Сообщение |
Автор |
12 Сен 2017 19:01
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
12 Сен 2017 23:45
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Я распугала всех своим появлением????Продолжаю монолог, вернее диалог, я же с вами говорю, а не сама с собой Majena писал(а): | Совсем не было его |
 согласна, не было его Majena писал(а): | А я третьего тортика жду вроде рубиновый теперь должен быть |
Дождалась? Ларачка писал(а): | Мне понравился очень жувала и тешила себя мыслю что он полезен, все таки шпинат там, кладезь железа муж сказал неплохо, не приторный и легкий |
Ларачка писал(а): | Вспомнила бабушку с дедушкой, я лет наверное 15 Новый год с ними встречала часов в 10 они меня спать отправляли хотя бы на 30 мин, говоря иначе Дед мороз подарок под подушку не сможет положить, и ведь знвла что подарки они покупают, но каждый раз удивлялась как они умудряются засунуть его под подушку и как я ничего не чувствую |
 Воспоминания детства Virsavia писал(а): | Ездили со школой. Это у них такой класс по литературе. Они читали пьесы различных классиков, таких как Шекспир. А на прошедших выходных ездили смотреть постановки по этим произведениям. |
Хочу хочу в вашу школу Рыська Яна писал(а): | Лось пошел на бокс! Все капец нам.))) А так говорит очень неплохо в группе 28 человек и 9 из них мальчики |
 Хорошо, что ему нравится. Катюшка0885 писал(а): | ,как я с мамулей и ее классом в походы ходила с ночевкой |
Мама учительница?По какому предмету??? Катюшка0885 писал(а): | я Морковный на свой д.р пекла-все кто пробовал-гооврили,что очень вкусно!!! |
Тебе самой удалось попробовать? Катюшка0885 писал(а): | Танюшка-какая у вас спортивная семья! Молодцы |
Majena писал(а): | Как здорово! вот в такую школу я бы с радостью вернулась |
Majena писал(а): | А я помню мы с бабулей на лыжах ходили и чай на морозе из термоса пили с бутербродами |
Обожаю на лыжах по лесу гулять Majena писал(а): | нравилось им а мне не очень |
 почему??? Virsavia писал(а): | Да и еще шоколадки уж больно вкусные. |
 Сами себе купили? Virsavia писал(а): | Вот так тут приучают детей с детства зарабатывать себе деньги самим)) |
Я думаю это неплохо. Majena писал(а): | Ох! Приседать им теперь не наприседаться! |
Majena писал(а): | Спортсменка, комсомолка и просто красавица |
 Катюшка ты вся в неё.да??? Majena писал(а): | молочную, миндаль |
 или я уже опоздала?кончились шоколадки? Virsavia писал(а): | У меня математический склад ума))) мне сочинения всегда с трудом давались хотя тут в Америке у меня учитель по английскому был журналист. Вот он классно научил нас писать сочинения. |
Если бы не умела, он не смог бы научить!Сама умница, просто в подсознании умела, а он помог вытянуть наружу Аля12 писал(а): | У нас холодно,дождливо,но это меня так радует почему то |
А меня совсем не радует Аля12 писал(а): | Нам всегда под ёлочку только |
Аля12 писал(а): | А под подушку- Святой Николай |
под подушку не помню  да и под елку не помню, не дарили мне что ли??? Majena писал(а): | По особой технике? |
Расскажи, какие особые ты знаешь??? Majena писал(а): | Где вы их берете? |
Это про что??? ideal77 писал(а): | Сегодня на работе как раз про морковный тортик разговаривали, девочка рецепт дала, может попробую испечь |
пекла???? ideal77 писал(а): | Завтра ей ко второй паре, довольная |
 Хоть выспится. ideal77 писал(а): | Сначала на электричке, потом на автобусе, примерно час на дорогу |
 Устает?ил уже привыкла? ideal77 писал(а): | Так их продаешь |
 бизнес ideal77 писал(а): | А может они уже приседают и не успевают сюда заходить |
ideal77 писал(а): | И нам тоже и до сих пор |
ELENA-1 писал(а): | Ох, какое же приятное это было пробуждение |
 А сейчас?тоже находишь под подушкой? ELENA-1 писал(а): | Дождик - это хорошо. Значит, будут грибы |
Танюшка ездили за грибами????? ELENA-1 писал(а): | Я росла одна в семье и все подарки только мне |
|
12 Сен 2017 23:56
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Ларачка писал(а): | После вот таких бурных выходных, на слова свекрови что он устал, муж всегда говорит, завтра на работе отдохну |
Какой хороший муж
Ларачка писал(а): | У нас в этом году виноград тоже не плохо уродил, тоже думаем на вино пустить)) много не получится, но на бутылку две думаю хватит) |
Бутылки разные бывают
Ларачка писал(а): | У нас нет русского телевидения, но я смотрю) еще люблю Карнавальную ночь) |
Ларачка писал(а): | Девочки, только не смейтесь я даты перепутала нам в среду на прием хорошо хоть 10 мин от дома находится |
Ничего страшного. На завтра вам удачи
Ларачка писал(а): | у них теперь другое увлечение - модульное оригами, теперь бумажки везде валяются, но здесь уже я молчу, пусть строят |
Хорошее увлечение  . Пусть лучше вырезают бумажки, чем за компом сидят
Ларачка писал(а): | а что за соус такой? |
Я точно не помню название. Кажется - соус по-кубански. У нас все так готовят соус. У Наташи в рецепте с курицой, а я готовила со свининой и люблю добавлять болгарский перец .
Ларачка писал(а): | Ой, забыла вас угостить плациндами
С картошечкой, с капусточкой, с яблочком? Налетай)) |
Это что за красота сумасшедшая  . У меня слюнки текут, от просмотра фото. Хочу
ideal77 писал(а): | Заводик у меня тоже обленился только варенье закрыла |
Варенье
ideal77 писал(а): | В пятницу в ходила в магазин, обещали ,что сегодня доставят деталь, ждем |
Пусть они уже сделают ее
Virsavia писал(а): | На прошлой неделе было много событий: открылся сезон соревнований между школами у марширующего оркестра. Причем, наша школа была первая где проходили выступления. Так как мы были принимающей стороной, то все организаторские хлопоты были в основном на наших родителях. Всего участвовало 17 школ. Я конечно же тоже волотирила. У младшей дочки на прошлой неделе был музыкальный фестиваль два дня. Еще нас приглашали на день рождения. И еще что то, уже и не помню)). |
Сколько много приятных событий.
Зануда писал(а): | не не, я не прогуливаю, просто редко бываю. |
А, чем занята? Ой, побыстрее тебе разобраться с делами  .
Аленушка открыла темку - Новогоднее настроение 2018.
Снегурочки слетаются со всех краев
|
12 Сен 2017 23:59
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Не очень интересно было все чужие, с бабушкиной работы, она то всех знала, её знали, даже меня, |
 главное тебя все знали Majena писал(а): | а я никого, кроме бабули |
Рыська Яна писал(а): | Вчера наконец то подписала договор на окна через неделю поменяю. фуууу как раз до холодов надо успеть |
Поменяли?Тоже меняла, в одной комнате, как то дорого мне очень показалось, 22500 мне насчитали ideal77 писал(а): | Дите сказала деньгу собирать не будут |
 И это здорово Majena писал(а): | Нет, на заводе ракеты строила |
 Вот это бабушка, всем бабушкам бабушка ELENA-1 писал(а): | Что хорошего сказали на собрании? |
добровольные взносы, поездки, учеба. Ларачка писал(а): | Нам тоже менять надо, но цена |
 ага цены жуть Ларачка писал(а): | ейчас дети уже не верят конечно в него, но раньше подарки ждали именно от деда Мороза) |
 Авива верит ideal77 писал(а): | Посмотрела вчера сколько стоит новая плита это капец, |
Рыська Яна писал(а): | ой до большого ещеее. Надо батареи поменять до 15,10 и балкон вынести и утеплить у Лосика до этого. |
Так остановилась на 8 сентября 10.00 дочитаю завтра!
|
13 Сен 2017 7:32
|
Virsavia
 Светлана
|
Аля12 писал(а): | так же подумала,когда первый раз такой торт увидела |
Аля12 писал(а): | Классные фотки! |
Спасибо!
Majena писал(а): |
По особой технике |
Тут по другому учат писать сочинения. Более подробнее что ли. У нас так не учили, по крайней мере в наше время.
Аля12 писал(а): | Что готовите? |
Бывают дни, когда готовить совсем некогда. Вот и на прошлой неделе было, что я не успевала приготовить еду. И как же были кстати п/ф из морозилки. Купила на пробу в Костко новое блюдо. Паста с грибным соусом и кусочками курицы на гриле. Было очень вкусно и состав хороший, без всяких вредных добавок. Но по цене конечно не очень выгодно. Если самой тоже самое готовить, получилось бы дешевле. Поэтому задумалась(в очередной раз) о приготовлении различных заготовок на случай, если нет времени готовить.
Девочки, а что у вас есть в запасе, вот на такие случаи?
|
13 Сен 2017 8:06
|
Virsavia
 Светлана
|
ideal77 писал(а): | Сначала на электричке, потом на автобусе, примерно час на дорогу |
Долго..но хоть не за рулем, можно раслабиться, почитать что-то.
ELENA-1 писал(а): | Как здорово
В Канаде изумительная природа |
Да, там красиво.
ELENA-1 писал(а): | Ой, на минуточку захотела быть училкой, читать сочинения детей
|
 училкой лучше))
ELENA-1 писал(а): | Мне темный |
не вопрос
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, а, что на дворе нынче осень? Я как-то не заметила . У нас лето, жара В общем хорошо. |
Классно
|
13 Сен 2017 8:30
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Как у вас дела с этим обстоят? Мои терпеть не могут сочинение |
Нормально вроде. Не то чтоб сильно любили конечно, но если надо, то пишут))
Ларачка писал(а): | Ну вот, Света, шоколадки разобраны
Majena писал(а): |
Majena писал(а): | Нет, на заводе ракеты строила |
Круто!
|
13 Сен 2017 8:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Пойду географию почитаю или физику надо??? |
Может астрономию...не знаю тоже
Набери смена сезонов или времена года. По первой же ссылке на Википедию можно все про это почитать.
|
13 Сен 2017 8:49
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Хочу хочу в вашу школу |
И я хочу))) давай хотеть вместе
Это я еще не рассказала как у нас в школе по биологии подводный мир изучают.)))
Что то типа этого
https://youtu.be/GenbeIC0Gxk
https://youtu.be/gj3bfgZw4sE
Только из нашей школы во Флориду ездят, а не на Багамы.
Зануда писал(а): | Сами себе купили? |
А как же
Основные покупатели)))
Зануда писал(а): | Я думаю это неплохо. |
Нет, не плохо, конечно же.
Зануда писал(а): | кончились шоколадки? |
Если и закончились, всегда можно в школе еще ящик попросить
Хотя, недавно записку из школы передали, где спрашивали, если у кого -то остались шоколадки и они не хотят их больше продавать. Просили принести остатки в школу, так как есть те, кто свои уже продал и хотят еще.  Ведь, кто больше продаст шоколадок те получат призы.
|
13 Сен 2017 8:58
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Если бы не умела, он не смог бы научить!Сама умница, просто в подсознании умела, а он помог вытянуть наружу |
Неа, для меня сочинение написать было что-то ужас ужасный. Я б лучше десяток задач по физике порешала бы. А еще лучше по математике.
А учитель все так по полочкам разложил, что это стало даже интересно. Мне вообще тут учится понравилось очень. Особенно по тем предметам, которые я раньше не любила.
|
13 Сен 2017 11:49
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Доброе утро!!!Продолжаю читать. Majena писал(а): | про тебя наверно забыли |
 Взрослая женщина, как так то??? Majena писал(а): | после папа долго не хотел с ней общаться, всё же успел понервничать знатно |
 Папу жалко, вышел, а доченьки нет Majena писал(а): | Они у меня ещё без начинки лежат, одни крышечки |
 Я бы и без начинки могла схомякать с чайком? Majena писал(а): | правда один сломаным оказался. |
Majena писал(а): | на что всегда ответ - стиралка не ракета |
 Правильно! Majena писал(а): | у нас англ с первого класса был |
А потом еще один язык ввели?Катюш ты сколько языков знаешь? Majena писал(а): | голубков присмотрела фарфоровых как в фильме! |
 В каком? Катюшка0885 писал(а): | я уже честно устала...хочу просто поспать. |
 Все также у меня Катюшка0885 писал(а): | проходит выставка Город-Сад-завтра хотим сходить на нее |
 Расскажешь?Покажешь??? Катюшка0885 писал(а): | ideal77 писал(а):
Завтра пойду в магазин, хочу им чуду плиту сдать обратно, сил больше нет ждать ремонта
Танюшка-давно пора было |
Танюшка сдала ли ты в конце концов свою чудо-плиту?? Катюшка0885 писал(а): | пусть все будет хорошо. |
Катюшка0885 писал(а): | у меня у мужа 28 декабря-перед Новым Годом... |
 Волшебство в ваш дом приходит на три дня раньше Аля12 писал(а): | Я покупаю |
 Это вы о чем? Аля12 писал(а): | Так же ездила |
 Уставала? Аля12 писал(а): | в честь этого купила себе осенний букетик |
Ларачка писал(а): | Брат мужа родился 31 декабря, а его жена 8 марта но нам хорошо было, один подарок сразу на два праздника |
Рыська Яна писал(а): | я идеи смотрю в инете потом с мужем все переворачиваем с ног на голову в программе рисуем план эскиз. потом еще раз все меняем, подбираем материалы и строим |
Вот это да!!!Супер!Все умеете???И спортсмены, и строители, еще и дизайнеры Majena писал(а): | А о чем мы говорили? |
 Тоже не поняла Majena писал(а): | Там голубки с ёлки, на утро рождества, он ещё этой тётеньке один отдал а второй себе оставил! |
 Какой фильм???? Majena писал(а): | Танюш, вы с мужем молодцы! |
 Да, согласна с Катюшей полностью ELENA-1 писал(а): | Покупаю то, что нравится мне . А там будет видно кому . |
 Или все себе оставишь ELENA-1 писал(а): | Прекрасные крышечки . Я бы и так съела |
ELENA-1 писал(а): | Мы сегодня в кино ходили. |
Какое?Понравилось? ELENA-1 писал(а): | Хочу себе букет астр |
Купила???Порадовала себя??? Аля12 писал(а): | И они тоже |
 Радостный букетик!
Аля12 писал(а): | Мы с Игорешой знаем толк в котлетках |
Аля12 писал(а): | Как же я люблю пятницу,а особенно вечер пятницы |
 Да да да.
Почитаю попозже.Осталось две страницы прочитать!  Я знаю.я смогу.наверное вечером  или в обед.
|
13 Сен 2017 12:41
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Танюшка ездили за грибами????? |
да но их не было . зато подышали
Зануда писал(а): | Поменяли?Тоже меняла, в одной комнате, как то дорого мне очень показалось |
у меня за окно и лоджию 750$ получилось
Virsavia писал(а): | Девочки, а что у вас есть в запасе, вот на такие случаи?
|
блинчики с мясом и творогом в морозилке. фарш для ленивой лазаньи. ну и конечно пельмени
Зануда писал(а): | Вот это да!!!Супер!Все умеете???И спортсмены, и строители, еще и дизайнеры |
на Украине есть фраза Хіба хочешь? Мусишь! (разве хочешь - должен!)
|
13 Сен 2017 16:37
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | муж только серьезные фильмы смотрит? |
Нет конечно, но такого плана не любит. Вот Отпуск по обмену с удовольствием посмотрел, Любовь приходит тихо тоже.
У нас возможность посмотреть фильм есть раз в неделю, в субботу вечером, боевики как-то не хочется
Зануда писал(а): | Девочки а шпинат, это наш Щавель?кисленка? |
Да нет, Танюша, на русском это шпинат.
Зануда писал(а): | Мой любимый цвет, мой любимый размер |
ELENA-1 писал(а): | Какой хороший муж |
Да
ELENA-1 писал(а): | Бутылки разные бывают |
ELENA-1 писал(а): | Ничего страшного. На завтра вам удачи |
Спасибо, Лена
ELENA-1 писал(а): | Хорошее увлечение . Пусть лучше вырезают бумажки, чем за компом сидят |
Это точно!
ELENA-1 писал(а): | Кажется - соус по-кубански. У нас все так готовят соус. У Наташи в рецепте с курицой, а я готовила со свининой и люблю добавлять болгарский перец . |
Спасибо, гляну) утащила в закладки)
ELENA-1 писал(а): | меня слюнки текут, от просмотра фото. Хочу |
Забирай))
Virsavia писал(а): | Поэтому задумалась(в очередной раз) о приготовлении различных заготовок на случай, если нет времени готовить.
Девочки, а что у вас есть в запасе, вот на такие случаи? |
Тоже по возможности стараюсь держать что-нибудь в морозилке. Голубцы хорошо заморозку переносят, вареники, пицца, в алди брала что-то типа наших картофляников (состав хороший и цена тоже), фасоль тоже держу. Вот думаю можно и блинчки заморозить. А вспомнила, еще лазанью замораживала.
|
13 Сен 2017 16:54
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | Не то чтоб сильно любили конечно, но если надо, то пишут)) |
Писать то пишут, но не их это. Андрюша еще может нафантазировать, а вот у Дэвида смотрю математический склад ума все же будет. Легко математика дается. Хотя сейчас действия с минусами/плюсами, путается иногда. Вчера домашнее задание проверяла, уже учат нахождения объема фигуры в фигуре (не знаю понятно ли), я в школе такого не учила...
Virsavia писал(а): | Это я еще не рассказала как у нас в школе по биологии подводный мир изучают |
Света, это прям все все классы так изучают или с биологическим уклоном? Супер! Я бы тоже так поизучала))
Зануда писал(а): | Какой фильм???? |
Один дома, Танюша)
Зануда писал(а): | Аля12 писал(а):
Я покупаю
Это вы о чем? |
Танюша, кажись о лососево-шпинатных бургерах или что-то в этом плане. Алена придет, точно скажет.
|
13 Сен 2017 16:55
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Ой, забыла поздороваться  привет
|
13 Сен 2017 20:52
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Никто, никто не решил мне помочь, никто не рассказал предыдущие страницы  ИРАААА ты где?Даже тебе????меня не жалко  Продолжаю читать... Ларачка писал(а): | У нас гарнитур старый, от прежних хозяев, как бы еще хороший, но хочется уже обновить |
 Обновишь со временем. ELENA-1 писал(а): | Порой, его тяжело накормить |
ELENA-1 писал(а): | Попросила ее привезти мне их. Она ответила, что привезет мне красивый букет роз |
ELENA-1 писал(а): | Многим не повезло в этом году с погодой. Штормы, ураганы, потопы. Некоторые острова смыты. Сейчас свирепствует Ирма. Жалко людей, животных. Мы бессильны перед стихией |
 так и природа перед нами порой тоже бессильна. Катюшка0885 писал(а): | Я все сфотографировала,правда не так много как хотелось-постараюсь по возможности загрузить в ближайшие дни |
 Какая ты умничка! Катюшка0885 писал(а): | а это,чтобы мы мышцы шеи разрабатывали |
Majena писал(а): | Дубравка про девочку! Супер, его сто лет не смотрела, очень добрый, светлый фильм! |
 Я так послушала, так я вообще ничего не смотрела Majena писал(а): | Я съела парочку |
 Я бы все съела!  Малоежка ты Катюшка. Аля12 писал(а): | Ни разу не смотрела,нужно это исправить |
ELENA-1 писал(а): | Я тоже в эти выходные этим занималась
Завтра буду опять помидоры крутить. Еще хочу сделать баклажаны на зиму.
Вот только открой этот заводик, так закрывать жалко . Сразу все надо |
 Зимой вкусно вам будет. ELENA-1 писал(а): | Мы сегодня ездили на смотровую площадку нашего озера. Любовались природой. Лес еще весь зеленый стоит. |
 Леночка, а ты в каком городе живешь  если это конечно не секрет Majena писал(а): | А у нас нечего ни закрывать, ни открывать |
 Мы с тобой не в одном городе??? Ларачка писал(а): | В этом году скорее всего нет (( крыша кое-где начала протекать, муж заделал вроде, надеюсь не надо будет всю ее менять. Сейчас щанимается заменой всех сливов, старые уже, текут... |
Ларачка писал(а): | Вчера опять уборкой занималась |
Ларачка писал(а): | Я с детьми сегодня к зубному еду, будем зубки лечить. |
Желаю безболезнено вылечить Аля12 писал(а): | Вот да,на выходных на даче чистили сад,собирали виноград,груши,орехи |
 Вкуснятинка!А какие орехи?фундук?грецкие? Аля12 писал(а): | У меня не работает заводик Сломался ну то есть,обленился маму ждет |
 Когда мама приедет??? Катюшка0885 писал(а): | Это символ нашего города-Котенок с улицы Лизюкова -оформлен в цветочном стиле!! |
Катюшка0885 писал(а): | А вот эту фигура девушки создана из 38 сортов георгинов…я восхищалась,глядя на нее,сколько труда вложили |
Катюшка0885 писал(а): | Вот эта композиция с капусткой очень понравилась |
Катюша спасибо!!!Все экскурсию с тобой прошла!Красота!Лето, лето!Из арбузов цветы шикарные, девушка из георгинов хороша. А яйцо бррр, подумала, вдруг лет через 100 будут кругом эти яйца, как музей природы Катюшка0885 писал(а): | Вот такая домашняя композиция (мне здесь удалось сфотографироваться))) |
 Где???Я тебя не вижуууу.Лебеди ещё очень понравились нежжжные  Спасибо Катюшка, что сама сходила и нам показала ELENA-1 писал(а): | Очень понравилось сердце - из цветов нашего флага |
 Да мне тоже, забыла написать Ларачка писал(а): | Спасибо, Лена! Сегодня папу уговаривала) он самолетов боится (( мама говорит, пкрвый раз было страшно, но ниче, пережили, второй уже не так страшно |
Согласился папа?Прилетит? Ларачка писал(а): | у них теперь другое увлечение - модульное оригами, теперь бумажки везде валяются, но здесь уже я молчу, пусть строят)) |
Молодцы, оба увлечены?помогают друг другу?или каждый свое мастерит??? Ларачка писал(а): | Еще у меня кусочек пломбы отвалился |
Ларачка писал(а): | Ой, забыла вас угостить плациндами
С картошечкой, с капусточкой, с яблочком? Налетай)) |
Очень хочу!Ты каждый день печешь???
|
13 Сен 2017 21:12
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
ELENA-1 писал(а): | Хорошее увлечение . Пусть лучше вырезают бумажки, чем за компом сидят |
 Согласна с Леночкой! ELENA-1 писал(а): | А, чем занята? Ой, побыстрее тебе разобраться с делами |
 Спасибо Леночка.Ничем вроде не занята,все как обычно:работа, дом, родительский комитет, но времени совсем не хватает.А вспомнила!день короче стал.поэтому ничего не успеваю Virsavia писал(а): | Бывают дни, когда готовить совсем некогда. |
Virsavia писал(а): | Девочки, а что у вас есть в запасе, вот на такие случаи? |
Пельмени, вареники  и все вроде, но мы можем и просто омлет покушать, или макароны отварить и сверху сыром посыпать, или бутеры. Virsavia писал(а): | Набери смена сезонов или времена года. По первой же ссылке на Википедию можно все про это почитать. |
 Прочитала, всё про земную ось Virsavia писал(а): | Основные покупатели))) |
Virsavia писал(а): | А учитель все так по полочкам разложил, что это стало даже интересно. Мне вообще тут учится понравилось очень. Особенно по тем предметам, которые я раньше не любила. |
Учитель хороший попался!Да и ты хорошая ученица, раз тебе все интересно! Рыська Яна писал(а): | да но их не было . зато подышали |
 Спрятались?Или не выросли?  Зря съездили так далеко? Рыська Яна писал(а): | у меня за окно и лоджию 750$ получилось |
 тоже не дёшево. Ларачка писал(а): | Любовь приходит тихо тоже. |
Ларачка писал(а): | Один дома, Танюша) |
Смотрела, голубков не помню  пересмотреть надо. Ларачка писал(а): | Танюша, кажись о лососево-шпинатных бургерах или что-то в этом плане. Алена придет, точно скажет. |
 Спасибо разъяснила
|
13 Сен 2017 21:12
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
13 Сен 2017 21:13
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Так не поняла ИРРРРААА ГДЕ??????
|
13 Сен 2017 21:13
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Танюшка плиту сдала????
|
13 Сен 2017 21:14
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
А Катерина????где???Даже по ночам спит???????не верююююю.
|
13 Сен 2017 21:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
13 Сен 2017 21:55
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | Девочки-выложу с вашего позволения фото |
Очень классная прогулка у вас получилась,Катюш  Девушка в астрах меня поразила  И цветная капустка  И яйцо  Спасибо за фото
ELENA-1 писал(а): | смотрю Иронию Судьбы, много лет под ряд |
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, какие вы молодцы с Димой. |
Спасибо,дорогая
ELENA-1 писал(а): | Огурцы и помидоры закрутила. Сегодня еще закрутила. |
Супер!Будет вкусно вам зимой,Леночка
ELENA-1 писал(а): | такой в субботу готовила . Говорю же - у нас вирус на готовку |
И это здоровооо
ELENA-1 писал(а): | смотрю ее много раз в течении нг праздников |
 я так же  в новогодние праздники могу смотреть ее бесконечно
Ларачка писал(а): | муж всегда говорит, завтра на работе отдохну |
Правильный ответ
Ларачка писал(а): | тоже думаем на вино пустить |
А как вы делаете вино?
Ларачка писал(а): | еще люблю Карнавальную ночь) |
Даааа,без нее тоже нг праздники не проходят
Ларачка писал(а): | даты перепутала нам в среду на прием |
Я тоже так могу  Ну как сегодня сходили?Уже среда
Ларачка писал(а): | забыла вас угостить плациндами |
Вкуснотища то какая
ideal77 писал(а): | только варенье закрыла |
Тоже хорошо и вкусно
Зануда писал(а): | Девочки а шпинат, это наш Щавель? |
Танюш,нет,шпинат-это шпинат
|
13 Сен 2017 22:12
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | меня совсем не радует |
Ну почему же?  у нас сегодня было пасмурно,как вечером и шел акой мелкий,еле уловимый дождик,как туман  так здоровооо
ELENA-1 писал(а): | Бутылки разные бывают |
Вот это точно  Мы домашнее вино разливаем по бутылкам-полторашкам,от итальянского вина,а еще и 5-ти литровые есть от винца
ELENA-1 писал(а): | Наташи в рецепте с курицой, а я готовила со свининой и люблю добавлять болгарский перец . |
Я тоже добавила ратунды
ELENA-1 писал(а): | Аленушка открыла темку - Новогоднее настроение 2018.
Снегурочки слетаются со всех краев |
Да да,милая  Нас уже много
Virsavia писал(а): | Паста с грибным соусом и кусочками курицы на гриле |
Звучит очень вкусно!
Virsavia писал(а): | Девочки, а что у вас есть в запасе, вот на такие случаи? |
У меня ничего  Нууу,ягоды,перец,горошек  Нужно что то прикупить или сделать
Virsavia писал(а): | Долго..но хоть не за рулем, |
Для Москвы это не много
Virsavia писал(а): | Ведь, кто больше продаст шоколадок получют призы. |
Вот правильная мотивация!
Рыська Яна писал(а): | меня за окно и лоджию 750$ получилось |
Нормально  цены отличные
Ларачка писал(а): | кажись о лососево-шпинатных бургерах или что-то в этом плане |
О них
Зануда писал(а): | Вкуснятинка!А какие орехи?фундук?грецкие? |
Грецкие,фундук раньше был и мало совсем в этом году
Зануда писал(а): | Когда мама приедет??? |
Надеюсь,что скоро
Зануда писал(а): | УРРРРААА!Я дочитала!!!!!!! |
Умничкаааа
Зануда писал(а): | Да и Аленушки нет |
Я тут
|
13 Сен 2017 22:15
|