В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2017 23:22
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
А мы берем года три уже вино "Изабелла прекрасная".оно не много с пузырьками,только меньше чем в шампанском. От шампанского голова болит у меня( |
||||||||||||||
17 Ноя 2017 23:31
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||
Людмила, какое меню у тебя вкусное. Столько закусочек интересных. ![]()
А это в каком виде, тушеные? Я очень грибы люблю.
Да, мне тоже нравится. А еще очень нравится моя мама- Снегурочка. Добрый, хороший и всплакнуть под него можно.
![]() Оказывается самовнушение великая вещь. Моя Соня после каждой таблетки спрашивает: " Теперь у меня не будет животик болеть?" Я с уверенностью овечаю: "Конечно же нет. Мы же лечимся". Так он и вправду уже не болит. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 0:02
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
мы купили Мартини Негро красное сладкое шампанское - такое не пробовали еще. и раз уж я любитель шампанского то еще Лыхны полусладкое Абхазское шампанское, тоже для нас новинка. Надеюсь понравится, так как абхазское вино мне нравится. |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 0:22
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
вы его где брали? |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 1:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну да, к нам раньше. Потом вас поздравим.
Кристина, я по Наташиному (Nata 69) рецепту делала http://forum.say7.info/topic66085.html Вот этот. О, тебе его посоветовали уже!!
С покупками! |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 1:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Лена, днем и был. Сейчас за окном черно. Даже около деревьев.
И я тоже, но на живую елку.
Кто-то из соседей постарался?
Оля, ну в с вашими -25 можно. А у на +1,8
Ну и хорошо. Вот еще котика вет. врачу покажешь и всё совсем замечательно будет.
![]()
Я сегодня купила Мартини (мы его с апельсиновым соком всегда употребляем) и шампанское Абрау Дюрсо в Ленте по акции. Хотя 3 бутылки шампанского стоят (когда-то дарили). |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 10:27
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
Сегодня День рождение Деда Мороза! Так что, можно считать, что новогодний марафон официально открыт.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2017 10:31
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ура))день рождение Деда Мороза)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько ж лет ему уже?) |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 10:31
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
Да Оль что-то со временем совсем беда, ставила себе в планы на этой неделе прогенералить и грибок на кухне обработать (полез от соседей), и ничего не сделала. То ли времени нет, то ли лень обуяла. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 10:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так надо отметить ![]() Всем привет! |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 11:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Хватит лениться! руки в ноги и бегом готовиться к новому году!!! А там жизнь начнется, как с чистого листа!!! И надо встретить его во всеоружии!!! С Днем Дедушки нашего Морозушки!!! |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 11:36
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||||||
А у нас напротив окон Аллея роз. И каждую осень розы срезают, прикапывают и листьями засыпают (чтобы розы не замерзли). И вот эти места себе облюбовали бездомные собаки. Так жалко их(. И там не только дворняги, но и породистые. Как так можно выбросить собаку?! Она ведь как член семьи. Что за безответственность такая. Я за то, чтобы собак всех чипировать. И если найдут выброшенную чипированную собаку, пусть хозяин платит огромный штраф.
Девочки, сегодня в Ленте акция -30% на шампанское. Я поеду, хочу купить Ламбруско игристое вино. Цена 514, по акции 349. Не знаю есть ли акция в других городах, но можно на сайте Ленты посмотреть. У меня муж вообще спиртное не употребляет. Пиво пьёт и то безалкогольное. Но свекровь со свёкром придут на НГ, друзья наши. Я в наш бар уже прикупила коньяк, Мартини, вин 5 бутылок.
Ой, как здорово, когда люди не только свою квартиру украшают но и лифт, подъезд. Дарят своё тепло другим. особенно думаю детишек это всё очень радует. Я вот тоже хочу в этом году дверь свою подъездную украсить, и дверь в квартиру. |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 11:43
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Девочки, хочу спросить по поводу алкоголя. Как вы считаете с какого возраста детям можно давать шампанское? Мне мои родители в 14 лет дали первый раз попробовать на НГ половину фужера. А муж мой категорически против, и говорит чтобы до 18 лет никакого спиртного. И говорит, что выпивать вместе с родителями это вообще не правильно. А я наоборот думаю, что ребёнок должен попробовать дома, а не с друзьями. Вы как считаете? Во сколько первый раз сами пробовали алкоголь и где?
|
||||||||||||||
18 Ноя 2017 12:31
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
помню лет в 13 брат дал попробовать шнапс. А родители на новый год в 14 ,кажется,лет шампанское бокал налили. Ничего страшного в этом не вижу.лучше дома ,чем за гаражами не пойми с кем и не пойми что пробовать. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 12:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
у меня дедушка мороз друг в ОДНОКЛАССНИКАХ поздравила его... ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 12:39
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
у меня стоит вино и белое и красное... стоит шампанское Лев Голицын.. коньяк я покупаю кенигсберг... но вот пока еше нынче не покупала.. а он мне нужен для приготовления Коньячного сыра по рецепту Оли-Имбирь с этого сайта.. https://forum.say7.info/topic37199.html а пить то мы тоже не любители.. я еще свое вино из белого винограда поставила.. ( купила виноград по акции осенью еще) и еще в одну бутылку с водкой настрогала корешки хрена... может кто то в гости придет- под пельменьчики угостятся.. а муж водку и коньяк не пьет тоже.. вино с осторожностью.. очень в редких случаях.. поэтому тоже стоит у нас бутылка вина розового игристого еще с того года.. |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 12:41
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
Ура! С днем рождения нашего любимого волшебника ![]() ![]() Я вчера венок сделала, позже фотки загружу, мне самой так понравилось, это наверно первое, что мне самой нравится из того, что делала своими руками ![]()
а за городом не было. Сегодня с утра снежок идет, сейчас с детьми пойдем снеговиков лепить ![]()
Я вчера в Ашане тоже еще одну бутылочку Российского купила, на котором РИСП написано, оно мне очень нравится. А простое Российское не такое совсем ![]()
Мне первый раз дали попробовать шампанское на НГ в 13 лет, буквально пару глотков. Вопрос алкоголя сейчас достаточно острый в наше время, но я тоже склоняюсь больше к тому, что ребенок должен попробовать первый раз его дома. И дома должен научиться тому, кокой алкоголь выбирать, а не на улице с друзьями пить дешевые коктейли или что-то подобное. В общем культура выбора и распития спиртных напитков должна прививаться дома, а уже в каком возрасте это делать, решают сами родители. И помнить нужно, что чем больше мы дома запрещаем, тем сильнее желание попробовать это где-то на стороне. А там уже ни за качеством, ни за количеством не уследишь. |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 13:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Да, на содержание выброшенного животного.
У нас тоже есть сегодня такая акция. Но во-первых там наверно битва народов, а во-вторых хочу Platinum какое-то там.....розовая бутылка. А у них такого нет...
Тоже в этом году повешаю наклейку Деда Мороза.
Мне конечно наливали родители шампанского лет с 15-ти, но начала так плотно пробовать алкоголь в своей компании, лет так с 19-ти. |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 13:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Вот точно! лучше и не скажешь! |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 13:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Юлия, интересный вопрос ![]() ![]() ![]() Я тоже считаю, что лучше детям дома попробовать, чем где-то и непонятно какого качества. ![]() Кстати, водку тоже впервые попробовала дома лет в 18 - не понравилась ![]() И еще я считаю, что вместо детского шампанского (с кучей Е в составе) подросткам лучше налить глоток хорошего вина и развести его водой и подать в красивом бокале, как у взрослых ![]() Грузия, Италия, Молдавия, Франция - это страны, где знают толк в вине. И детям там дают вино (конечно же в незначительных количествах и разбавляют водой). ![]() P.S. Ни в коем случае не осуждаю тех, кто покупает детское шампанское либо, наоборот, категорически против алкоголя детям - это личное дело каждого ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 13:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Лена, полностью согласна ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 14:02
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
18 Ноя 2017 16:34
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||
может лучше соком развести? с водой весь вкус размоется)) У меня подруга так и пьет шампанское, на пополам с соком разбавляет, а я не могу, я хочу чувствовать вкус шампанского, ощущать пузырьки на языке и вдыхать его аромат ![]()
а я до сих пор ни разу не пробовала ![]() У нас с мужем была уже коллекция, мы раньше всегда из КЗ привозили водку и коньяк, но не пили сами. Некоторые бутылки лет 10 простояли, а в прошлом году я все на лимончелло потратила, и в этом году остатки. А коньяк так и стоит, иногда дарим кому-нибудь. Вот мой венок, но что-то фото не передает всей красоты ![]() У меня была гирлянда с алиэкспресс на батарейках, я ее вокруг венка намотала, а коробочку с батарейками спрятала, очень удобно. В живую венок вообще волшебно смотрится, мужу даже понравилось! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 17:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Крепкие напитки в принципе не пью. Мне должно быть вкусно, а когда их пьешь, там надо дыхание задерживать от запаха. Но вот будучи беременной, просто набирала несколько глотков коньяка и просто держала во рту. Кайфовала...так вкусно мне не было больше никогда.
Лена, очень красивый венок! Я представляю как он в сумраке комнаты смотрится... Лена, это ты его уже поставила или с того года фотография? |
||||||||||||||
18 Ноя 2017 17:35
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||