Сообщение |
Автор |
19 Сен 2017 18:31
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
19 Сен 2017 19:35
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ларачка писал(а): | Будут еще вопросы, спрашивай |
Спасибо, Ларочка
Я варила всегда простое варенье из яблок. И всегда на глаз.
Зануда писал(а): | , хорошо, что Катюшка в другой школе училась, хоть шкура цела |
Зануда писал(а): | без косточек же вкуснее? |
НЕЕЕЕТ!!!!!!! Ты что???!!!! С косточками самое вкусное!
Зануда писал(а): | а ребенок усиленно пробует раздвинуть эти границы. |
Все мы были детьми
|
19 Сен 2017 21:58
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Горбушу- из нее я могу приготовить уху на один раз |
Милая,а как ты готовишь уху?
ELENA-1 писал(а): | Печень трески- вкусно с хлебушком |
Обожаю ее
ELENA-1 писал(а): | Раньше мне приходилось брать на себя поедания варенья. |
У нас на себя берет такой "удар" - Дима  Я говорю,мне сладко или не вкусно,я выбрасываю  Но Дима всегда против этого
ELENA-1 писал(а): | Вишневое, абрикосовое, кизиловое, грушовое |
Черная смородина,малина,клубника......
ELENA-1 писал(а): | Моя подруга мне с утра рассказала о вашей погоде и когда у вас заход солнца в 19-28 |
Люблю твою подругу,она все знает
ELENA-1 писал(а): | Аленушка , ты тоже покупаешь? |
Да,Леночка,сегодня проплатила первый заказ
ELENA-1 писал(а): | Как успехи? Когда будет готово вино? |
Пионеры уже голосуют  Вино будет через месяц-два
Ларачка писал(а): | нет не кислый он, ну и не как трава. Даже не знаю как объяснить в салате вкусно |
Еще в пироге вкусно и в пицце
Ларачка писал(а): | сначала здесь день благодарения отпразднуют, а потом уже полным ходом будут к Рождеству готовится)) |
Лар,ты будешь запекать индейку на День Благодарения?
Virsavia писал(а): | А перцы когда размораживаешь форму держат? |
А я их фарширую замороженные и потом сразу тушу,как свежие,тверденькие и целенькие
Omitschka писал(а): | У меня всю неделю было отвратительное настроение. Вернее его совсем не было. |
Ирочка,как сегодня,получше уже,надеюсь?
Omitschka писал(а): | Моя милая Юляшка подняла мне его |
С посылочкой,Ириш!  Чудесная посылочка,Юляшка умничка!
Катюшка0885 писал(а): | я сегодня тоже в мульте гуляшик готовила |
Вкусно вам было,Катюнь
Катюшка0885 писал(а): | я и так хорошисткой была Но историю очень любила-в Олимпиадах даже участвовала -и приносила призовые места школе |
Миленькая,ты умничка
|
19 Сен 2017 22:22
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | только из духовочки вытащила |
Вкуснятинка
Ларачка писал(а): | У нас тут рядом магазин закрывается, распродажа 50-70%, ну как не поехать? |
Грех,не поехать  Что прикупила?
Ларачка писал(а): | Вот делала ленивый напалеон из него) |
Вкуснооооо
Majena писал(а): | Молодцы вы с Димой! |
Спасибо,Катрусечка
Majena писал(а): | А ничо не выросло |
У нас на даче тоже пусто  Но я и не сажала ничего
Majena писал(а): | проще в магазине зимой купить что надо |
Я так же считаю  Ну вот икра кабачковая,сколько с ней наиграться нужно,продуктов,времени  А так пошел,купил баночку самой вкусно и будет счастье  Есть,конечно,свои проверенные рецепты помидорок и еще каких то вкуснях,такое да,стоит делать!Хочу баклажаны с морковкой и чесноком
Majena писал(а): | Начинка была манговая - ооочень вкусно |
И красота и вкуснотищаааааа
Majena писал(а): | Делала бабушкиной сестре на юбилей. |
Очеееень красиво!!!!Ты умничка,Катрусик!
Majena писал(а): | Алёнчик, это как? |
Катюнь,беру пару ложечек варенья и заливаю кипятком,размешиваю и кайфую,шикарный чай!Самый вкусный из черной смородины,малины и клубники
ELENA-1 писал(а): | Раньше она ездила в этот магазин за кусочком наполеона. Тоже пекут и продаю |
А сейчас уже не кушает наполеон?
ELENA-1 писал(а): | И много мини хризантем шарообразных. Они мелкие и на коротких ножках |
Обожаю такие  Теперь у меня дома тоже они есть
ELENA-1 писал(а): | Вот так выглядят |
Дааааааа  Люблю белые и бордовые
ELENA-1 писал(а): | Я сегодня собрала айву, варю варенье с орешками |
Ну все,я точно выезжаю
Ларачка писал(а): | Фотки немного сделала, муж больше фото делал. |
Замечательные фоточки,доча-лапочка
Omitschka писал(а): | Так я сегодня пирог яблочный пеку |
Испекла?А нас покормить?
Зануда писал(а): | Варенье добавляешь в чай?или когда завариваешь добавляешь варенье? |
Выше Катюне отписала
Зануда писал(а): | Делись у нас бесконечный доооождь |
Поздно  Сегодня у нас льет целый день
|
19 Сен 2017 22:26
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
20 Сен 2017 2:57
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Virsavia писал(а): | У нас тоже еще жарко, приходится включать кондиционер, |
И мы включаем кондиционеры. Virsavia писал(а): | Я этот соус обычно с спагетти или др.пасте использую
А еще креветки делаю с таким соусом. Крим чиз, пармезан и креветки. Получается очень вкусно, всем нравится. Креветки беру уже готовые, поэтому их только чуть чуть нагреваю иначе, если передержать, тоо не вкусно. |
Должно быть вкусно
Virsavia писал(а): | Здорово! Красота наверное неописуемая |
Да, очень
Ларачка писал(а): | Магазин был с одеждой, косметика, бытовая химия и техника, инструменты и все прочее. Мы уже были там несколько раз)) муж себе рубашек, шорты взял, для машины и дома кое что по мелочам, детям рубашки на следующий год взяла. |
Зато мужчинам перепало
Ларачка писал(а): | Женская одежда там так себе, |
Правильно. Для себя любимой купишь в другом магазине
Ларачка писал(а): | для Авивы тоже ничего не нашла. Хотела сандалики взять, да как знать какой размер будет к следующему лету |
Это точно.
Ларачка писал(а): | Фотки немного сделала, |
Красивая и познавательная экскурсия
Авивочка- прелесть! Смышленная девочка  . Пока вы взрослые насмотритесь, ребенок отдохнет.  . С пользой проведет время
Ларачка писал(а): | приезжаем домой через часа полтора, вся посуда вымыта!!! Я честно в шоке была, в приятном)) спрашиваю кто мыл, говорят Андрюша мылил, Дэвид смывал)) |
Молодцы Дэвид и Андрей
Ларачка писал(а): | лечится все это конечно, но время надо... |
Ларачка писал(а): | Учу по тихоньку, пусть умеют готовить, в жизни пригодится |
Какая ты молодец
Рыська Яна писал(а): | Добрейшего всем утра! |
Спасибо  И вам не хворать  . Как дела? Окна поменяли? Выходи из тумана
Majena писал(а): | Вот бы такую клумбу под окном |
Эти цветы можно в горшке на подоконнике выращивать.
Majena писал(а): | Да, конечно, но уже закончилось |
Majena писал(а): | Прагу первый раз делала всё боялась, что сухая выйдет, поэтому хорошо ликёром пропитала |
Я Прагу люблю. Она у тебя классная получилась
Ларачка писал(а): | , ну я себя тоже не обделила белья прикупила |
С покупочкой
Катюшка0885 писал(а): | Всем привет |
Привет, Катюшка
Как дела? Чем занимаешься, что так редко стала заходить?
Катюшка0885 писал(а): | что в это воскресенье пекла,Леночка? |
Катюшечка, готовила типа чизкейка. В пятницу. Игорь очень просил Зануда писал(а): | Опять утро, опять я голодна и такие вкусности Леночка пишет |
Да, жалочка ты моя . Некому тебя утром накормить
Зануда писал(а): | В Прагу он уже ездил с классом. А напроситься сопровождать, это можно, но тоже дорого, бесплатно, только педагоги сопровождают, а родители, хоть каждого ребенка могут сопровождать, но платно. |
Тогда - да. Дорого
Зануда писал(а): | как это вкусно, не едала даже такого, у нас клубничное, земляничное, смородиновое, малиновое, кабачковое |
Мы смородиновое и малиновое варенья употребляем - при простуде.  Даже не варим, а перетираем с сахаром.
Был у меня опыт. Один раз я варила варенье из кабачков. Не поняла я его. Про домашних молчу
Omitschka писал(а): | Доброе утро и прекрасного дня |
И тебе хорошего дня. Надеюсь, что тебе уже легче
Ларачка писал(а): | Мне соседка принесла яблоки, немного мягкие, дети не едят такие. Может у кого-то есть рецепт вкусного варенья из них? |
Ой. Я много раз готовила из яблок варенье. У нас на сайте куча есть рецептов. Даже есть рецепт варенья приготовленное на сковороде.
По мне это варенье всегда получается одинаковым. Единственное, что можно добавить ванилин. Тогда запах будет интересный  .
У нас на форуме есть рецепт яблочного пюре Нежинка. Его многие наши девочки готовили. Хвалили. Я не делала.
Еще есть яблочный торт от Virginia. Там на крем идет два кг яблок.
Зануда писал(а): | Красота!!!! |
Спасибо. Танюш
Зануда писал(а): | ребенок усиленно пробует раздвинуть эти границы. |
Попытка - не пытка. Авось прокатит
|
20 Сен 2017 3:24
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Аля12 писал(а): | Милая,а как ты готовишь уху? |
Аленушка  . эта уха называется из топора.
На литр воды пару картошек, лук, морковь. Как все это почти сварится, добавляю горбушу, через несколько минут сыплю укроп, соль, перец. Уха - готова
И мы все ее любим
Аля12 писал(а): | У нас на себя берет такой "удар" - Дима Я говорю,мне сладко или не вкусно,я выбрасываю Но Дима всегда против этого |
Я варенье утилизирую, добавляя его как начинку при выпечки
Дима - мой друг  Мы с ним знаем толк в сладостях
Аля12 писал(а): | Черная смородина,малина,клубника... |
Вкусненько
Аля12 писал(а): | Люблю твою подругу,она все знает |
Да, она у меня хорошая. Последнее время мы с ней стали ладить. Когда я ее хвалю. Она отвечает - я стараюсь Аля12 писал(а): | Да,Леночка,сегодня проплатила первый заказ |
Аленушка - умничка  , поздравляю с почином
Аля12 писал(а): | Вино будет через месяц-два |
Ждем
Аля12 писал(а): | Ну вот икра кабачковая,сколько с ней наиграться нужно,продуктов,времени А так пошел,купил баночку самой вкусно и будет счастье |
Аленушка  , ты прям слово в слово написала, как говорит Вова.
Аля12 писал(а): | Хочу баклажаны с морковкой и чесноком |
Я сегодня закрутила баклажаны по-павлодарски.  Уже третий год их готовлю
Аля12 писал(а): | беру пару ложечек варенья и заливаю кипятком,размешиваю и кайфую,шикарный чай!Самый вкусный из черной смородины,малины и клубники |
Это - да. Первое дело при простуде такой чай
Аля12 писал(а): | сейчас уже не кушает наполеон? |
В этот раз отказалась от наполеона. Сказала, что медовик хочет
Аля12 писал(а): | Теперь у меня дома тоже они есть |
Поздравляю Аленушка  Белые - как невеста- нежные. А бордо - шикарные  .
Аля12 писал(а): | у все,я точно выезжаю |
Жду....
|
20 Сен 2017 3:36
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | белья прикупила |
Ларачка писал(а): | мы совсем не строгие родители, но за дозволенные границы выходить не разрешаем)) |
Молодцы вы!
Катюшка0885 писал(а): | Еще раз повторюсь-шикарно,обалденно и просто красиво,и уверена,что очень вкусно |
Катюня
Катюшка0885 писал(а): | коротенькое какое-то было |
Ага
Зануда писал(а): | как это вкусно, не едала даже такого, у нас клубничное, земляничное, смородиновое, малиновое, кабачковое |
Танюш, да ладно?!  реально не ела абрикосовое, грушевое????? Ну ладно кизиловое, хотя и он у нас растёт
Ларачка писал(а): | Может у кого-то есть рецепт вкусного варенья из них? |
И я послушаю  я только по пять-десять минут варю три-пять дней. Получаются яблочные дольки в сиропе.  а бабуля джем делает.
А ещё яблочное с грецкими орехами делали - вкусно очень
А и ещё имбирно-яблочное
Зануда писал(а): | Точно также, когда расти, лето к нам не дошло. |
Зануда писал(а): | Тоже не помню, вернусь , почитаю...., не нашла |
Зануда писал(а): | Можешь и на агл. и франц. болтать, читать и писать?? |
Не, не! Вообще никак!!!! Французский я забыла абсолютно, на англ только читаю и фильмы смотрю и всё! Не говорю! Вообще!
Зануда писал(а): | Почему с косточками?плеваться что бы?без косточек же вкуснее? |
 не, Танюш, с косточками душевнее!  они свои дубильные вещества отдают варенью и то приобретает неповторимый вкус и аромат!
Зануда писал(а): | Такой огромный, красивый, и видна рука художника так красиво нарисовано по бокам |
Зануда писал(а): | Дочитала |
Omitschka писал(а): | НЕЕЕЕТ!!!!!!! Ты что???!!!! С косточками самое вкусное! |
Вооооот! Ириша друг!  знает толк в правильном варенье!
Аля12 писал(а): | Но Дима всегда против этого |
Аля12 писал(а): | Лар,ты будешь запекать индейку на День Благодарения? |
Лорик, а вы празднуете?
Люблю индейку  большую и запечённую, с подливкой и апельсиново-клюквенным соусом, с картофельным пюре и сладкой морковкой в имбирной глазури
Аля12 писал(а): | сегодня проплатила первый заказ |
Это вы о чем?
Аля12 писал(а): | У нас на даче тоже пусто Но я и не сажала ничего |
Мне б такое пусто, в кладовочке было бы каждый год густо!
Аля12 писал(а): | Ну вот икра кабачковая,сколько с ней наиграться нужно,продуктов,времени А так пошел,купил баночку самой вкусно и будет счастье |
Аля12 писал(а): | Ты умничка,Катрусик! |
Аля12 писал(а): | Катюнь,беру пару ложечек варенья и заливаю кипятком,размешиваю и кайфую,шикарный чай!Самый вкусный из черной смородины,малины и клубники |
Ааа, а у меня это морсик
Аля12 писал(а): | Поздно Сегодня у нас льет целый день |
Это тебе Танюшка авансом отлила
ELENA-1 писал(а): | Эти цветы можно в горшке на подоконнике выращивать. |
Да куда мне, у меня даже кактус того
ELENA-1 писал(а): | Я Прагу люблю. Она у тебя классная получилась |
Спасибо, Леночка  а я все же Захер больше люблю  мне крем в Праге лишний  но мои оценили, Бабулина сестра очень Прагу любит, всегда в Москве ее покупала при ресторане, каждый день в виде пирожного  и главное до сих пор ведь любит
ELENA-1 писал(а): | а, готовила типа чизкейка. В пятницу. Игорь очень просил |
ELENA-1 писал(а): | Был у меня опыт. Один раз я варила варенье из кабачков. Не поняла я его. Про домашних молчу |
 у нас бабуля варила с апельсином партию и партию с лимоном. Вот пишу, а в носу аромат варенья  очень душистое и вкусное оно!!
ELENA-1 писал(а): | У нас на форуме есть рецепт яблочного пюре Нежинка. Его многие наши девочки готовили. Хвалили. Я не делала.
Еще есть яблочный торт от Virginia. Там на крем идет два кг яблок. |
Неженку и торт давно хочу, но так лениво
ELENA-1 писал(а): | По мне это варенье всегда получается одинаковым. |
Ну вот я раньше также думала, а попробовала с имбирём и с орешками, они вообще другие - яблоко даже не узнать - преображается
Всем привет!  уф, череда дней рождений прошла на ура!  теперь можно и на диету до нового года присесть
|
20 Сен 2017 3:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Аленушка . эта уха называется из топора.
На литр воды пару картошек, лук, морковь. Как все это почти сварится, добавляю горбушу, через несколько минут сыплю укроп, соль, перец. Уха - готова |
Я недавно случайно такую сварила  купила набор для ухи из красной рыбки, и только дома сварив бульон, поняла, что забыла купить саму рыбку для ухи  поэтому был почти постный супик
|
20 Сен 2017 7:14
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | Поехала? |
А как же
Зануда писал(а): |
Красивый очень. А крем какой? |
Здесь ленивый  сливочный сыр, сливки и сахар. Детям не очень понравилось, они его любят с заварным кремом.
Зануда писал(а): | главное не запустила, все вылечат. |
Раньше и нельзя было, ждали пока все молочные зубы выпадут.
Зануда писал(а): | Правильно, тоже так стараюсь, а ребенок усиленно пробует раздвинуть эти границы |
Ну пробовать то можно, попытка не пытка
Зануда писал(а): | меня нет, компот свари или шарлотку?или их много очень? |
Ну не так чтоб очень. Пирог спеку, еще не решила цветаевский или венский)
Зануда писал(а): | Дочитала |
Omitschka писал(а): | варила всегда простое варенье из яблок. И всегда на глаз |
Да простое никто есть нк будет
Аля12 писал(а): | Вино будет через месяц-два |
Тоже в воскресенье хотим собрать виноград
Аля12 писал(а): | Еще в пироге вкусно и в пицце |
Шпинат? Никогда не добавляля, а в пиццу как? Просто листики положить?
Аля12 писал(а): | Лар,ты будешь запекать индейку на День Благодарения? |
Нет, целую не буду, есть не кому... может бедрышки замариную и в духовку. Еще не думала.
Аля12 писал(а): |
Грех,не поехать Что прикупила? |
А то  я там написала)) муж больше меня отаварился
Аля12 писал(а): | Замечательные фоточки,доча-лапочка |
Спасибо
ELENA-1 писал(а): | Зато мужчинам перепало |
Это точно!
ELENA-1 писал(а): | Смышленная девочка . Пока вы взрослые насмотритесь, ребенок отдохнет. . С пользой проведет время |
Спасибо  смышленная  иногда кажется не по годам или забыла все уже, столько лет прошло.
ELENA-1 писал(а): | Мы смородиновое и малиновое варенья употребляем - при простуде |
Тоже  мне мама привозила, держу в холодильнике.
ELENA-1 писал(а): | нас на форуме есть рецепт яблочного пюре Нежинка. Его многие наши девочки готовили. Хвалили. Я не делала.
Еще есть яблочный торт от Virginia. Там на крем идет два кг яблок.
|
Спасибо! Торт этот когда-то делала, вкусный вроде.
Majena писал(а): | А ещё яблочное с грецкими орехами делали - вкусно очень
А и ещё имбирно-яблочное |
Вот с орехами должно быть вкусно  и с имбирем тоже))
Majena писал(а): | Лорик, а вы празднуете?
Люблю индейку большую и запечённую, с подливкой и апельсиново-клюквенным соусом, с картофельным пюре и сладкой морковкой в имбирной глазури |
Так вкусно описала  обед праздничный делаем, только без целой индейки
Majena писал(а): | я все же Захер больше люблю мне крем в Праге лишний |
А я его никогда не готовила.
Majena писал(а): | череда дней рождений прошла на ура! теперь можно и на диету до нового года присесть |
Привет
|
20 Сен 2017 11:33
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Доброе утро!!! Omitschka писал(а): | НЕЕЕЕТ!!!!!!! Ты что???!!!! С косточками самое вкусное! |
 Чем?У меня ребенок любит, но его в детстве бабушка учила, чтобы косточки не глотал, плеваться  И сейчас он говорит, ностальгия по детству, плевать косточки.Иришка ты тоже плеваться любишь??? Omitschka писал(а): | Все мы были детьми |
Аля12 писал(а): | Черная смородина,малина,клубника |
Аля12 писал(а): | У нас на даче тоже пусто Но я и не сажала ничего |
Аля12 писал(а): | Катюнь,беру пару ложечек варенья и заливаю кипятком,размешиваю и кайфую,шикарный чай!Самый вкусный из черной смородины,малины и клубники |
Я когда болею, так люблю делать (в горячую воду), а когда не болею в холодную, морс. Аля12 писал(а): | Замечательные фоточки,доча-лапочка |
ELENA-1 писал(а): | И мы включаем кондиционеры. |
Мы уже вторую неделю включаем на тепло, дубак у нас потому что. ELENA-1 писал(а): | Авивочка- прелесть! Смышленная девочка . Пока вы взрослые насмотритесь, ребенок отдохнет. . С пользой проведет время |
не побегу еще раз смотреть  где вы видете Авивочку??? ELENA-1 писал(а): | Это - да. Первое дело при простуде такой чай |
ELENA-1 писал(а): | Был у меня опыт. Один раз я варила варенье из кабачков. Не поняла я его. Про домашних молчу |
 Так как у нас нет грушевого, абрикосового, нам и кабачковое вкусно  с лимоном делаем и с апельсином ELENA-1 писал(а): | Попытка - не пытка. Авось прокатит |
 неа, не прокатывает, не раздвигаю. Majena писал(а): | реально не ела абрикосовое, грушевое????? Ну ладно кизиловое, хотя и он у нас растёт |
Варенье?домашнее?неа, не ела.видала в магазинах джемы, но не покупала, зачем?когда свое есть смородиновое Majena писал(а): | Получаются яблочные дольки в сиропе. а бабуля джем делает.
А ещё яблочное с грецкими орехами делали - вкусно очень
А и ещё имбирно-яблочное |
 Орехи специально покупали?у нас дорогие, если куплю, так съедаем  А имбирь порошок или свежий в тёрку? Majena писал(а): | на англ только читаю и фильмы смотрю и всё! Не говорю! Вообще! |
 главное понимаешь!А раз понимаешь, значит и говоришь Majena писал(а): | они свои дубильные вещества отдают варенью и то приобретает неповторимый вкус и аромат! |
 Да ты что?незнала Majena писал(а): | большую и запечённую, с подливкой и апельсиново-клюквенным соусом, с картофельным пюре и сладкой морковкой в имбирной глазури |
Катяяяяяя, опять утро, чай, и такое описание  попдробнее, поподробнее, как морковку в имбирной глазури делать?соус????? Majena писал(а): | Это вы о чем? |
Вроде бы про подарки на новый год Majena писал(а): | Ааа, а у меня это морсик |
Majena писал(а): | Это тебе Танюшка авансом отлила |
 не не не, дождь у нас остался, а солнышка нет. Majena писал(а): | у нас бабуля варила с апельсином партию и партию с лимоном. Вот пишу, а в носу аромат варенья очень душистое и вкусное оно!! |
Majena писал(а): | уф, череда дней рождений прошла на ура! |
 Устала тортики ваять??? Majena писал(а): | теперь можно и на диету до нового года присесть |
Какая тебе диета?худоба!  Ты хоть их пробовала?тортики свои? Ларачка писал(а): | Да простое никто есть нк будет |
 закормленные. Ларачка писал(а): | Раньше и нельзя было, ждали пока все молочные зубы выпадут. |
|
20 Сен 2017 11:34
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Танюшкииии киевская и подольская вы где?как дела?детки как?
|
20 Сен 2017 11:34
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Иришкаааа как настроение?
|
20 Сен 2017 11:36
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Кстати забыла написать в эту дождливую неделю каждое утро, когда просыпаюсь включаю игру Лариного Дэвида. Девочки это сказка!  Утро становится добрее, светлее, радостнее!  :romashki:https://youtu.be/mYrWq9JJ5RQ
|
20 Сен 2017 11:52
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
А когда завал в работе Иришка учила разным присказкам  и это помогало!!!!
|
20 Сен 2017 12:33
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Аля12 писал(а): | Ирочка,как сегодня,получше уже,надеюсь? |
Да, зайка, спасибо.
Аля12 писал(а): | С посылочкой,Ириш! Чудесная посылочка,Юляшка умничка! |
 Ты что так редко в темку заходишь? Или мне так кажется, что редко?
Аля12 писал(а): | Испекла?А нас покормить? |
Испекла. Угощайтесь.
А вчера вот это делала. У меня теперь каждый день в меню яблоки будут
http://forum.say7.info/topic85503.html
ELENA-1 писал(а): | Даже не варим, а перетираем с сахаром. |
Мы с чёрной смородины перетираем, а с малины и перетирали и варили. И с клубники так же.
ELENA-1 писал(а): | Надеюсь, что тебе уже легче |
Я стараюсь
ELENA-1 писал(а): | У нас на форуме есть рецепт яблочного пюре Нежинка. Его многие наши девочки готовили. Хвалили. Я не делала. |
Я делала. Это скорее, как яблочное пюре, не варенье. У нас плохо пошло
Majena писал(а): | Вооооот! Ириша друг! знает толк в правильном варенье! |
Majena писал(а): | уф, череда дней рождений прошла на ура! теперь можно и на диету до нового года присесть |
Отстрелялась с тортами
Зануда писал(а): | Иришка ты тоже плеваться любишь??? |
Нееет. Я их культурненько на ложечку
Зануда писал(а): | А раз понимаешь, значит и говоришь |
А вот и не скажи. Я про себя говорю, что я как собака-всё понимаю, а сказать не могу
Зануда писал(а): | когда просыпаюсь включаю игру Лариного Дэвида. Девочки это сказка! Утро становится добрее, светлее, радостнее! |
Зануда писал(а): | и это помогало!!!! |
Ну здорово. Значит не зря мы здесь штаны просиживаем
|
20 Сен 2017 14:09
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Спасибо И вам не хворать . Как дела? Окна поменяли? Выходи из тумана |
Приветик. я выползла ненадолго.
Кашляю сильно но на работе)))) Дела так сяк наперекосяк. Окна должны в конце недели поставить...что то подзадержались немного. Но мы ждемс... Лешка уже тоже замучался ждать ведь мы с его комнаты ремонт начинать будем...
Помидоры у меня рванули все!!!! капец -первый раз в жизни. радует что немного закрыла. Будем есть лечо и грибы))))
А так все нормально Мама скоро из санатория приедет Звонит довольная и банош ела и термоисточники испытывала. Надеемся что хоть эту осень будет без обострений
Зануда писал(а): | нам и кабачковое вкусно с лимоном делаем и с апельсином |
Ой а я дико люблю кабачковое с лимоном. Ии компот кабачки с алычей.
|
20 Сен 2017 16:08
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
20 Сен 2017 16:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Пирог спеку, еще не решила цветаевский или венский) |
Что за венский? Название красивое
Ларачка писал(а): | Аля12 писал(а):
Еще в пироге вкусно и в пицце
Шпинат? Никогда не добавляля, а в пиццу как? Просто листики положить? |
С козьим сыром особенно  и с ломтиками пармезана  и соусом песто
Алёнчик, а ты на выпеченную основу добавляешь потом свежие листики? Или запекаешь с ними?
Ларачка писал(а): | Нет, целую не буду, есть не кому... может бедрышки замариную и в духовку. Еще не думала. |
Как?!?! А на бутерброды потом???? Это же самая вкусная часть праздничной индейки!
Ларачка писал(а): | Вот с орехами должно быть вкусно и с имбирем тоже)) |
С имбирём у нашего Оленчика
http://forum.say7.info/topic75988.html
А с орешками могу в личку прислать
Ларачка писал(а): | обед праздничный делаем, только без целой индейки |
И дом украшаете?  блин, вот нравятся мне традиции у америкосиков
Ларачка писал(а): | А я его никогда не готовила. |
Я делала раза два, не могу найти тот самый, чтобы прямо ах  рецепт  я в Праге еда его, не тот самый австрийский, конечно, но оооочень вкусный
Зануда писал(а): | Иришка ты тоже плеваться любишь??? |
Таняяяяя
Зануда писал(а): | не побегу еще раз смотреть где вы видете Авивочку??? |
Ларочка показывала вместе с фотками
Зануда писал(а): | Варенье?домашнее?неа, не ела.видала в магазинах джемы, но не покупала, зачем?когда свое есть смородиновое |
Ну ты даёшь  грушевое с ванилью и кардамоном ооочень вкусное, а абрикосовое с орешками ядрышками вообще ум отъесть!
Зануда писал(а): | Орехи специально покупали?у нас дорогие, если куплю, так съедаем А имбирь порошок или свежий в тёрку? |
Да, Танюш, специально, но они у нас круглый год дома водятся  особо не едим  лежат себе спокойненько в корзиночке
Рецепт с имбирём выше дала
Зануда писал(а): | главное понимаешь!А раз понимаешь, значит и говоришь |
Ну ну
Je ne sais pas parler français or English at all!!!!
Зануда писал(а): | Катяяяяяя, опять утро, чай, и такое описание попдробнее, поподробнее, как морковку в имбирной глазури делать?соус????? |
 да я на глаз обычно всё делаю. Сначала обжариваю морковку небольшими кусочками, хорошо бы бэби морковку  потом глазирую имбирным сиропом, солью, корицей, перцем приправляю и всё. А можно сахаром и тёртым имбирём, если нет сиропа, или мёдом
А соус, беру клюкву пакет (я люблю садовую), апельсина два, цедру снимаю, сок выжимаю, приправляю по вкусу, солью, перцем, ещё можно какими нибудь специями, увариваю на огне среднем, до половины примерно.
У меня в рецепте свинки тоже дан рецепт соуса - апельсиновая глазурь (только туда ещё пакет клюквы), можно его.  или тоже у Оленчика есть
http://forum.say7.info/topic69258.html
Зануда писал(а): | Вроде бы про подарки на новый год |
Ааа
Зануда писал(а): | не не не, дождь у нас остался, а солнышка нет. |
 мало отлила
Зануда писал(а): | Устала тортики ваять??? |
Ага, устала маненько
Зануда писал(а): | Какая тебе диета?худоба! Ты хоть их пробовала?тортики свои? |
Да какой! Я толстый жрун  пробовала  надоели тортики  и печеньки, и конфетки  пробую и нет удовольствия, сладко и всё  старая стала видимо
Зануда писал(а): | Девочки это сказка! Утро становится добрее, светлее, радостнее! |
Ух ты пух ты!!!!!!
Зануда писал(а): | А когда завал в работе Иришка учила разным присказкам и это помогало!!!! |
Где?
Omitschka писал(а): | Испекла. Угощайтесь. |
Omitschka писал(а): | Отстрелялась с тортами |
Да  до ноября
Omitschka писал(а): |
А вот и не скажи. Я про себя говорю, что я как собака-всё понимаю, а сказать не могу |
Рыська Яна писал(а): | Кашляю сильно но на работе)) |
Не болей!
Рыська Яна писал(а): | Лешка уже тоже замучался ждать ведь мы с его комнаты ремонт начинать будем... |
Представляю, как утомительно ожидание  но зато потом будет красота!
Рыська Яна писал(а): | Помидоры у меня рванули все!!!! капец -первый раз в жизни. радует что немного закрыла. Будем есть лечо и грибы)))) |
Обидно
Рыська Яна писал(а): | Мама скоро из санатория приедет Звонит довольная и банош ела и термоисточники испытывала. Надеемся что хоть эту осень будет без обострений |
Посмотрела фотки что за банош, аппетитная кашка
Пусть будет без обострений!!!
Рыська Яна писал(а): | Ии компот кабачки с алычей. |
Ух ты, даже вкуса не могу себе представить
Всем привет и отличного настроения, отменного здоровья и тёплой погоды!
|
20 Сен 2017 16:45
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | А некультурненько как?ты думаешь сынуля по всей кухне плюет, не. он тоже культурненько.на блюдечко |
Я так почему то себе и представила
|
20 Сен 2017 17:48
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Почему?тепло?или помидоры какие неправильные?? |
и тепло и наверное что то не так пошло...
Зануда писал(а): | Танюшка кухню маме доделали?Сынуле нравится учится?на тренировки уже ходит?новые друзья? |
у мамы кухня в полном ажуре. мы ей на ДР подарили сковородки а малая сушку для посуды красивую. так что обживается. Сыну учится нравится пока. Тем более что не сильно грузят еще. А вот с тренировками пока ждем...немного золотого запасу не фатает на абонемент.
Majena писал(а): | Ух ты, даже вкуса не могу себе представить |
Ананасовый!!!! Честно
|
20 Сен 2017 18:20
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | С козьим сыром особенно и с ломтиками пармезана и соусом песто |
 Да ваще истязательница  обед уже прошел, ужина ещё не было Majena писал(а): | абрикосовое с орешками ядрышками вообще ум отъесть! |
 ты покупаешь по 150 руб/кг. ящик деревянных абрикосов, достаешь косточки, из косточек ядрышки, которые впихиваешь обратно в каждую абрикосинку, варишь варенье???Не я на такой подвиг неспособна, лучше джем купить непонятного производителя, если очень хочется Majena писал(а): | Ларочка показывала вместе с фотками |
 фотки есть, Авивочки  нет. Majena писал(а): | но они у нас круглый год дома водятся особо не едим |
ну если они стоят на прикроватной моей тумбочке, то Majena писал(а): | лежат себе спокойненько в корзиночке |
а если в детской или на кухне то  то не успев купить, понимаешь, что их уже нет, слишком много на наш кв.м. растущих организмов Majena писал(а): | Je ne sais pas parler français or English at all!!!! |
 гугл мне в помощь "Я не знаю, как говорить по-английски (французский - английский) Majena писал(а): | Сначала обжариваю морковку небольшими кусочками, хорошо бы бэби морковку |
Majena писал(а): | потом глазирую имбирным сиропом, солью, корицей, перцем приправляю и всё |
Majena писал(а): | тёртым имбирём, если нет сиропа, или мёдом |
медленное истязание, Majena писал(а): | Ага, устала маненько |
 Зато всех порадовала Majena писал(а): | сладко и всё |
 так это же вкусно, с несладким чаем Majena писал(а): | старая стала видимо |
 кто бы говорил, по твоему выходит я ваще древность Majena писал(а): | банош, аппетитная кашка |
Это кашка?  загоняли, похудею (бубню просебя, оправдываю свой ник  )готовят банош из кукурузной муки очень мелкого помола на сметане. Банош прекрасен в дуете белыми грибами, шкварками, маслом или овечьей брынзой.  Я понимаю кулинарный форум, но чтож мы все о еде, да о еде Majena писал(а): | Ух ты, даже вкуса не могу себе представить |
Рыська Яна писал(а): | и тепло и наверное что то не так пошло. |
Рыська Яна писал(а): | у мамы кухня в полном ажуре. |
Рыська Яна писал(а): | Сыну учится нравитс |
Рыська Яна писал(а): | А вот с тренировками пока ждем...немного золотого запасу не фатает на абонемент. |
 Танюшка а на бокс?при институте секция? Рыська Яна писал(а): | Ананасовый!!!! Честно |
|
20 Сен 2017 18:21
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Вообщем зайду в следующий раз сытая  , у меня богатое воображение, а кое кто  так пишет
|
20 Сен 2017 18:38
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Танюшка а на бокс?при институте секция? |
аа там ходит но ттам раз в неделю -неинтересно
|
20 Сен 2017 23:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Рыська Яна писал(а): | Ананасовый!!!! Честно |
 крутоооо
Зануда писал(а): | по 150 руб/кг. ящик деревянных абрикосов |
Чойто по 150?  и почему деревянные?!
Зануда писал(а): | Не я на такой подвиг неспособна, лучше джем купить непонятного производителя, если очень хочется |
Ну и зря
Зануда писал(а): | что их уже нет, слишком много на наш кв.м. растущих организмов |
Зануда писал(а): | гугл мне в помощь " |
Зануда писал(а): | медленное истязание, |
Так ты сама просила
Зануда писал(а): | кто бы говорил, по твоему выходит я ваще древность |
Я тока про себя
Зануда писал(а): | воображение, а кое кто так пишет |
Кто?  где?! Ничо не вижу!!
|