Сообщение |
Автор |
16 Сен 2017 22:12
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | он кисло-вяжущий |
А у нас трава травой
Катюшка0885 писал(а): | я по субботам пеку |
Что сегодня пекла?
Катюшка0885 писал(а): | Но историю очень любила-в Олимпиадах даже участвовала -и приносила призовые места школе |
Умничка ты наша
Катюшка0885 писал(а): | Юльчик-феечка-волшебница Какой подарочек милый |
Даааа  Я уже половину в ход пустила
|
16 Сен 2017 22:19
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
16 Сен 2017 22:25
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | только из духовочки вытащила |
Наверное, вкуснятина
|
16 Сен 2017 23:08
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | Но лучше спросить в школе, к которой вы относитесь по месту жительства |
В том то и дело, Света, мы не относимся ни к какой школе. Два раза в год нас проверяют, езжу показываю работу ребят, если все хорошо, свободен, если что-то им кажется не законченым, наверное дают время закончить все и еще раз на проверку, не знаю, я так
думаю
Virsavia писал(а): | Растопить упаковку крим-чиза на слабом огне, можно масло добавить если любите пожирнее |
Интересно, надо будет попробовать))
Omitschka писал(а): | меня всю неделю было отвратительное настроение. Вернее его совсем не было. Проблема за проблемой, одна неурядица за другой. Пожаловалась девочкам |
Omitschka писал(а): | вот у меня с настроением уже всё в порядке Моя милая Юляшка подняла мне его |
Здорово как! Юляшка умничка
Катюшка0885 писал(а): | Ларисочка ,детки какие у тебя молодцы- |
Спасибо
Катюшка0885 писал(а): | по субботам пеку |
Вчера пекла пирог капустный Танин, курник первый раз попробовала сделать и все, дети печеньк себе напекли))
У нас тут рядом магазин закрывается, распродажа 50-70%, ну как не поехать?
Катюшка0885 писал(а): | то знаете как бывает-когда дети учителей с ними в одной школе-типа если хорошие оценки-то конечно-мама же учитель |
У нас в школе много детей учителей училось) у брата в классе мальчик учился, его мама им химию преподавала, с него 3 шкуры спускала)
Катюшка0885 писал(а): | историю очень любила-в Олимпиадах даже участвовала -и приносила призовые места школе |
Умничка!
У меня он в закладках))
Девочки, помните говорила вам про тесто из рецепта ММС? Вот делала ленивый напалеон из него)
Так что Танюша, попробуй! Должно тесто получится! Только муки чуть меньше ложи.
У нас сегодня и завтра воздушное шоу военных самолетов. Военный аэропорт в 10 мин езды от нас, сидим на улице, смотрим на трюки. Завтра поедим на базу смотреть))
Всем привет girl_bye
|
16 Сен 2017 23:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ларачка писал(а): | Вчера пекла пирог капустный Танин, курник первый раз попробовала сделать |
Какие?  Ссылку дашь на рецепты
Ларачка писал(а): | У нас тут рядом магазин закрывается, распродажа 50-70%, ну как не поехать? |
Когда собираетесь? Что в том магазине продают?
Ларачка писал(а): | Девочки, помните говорила вам про тесто из рецепта ММС? |
Я нет  Что такое ММС? Кусочек такой аппетитный
Ларачка писал(а): | Завтра поедим на базу смотреть))
|
Фото будут
|
16 Сен 2017 23:20
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Не Иронию Судьбы смотрите? |
Да я как то ровно к ней, фоном идёт и ладно  мне вторая часть даже больше нравится
Аля12 писал(а): | собирали виноград,груши,орехи Все вкусно,но тяжело)))Из виноградика сделаем вино домашнее |
Молодцы вы с Димой!
Аля12 писал(а): | А почему не закрываешь ничего,Катюшик? |
А ничо не выросло
Катюшка0885 писал(а): | раз. В этом году выставка была посвящена Году Экологии. |
Очень красивая  как у вас здорово!
ELENA-1 писал(а): | А почему? У вас в магазинах, на рынках не продают? |
Сезон неудачный, всего очень мало, и всё очень дорогое, смысл  проще в магазине зимой купить что надо
ELENA-1 писал(а): | Или у вас нет привычки консервировать? |
Обычно что нибудь закрываем  я так то в том году показывала и варенья и джемы от Нафани
Ларачка писал(а): | Еще у меня кусочек пломбы отвалился (( |
Съездила сама то?
Ларачка писал(а): | Ой, забыла вас угостить плациндами
С картошечкой, с капусточкой, с яблочком? Налетай)) |
Вкуснотища какая
Virsavia писал(а): | волотирила. У младшей дочки на прошлой неделе был музыкальный фестиваль два дня. Еще нас приглашали на день рождения. И еще что то, уже и не помню)). |
Это здорово, когда дел много и дни насыщены
Зануда писал(а): | Джек Ричер там две части, как по мне так боевик интересно |
Надо погуглить что за киношка
Зануда писал(а): | Девочки а шпинат, это наш Щавель?кисленка? |
Танюш, шпинат это травянистое растение, вид рода Шпинат семейства Амарантовые; в более старой классификации — Маревые. Один из самых распространённых и питательных видов овощной зелени.
А щавель это дикорастущее одно- и многолетних трав и полукустарников семейства Гречишные (Polygonaceae) с продолговатыми съедобными листьями кислого вкуса.
Зануда писал(а): | Дождалась? |
Нет, Танюш, не выкладывает девочка третий тортик
Зануда писал(а): | Катюшка ты вся в неё.да??? |
Не, я в каких то дальних родственников, латышей и эстонцев  медлительная ооооочень и лениво-неторопливая
Зануда писал(а): | Расскажи, какие особые ты знаешь??? |
Я даже не помню о чем речь шла  ты меньше прогуливай
Зануда писал(а): | Вот это бабушка, всем бабушкам бабушка |
Virsavia писал(а): | Тут по другому учат писать сочинения. Более подробнее что ли. У нас так не учили, по крайней мере в наше время. |
Понятно, Светик
Virsavia писал(а): | Девочки, а что у вас есть в запасе, вот на такие случаи? |
Я каждый раз о заготовках думаю, но там ягоды и овощи лежат, а второе отделение я для тортиков оставила.
А так обычно мини пиццы, пельмени, вареники для моих. Овощные смеси и тд.
Я тут шоу Рэйчел Рэй смотрела, всё хотела по Ее рецептам заготовки на неделю вперёд сделать, да ещё не делала  по передачам меню на неделю за один день
Virsavia писал(а): | Только из нашей школы во Флориду ездят, а не на Багамы. |
Зануда писал(а): | Папу жалко, вышел, а доченьки нет |
Зануда писал(а): | Я бы и без начинки могла схомякать с чайком? |
Начинка была манговая - ооочень вкусно
Зануда писал(а): | А потом еще один язык ввели?Катюш ты сколько языков знаешь? |
Потом Французский. Да нифига не знаю
Зануда писал(а): | В каком? |
Один дома в Нью-Йорке
Зануда писал(а): | Мы с тобой не в одном городе??? |
Похоже, да?!
Зануда писал(а): |
А Катерина????где???Даже по ночам спит???????не верююююю.
|
Тут я
ELENA-1 писал(а): | Муж купил. Порадовал немного |
У нас на даче много их выросло
Муж умничка!
ELENA-1 писал(а): | несколько лет стоит компот из черешни. и никто его не хочет пить. Варенье перестали есть. |
Хочу вишнёвое варенье с косточками
Virsavia писал(а): | мотивация там хорошая. Первый приз $300, второй- 200 и третий -100 |
Отличные призы
Ларачка писал(а): | Это первые работы |
Мальчишки у вас, Лорик, большущие молодцы!!!!  Очень круто!!!!
Ларачка писал(а): | Катерина тортики ваяет, у нее там сейчас кажись 2 дня рождения у родственников |
Точно
Ларачка писал(а): | Может дранники знакомы? В алди они под названием Hash Brown Patties |
Люблю их
Virsavia писал(а): | Вкусный и быстрый обед или ужин. |
Зануда писал(а): | А какой на вкус ваш шпинат???Кислый?Или трава травой??? |
Шпинатный у него вкус
Зануда писал(а): | Леночка сама готовишь или покупные, если покупные какой марки?У нас "Мироторг" все время рекламируют, но я не брала даже незнаю почему. |
Танюш, на нашем сайте вкусный рецепт есть и простой очень
http://forum.say7.info/topic59469.html
Зануда писал(а): | Нам нам с Катюшей отправляй, а мы тебе бесконечные дождиииии. |
Зануда писал(а): | Сходила в инсту, нет там новых тортиков |
Я не выкладывала
Делала бабушкиной сестре на юбилей.
Прага
Лавандовый
Аля12 писал(а): | люблю чай из варенья |
Алёнчик, это как?
Аля12 писал(а): | Представила,как в клипе Пирожкова- Как Челлентано |
ELENA-1 писал(а): | Игоря в классе учились две пары детей близняшек. Родители этих близняшек сдавали деньги за одного |
Нормально
Ларачка писал(а): | после поездки к ортодонту расстроилась немного и |
Лорик, не переживай!  Всё исправите! Всё получится!
Virsavia писал(а): | Вот что в интернете нашла |
Круто!
Omitschka писал(а): | Но у нас почтальоны хорошие Через час или два? опять позвонили в дверь. И вот у меня с настроением уже всё в порядке Моя милая Юляшка подняла мне его |
Omitschka писал(а): | У меня всю неделю было отвратительное настроение. Вернее его совсем не было. |
Ириша, больше не грусти!!
Юлик наша волшебница!
Катюшка0885 писал(а): | Мама моя много семинаров посетила по этой части .Цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства. |
Молодец мама!
Катюшка0885 писал(а): | он кисло-вяжущий...но от щавеля нашего отличается все равно |
Мне ни разу кислый не попадался  у всех разные вкусовые ощущения о шпинате
Катюшка0885 писал(а): | отдала ,а то знаете как бывает-когда дети учителей с ними в одной школе-типа если хорошие оценки-то конечно-мама же учитель |
У нас девочка училась, тоже мама у неё учителем нашим была, мы её все очень любили  учителя  и к девочке хорошо относились, не было такого, чтобы осуждали  хотя и логично, что по этому предмету она отлично всё знала  позорище было бы, если бы не знала
Omitschka писал(а): | у нас трава травой |
А я ела, даже чуть сладковатый он
Ларачка писал(а): | попробовала сделать и все, дети печеньк себе напекли)) |
Как вкусно у вас было  а что купили на распродаже?
Ларачка писал(а): | Девочки, помните говорила вам про тесто из рецепта ММС? Вот делала ленивый напалеон из него) |
Оооо, какой аппетитный
Ларачка писал(а): | Завтра поедим на базу смотреть)) |
Круто, а у нас шоу зомби проходит в городе
Всем привет
|
17 Сен 2017 3:04
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
17 Сен 2017 3:23
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Вкусняшка
Ларачка писал(а): | Вчера пекла пирог капустный Танин, курник первый раз попробовала сделать и все, дети печеньк себе напекли)) |
Дружно у вас. Детки тоже пекут
Ларачка писал(а): | Девочки, помните говорила вам про тесто из рецепта ММС? Вот делала ленивый напалеон из него) |
Вкусный
Ларачка писал(а): | нас сегодня и завтра воздушное шоу военных самолетов. Военный аэропорт в 10 мин езды от нас, сидим на улице, смотрим на трюки. Завтра поедим на базу смотреть))
|
Класс! Хороших вам эмоций
Majena писал(а): | Сезон неудачный, всего очень мало, и всё очень дорогое, смысл проще в магазине зимой купить что надо |
Это точно.
Majena писал(а): | Начинка была манговая - ооочень вкусно |
Представляю
Majena писал(а): | У нас на даче много их выросло |
У нас на даче аллеи из роз. И много мини хризантем шарообразных. Они мелкие и на коротких ножках. А мне хотелось именно астр.
Majena писал(а): | Муж умничка! |
Спасибо
Majena писал(а): | Хочу вишнёвое варенье с косточками |
Приезжай, у меня два вида вишневого варенья. С косточками и без.
Majena писал(а): | Делала бабушкиной сестре на юбилей. |
Какая молодец
Majena писал(а): | Круто, а у нас шоу зомби проходит в городе |
Круто
Всем тёплой осени
|
17 Сен 2017 20:54
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
ELENA-1 писал(а): | Всем тёплой осени |
У нас сегодня такая
|
18 Сен 2017 1:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
18 Сен 2017 2:31
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Majena писал(а): |
Что то не могу себе представить какие они
|
Вот так выглядят
Я сегодня собрала айву, варю варенье с орешками
Ира, я рада, что к вам пришло тепло  .
Катриночка, а у вас бабье лето бывает?
У нас жара за 30 градусов. Добро пожаловать к нам
|
18 Сен 2017 4:41
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Девочки, привет |
Привет!
Omitschka писал(а): | меня всю неделю было отвратительное настроение. Вернее его совсем не было. |
Бывает  пусть побыстрее эта полоса сменится на светлую! Omitschka писал(а): | Моя милая Юляшка подняла мне его |
Как здорово!
Катюшка0885 писал(а): | нас пока бабье лето продолжается-погода радует |
Здорово! У нас тоже еще жарко, приходится включать кондиционер, но уже бывают дни когда можно обойтись и без него.
Катюшка0885 писал(а): | сегодня тоже в мульте гуляшик готовила |
Ммм, вкуснятина
Катюшка0885 писал(а): |
да в обычной ,этот предмет недавно ввели наше Министерство Образования и науки Мама моя много семинаров посетила по этой части .Цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства. |
Понятно  А все дети должны брать этот класс в обязательном порядке или тоько те кто хочет, по желанию?
|
18 Сен 2017 4:56
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | В том то и дело, Света, мы не относимся ни к какой школе. |
Как это? А куда ваши соседские дети в школу ходят?
Ларачка писал(а): | Интересно, надо будет попробовать)) |
Я этот соус обычно с спагетти или др.пасте использую
А еще креветки делаю с таким соусом. Крим чиз, пармезан и креветки. Получается очень вкусно, всем нравится. Креветки беру уже готовые, поэтому их только чуть чуть нагреваю иначе, если передержать, тоо не вкусно.
Ларачка писал(а): | Вот делала ленивый напалеон из него) |
Выглядит очень вкусно
Ларачка писал(а): | нас сегодня и завтра воздушное шоу военных самолетов. Военный аэропорт в 10 мин езды от нас, сидим на улице, смотрим на трюки. Завтра поедим на базу смотреть)) |
Здорово! Мальчики наверное довольны!
Majena писал(а): | каждый раз о заготовках думаю, но там ягоды и овощи лежат, а второе отделение я для тортиков оставила.
А так обычно мини пиццы, пельмени, вареники для моих. Овощные смеси и тд.
Я тут шоу Рэйчел Рэй смотрела, всё хотела по Ее рецептам заготовки на неделю вперёд сделать, да ещё не делала по передачам меню на неделю за один день |
Интересно, надо будет найти и посмотреть
|
18 Сен 2017 5:06
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena
Тортики, как всегда великолепные!
Лавандовый захотелось попробовать очень
ELENA-1 писал(а): | Вот и моя дочка говорит, что русский магазин далеко от нее. Пельмени там продаются, лепит русская женщина.
Раньше она ездила в этот магазин за кусочком наполеона. Тоже пекут и продают |
У нас кстати тоже одна бабушка лепила на продажу, не знаю если сейчас лепит. Давно ее не встречала.
ELENA-1 писал(а): | нас на даче аллеи из роз. И много мини хризантем шарообразных. Они мелкие и на коротких ножках. А мне хотелось именно астр |
Здорово! Красота наверное неописуемая
|
18 Сен 2017 7:35
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Omitschka
Ириша, пирог капустный по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48322.html
Курник отсюда http://forum.say7.info/topic35417.html только я с курицей делала
Про печенье ММС, Танюша тут жаловалась что с тестом не дружит  вот я и посоветовала ей это попробовать http://forum.say7.info/topic60928.html, из него делаю и рогалики с картошкой, творогом, и вот что-то типа напалеона сделала. Только по мне муки надо чуть меньше ставить, тогда тесто более слоеное и пушистое будет))
Магазин был с одеждой, косметика, бытовая химия и техника, инструменты и все прочее. Мы уже были там несколько раз)) муж себе рубашек, шорты взял, для машины и дома кое что по мелочам, детям рубашки на следующий год взяла. Женская одежда там так себе, для Авивы тоже ничего не нашла. Хотела сандалики взять, да как знать какой размер будет к следующему лету
Фотки немного сделала, муж больше фото делал.
Можно было во внутрь заходить
Мы в этот раз не заходили, дети были там не один раз, уже не интересно было)) просто ходили смотрели на самолеты, на выступление))
Закрывало шоу выступление Буревестников, знаменитых истребителей. На англ название звучит по другому, Thunderbirds, дословный перевод грозовая птица.
Красиво, четко было, но муж сказал что до выступления русских истребителей им далеко
Туда и обратно нас везли школьные автобусы. Стоим в очереди на автобус
Дети остались довольны, а это самое главное))
Majena писал(а): | Съездила сама то? |
Нет, только записалась на 9 октября.
Majena писал(а): | по передачам меню на неделю за один день |
Когда-то давно что-то подобное смотрела, но тогда мне это не надо было, а сейчас не помешало бы)
Начинка была манговая - ооочень вкусно |
Красавцы! Сейчас съела бы пару штучек несмотря на поздний час
Majena писал(а): | Мальчишки у вас, Лорик, большущие молодцы!!!! Очень круто!!!! |
Спасибо  мы в субботу после прогулки хотели еще раз в магазин съездить (тот что закрывается). Дэвид по дороге ворчат начал что не хочет, нет там ничего интересного для них и все такое. Муж рассердился немного, развернулся и отвез их домой. Я им говорю, раз хотите домой, значит чтоб к нашему приезду помыли всю посуду (после обеда уехали, не мыла ничего  ). Ну сказать та сказала и забыла  приезжаем домой через часа полтора, вся посуда вымыта!!! Я честно в шоке была, в приятном)) спрашиваю кто мыл, говорят Андрюша мылил, Дэвид смывал))
Omitschka писал(а): | Лорик, не переживай! Всё исправите! Всё получится! |
Спасибо, Катюша!
Отмечу еще раз тортики твои! Очень красивые! А прагу ты по какому рецепту делаешь?
Majena писал(а): | Как вкусно у вас было а что купили на распродаже? |
Выше написала
Majena писал(а): | Круто, а у нас шоу зомби проходит в городе |
Это как?
ELENA-1 писал(а): | Не расстраивайся . Надо набраться терпения. Со временем все выровняется |
Дело в том что у него еще и прикус не правильный (( расстояние между нижней и верхней челюстью большое (( лечится все это конечно, но время надо...
ELENA-1 писал(а): | Дружно у вас. Детки тоже пекут |
Учу по тихоньку, пусть умеют готовить, в жизни пригодится
Остальное завтра дочитаю, батарея почти мертвая, боюсь отключится и придется по новой писать
Всем лёгкого понедельника
|
18 Сен 2017 11:37
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Добрейшего всем утра!
|
18 Сен 2017 16:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Вот так выглядят |
Ой, какие красивые!  Вот бы такую клумбу под окном!
ELENA-1 писал(а): | ня собрала айву, варю варенье с орешками
|
ELENA-1 писал(а): | Катриночка, а у вас бабье лето бывает? |
Да, конечно, но уже закончилось
ELENA-1 писал(а): | У нас жара за 30 градусов. Добро пожаловать к нам |
Virsavia писал(а): | Крим чиз, пармезан и креветки. Получается очень вкусно, |
Virsavia писал(а): | Majena
Тортики, как всегда великолепные!
Лавандовый захотелось попробовать очень
|
Спасибо, Светик
Могу рецептик дать
Ларачка писал(а): | муж себе рубашек, шорты взял, для машины и дома кое что по мелочам, детям рубашки на следующий год взяла |
С покупочками  , жаль для себя ничего не присмотрела.
Ларачка писал(а): | Красиво, четко было, но муж сказал что до выступления русских истребителей им далеко |
Всё равно красивые громовержцы
Ларачка писал(а): | Под конец Авива сказала вы смотри свои самолеты, а я полежу, отдохну) |
 Лапуля-Красотуля  ттт
Ларачка писал(а): | Кричила "вау" и в ладоши хлопала когда самолеты над нами проносились)) |
Ларачка писал(а): | Дети остались довольны, а это самое главное)) |
Отличная поездка получилась!
Ларачка писал(а): | Нет, только записалась на 9 октября. |
Ууу, как долго ещё
Ларачка писал(а): | Когда-то давно что-то подобное смотрела, но тогда мне это не надо было, а сейчас не помешало бы) |
Мне кажется я ещё какую то барышню видела, а сейчас не могу вспомнить что за передача
Ларачка писал(а): | Сейчас съела бы пару штучек несмотря на поздний час |
Ларачка писал(а): | приезжаем домой через часа полтора, вся посуда вымыта!!! Я честно в шоке была, в приятном)) спрашиваю кто мыл, говорят Андрюша мылил, Дэвид смывал)) |
 какие вы строгие, с вами не забалуешь  мальчишки
Ларачка писал(а): | Отмечу еще раз тортики твои! Очень красивые! А прагу ты по какому рецепту делаешь? |
Лорик
Прагу первый раз делала  всё боялась, что сухая выйдет, поэтому хорошо ликёром пропитала
По чадейке делала
http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
Ларачка писал(а): | Это как? |
 ну у нас мирненько, не как у вас
Я фотки в соседней темке кинула (я уже запуталась где что показывала и рассказывала  )
Ларачка писал(а): | Учу по тихоньку, пусть умеют готовить, в жизни пригодится |
Всем приветики
|
18 Сен 2017 16:31
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
ELENA-1 писал(а): | сегодня собрала айву, варю варенье с орешками |
Вкусно
Virsavia писал(а): | Как это? А куда ваши соседские дети в школу ходят? |
Ааа, есть конечно школа)) просто мы там не числимся)
Majena писал(а): | С покупочками , жаль для себя ничего не присмотрела. |
Не, ну я себя тоже не обделила  белья прикупила
Ууу, как долго ещё |
Да, там очередь у них.
Majena писал(а): | какие вы строгие, с вами не забалуешь мальчишки |
Да нет, Катюша, мы совсем не строгие родители, но за дозволенные границы выходить не разрешаем))
Majena писал(а): | Прагу первый раз делала всё боялась, что сухая выйдет, поэтому хорошо ликёром пропитала
По чадейке делала |
Спасибо, сейчас посмотрю. У нее вкусные рецепты) когда-то я любила Прагу
Majena писал(а): | ну у нас мирненько, не как у вас
Я фотки в соседней темке кинула (я уже запуталась где что показывала и рассказывала ) |
 схожу, посмотрю))
Всем привет
|
18 Сен 2017 21:55
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Majena писал(а): | У нас уже похолодало |
А у нас и сегодня погода хорошая
ELENA-1 писал(а): | Я сегодня собрала айву, варю варенье с орешками |
А мы вчера яблоки собрали. Так я сегодня пирог яблочный пеку
Virsavia писал(а): | Бывает пусть побыстрее эта полоса сменится на светлую! |
Спасибо, Светланка. Пусть побыстрее, ага.
Ларачка
Спасибо за ссылки. У меня вопросы возникли- в пироге с капустой капусту смешиваем сразу с заливкой? И в курнике- ты мясо на водяной бане готовила?
С покупками вас
Ларачка писал(а): | Под конец Авива сказала вы смотри свои самолеты, а я полежу, отдохну)) |
 Спасибо за фотографии. Красота
Очередь на автобус
Ларачка писал(а): | Ну сказать та сказала и забыла приезжаем домой через часа полтора, вся посуда вымыта!!! |
Молодцы мальчишки
Majena писал(а): | Всё равно красивые громовержцы |
Да
|
19 Сен 2017 0:45
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
Ларачка писал(а): | Вчера пекла пирог капустный Танин, курник первый раз попробовала сделать и все, дети печеньк себе напекли))
У нас тут рядом магазин закрывается, распродажа 50-70%, ну как не поехать? |
Танюшин пирог тоже хочу испечь
Наполеон  -я третий день о нем думаю
На нашем сайте нашла Наполеон с вишней и маком-думаю попробовать испечь что ли
Majena писал(а): | Начинка была манговая - ооочень вкусно |
 макарошки.какие симпатюли
очень вкусные получаются
Majena писал(а): | Я не выкладывала |
Еще раз повторюсь-шикарно,обалденно и просто красиво,и уверена,что очень вкусно
УМНИЦА!
ELENA-1 писал(а): | Я по воскресеньям |
 что в это воскресенье пекла,Леночка? Omitschka писал(а): | У нас сегодня такая |
и у нас
Virsavia писал(а): | А все дети должны брать этот класс в обязательном порядке или тоько те кто хочет, по желанию? |
в 4 -х классах обязательный предмет,а в страших-в качестве факультатива
 какая вкусняшка
Ларачка писал(а): | Фотки немного сделала, муж больше фото делал.
|
шоу-супер
а Принцесса маленькая-такая чудесная
Ларачка писал(а): | Под конец Авива сказала вы смотри свои самолеты, а я полежу, отдохну)) |
 какая молодец-правильно,постояли-можно и отдохнуть
Ларачка писал(а): | Я честно в шоке была, в приятном)) спрашиваю кто мыл, говорят Андрюша мылил, Дэвид смывал)) |
настоящие помощники
Majena писал(а): | Да, конечно, но уже закончилось |
коротенькое какое-то было
|
19 Сен 2017 11:47
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Привет!!!! Аля12 писал(а): | больше люблю чай из варенья |
 Варенье добавляешь в чай?или когда завариваешь добавляешь варенье? Аля12 писал(а): | Сегодня уже солнышко и жара |
Делись  у нас бесконечный доооождь Аля12 писал(а): | Чем завтракала,Танюш? |
Чай с печенькой. Цитата: | А ты Аленушка завтракаешь??????[quote="ELENA-1"]Готовила по своему рецепту . Из того, что было. Мясо, лук, картофель, баклажаны, болгарский перец, морковь, томаты, чеснок, зелень. |
 Опять утро, опять я голодна и такие вкусности Леночка пишет ELENA-1 писал(а): | Может быть, в Прагу не так будет дорого? Или
напроситься сопровождать детей. |
В Прагу он уже ездил с классом. А напроситься сопровождать, это можно, но тоже дорого, бесплатно, только педагоги сопровождают, а родители, хоть каждого ребенка могут сопровождать, но платно. ELENA-1 писал(а): | Покупаю готовые наггетсы - "Золотой петушок". |
Посмотрю у нас их. ELENA-1 писал(а): | Так, что у нас тоже рано темнеет |
 У вас хоть тепло, солнышко. ELENA-1 писал(а): | Мы пьем воду, чай |
 но компотики тоже любим. ELENA-1 писал(а): | абрикосовое, кизиловое, грушовое .. |
 как это вкусно, не едала даже такого, у нас клубничное, земляничное, смородиновое, малиновое, кабачковое Virsavia писал(а): | Трава, травой. |
Не нашла у нас, этой травы. Virsavia писал(а): | Да и цели у них всегда хорошие были. |
Virsavia писал(а): | Это 4 по нашему. Отлично это "А" |
Ларачка писал(а): | в салате вкусно |
Ларачка писал(а): | Драники? Деруны? Знаешь? Мы их картофляниками называем) |
Оладушки из картошки?Ага знаю ! Ларачка писал(а): | Здесь система оценок в буквах А - 91-100%, В - 81-90, и т.д. т.е А - это 5 (10?) Какая там система у вас сейчас? |
У нас пятибальная, а за экзамены 100 бальная. Ларачка писал(а): | да я ж просто особенно когда сплю |
Ларачка писал(а): | после поездки к ортодонту расстроилась немного |
 Все наладится. Ларачка писал(а): | это такая организация, делает видео уроки и выставляет на ютуб, т.е. если хочешь учить какой-то предмет сама или помощь нужна, у них как правило можно найти. |
Ага у нас тоже такое есть, гдз называется, готовое домашнее задание, но учителя очень ругаются, типа многие не думая списывают и все, а это неправильно Virsavia писал(а): | Растопить упаковку крим-чиза на слабом огне, можно масло добавить если любите пожирнее, добавить молоко до нужной консистенции , можно добавить сливки, опять же если пожирнее любите. Добавить пармезан чиз, или чеснока, или специи какие любите. |
Virsavia писал(а): | Khan это фамилия одного мужчины, которого как-то племяница(или кузина,не помню точно) попросила помочь с математикой. |
 Спасибо вам с Ларочкой за разьяснения Omitschka писал(а): | Готова приседать, сколько назначите. Только, пожалуйста, не заставляйте отжиматься! Не умею я! |
 От стенки легче отжиматься, чем приседать. Omitschka писал(а): | У меня всю неделю было отвратительное настроение. Вернее его совсем не было. Проблема за проблемой, одна неурядица за другой |
Omitschka писал(а): | Моя милая Юляшка подняла мне его |
Юляшик умничка, волшебница! Катюшка0885 писал(а): | я сегодня тоже в мульте гуляшик готовила |
Катюш, а какая модель мульти у тебя??? Катюшка0885 писал(а): | этот предмет недавно ввели наше Министерство Образования и науки Мама моя много семинаров посетила по этой части .Цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства. |
Катюшка0885 писал(а): | мама меня изначально в другую школу отдала |
 Наверное это хорошо, говорят, учителя со своих деток три шкуры дерут Катюшка0885 писал(а): | я и так хорошисткой была Но историю очень любила-в Олимпиадах даже участвовала -и приносила призовые места школе |
|
19 Сен 2017 11:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
ЕщЁ страничка, постараюсь дочитать вечером
|
19 Сен 2017 11:59
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро и прекрасного дня
|
19 Сен 2017 16:57
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Omitschka писал(а): | мы вчера яблоки собрали. Так я сегодня пирог яблочный пеку |
Мне соседка принесла яблоки, немного мягкие, дети не едят такие. Может у кого-то есть рецепт вкусного варенья из них?
Omitschka писал(а): | Спасибо за ссылки. У меня вопросы возникли |
Ириша, капусту не смешивать с заливкой. Выкладываешь капусту, сверху.
Мясо (курица в моем случае) проварила 5 мин на банне в скороварке. Будут еще вопросы, спрашивай
Omitschka писал(а): | Спасибо за фотографии. Красота
Очередь на автобус |
На базу на машине не заехать, все ехали на парковку возле стадиона, там оставляли машину, проходили контроль и дальше ужн автобусы везли на базу, а потом уже обратно на парковку. Автобусы были бесплатные.
Катюшка0885 писал(а): | Танюшин пирог тоже хочу испечь
|
 вкусно  испеки обязательно)
Катюшка0885 писал(а): | На нашем сайте нашла Наполеон с вишней и маком-думаю попробовать испечь что ли |
Я больше классический люблю  но с вишней должно быть вкусно)
Катюшка0885 писал(а): | шоу-супер
а Принцесса маленькая-такая чудесная |
Спасибо
Зануда писал(а): | Ага у нас тоже такое есть, гдз называется, готовое домашнее задание, но учителя очень ругаются, типа многие не думая списывают и все, а это неправильно |
Я не пользовалась той программой, но понимаю что там просто темц объясняют. А домашнее задание, практически любое, сейчас в интернете найти не сложно ((
Привет
|
19 Сен 2017 18:31
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Продолжаю вас читать. Omitschka писал(а): | Я уже половину в ход пустил |
 И это правильно! Ларачка писал(а): | Вчера пекла пирог капустный Танин, курник первый раз попробовала сделать и все, дети печеньк себе напекли)) |
 Печешь раз в неделю, но сразу всего много и вс1 разное Ларачка писал(а): | У нас тут рядом магазин закрывается, распродажа 50-70%, ну как не поехать? |
 Поехала? Ларачка писал(а): | мама им химию преподавала, с него 3 шкуры спускала) |
Вот вот, про то и говорю, хорошо, что Катюшка в другой школе училась, хоть шкура цела Ларачка писал(а): | Так что Танюша, попробуй! Должно тесто получится! Только муки чуть меньше ложи.
|
 Красивый очень. А крем какой? Omitschka писал(а): | Когда собираетесь? Что в том магазине продают? |
Majena писал(а): | А ничо не выросло |
 Точно также, когда расти, лето к нам не дошло. Majena писал(а): | Я даже не помню о чем речь шла |
Тоже не помню, вернусь , почитаю...., не нашла Majena писал(а): | Начинка была манговая - ооочень вкусно |
 С начинкой вкусно и без начинки вкусно и очень красиво Majena писал(а): | Потом Французский. |
Да ты ваще вундеркинд!!!  Можешь и на агл. и франц. болтать, читать и писать??
 Не вижу. Majena писал(а): | Хочу вишнёвое варенье с косточками |
Почему с косточками?плеваться что бы?без косточек же вкуснее? Majena писал(а): | Танюш, на нашем сайте вкусный рецепт есть и простой очень |
 я делала, но не эти, а Юльки медика вроде, тоже вкусно, попробую ещё эти. Majena писал(а): | Делала бабушкиной сестре на юбилей.
|
Такой огромный, красивый, и видна рука художника так красиво нарисовано по бокам ELENA-1 писал(а): | Тоже не ела шпинат. Не знаю его вкуса |
ELENA-1 писал(а): | У нас на даче аллеи из роз. И много мини хризантем шарообразных. Они мелкие и на коротких ножках. |
 Красота!!!! Virsavia писал(а): | Я этот соус обычно с спагетти или др.пасте использую
А еще креветки делаю с таким соусом. Крим чиз, пармезан и креветки. Получается очень вкусно, всем нравится. Креветки беру уже готовые, поэтому их только чуть чуть нагреваю иначе, если передержать, тоо не вкусно. |
Ларачка писал(а): | Женская одежда там так себе, для Авивы тоже ничего не нашла. Хотела сандалики взять, да как знать какой размер будет к следующему лету |
 Девочки совсем без покупок? Ларачка писал(а): | росто ходили смотрели на самолеты, на выступление))
Закрывало шоу выступление Буревестников, знаменитых истребителей. На англ название звучит по другому, Thunderbirds, дословный перевод грозовая птица. |
Шикарные птички Ларачка писал(а): | приезжаем домой через часа полтора, вся посуда вымыта!!! Я честно в шоке была, в приятном)) спрашиваю кто мыл, говорят Андрюша мылил, Дэвид смывал)) |
 Мальчишечки-мужчины!!! Ларачка писал(а): | лечится все это конечно, но время надо... |
 главное не запустила, все вылечат. Рыська Яна писал(а): | Добрейшего всем утра! |
Танюшка как окна?поставили?кухню маме доделали?Сынуле нравится учится?на тренировки уже ходит?новые друзья? Majena писал(а): | Ларачка писал(а):
Под конец Авива сказала вы смотри свои самолеты, а я полежу, отдохну)
Лапуля-Красотуля ттт |
Ларачка писал(а): | Не, ну я себя тоже не обделила белья прикупила |
Ларачка писал(а): | но за дозволенные границы выходить не разрешаем)) |
Правильно, тоже так стараюсь, а ребенок усиленно пробует раздвинуть эти границы. Ларачка писал(а): | схожу, посмотрю)) |
 куда бежать??? Ларачка писал(а): | Может у кого-то есть рецепт вкусного варенья из них? |
 у меня нет, компот свари или шарлотку?или их много очень?
|