Сообщение |
Автор |
13 Сен 2017 23:16
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Зануда писал(а): | добровольные взносы, поездки, учеба. |
Как звучит - добровольные взносы. Поездки - это хорошее дело  .
Virsavia писал(а): | Бывают дни, когда готовить совсем некогда. |
Бывают
Virsavia писал(а): | Девочки, а что у вас есть в запасе, вот на такие случаи? |
У меня как правило нет особых заготовок. Яйца, сыр, масло, тушенка, консервы, овощи. Для Игоря есть наггетсы в морозилке . Если я куда-то уезжаю, тогда могу приготовить, сложить в морозилку.
Virsavia писал(а): | Только из нашей школы во Флориду ездят, а не на Багамы. |
Классно
Virsavia писал(а): | Ведь, кто больше продаст шоколадок получют призы. |
С детства к бизнесу приучают
Virsavia писал(а): | Неа, для меня сочинение написать было что-то ужас ужасный. Я б лучше десяток задач по физике порешала бы |
О. нет. Лучше сочинения писать  . Для меня физика - темный лес
Virsavia писал(а): | А еще лучше по математике. |
Какая ты молодец
Зануда писал(а): | Или все себе оставишь |
Как пойдет.  .
Зануда писал(а): | Какое?Понравилось? |
Удача Логана. Меня этот фильм не захватил. Было скучновато, растянуто. Хотелось его поставить на паузу, пойти выпить кофе, а потом уже от нечего делать и досмотреть.
Зануда писал(а): | Купила???Порадовала себя??? |
Муж купил. Порадовал немного
Рыська Яна писал(а): | . зато подышали |
Это главное  . Что все вместе выехали на природу
Рыська Яна писал(а): | блинчики с мясом и творогом в морозилке. фарш для ленивой лазаньи. ну и конечно пельмени |
Отличный запас
Рыська Яна писал(а): | (разве хочешь - должен |
Жизнь такая
Ларачка писал(а): | Ой, забыла поздороваться привет |
Привет, как дела?
Как сходили к стоматологу?
Зануда писал(а): | А вспомнила!день короче стал.поэтому ничего не успеваю |
Танюша, а во сколько у вас темнеет?
Зануда писал(а): | Зимой вкусно вам будет. |
Как-то последние годы мало едим заготовки. У меня уже несколько лет стоит компот из черешни. и никто его не хочет пить. Варенье перестали есть.
Зануда писал(а): | макароны отварить и сверху сыром посыпать |
Мы тоже так любим. Быстро и вкусно
Аля12 писал(а): | Супер!Будет вкусно вам зимой,Леночка |
Точно. Аленушка  .
Аля12 писал(а): | я так же в новогодние праздники могу смотреть ее бесконечно |
Аля12 писал(а): | у нас сегодня было пасмурно,как вечером и шел акой мелкий,еле уловимый дождик,как туман так здоровооо |
Аленушка, я представила как здорово у вас
Аля12 писал(а): | Мы домашнее вино разливаем по бутылкам-полторашкам,от итальянского вина,а еще и 5-ти литровые есть от винца |
Классные у вас бутылочки
Аля12 писал(а): | Я тоже добавила ратунды |
Аленушка  , эффект один
Аля12 писал(а): | Аленушка открыла темку - Новогоднее настроение 2018.
Снегурочки слетаются со всех краев
Нас уже много |
Отличный полет  . Сейчас все отдохнут от лета и начнут подарки покупать
Я сегодня приготовила чинахи. О. Этот аромат проник в каждую щелочку. пахнет везде. В подъезде, дома
|
14 Сен 2017 0:18
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
Девчоночки,рада,что понравились Вам фотографии с выставки
Танюшка-рада,что ты вернулась-а то потеряли тебя
Зануда писал(а): | Мама учительница?По какому предмету??? |
да,мамуля преподает Историю,Обществознанию и Основы Православной культуры
Зануда писал(а): | Тебе самой удалось попробовать? |
конечно  ,морковного я большой кусочек слопала
ELENA-1 писал(а): | Аленушка открыла темку - Новогоднее настроение 2018.
Снегурочки слетаются со всех краев |
Ларачка писал(а): | Вот Отпуск по обмену с удовольствием посмотрел, Любовь приходит тихо тоже. |
Virsavia писал(а): | Неа, для меня сочинение написать было что-то ужас ужасный. Я б лучше десяток задач по физике порешала бы. А еще лучше по математике. |
а у меня наоборот,сочинение обожала,а задачи - нет
Зануда писал(а): | Где???Я тебя не вижуууу.Лебеди ещё очень понравились нежжжные |
в Инсту выложу
Зануда писал(а): | Так не поняла ИРРРРААА ГДЕ?????? |
Иришке-10 приседаний и отжиманий
Аля12 писал(а): | я так же в новогодние праздники могу смотреть ее бесконечно |
и я обожаю
Аля12 писал(а): | Ну почему же? у нас сегодня было пасмурно,как вечером и шел акой мелкий,еле уловимый дождик,как туман так здоровооо |
у нас до вечера пекло  28..а потом пошел дождик-говорят в отдельных районах даже град был..но у нас так покапал и прошел..
ELENA-1 писал(а): |
Virsavia писал(а):
Девочки, а что у вас есть в запасе, вот на такие случаи?
У меня как правило нет особых заготовок. Яйца, сыр, масло, тушенка, консервы, овощи. Д |
у меня так же
ELENA-1 писал(а): | Муж купил. Порадовал немного |
какая прелесть  а цвет..шикарный
ELENA-1 писал(а): | Я сегодня приготовила чинахи. О. Этот аромат проник в каждую щелочку. пахнет везде. В подъезде, дома |
Леночка,а по какому рецепту готовила?  Очень люблю чанахи
|
14 Сен 2017 1:00
|
Virsavia
 Светлана
|
Рыська Яна писал(а): | блинчики с мясом и творогом в морозилке. фарш для ленивой лазаньи. ну и конечно пельмени |
Хороший запас!  Все сама делала?
У меня пельмени долго не залеживаются
Ларачка писал(а): | Тоже по возможности стараюсь держать что-нибудь в морозилке. Голубцы хорошо заморозку переносят, вареники, пицца, в алди брала что-то типа наших картофляников (состав хороший и цена тоже), фасоль тоже держу. Вот думаю можно и блинчки заморозить. А вспомнила, еще лазанью замораживала. |
Давненько голубцов не делала, надо будет сделать. Ниразу их не замораживала. Я морозила фаршированные перцы, когда перцы покупала на овощном аукционе коробками. А картофляники это что? Вареники с картошкой?
Я вчера большую упаковку куриных грудок в специях замориновала и пожарила на гриле. Часть пошла на ужин, остальное в пакетик и морозилку.
Сегодня хочу в мультиварке гуляш сделать, часть на ужин, остальное в морозилку.
|
14 Сен 2017 1:47
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Писать то пишут, но не их это. Андрюша еще может нафантазировать, а вот у Дэвида смотрю математический склад ума все же будет. Легко математика дается. Хотя сейчас действия с минусами/плюсами, путается иногда. Вчера домашнее задание проверяла, уже учат нахождения объема фигуры в фигуре (не знаю понятно ли), я в школе такого не учила... |
Интересно, тоже не помню такого.
Ларачка писал(а): | Света, это прям все все классы так изучают или с биологическим уклоном? Супер! Я бы тоже так поизучала)) |
Этот класс называется Marine Biology. Дочка сказала, что этот класс могут взять все желающие. Она не особо проявляет к нему интереса, поэтому подробностей не знаю. Знаю, что сама поездка проходит во время весенних каникул. Сделай поиск на сайте вашей школы, думаю у вас тоже есть такой класс. Хотя вы еще маленькие для него.  Это скорее всего только для студентов из хайскула.
Ты же знаешь, что вы можете брать любые классы в школе, если захотите? Или пользоваться школьными лабораториями? Это мне сказала моя бывшая соседка, дети которой были на домашнем обучении.
|
14 Сен 2017 2:51
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Пельмени, вареники и все вроде, но мы можем и просто омлет покушать, или макароны отварить и сверху сыром посыпать, или бутеры. |
Понятно
Зануда писал(а): | Прочитала, всё про земную ось |
Молодец!
Зануда писал(а): | Учитель хороший попался!Да и ты хорошая ученица, раз тебе все интересно! |
Спасибо! Да учитель был хороший, но строгий. Единственная "В" у меня и она была за его класс.
. Аля12 писал(а): | Звучит очень вкусно! |
Да было вкусно. Обычно я не беру магаз ные п/ф-ты, а тут понравилось. Вот теперь хочу сама себе сделать такие запасы. Ведь ничего сложного там нет.
Аля12 писал(а): | Для Москвы это не много |
Понятно))
Аля12 писал(а): | Вот правильная мотивация! |
Да мотивация там хорошая. Первый приз $300, второй- 200 и третий -100
|
14 Сен 2017 3:04
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | меня как правило нет особых заготовок. Яйца, сыр, масло, тушенка, консервы, овощи. Для Игоря есть наггетсы в морозилке . Если я куда-то уезжаю, тогда могу приготовить, сложить в морозилку. |
Косервы это своя консервация овощей и тд?
То классно. Мне так нравится, открыл пару баночек вот уже стол наполовину готов)) и все свое, натуральное.
Но для этого ж осенью нужно постараться...эх отвыкла я от этого
ELENA-1 писал(а): | детства к бизнесу приучают |
Ага))
ELENA-1 писал(а): | Лучше сочинения писать . Для меня физика - темный лес |
Я тоже от физики не восторге была  , но для меня всеж лучше чем сочинение
Молодец муж! Красивые цветы! Так приятны от мужей такие знаки внимания
|
14 Сен 2017 3:13
|
Virsavia
 Светлана
|
Катюшка0885 писал(а): | мамуля преподает Историю,Обществознанию и Основы Православной культуры |
Основы православной культуры? Интересно. Это в обычной школе такому обучают?
Катюшка0885 писал(а): | меня наоборот,сочинение обожала,а задачи - нет |
Какие мы все разные)) но это и здорово!
Катюшка0885 писал(а): | Иришке-10 приседаний и отжиманий |
|
14 Сен 2017 7:51
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | Никто, никто не решил мне помочь, никто не рассказал предыдущие страницы ИРАААА ты где?Даже тебе????меня не жалко Продолжаю читать... |
Помнишь в школе? Пропустил, наверстывай
Зануда писал(а): |
Согласился папа?Прилетит? |
Еще нет, но там мама согласнаЯ  уговорит))
Зануда писал(а): | Молодцы, оба увлечены?помогают друг другу?или каждый свое мастерит?? |
Когда как, чаще что-то маленькое каждый свое, а вот крупную вещь вдвоем собирают.
Это первые работы
Это уже попозже
Это делали девочкам в подарок когда мы ездили отдыхать
Последнее их изобретение завтра сфоткаю и покажу)
Зануда писал(а): | Очень хочу!Ты каждый день печешь??? |
Смеешься?? Я ж тогда в дверь не влезу  я раз в неделю пеку, в пятницу
Зануда писал(а): | УРРРРААА!Я дочитала!!!!!!!! |
Зануда писал(а): | Так не поняла ИРРРРААА ГДЕ?? |
Тоже интересно, давно не заходила.
Зануда писал(а): | Катерина????где???Даже по ночам спит???????не верююююю. |
Катерина тортики ваяет, у нее там сейчас кажись 2 дня рождения у родственников
Аля12 писал(а): | как вы делаете вино? |
Еще не делали, папу спросила, сказал передавить, закинуть в большую емкость, через день весь жмых должен подняться, его убрать, сок разлить по бутылкам в теплое место дляброжения. Это мне было рассказано вкратце.
Аля12 писал(а): | Даааа,без нее тоже нг праздники не проходят |
 в прошлом году с детьми смотрели, ухохатывались, очень понравился им фильм, а вот Ирония не очень
Аля12 писал(а): | тоже так могу Ну как сегодня сходили?Уже среда |
 и ведь главное напоминание на телефон поставила, пришло вчера  сходили, поставили пару пломб, покрыли зубки фторидом. Завтра с Дэвидом идем на консультацию, у него два передних зуба друг на друга нашли. Будем брэкиты ставить.
Аля12 писал(а): | Мы домашнее вино разливаем по бутылкам-полторашкам,от итальянского вина,а еще и 5-ти литровые есть от винца |
Не, наш виноград еще не разрося на столько)) а вы как делаете вино?
Красивый букет, муж умница!
ELENA-1 писал(а): | Привет, как дела?
Как сходили к стоматологу? |
Все отлично! Сходили)) я там выше Аленке ответила
ELENA-1 писал(а): | сегодня приготовила чинахи. |
Иду гуглить что это такое
Ой, боюсь за ее прогулы это мало  надеюсь что просто занята, ничего серьезного не случилось)
Virsavia писал(а): | картофляники это что? |
Может дранники знакомы? В алди они под названием Hash Brown Patties
Virsavia писал(а): | Сегодня хочу в мультиварке гуляш сделать, часть на ужин, остальное в морозилку. |
На будущее))
Virsavia писал(а): | Сделай поиск на сайте вашей школы, думаю у вас тоже есть такой класс |
Ты имеешь ввиду той где они уроки берут? Для домашнего обучения нет такого, нам каталог каждый год приходит.
Virsavia писал(а): | Ты же знаешь, что вы можете брать любые классы в школе, если захотите? Или пользоваться школьными лабораториями? Это мне сказала моя бывшая соседка, дети которой были на домашнем обучении. |
То есть дополнительные? Не знала об этом. Спасибо, попробую найти информацию на эту тему.
Virsavia писал(а): | Да учитель был хороший, но строгий. Единственная "В" у меня и она была за его класс. |
Я когда англ. брала, первый класс после ESL, учитель тоже строгий был, но если видел что стараешься, помогал) прошла его класс тоже на "В", хотя некоторые американцы не прошли
Virsavia писал(а): | теперь хочу сама себе сделать такие запасы. Ведь ничего сложного там нет. |
Если сделаешь, поделись рецептом)
|
14 Сен 2017 9:19
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Помнишь в школе? Пропустил, наверстывай |
 и khan academy тут не поможет
Ларачка писал(а): | Когда как, чаще что-то маленькое каждый свое, а вот крупную вещь вдвоем собирают. |
Какие же они у тебя молодцы!
Поделки шикарные!
Ларачка писал(а): | вот Ирония не очень |
А что им в Иронии может понравится?)) Нет, ну честно? Я ничего не хочу сказать плохого про фильм. Фильм хороший. Однако, он не для наших детей, они просто его не поймут.
Ларачка писал(а): | наш виноград еще не разрося на столько)) |
У нас тоже виноград есть. Вот вино не догадалась делать.
Ларачка писал(а): | Может дранники знакомы? В алди они под названием Hash Brown Patties |
Драники, что то слышала, а может даже и пробовала.  надо будет посмотреть в Алди.
Ларачка писал(а): | На будущее)) |
Ага))
Ларачка писал(а): | Ты имеешь ввиду той где они уроки берут? Для домашнего обучения нет такого, нам каталог каждый год приходит. |
Нет. Я про ваш школьный дистрикт куда вы по месту жительства относитесь.
Ларачка писал(а): | То есть дополнительные? Не знала об этом. Спасибо, попробую найти информацию на эту тему. |
Да, узнай. Потому что я знаю все со слов соседки. Она мне объяснила, когда я задумывалась об домашнем обучении.
У нее дети брали уроки по музыке в школе. При чем это не дополнительные, а основные классы. Дочка играла на скрипке в школьном оркестре. Я ее спросила, как же так, ведь ее дочка на домашнем обучении. На что она сказала, что они все равно могут брать классы в обычной школе. Они же платят налоги. А так же они могли пользоваться лабараторными, если им нужно. Только ей нужно было заранее договориться, чтоб им назначили время, когда они могут прийти позаниматься.
Ведь не будете же вы дома оборудовать лабараторные, когда будете брать физику, химию или биологию?
Я б еще про спорт спросила бы.
|
14 Сен 2017 10:03
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | когда англ. брала, первый класс после ESL, учитель тоже строгий был, но если видел что стараешься, помогал) прошла его класс тоже на "В", хотя некоторые американцы не прошли |
Вот вточь как у меня история  тоже многие этот класс не прошли. Но мне повезло, этот класс не вошел в мой GPA
Ларачка писал(а): | Если сделаешь, поделись рецептом) |
Хорошо.
Правда не думаю, что там сложный рецепт будет.
Заранее нажарить куриной грудинки на гриле, порезать на кусочки, заморозить. Подготовить и заморозить грибы(они у нас сейчас как раз на акции, как впрочем и кур.грудинка). Когда нужно приготовить что-то по быстрому, поставить варится какую нибудь пасту(лапшу к примеру). Пока она варится, готовим соус из сливок(или из крем чиза) и сыра пармезан, которые держим всегда в холодильнике  туда еще грибы из морозилки можно. Смешиваем пасту с курицей и соусом. Доводим до готовности. Делаем салатик, у меня обычно салатная смесь из упаковки+ можно нарезать помидорки и огурцы. Вкусный и быстрый обед или ужин.
|
14 Сен 2017 11:39
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Доброе утро!!! Аля12 писал(а): | я так же в новогодние праздники могу смотреть ее бесконечно |
У меня в основном фоном.Вот так чтобы сесть и посмотреть от начала до конца, не смотрю.с детства наизусть знаю. Аля12 писал(а): | Танюш,нет,шпинат-это шпинат |
 Это трава.Пойду погуглю.Однолетнее и двулетнее растение высотой 25—50 см и более, голое, простое или ветвистое.
 Листья прикорневые и нижние черешковые треугольнокопьевидные, иногда с вытянутыми боковыми ушками или округлые, овальные, продолговато-яйцевидные, ланцетовидные, цельнокрайние, всегда стянутые в черешок; верхние, а иногда и средние часто острые, продолговатые с клиновидным основанием.  Ваще непонятно.по картинке у нас щавель (кисленка такая)А какой на вкус ваш шпинат???Кислый?Или трава травой??? Аля12 писал(а): | еще и 5-ти литровые есть от винца |
Аля12 писал(а): | фундук раньше был и мало совсем в этом году |
ELENA-1 писал(а): | Как звучит - добровольные взносы. |
 Ну как бы обязательно и желательно, но добровольно  , многие не платят, но мне как то неудобно ELENA-1 писал(а): | Поездки - это хорошее дело |
 Прага, Бремен, Гамбург, мне лично дороговастенько, очень ELENA-1 писал(а): | Для меня физика - темный лес |
ELENA-1 писал(а): | Игоря есть наггетсы в морозилке . |
Леночка сама готовишь или покупные, если покупные какой марки?У нас "Мироторг" все время рекламируют, но я не брала  даже незнаю почему. ELENA-1 писал(а): | Муж купил. Порадовал немного |
 Умничка муж, уловил твоё настроение.  Красивый букет. ELENA-1 писал(а): | Танюша, а во сколько у вас темнеет? |
В 18.00, в 19.00 совсем уже темно. ELENA-1 писал(а): | У меня уже несколько лет стоит компот из черешни. и никто его не хочет пить. |
Такая вкуснотища.Как так?А что пьют?Воду?Компот вкуснее. ELENA-1 писал(а): | Я сегодня приготовила чинахи. О. Этот аромат проник в каждую щелочку. пахнет везде. В подъезде, дома |
Иришки на вас нет, никто не ругает.Ну что это?пошла гуглить.Чанахи (говядина с овощами по-грузински) Катюшка0885 писал(а): | Танюшка-рада,что ты вернулась-а то потеряли тебя |
Катюшка0885 писал(а): | да,мамуля преподает Историю,Обществознанию и Основы Православной культуры |
Любимые предметы моего ребенка.Мамуля класс!Ты училась у неё? Катюшка0885 писал(а): | морковного я большой кусочек слопала |
Катюшка0885 писал(а): | в Инсту выложу |
 Думаешь поможет?????Ира давай я за тебя поприседаю, ты только выходи!!!! Катюшка0885 писал(а): | у нас до вечера пекло 28.. |
 Нам нам с Катюшей отправляй, а мы тебе бесконечные дождиииии. Катюшка0885 писал(а): | Очень люблю чанахи |
 Теперь я знаю что это Virsavia писал(а): | У меня пельмени долго не залеживаются |
Купи побольше  Или вы сами делаете?Всей семьей? Virsavia писал(а): | картофляники это что |
 Незнаю тоже. Virsavia писал(а): | Я вчера большую упаковку куриных грудок в специях замориновала и пожарила на гриле. Часть пошла на ужин, остальное в пакетик и морозилку.
Сегодня хочу в мультиварке гуляш сделать, часть на ужин, остальное в морозилку. |
 Решила запасы делать? Virsavia писал(а): | Единственная "В" у меня и она была за его класс. |
Virsavia писал(а): | Да мотивация там хорошая. Первый приз $300, второй- 200 и третий -100 |
Ого  ОГО!Неплохо (моя месячная зарплата  ) Virsavia писал(а): | ..эх отвыкла я от этого |
Virsavia писал(а): | Какие мы все разные)) но это и здорово! |
 Согласна полностью. Ларачка писал(а): | Помнишь в школе? Пропустил, наверстывай |
Ну что могу сказать  ДОБРЮША Ларачка писал(а): | но там мама согласнаЯ уговорит)) |
 ДАААА.Мамы они такие Ларачка писал(а): | Когда как, чаще что-то маленькое каждый свое, а вот крупную вещь вдвоем собирают. |
Взаимовыручка! Ларачка писал(а): | Это первые работы |
 Как красиво!как много мелких деталей!Молодцы мальчишки!  Это птенчик цыпленок в корзинке?Все работы удивительно красивы, но третья работа это что-то!!! ваза, ах, цветы Ларачка писал(а): | Это делали девочкам в подарок когда мы ездили отдыхать |
Видела в инсте, но даже догодаться не могла, что это своими руками, мальчишки сделали!!! Ларачка писал(а): | Последнее их изобретение завтра сфоткаю и покажу) |
 ЖДУУУУ. Ларачка писал(а): | Катерина тортики ваяет, |
 Сходила в инсту, нет там новых тортиков Ларачка писал(а): | Завтра с Дэвидом идем на консультацию, у него два передних зуба друг на друга нашли. Будем брэкиты ставить. |
 Все исправится. Ларачка писал(а): | Иду гуглить что это такое |
 Я тож погуглила. Ларачка писал(а): | прошла его класс тоже на "В", |
 Что такое "в" отлично???? Virsavia писал(а): | и khan academy тут не поможет |
Это что?????в переводе на русский??? Virsavia писал(а): | отовим соус из сливок(или из крем чиза) и сыра пармезан, которые держим всегда в холодильнике туда еще грибы из морозилки можно. Смешиваем пасту с курицей и соусом |
 Плохо я позавтракала  хочу хочувсе , что ты написала, и салатик тоже.Я похоже обжорка?  Или вы все так вкусно пишите
|
14 Сен 2017 14:51
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | меня как правило нет особых заготовок |
Вот и у меня так же
Шикарный букетик!Вова умничка
ELENA-1 писал(а): | меня уже несколько лет стоит компот из черешни. и никто его не хочет пить. Варенье перестали есть. |
Леночка,компотик высылай мне,я люблю компотики  А я тоже варенье что то меньше стала есть,больше люблю чай из варенья
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, я представила как здорово у вас |
Леночка  Сегодня уже солнышко и жара  На выходные 30 градусов
ELENA-1 писал(а): | Сейчас все отдохнут от лета и начнут подарки покупать |
Это да  Некоторые уже их покупают полным ходом
ELENA-1 писал(а): | сегодня приготовила чинахи. |
Я представила этот запах и аромат  Тоже хочу
Катюшка0885 писал(а): | мамуля преподает Историю,Обществознанию и Основы Православной культуры |
Какая умничка у тебя,мамуля,Катюшик
Virsavia писал(а): | меня пельмени долго не залеживаются |
У меня так же  они совсем не залеживаются
Virsavia писал(а): | морозила фаршированные перцы, |
А я морожу просто перцы и зимой их фарширую  зааапааах
Virsavia писал(а): | вчера большую упаковку куриных грудок в специях замориновала и пожарила на гриле. |
Вкуснятинка
Virsavia писал(а): | Вот теперь хочу сама себе сделать такие запасы. Ведь ничего сложного там нет. |
Вот я тоже думаю так!
У меня полуфабрикаты Дима не ест вообще...по этому и не покупаю
Ларачка писал(а): | Это первые работы |
Очень красиво
Ларачка писал(а): | Тоже интересно, давно не заходила. |
Не хочет с нами общаться,наверное
Ларачка писал(а): | Это мне было рассказано вкратце. |
Вот мы так же делаем,сейчас буду мять его  Представила,как в клипе Пирожкова- Как Челлентано
Ларачка писал(а): | вот Ирония не очень |
Так они еще маленькие для Иронии
Ларачка писал(а): | сходили, поставили пару пломб, покрыли зубки фторидом. Завтра с Дэвидом идем на консультацию, |
Ну вот и здорово
Ларачка писал(а): | вы как делаете вино? |
Так же
Зануда писал(а): | меня в основном фоном |
У меня фоном второй или третий раз  А первый раз всегда смотрю внимательно
Зануда писал(а): | по картинке у нас щавель (кисленка такая)А какой на вкус ваш шпинат???Кислый?Или трава травой??? |
Так он на вид точно,как щавель,чуть отличается,цветом и более овальные листики,что ли
Зануда писал(а): | Плохо я позавтракала |
Чем завтракала,Танюш?
|
14 Сен 2017 14:52
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый день  Всем легкого и теплого четверга!
|
15 Сен 2017 0:22
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Катюшка0885 писал(а): | какая прелесть а цвет..шикарный |
Спасибо Катюшечка
Катюшка0885 писал(а): | ,а по какому рецепту готовила? Очень люблю чанахи |
Готовила по своему рецепту  . Из того, что было. Мясо, лук, картофель, баклажаны, болгарский перец, морковь, томаты, чеснок, зелень.
Virsavia писал(а): | Я вчера большую упаковку куриных грудок в специях замориновала и пожарила на гриле |
Вкусно вам было
Virsavia писал(а): | Косервы это своя консервация овощей и тд? |
Овощи консервированные тоже есть. Кроме помидор, огурцов. Есть различные салаты, заправка для борща.
Я имела ввиду рыбные консервы: Горбушу- из нее я могу приготовить уху на один раз; Мясо криля - его можно и так съесть; Печень трески- вкусно с хлебушком; Шпроты.
Virsavia писал(а): | Молодец муж! Красивые цветы! Так приятны от мужей такие знаки внимания |
Спасибо
Ларачка писал(а): | мама согласнаЯ уговорит)) |
Согласие мамы - решающий фактор
Ларачка писал(а): | Это делали девочкам в подарок когда мы ездили отдыхать |
Красивые работы  . Молодцы мальчики
Ларачка писал(а): | Красивый букет, муж умница! |
Спасибо
Ларачка писал(а): | Все отлично! Сходили)) я там выше Аленке ответила |
Молодцы.
Ларачка писал(а): | Иду гуглить что это такое |
Это блюдо, которое готовится в горшочке . Выше Катюшке написала
Зануда писал(а): | У меня в основном фоном.Вот так чтобы сесть и посмотреть от начала до конца, не смотрю.с детства наизусть знаю. |
И у меня так
Зануда писал(а): | Ну как бы обязательно и желательно, но добровольно , многие не платят, но мне как то неудобно |
Да, неудобно не платить. И, платить не хочется
у Игоря в классе учились две пары детей близняшек. Родители этих близняшек сдавали деньги за одного ребенка.
Зануда писал(а): | Прага, Бремен, Гамбург, мне лично дороговастенько, очень |
О. Какие интересные поездки  . Может быть, в Прагу не так будет дорого? Или
напроситься сопровождать детей.
Зануда писал(а): | Леночка сама готовишь или покупные, если покупные какой марки?У нас "Мироторг" все время рекламируют, но я не брала даже незнаю почему. |
Покупаю готовые наггетсы - "Золотой петушок".
Зануда писал(а): | Умничка муж, уловил твоё настроение. Красивый букет. |
Спасибо.
Зануда писал(а): | В 18.00, в 19.00 совсем уже темно. |
Танюш, у вас сегодня заход солнца был в 18-04, а у нас 18-25.
Так, что у нас тоже рано темнеет
Зануда писал(а): | акая вкуснотища.Как так?А что пьют?Воду?Компот вкуснее. |
Мы пьем воду, чай, кофе.
Аля12 писал(а): | Вот и у меня так же |
Аля12 писал(а): | Шикарный букетик!Вова умничка |
Спасибо Аленушка  . Тоже был сбит с толку, почему не розы
Аля12 писал(а): | высылай мне,я люблю компотики А я тоже варенье что то меньше стала есть,больше люблю чай из варенья |
Аленушка , с удовольствием бы прислала  . Сейчас, каждый знает, что там много сахара. Я готовлю, никто не ест. Раньше мне приходилось брать на себя поедания варенья. Теперь и я не ем .
Аля12 писал(а): | ,больше люблю чай из варенья |
Вкусно как  . Вишневое, абрикосовое, кизиловое, грушовое ...
Аля12 писал(а): | Сегодня уже солнышко и жара На выходные 30 градусов |
Моя подруга мне с утра рассказала о вашей погоде и когда у вас заход солнца в 19-28
Аля12 писал(а): | Это да Некоторые уже их покупают полным ходом |
Аленушка  , ты тоже покупаешь?
Аля12 писал(а): | представила этот запах и аромат Тоже хочу |
Аля12 писал(а): | Вот мы так же делаем,сейчас буду мять его Представила,как в клипе Пирожкова- Как Челлентано |
Как успехи? Когда будет готово вино?
Девулечки, вы чего все сразу загрустили? Выходите на форум. Вместе веселее
|
15 Сен 2017 6:39
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | А какой на вкус ваш шпинат???Кислый?Или трава травой??? |
Трава, травой.  кислинки нет точно. На вкус приятная.
Зануда писал(а): | Купи побольше Или вы сами делаете?Всей семьей? |
Пельмени только в русском магазине есть. А от нас он далеко. Да и я как то покупные не очень хочу. У нас в Слаянской Церкви молодежь когда деньги на что-то собирают, бывают лепят пельмени на продажу. Я у них покупала. Так как знала, что они делали из хороших продуктов, под контролем взрослых. Да и цели у них всегда хорошие были. А так да сами лепим, но как-то не всегда время есть на это.
Зануда писал(а): | Решила запасы делать? |
Ага)) на этой неделе у меня много свободного времени, вот хочу использовать его с пользой.))
Зануда писал(а): | Неплохо (моя месячная зарплата ) |
Да, не плохо. Сама удивилась. Хороший стимул для детей.
Зануда писал(а): | Что такое "в" отлично???? |
Это 4 по нашему. Отлично это "А"
|
15 Сен 2017 7:35
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | Какие же они у тебя молодцы!
Поделки шикарные |
Спасибо)
Virsavia писал(а): | Однако, он не для наших детей, они просто его не поймут |
Мы почти все старые фильмы пересмотрели, все им понравились, а вот это не захотели досматривать
Virsavia писал(а): | Нет. Я про ваш школьный дистрикт куда вы по месту жительства относитесь. |
Мы не относимся ни к какой школе здесь, наша школа во Флориде, за ней и числимся. У нас accredited (девочки, простите, не знаю как на русском  ), они ведут рэкорд оценок.
Virsavia писал(а): | Ведь не будете же вы дома оборудовать лабараторные, когда будете брать физику, химию или биологию? |
Т.е. она приходила и сама занималась? У нас же программа отличается от школьной. А она сама занималась с дочкой?
Virsavia писал(а): | Готовим соус из сливок(или из крем чиза) и сыра пармезан, которые держим всегда в холодильнике |
А как ты соус из крим-чиза готовишь?
Зануда писал(а): | Ваще непонятно.по картинке у нас щавель (кисленка такая)А какой на вкус ваш шпинат???Кислый?Или трава травой |
Таня, нет не кислый он, ну и не как трава. Даже не знаю как объяснить  в салате вкусно
Зануда писал(а): | Незнаю тоже. |
Драники? Деруны? Знаешь? Мы их картофляниками называем)
Зануда писал(а): | Единственная "В" у меня и она была за его класс.
|
Здесь система оценок в буквах А - 91-100%, В - 81-90, и т.д. т.е А - это 5 (10?) Какая там система у вас сейчас?
Зануда писал(а): | Ну что могу сказать ДОБРЮША |
 да я ж просто  особенно когда сплю
Спасибо за похвалу) а я напрочь забыла фото сделать  после поездки к ортодонту расстроилась немного и совсем из головы вылетило
Зануда писал(а): | Это птенчик цыпленок в корзинке? |
Ага) многих работ уже нет, раздают))
Зануда писал(а): | Что такое "в" отлично???? |
Выше объяснила  "В" это хорошо)
Зануда писал(а): | Это что?????в переводе на русский??? |
Попробую объяснить... это такая организация, делает видео уроки и выставляет на ютуб, т.е. если хочешь учить какой-то предмет сама или помощь нужна, у них как правило можно найти. Все это бессплатно. Так вроде, Света?
Аля12 писал(а): | Некоторые уже их покупают полным ходом |
У нас тоже потихоньку кое где кое что появляется)) сначала здесь день благодарения отпразднуют, а потом уже полным ходом будут к Рождеству готовится))
Аля12 писал(а): | Очень красиво |
Спасибо)
Аля12 писал(а): | Не хочет с нами общаться,наверное |
Так мы вроде не обижали ее. Ириша, ведь не обидели тебя ничем?
Аля12 писал(а): | Вот мы так же делаем,сейчас буду мять его Представила,как в клипе Пирожкова- Как Челлентано |
Вот тоже всегда его вспоминаю когда речь заходит о давке винограда
Аля12 писал(а): | Так они еще маленькие для Иронии |
Наверное
|
15 Сен 2017 7:41
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Согласие мамы - решающий фактор |
О, да  она уже и про отпуск узнала
ELENA-1 писал(а): | Красивые работы . Молодцы мальчики |
Спасибо
ELENA-1 писал(а): | Это блюдо, которое готовится в горшочке . Выше Катюшке написала |
Прочитала, звучит вкусно
Всем доброе утро и с последним рабочим днем вас
|
15 Сен 2017 7:42
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
|
15 Сен 2017 12:39
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всем привет
|
16 Сен 2017 1:34
|
Virsavia
 Светлана
|
Аля12 писал(а): | меня так же они совсем не залеживаются |
Аля12 писал(а): | я морожу просто перцы и зимой их фарширую зааапааах |
Я слышала, что так делают, но сама уже фаршированные морожу. Потом достал сколько надо штучек и приготовил. Уже не возиться с фаршем. А перцы когда размораживаешь форму держат?
Аля12 писал(а): | меня полуфабрикаты Дима не ест вообще...по этому и не покупаю |
Я тоже покупные не очень люблю, так как у дешевых качество и состав не очень, а у вкусных и качественных, с хорошим составом цена дороговатая. Самой дешевле получается.
ELENA-1 писал(а): | Вкусно вам было |
Да, мне нравится. Я чейчас так часто делаю.
Овощи консервированные тоже есть. Кроме помидор, огурцов. Есть различные салаты, заправка для борща. |
Классно
Ларачка писал(а): | Мы не относимся ни к какой школе здесь, наша школа во Флориде, за ней и числимся. У нас accredited (девочки, простите, не знаю как на русском ), они ведут рэкорд оценок. |
Ваша школа, всмысле та которая по вашему месту жительства, а не та где вы учитесь.
Ларачка писал(а): | она приходила и сама занималась? У нас же программа отличается от школьной. А она сама занималась с дочкой? |
Насколько я поняла, да. Но лучше спросить в школе, к которой вы относитесь по месту жительства. Так как у каждой школы могут быть свои правила, а тут тем более штаты разные.
|
16 Сен 2017 3:37
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): |
А как ты соус из крим-чиза готовишь? |
Просто очень. Растопить упаковку крим-чиза на слабом огне, можно масло добавить если любите пожирнее, добавить молоко до нужной консистенции , можно добавить сливки, опять же если пожирнее любите. Добавить пармезан чиз, или чеснока, или специи какие любите.
Ларачка писал(а): | Попробую объяснить... это такая организация, делает видео уроки и выставляет на ютуб, т.е. если хочешь учить какой-то предмет сама или помощь нужна, у них как правило можно найти. Все это бессплатно. Так вроде, Света? |
Да, на ютюбе или на сайте khanacademy.com
На ютюбе есть с переводом на русский язык.
Khan это фамилия одного мужчины, которого как-то племяница(или кузина,не помню точно) попросила помочь с математикой. Она вроде пропустила урок и не поняла тему. А так как они жили в разных штатах, то он записал ей видео и выложил на ютюб. Потом записал еще. Дошло до того, что многие дети начали смотреть его ролики. Среди них были и дети Билла Гейтса. Билл Гейтс заинтересовался проектом и спонсировал открытие академии Хана. 100% точности истории не гарантирую, читала статью давным давно.
Вот что в интернете нашла
Цитата: | Акаде́мия Ха́на (англ. Khan Academy) — некоммерческая образовательная организация, созданная в 2006 году выпускником MIT и Гарварда Салманом Ханом. Цель академии — «предоставление высококачественного образования каждому, всюду». Сайт академии предоставляет доступ к коллекции из более чем 4200 бесплатных микролекций по математике, истории, здравоохранению и медицине, финансам, физике, химии, биологии, астрономии, экономике, космологии, органической химии, основам американской гражданственности, истории искусства, макро- и микроэкономике, компьютерным наукам.
Проект поддерживается при помощи пожертвований, при этом значительная часть пожертвований приходится на Google и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. В 2010 году Google анонсировал, что пожертвует 2 млн долларов на создание большего количества курсов и перевод на наиболее используемые языки.
Лекции предоставлены на английском языке, действует проект по переводу лекций на другие языки, поддерживаемый волонтёрами. |
https://www.yandex.ru/search/touch/?text=академия%20кхана%20&lr=87
|
16 Сен 2017 3:47
|
Virsavia
 Светлана
|
julzik писал(а): | всем привет  |
Привет!!!
|
16 Сен 2017 21:55
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Девочки, привет.
Готова приседать, сколько назначите. Только, пожалуйста, не заставляйте отжиматься! Не умею я!
У меня всю неделю было отвратительное настроение. Вернее его совсем не было. Проблема за проблемой, одна неурядица за другой. Пожаловалась девочкам. И вот сегодня утром звонок в дверь. А мы только встали с дочей-не одеты, не умыты. Муж на работе. Спрашиваю
- Ты посылку ждёшь?
-Нет
-Ну не будем тогда дверь открывать.
Через некоторое время мне сообщение на телефон
- Ты почему почтальона не впустила?!
Но у нас почтальоны хорошие  Через час или два? опять позвонили в дверь. И вот у меня с настроением уже всё в порядке  Моя милая Юляшка подняла мне его
Спасибо, солнышко
|
16 Сен 2017 22:01
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
у нас пока бабье лето продолжается-погода радует Virsavia писал(а): | Сегодня хочу в мультиварке гуляш сделать, часть на ужин, остальное в морозилку. |
 я сегодня тоже в мульте гуляшик готовила
Virsavia писал(а): | Основы православной культуры? Интересно. Это в обычной школе такому обучают? |
да в обычной  ,этот предмет недавно ввели наше Министерство Образования и науки  Мама моя много семинаров посетила по этой части  .Цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства.
Ларачка писал(а): | Когда как, чаще что-то маленькое каждый свое, а вот крупную вещь вдвоем собирают. |
Ларисочка  ,детки какие у тебя молодцы- Ларачка писал(а): | Смеешься?? Я ж тогда в дверь не влезу я раз в неделю пеку, в пятницу |
 я по субботам пеку Зануда писал(а): | Ваще непонятно.по картинке у нас щавель (кисленка такая)А какой на вкус ваш шпинат???Кислый?Или трава травой??? |
он кисло-вяжущий...но от щавеля нашего отличается все равно Зануда писал(а): | Любимые предметы моего ребенка.Мамуля класс!Ты училась у неё? |
нет,Танюш-мама меня изначально в другую школу отдала  ,а то знаете как бывает-когда дети учителей с ними в одной школе-типа если хорошие оценки-то конечно-мама же учитель
я и так хорошисткой была  Но историю очень любила-в Олимпиадах даже участвовала  -и приносила призовые места школе
Аля12 писал(а): | Какая умничка у тебя,мамуля,Катюшик |
 спасибо,лапуля
ELENA-1 писал(а): | Готовила по своему рецепту . Из того, что было. Мясо, лук, картофель, баклажаны, болгарский перец, морковь, томаты, чеснок, зелень. |
 очень вкусно-мне сразу представляются ароматы,которые витают по дому в процессе готовки
|
16 Сен 2017 22:04
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|