) этот дракоша очень будет кстати! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2009 9:01
|
Dusya
|||||||||||||
Спасибо ![]() Все очень нравится....а особенно нарцысы ![]() ![]() ![]() Сережки галстуки...прикольные ![]() ![]() Алина, может ты знаешь какие сайты, где лепят цветы??....поделись, пожалуйста ![]()
Так это же супер!!! ![]() ![]() ![]() Ждем с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы все этим страдаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще завидую тебе по хорошему и рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе больших творческих успехов ![]() Ох...ну почему мне не 30...или хотябы 40....так много хочется еще успеть попробовать сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау!!! Ну на копейки это никак не тянет.....только на фунты стерлинги ![]() ![]() Обалденный Дракошик получился ![]() ![]() Людмил...наверно сынулька радостный...еще бы такого дракончика иметь ![]() ![]() Ты умничка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да они просто завидуют тебе по-хорошему ...и гордятся тобой ![]() ![]() ![]()
Кабы я знала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, я тут опять рассматривала твой браслетон....что ты сделала с застежко и как начала??? У меня начало получилось оч. даже ничего....сразу петелька...и такая аккуратная ![]() ![]() Если хочешь, я постараюсь объяснить, как сделать Я еще давно в инете прочитала, что очень важно делать красивые застежки...и теперь у меня болезнь....я везде высматриваю застежки...как да что. Скажу вам....иногда нифиКа не могу понять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну уж ты мать давай, старайся работать над новыми образами ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за ваши приятные ![]() ![]() ![]() Это вам....моя орхидея...это то, что я бы хотела слепить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2009 18:20
|
jillaria
|
|||||||||||||
21 Июл 2009 18:36
|
Dusya
|||||||||||||
Ага, я тоже заметила, что днем фотки лучше получаются....только время нет фоткать....обычно среди ночи это делаем ![]() ![]() ![]() ![]() Да, что говорить.......мне и раньше твой брелок нравился....а теперь еще больше нЫравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа, люблю я его ....цвет обалденный ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2009 19:22
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||||