Полимерная пластика

Сообщение Автор

20 Июл 2009 3:10

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
ЗефиркаНиночка
DusyaОленька
kravecСигиточка
ГлобушкаТанюша
Romashki Romashki Девочки, спасибочки за похвалюшки! Rose Rose

Dusya писал(а):
...ты дорбрая, красивая и талантливая...ВОТ!

Оля, я это прочитала и засмеялась компьютеру, а мой муж так покосился на меня. girl_haha girl_haha

Dusya писал(а):
ну сваргань сынульке что-нибудь раз он хочет...может мишку Теди маленького

girl_haha Ага, я подумаю. Надо ведь так постараться, чтобы это cool было и чтобы ему не сказали, что он как девочка, а то ведь я потом виновата буду. girl_haha girl_haha girl_haha

Dusya писал(а):
Вот такой браслетик

Оленька, мне таааак нравится! Такая форма красивая! Здорово!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dusya писал(а):
...прям меня радость распирает, что я смогла сварганить его

Молодчина! Есть чем гордится! good2 good2 good2

kravec писал(а):
у вас такая дружная компания............
мож такая ворона, как я, что-то сделала, под чутким руководством
\ведь, так хочется это фимо в руках покрутить, почувствовать\

Сигита, мы тебя ждем! praising Rose Rose

Глобушка писал(а):
я повторила

Танечка, ну ты даешь! Вот это скорость! Очень красиво получилось! Чуть-чуть по другому, по своему, но так здорово!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

20 Июл 2009 3:18

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Вот у меня еще брелок из завалявшихся бусинок. Только большую специально сделала.
Фото

Фото

Ну там прямо все - и бабочки, и биссер, и блестки. girl_haha girl_haha girl_haha
Ну не умею я фотографировать - ничего этого не видно. wacko1

20 Июл 2009 9:01

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Глобушка
Танечка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Слушай...значит у меня с головой не все плохо girl_haha girl_haha ...если не одну меня зацепило....СДЕЛАТЬ и НЕМЕДЛЕННО dance2 dance2 dance2

Глобушка писал(а):
Не совсем так, как у тебя, и проволочка медная

А кто сказал, что это плохо unknown ...это здорово, что есть различия good
Мне очень нравится цветовая гамма...и медную проволоку я люблю.
Я хотела сделать именно из медной, да она у меня оч.тонкая sharik ...а в магазин не хотелось идти... Embarassed
Танюш, я вижу ты делала обмотку одной из проволок....а я это делала отдельным кусочком и у меня не оч.ровно получилось....у тебя лучше good
И думаю что браслет можно оставить без застежки....придай ему форму и он будет ее держать, а концы можешь просто обмотать проволокой по спирали....будет симпатично Wink Wink
Да ты и сама умная девочка girl_in_love придумашь что-нибудь....и лучше Wink

jillaria писал(а):
Надо ведь так постараться, чтобы это cool было и чтобы ему не сказали, что он как девочка, а то ведь я потом виновата буду

Уж дааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ответственность praising

jillaria писал(а):
Вот у меня еще брелок из завалявшихся бусинок

Хорошая штучка получилась из завалявшихся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
jillaria писал(а):
Ну там прямо все - и бабочки, и биссер, и блестки.
Ну не умею я фотографировать - ничего этого не видно

Людмилка...может блесток и не видно, но биссер оч.хорошо наблюдется good good Брелок good2 good2 good2 girl_claping girl_claping

20 Июл 2009 14:03

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
jillaria писал(а):
Вот у меня еще брелок

Людочка, хорошенький брелочек получился! good2

Dusya писал(а):
думаю что браслет можно оставить без застежки....придай ему форму и он будет ее держать

Олечка, спасибо, я б сама не додумалась! good
Dusya писал(а):
Слушай...значит у меня с головой не все плохо

Да нет, Олечка, мы тут все с ума сошедшие girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2009 15:22

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
деффченки вы ж меня тож соблазняете на такой браслет....а мне ещё и петь охота, а когда...

ГлобушкаТанюшка супер весЧь... good2 я чет тоже подумала, что лучше одной из проволочек закручивать

jillaria хорошенький брелочек girl_in_love

20 Июл 2009 15:38

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Танюшка супер весЧь

Ниночка, спасибки! Rose
Зефирка писал(а):
я чет тоже подумала, что лучше одной из проволочек закручивать

Глобушка писал(а):
мы тут все с ума сошедшие

Вот, и мысли у нас одинаковые... girl_haha girl_haha girl_haha
Понравилось мне с проволочками играться... good

20 Июл 2009 16:09

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Зефирка писал(а):
а мне ещё и петь охота

Нинульч...так ты плети цепочки и пой Wink
А вот мне танцевать охото girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...даже не знаю unknown ...можЕ под столом чечетку начать выстукивать dance2 dance2

Глобушка писал(а):
я б сама не додумалась

Танюш, скромница ты такая sharik .....спасибо тебе Romashki

Глобушка писал(а):
Да нет, Олечка, мы тут все с ума сошедшие

Не согласная я Embarassed .....с ума по одиночке сходят...а не группами Drinks or Beer Drinks or Beer ...просто у нас Художественный вирус (заразный...передается от одной к другой и обратно)Wink Wink ...вот и не дает покоя нам всем....думаю это не излечимо praising praising praising

Зефирка писал(а):
деффченки вы ж меня тож соблазняете на такой браслет

Я же говорю ....вирус Smile
Давай Нинуля, сваргань браслетик....это совсем не трудно Wink

Девоньки...я тут немного в настроении и решила собрать колье с розочками....вот тружусь.... dance2 dance2 dance2 ..как закончу, выставлю Wink

20 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Переделала, вернее доплела, браслет.
Доча говорит, что только испортила. Тонкий ей больше нравился.

Фото

Фото

20 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Глобушка писал(а):
Переделала, вернее доплела, браслет

Танечка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...вот ты метиор girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Тааакой богатый получился girl_in_love girl_in_love .....делись, как сотворила??? Плела новые и приплетала постепенно ???...или как????
Здоровская идея good2 good2 good2
Глобушка писал(а):
Доча говорит, что только испортила. Тонкий ей больше нравился.

И какая проблема??? unknown unknown ....сплети тоненький специально для нее Wink Wink

Молодец ты какая Romashki Romashki Romashki
А я все с розами вожусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ....и еще расколотой бусинкой палец порезала...так крови, как с коровы было...2 часа не могла работать....все еще ранку саднит sharik sharik sharik
Будьте аккруратными при работе Wink

20 Июл 2009 20:58

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Dusya писал(а):
делись, как сотворила

Это же надо такое - Оля спрашивает меня КАК плести! Yahoo!
Олечка, в начале соединила все проволочки и потом, когда каждый листик перетягивала, соединяла с первым плетением. Wink
А на счёт метеора ты погорячилась - полдня просидела Embarassed
Dusya писал(а):
расколотой бусинкой палец порезала

Бе-е-е-е-едненькая-я-я-я... praising

20 Июл 2009 21:33

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Глобушка писал(а):
Это же надо такое - Оля спрашивает меня КАК плести!

Не вижу ничего особенного sharik ...если я и сплела несколько вещей, это не зхначит, что я умею unknown unknown unknown unknown
Я в инете иногда ищу что-то об изделиях из проволоки....и понимаю wacko1 ...ТАКОЙ океан , что можно сделать....так что плыть, плыть и не переплыть...всю жизнь учиться можно dance2 dance2 dance2

Танечка, спасибо за науку...вот я бы не догадалась сначала соединить Wink ...так бы и мучилась Drinks or Beer Drinks or Beer

Ну а я домучила свои розы sharik
Фото

Опять ассиметрия(ну люблю я ее give_heart )....когда делала на свой первый экземпляр смотрела...сделать копию не удалось, да и не старалась....но...все равно похоже Wink Wink

20 Июл 2009 21:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya писал(а):
Давай Нинуля, сваргань браслетик....это совсем не трудно

не я лучше просто петь буду girl_haha

Глобушка
Таня, брУслетка классная! girl_claping girl_claping girl_claping

Dusya писал(а):
Ну а я домучила свои розы

girl_in_love красота, несмотря на ранение Ольгуня в первых рядах good2

20 Июл 2009 21:45

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Зефирка писал(а):
красота, несмотря на ранение Ольгуня в первых рядах

Ниночка, спасибо на добром слове Rose

Ага, какие первые ряды wacko1 wacko1 за вами не поспеешь dance2 dance2 ...в погоне чуть здоровья не лишилась и малокровие не получила Embarassed Embarassed ...прям горю на работе Drinks or Beer Drinks or Beer

А если честно, я корысти ради кровью истекала girl_haha girl_haha girl_haha ....просто мне заказали такое колье....а у меня то настроения нет, то Муза никак не заходила unknown

Я в четверг начинаю учиться.......первые лекции по уходу за слабоумными....какое уж там колье из роз sharik sharik вот и напрягалась....а то человек спрашивает....а я как редиска Embarassed

20 Июл 2009 22:28

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya писал(а):
просто мне заказали такое колье....а у меня то настроения нет, то Муза никак не заходила

girl_in_dreams понимаю, вот эта она самая обязаловка girl_yes а у меня бывает вечером всё спорится, а на сл.день ничАго sharik просто ужОс! а планы были наполеоновские...вот как быть а?

20 Июл 2009 22:38

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Зефирка писал(а):
вот как быть а?

Может петь пока или танцевать Wink
unknown unknown unknown unknown unknown
У самой та же проблема....столько работ начатых...а когда закончу unknown unknown unknown unknown unknown ...и ведь главное хочется еще чего-то новенького Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
В инете увидела цветы из пластики...в частности орхидеи....вот началась головная боль и чесотка....ищу, ищу....никаких уроков найти не могу sharik sharik sharik sharik

21 Июл 2009 1:36

Распечатать сообщение
Кошк@

Алина

33 года
Дзержинск

Кошк@Мои рецепты
Девочки спасибо всем большое! Wink girl_bye
Dusya Мастер класс выставлю, есть такое) Толкьо их всего два. Просто творю в основном по ночам, при свете лампы снимки плохие получаются.
Зефирка тырь идею, я не против.
Какие у вас у всех красивые браслетики из проволоки, прям загляденье.
Dusya
Розы чудные girl_in_love .
jillaria
Здорово бусины утилизировали, все в прок. Надо тоже будит с остатками что-нить замудрить)

21 Июл 2009 1:56

Распечатать сообщение
Кошк@

Алина

33 года
Дзержинск

Кошк@Мои рецепты
решила еще показать работы.

Это опять таки только часть моих работ) Мне еще показывать и показывать. Просто я тут давно неписала, у мне янакопилось Embarassed

21 Июл 2009 3:24

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Глобушка писал(а):
мы тут все с ума сошедшие

Да, немножко уже наблюдается. girl_haha
Дочка меня спросила, нужно ли ей начать волноваться по поводу меня. girl_haha Я ведь почти никогда в жизни бусы не ношу, и стиль одежды у меня скорее спортивный, не под бусы. А теперь я их леплю и леплю. girl_haha girl_haha А сегодня купила себе 6 наборов с биссером и лесками-застежками, так муж мне сказал: ну вот, научи дурака Богу молится, так он... girl_haha girl_haha girl_haha
Но меня их едкие подколки ну совсем не смущают. girl_haha

Девочки, спасибо за ваши похвалюшки!

Глобушка писал(а):
Переделала, вернее доплела, браслет

Танюша, мне очень нравится! А тоненький больше совсем молоденьким девочкам подойдет. А твой такой богатенький получился!!! good2 good2 good2

Dusya писал(а):
Ну а я домучила свои розы

У меня еще твои первые розочки на заметочке, я даже себе красного биссера накупила. Очень-очень красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кошк@
Молодчина, Алинка! Выставляй еще - полюбуемся!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2009 3:29

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Вот еще мои 5 копеек в наш общий зоопарк. girl_haha Дракончик.
Фото

Фото

21 Июл 2009 3:30

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Dusya писал(а):
Опять ассиметрия(ну люблю я ее )....когда делала на свой первый экземпляр смотрела...сделать копию не удалось

Олечка, ассиметрия - это очень интересно! good А то, что работы разные - здорово, нет ни одной повторяющейся! girl_claping
Зефирка писал(а):
брУслетка классная

Ниночка, Rose Rose Rose
Dusya писал(а):
В инете увидела цветы из пластики...в частности орхидеи....вот началась головная боль и чесотка....ищу, ищу....никаких уроков найти не могу

Оля, а дай ссылку, пожалуйста, вместе чё-нить придумаем Wink
Кошк@ писал(а):
Это опять таки только часть моих работ

Алинка, это не всё?!!!! Shocked Ну, ты даёшь! girl_claping
Работы очень нравятся!!! girl_tender girl_yes3

21 Июл 2009 3:46

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
jillaria писал(а):
Дочка меня спросила, нужно ли ей начать волноваться по поводу меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
jillaria писал(а):
Но меня их едкие подколки ну совсем не смущают.

Людочка, я думаю, что родным на самом деле это всё нравится Wink
jillaria писал(а):
Вот еще мои 5 копеек в наш общий зоопарк.

Такой классненький дракончик!!! girl_tender good
Для осуществления моей мечты (12 животных по восточному гороскопу) этот дракоша очень будет кстати! Yahoo! Осталось совсем немного: бык, тигр, змея, лошадь, обезьяна. Wink

21 Июл 2009 9:01

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Кошк@ писал(а):
решила еще показать работы.

Спасибо Rose
Все очень нравится....а особенно нарцысы good2 good2 ...даже фактура лепестка видна wacko1 ....умничка.
Сережки галстуки...прикольные good ...а я сделала подвеску галстук...но...пока не оформила его sharik
Алина, может ты знаешь какие сайты, где лепят цветы??....поделись, пожалуйста sharik

Кошк@ писал(а):
Мастер класс выставлю, есть такое) Толкьо их всего два

Так это же супер!!! good2 good2 good2
Ждем с нетерпением dance2 dance2

dance2 dance2
Кошк@ писал(а):
Просто творю в основном по ночам, при свете лампы снимки плохие получаются.

Мы все этим страдаем girl_haha girl_haha ....не волнуйся Алинушка praising ...мы можем представить всю красоту твоих изделий girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А вообще завидую тебе по хорошему и рада за тебя give_heart give_heart ...только семнадцать....и есть пластика Yahoo! ....и УЖЕ такие веСчи вытворяешь.....сорри Embarassed ....создаешь wacko1 wacko1...налюбоваться не могу girl_in_love girl_in_love
Желаю тебе больших творческих успехов Romashki

Ох...ну почему мне не 30...или хотябы 40....так много хочется еще успеть попробовать сделать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

jillaria писал(а):
Вот еще мои 5 копеек в наш общий зоопарк. Дракончик

Вау!!!
Ну на копейки это никак не тянет.....только на фунты стерлинги Wink по меньшей мере girl_haha
Обалденный Дракошик получился Embarassed ....нужен МК....чтобы не изобретать велосипед по-новой Wink
Людмил...наверно сынулька радостный...еще бы такого дракончика иметь Yahoo! Yahoo!
Ты умничка. Romashki Romashki Romashki Romashki

jillaria писал(а):
Но меня их едкие подколки ну совсем не смущают

Да они просто завидуют тебе по-хорошему ...и гордятся тобой friends friends friends

Глобушка писал(а):
Оля, а дай ссылку, пожалуйста, вместе чё-нить придумаем

Кабы я знала unknown unknown unknown unknown ...где-то увидела один раз...не сохранила sharik ....теперь уже весь инет бульдозером перепахала, но найти не могу sharik ......видимо не глубоко копаю Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюш, я тут опять рассматривала твой браслетон....что ты сделала с застежко и как начала???
У меня начало получилось оч. даже ничего....сразу петелька...и такая аккуратная Embarassed Embarassed
Если хочешь, я постараюсь объяснить, как сделать
Я еще давно в инете прочитала, что очень важно делать красивые застежки...и теперь у меня болезнь....я везде высматриваю застежки...как да что. Скажу вам....иногда нифиКа не могу понять unknown как они сделаны.....но есть красивые girl_in_love girl_in_love ...в общем мне учиться, учить и учиться....как учил дедушка Ленин Drinks or Beer Drinks or Beer

Глобушка писал(а):
Для осуществления моей мечты (12 животных по восточному гороскопу) этот дракоша очень будет кстати! Осталось совсем немного: бык, тигр, змея, лошадь, обезьяна.

Ну уж ты мать давай, старайся работать над новыми образами Wink ...мы будем ждать...для меня наверно лошадь самый трудный персонаж Embarassed

Девочки, всем спасибо за ваши приятные girl_in_love girl_in_love girl_in_love слова в мой адрес

Это вам....моя орхидея...это то, что я бы хотела слепить Embarassed Embarassed ...скромная Оля girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...решила замахнуться прям на нашего Шекспира girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

21 Июл 2009 18:20

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Глобушка
Dusya
Девочки, спасибочки!

МК про дракона поставила в "Лепку..." Smile

Dusya писал(а):
Это вам....моя орхидея

Оля, цветоооочек у тебя какоооой!!!! girl_in_love

А я еще днем попробовала шарик от брелка сфоткать. Чуть лучше получилось. Smile
Фото

21 Июл 2009 18:36

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
jillaria писал(а):
А я еще днем попробовала шарик от брелка сфоткать. Чуть лучше получилось.

Ага, я тоже заметила, что днем фотки лучше получаются....только время нет фоткать....обычно среди ночи это делаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да, что говорить.......мне и раньше твой брелок нравился....а теперь еще больше нЫравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...да я его прям полюбила give_heart

jillaria писал(а):
МК про дракона поставила в "Лепку..."

Спасибочки Romashki ...пошла смотреть и учиться dance2 dance2 dance2

praising
jillaria писал(а):
Оля, цветоооочек у тебя какоооой!!!!

Даааа, люблю я его ....цвет обалденный Wink

21 Июл 2009 19:22

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Девочки вы профессионалы! Я просто питихоньку учусь и решила здесь тоже выставить - раз это пластика.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519418215.html][/URL] это маленькая часть моих попыток (остальные раздарены и не успели дойти до фотоаппарата)
Страница 44 из 59

Наверх