Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2017 19:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | Салат из капусты с колбасой и горошком |
Света, простой и вкусный салатик  и для нас 0 пунктов если с куриной грудкой и йогуртом 0,2 %.  тоже сделаю такой, нужно капусту купить. У нас сейчас синяя острокочанная появилась, очень классная для салатов.
Ляночка08 писал(а): | тортики |
Какие классные!
Умничка, Света! Красоту делаешь.
Ляночка08 писал(а): |
отзывов и разреза пока нет- надеюсь все понравится |
ну как, понравился?
Лора-а писал(а): | простите пропажу всё как то времени не хватает на всё |
Лариса, я так рада, что ты болтать приходишь.
Времени ни у кого нет.  Ты кого нибудь слышала, чтобы кто то сказал (а): ой, у меня столько времени...  я нет...
У меня в жизни пока ничего не изменилось, времени не хватает, особенно для себя... иногда думаю, что больше не выдержу... но как то все идет своим чередом.... день за днем...
Я не очень люблю жаловаться,  но так жаль, что темка "затухает". Вы мне все такими родными стали,  я здесь с вами отвлекалась от всех проблем...
а сейчас... Ирина Диверс писал(а): | Завтра с утра убираюсь, стираю, а после обеда в аэропорт едем встречать. |
Ну как ваши гости Ириша? Уже проводила?
Что интересного делали?
Лора-а писал(а): | Я вам тортик принесла |
Вроде и простенький, но симпатичный.  Золотой цвет и фигурки дедульки с бабулькой просто прелесть.
Лариса, сынуля умничка у тебя,  синий пояс это достижение
Лора-а писал(а): | Ага мы запомнили что обещала принести |
Лора-а писал(а): | Печеньки я почемуто тоже редко пеку |
Мы вообще редко печем,  все на диете
Меня уже доча предупредила, чтобы я не настраивалась, что на праздники долго расслабляться будем...  хотя, как я себя знаю...
Лора-а писал(а): | Я вам тоже немного тарелочик принесла |
Блииииин, сколько красоты и вкусноты.
Лариса, а где можно такие деревянные листики купить? Тоже хочу.
Лора-а писал(а): | Которая жёлтая упаковка с манго там есть сахар из цветков кокоса и в шоколадке тоже он же, в остальных нету |
Лариса, кокосовый сахар- тоже сахар.
А конфетки какие? наподобии МАОАМ? Если да, то такие мы тоже покупаем только не пластинками.
Доча с сыном ездили в Голандию, нашли там маршмилло (или как их правильно) без сахара, конфетками. Правда 1 упаковочку только купили 80 г и это 5 пунктов, хочу их в крем на тортик пустить.
Лора-а писал(а): | Вот эти мне нравятся очень, может потому что они с канаплёй |
Таких не знаю. мы все что с сухофруктами, орехами и семенами совсем чуточку едим, очень много пунктов там
Лора-а писал(а): | верхняя со стивией |
Интересная!  А где покупала, Лариса? Уже пробовала?
А вообще, все что без сахара, там тоже пунктов не мало, но все же терпимее, можно хотя бы чуточку в выпечку или десертики добавлять.
Печеньки без сахара 1 пункт, да еще и малепусечные, но зато можно себе 1-2 позволить
Ирок писал(а): | Четырнадцать |
Ясненько.  Думаешь много?
У нас на следующий год уже 30 будет.
Ирок писал(а): | Я раньше, тоже заливала мороженные овощи, |
Неееее, мне они сырыми будут,  а горошек как раз и нужно, чтобы только оттаял и тогда вкус у него, как у свежего
Ирок писал(а): | Рада всех видеть, читать, общаться. Мне так этого не хватает |
Лора-а писал(а): | выдал что это 48 лет брака как то многовато мне показалось |
особенно при том, что Иришке только 40.
|
28 Ноя 2017 19:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Лора-а писал(а): | гугл выдал что это 48 лет брака как то многовато мне показалось |
По моему, не совпадают наши гуглы
Лора-а писал(а): | Ну вот давайти заходить чаще |
Стараюсь, по мере возможности. Читаю всё, так уж точно.
Я ж только на работе могу... дома никак.... некогда
Мало дома бываю. Иногда, аж скучаю зак своим креслом
После работы, вся в кухне.  . На выходных - галопом по магазинам, базарам  и опять кухня. Если выпадает пара свободных часиков, вот тогда я просто сижу в кресле и смотрю телек
|
28 Ноя 2017 19:45
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | У нас сейчас синяя острокочанная появилась, очень классная для салатов. |
Я у нас такой и не видала
irina-s писал(а): | . иногда думаю, что больше не выдержу... но как то все идет своим чередом.... день за днем...
Я не очень люблю жаловаться, но так жаль, что темка "затухает". Вы мне все такими родными стали, я здесь с вами отвлекалась от всех проблем... |
 Очень всё это знакомо!
irina-s писал(а): | Ясненько. Думаешь много?
У нас на следующий год уже 30 будет. |
Ну, не мало. Откуда только взялись. А живём ведь, как...  Я не жалуюсь, удивляюсь
А у вас это даааа. Срок... irina-s писал(а): | мне они сырыми будут, |
Люблю похрустеть  А некоторые, как каша становятся.
irina-s писал(а): | особенно при том, что Иришке только 40. |
 Год за три
|
28 Ноя 2017 20:54
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Лариса, я так рада, что ты болтать приходишь. |
 хотелось бы конечно чаще забегать, но....
irina-s писал(а): | нибудь слышала, чтобы кто то сказал (а): ой, у меня столько времени... я нет... |
Тоже нет  а вдруг кто и есть такой
irina-s писал(а): | меня в жизни пока ничего не изменилось, времени не хватает, особенно для себя... иногда думаю, что больше не выдержу... но как то все идет своим чередом.... день за днем... |
Вот как про меня написала
irina-s писал(а): | а сейчас... |
Будем стараться что б темка стала как и раньше  правда девуль????????
irina-s писал(а): | Вроде и простенький, но симпатичный. Золотой цвет и фигурки дедульки с бабулькой просто прелесть. |
Спасибо  вкусный получился, пропитался так хорошо, ушёл весь
irina-s писал(а): | Лариса, сынуля умничка у тебя, синий пояс это достижение |
 переволновался ужасно, говорит самый ужасный день в моей жизни был  боялся что не сдаст, даже не обедал там, они сперва четыре часа подготавливались тренировались, был перерыв и сам экзамен потом, приехал домой без чувств
irina-s писал(а): | Меня уже доча предупредила, чтобы я не настраивалась, что на праздники долго расслабляться будем... |
Какой у тебя контроль
irina-s писал(а): | Лариса, а где можно такие деревянные листики купить? Тоже хочу. |
Иришь там где всё для гриля продают, в Obi например, bauhaus, метро незнаю какие у вас ещё есть магазины, смотри там де сами грильницы продают там обычно и всякое такое есть
irina-s писал(а): | Лариса, кокосовый сахар- тоже сахар. |
Нуда тоже, но не такой вредный, но там только один батончик и шоколадка , мне хотелось попробовать просто, мне шоколадка понравилась
irina-s писал(а): | А конфетки какие? наподобии МАОАМ? Если да, то такие мы тоже покупаем только не пластинками. |
Нет нет не жевательные, это как Иришка американская приносила полезные конфеты батончики помнишь? которые без сахара с одними фруктами, орехами с чиа например и всё больше нечего нет в них
irina-s писал(а): | Доча с сыном ездили в Голандию, нашли там маршмилло (или как их правильно) без сахара, конфетками. Правда 1 упаковочку только купили 80 г и это 5 пунктов, хочу их в крем на тортик пустить. |
Совсем маленькая упаковочка. А крем как хочешь делать?
irina-s писал(а): | Таких не знаю. мы все что с сухофруктами, орехами и семенами совсем чуточку едим, очень много пунктов там |
Эти с розмана магазина
irina-s писал(а): | Интересная! А где покупала, Лариса? Уже пробовала? |
В реформхаусе, они трёх видов молочный, полугоркий и горький, там и другой фирмы ещё есть в синих упаковках. Нет не пробовала, лежит в закромах  а вот с кокосовым сахаром съели с сыном нам понравилпся шрколад
irina-s писал(а): | А вообще, все что без сахара, там тоже пунктов не мало, но все же терпимее, можно хотя бы чуточку в выпечку или десертики добавлять. |
Ну да там и калорий не мало, но всёравно полезней вроде как
irina-s писал(а): | нас на следующий год уже 30 будет. |
Ого сколько уже
Irok писал(а): | По моему, не совпадают наши гуглы |
Я в русском кугле смотрела  говорит 14 это агатовая свадьба
Irok писал(а): | Если выпадает пара свободных часиков, вот тогда я просто сижу в кресле и смотрю телек |
Это тоже надо
Irok писал(а): | особенно при том, что Иришке только 40.
Год за три |
Вот меня возраст и смутил, думаю чёто не то  или иришке не сорок или свадьба не 14
|
28 Ноя 2017 21:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Лора-а писал(а): | вкусный получился, пропитался так хорошо, ушёл весь |
Ещё бы...
Лора-а писал(а): | переволновался ужасно, говорит самый ужасный день в моей жизни был |
Молодец! Вот бы научить их не волноваться
Лора-а писал(а): | говорит 14 это агатовая свадьба
|
Может быть  . Агат -аметист  . похоже Лора-а писал(а): | или иришке не сорок |
Не откажусь от двадцати
|
28 Ноя 2017 21:44
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Пробежал ещё один рабочий день. С вами быстрее и веселее
Буду добираться домой  . Сегодня в планах
http://www.say7.info/cook/recipe/857-Zapekanka-s.html
Мужу точно понравится. А вот дочка, я уверена, даже пробовать не захочет.
До завтра
|
28 Ноя 2017 23:53
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
Irok писал(а): | Рада знакомству |
Я тоже!
Лора-а писал(а): | а то что сырое лежит это монголская кухня, там же стоит повар и при тебе всё жарит что ты себе на тарелочку положишь |
 Вооот куда пойдём.....и гостей можно сводить. У нас что-то "сезон гостей" начался  Сестра мужа с мужем приезжали, уже 2-й раз, так спасибо им, из-за них сходили в прошлый раз в "Музей миниатюр" - очень понравилось, а сами бы и не выбрались....В этот раз посетили Музей восковых фигур
Ещё ожидаются - моя подруга в начале февраля, потом мой брат непонятно когда и......покупает билет друг мужа - с женой и дочкой будут. Куда-то же надо будет их водить  Воооот, один вечер уже выдумала....
Лора-а писал(а): | Света сынулю с 16 летием, пусть у него будит всё только хорошо |
Поздравления, Света! Счастья ему и здоровья!
irina-s писал(а): | Танюша, приятно тебя видеть в этой темке. |
Ирочка, привет  Взаимно. Вот я и перебралась. Иногда хочется поболтать, а здесь как раз очень приятное место
irina-s писал(а): | Мы сегодня с мужем в Бремен ездили, ему нужно было запчасти к мотоциклу купить. Я даже в таком магазине нашла что купить: формочки для печенья в виде мотоцикла (6 разных) и формочки для льда, тоже в виде мотоцикла. |
Настоящая хозяйка в любом магазине найдёт полезные вещи !
irina-s писал(а): | Супчик с лесными грибами |
Лора-а писал(а): | Печень от Наты португальской ооочень вкусно c рисовыми спагетями |
Лора-а писал(а): | Чебуреки, мой рецепт |
Лора-а писал(а): | Жареная рыбка |
irina-s писал(а): | Варенье с семенами чиа (сырое)
вместо меда стевия |
Лора-а писал(а): | Рыбка на гриле в тонких листах дерева |
Ой, сколько много вкусняшееек!!!  Ну, что сказать? Вот умным людям нельзя сюда заходить вечером и смотреть картинки.....Ну Фсьо, пошла готовить
|
29 Ноя 2017 0:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лора-а писал(а): | Будем стараться что б темка стала как и раньше правда девуль???????? |
Очень хотелось бы
Лора-а писал(а): | вкусный получился, пропитался так хорошо, |
даже не сомневаюсь.
Лора-а писал(а): | приехал домой без чувств |
Бедный ребенок.  Зато все хорошо закончилось.
Лора-а писал(а): | Какой у тебя контроль |
Ага,  только толку мало, вес на месте стоит,  но я и этому рада
Лора-а писал(а): | Иришь там где всё для гриля продают, |
Поняла, Лариса,  обязательно посмотрю...
если бы не ты я бы такого и не знала  ни разу не видела и не слышала о таком
Лора-а писал(а): | которые без сахара с одними фруктами, орехами с чиа например и всё больше нечего нет в них |
Поняла. Нам такие не подходят
Лора-а писал(а): | А крем как хочешь делать? |
У Кати из Германии есть рецепт с таким кремом, там нужно расплавить эти "конфетки" в микре, а потом перемешать со сметаной ( я возьму йогурт или кварк )
Лора-а писал(а): | Эти с розмана магазина |
Доча там тоже брала, но другие, мне они не нравятся, себе она тоже их больше не берет, видно тоже не очень ей по вкусу
Лора-а писал(а): | В реформхаусе, они трёх видов молочный, полугоркий и горький, там и другой фирмы ещё есть в синих упаковках. Нет не пробовала, лежит в закромах |
Летом мы были я не видела таких. Спасибо Лариса за фотку и инфо,  как только опять попаду в такой магазин, гляну.
Ирок писал(а): | Вот бы научить их не волноваться |
Разьве такому можно научиться...  да и нормально, человечно ведь это.
Ирок писал(а): | Сегодня в планах |
Какая вкуснятина
Ирок писал(а): | Год за три |
Ирок писал(а): | Иногда, аж скучаю зак своим креслом |
Еще бы
Татьяна Маринова писал(а): | сходили в прошлый раз в "Музей миниатюр" - очень понравилось, а сами бы и не выбрались....В этот раз посетили Музей восковых фигур |
Здорово.  Тоже такое люблю.
Мы восковые фигуры в Берлине видели,  музей миниатюр тоже посещали,  но не помню в каком городе
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда хочется поболтать, а здесь как раз очень приятное место |
Татьяна Маринова писал(а): | Настоящая хозяйка в любом магазине найдёт полезные вещи ! |
не говори
Вот формочки, которые я купила
|
29 Ноя 2017 1:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Ноя 2017 1:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, привет. Можно и мне к вам? |
Таня,конечно!  Мы всем рады!  Тем более,уже знакомы
Pulemet4ica писал(а): | Я не чистый гость пока - мамские будни, зубки лезут у нас |
 Пусть беболезненно насколько можно вылезут зубки!
Татьяна М. писал(а): | Совсем не читаю вас даже. Вся в делах и работе.
Но скучаю по вам |
 овсем закрутилась,Танюшка!
Ляночка08 писал(а): | Хотя,к сожалению и наша тема переживает сейчас упадок.. |
я думаю,всё наладится
У меня тяжёлое настроение часто...стараюсь вытащить себя,но иногда никак .
Ляночка08 писал(а): | а то у нас в новостях показывают ваши черные пятницы |
я смотрела у одного мужика видио об этом  Из Украины в Америку по грин-карт уехал.Посматриваю иногда ,как они там..интересно мне! Вообще про всех интересно,кто уезжает в другую страну.Как наша Анжела интересно... Прижились наверное уже. Лора-а писал(а): | у нас тут тоже то густо то пусто, из за таких вот козявок как я |
Лора-а писал(а): | Я вам тортик принесла сегодня у свёкровь золотую свадьбу праздновали |
 Здорово! Поздравляю и желаю долгих,долгих счастливых лет вместе!  Торт Лора-а писал(а): |
Это соседей поздравляли с петрушковой свадьбой |
первый раз слышу! Лора-а писал(а): | Первый синий пояс в семье вчера экзаменировался |
Поздравляю ,Лариса и сынулю и вас всех!  Молодчина!
|
29 Ноя 2017 1:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Ноя 2017 1:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Ноя 2017 1:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Ноя 2017 1:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | У меня тяжёлое настроение часто...стараюсь вытащить себя,но иногда никак . |
Можно понять, Танюшечка.  Вытаскивай себя,  нельзя там оставаться.
Викона писал(а): | Лора-а писал(а):
Это соседей поздравляли с петрушковой свадьбой
первый раз слышу! |
Я тоже не слышала про такую
АНГЕЛ29 писал(а): | наш именинный торт |
Обалденно красивый.
АНГЕЛ29 писал(а): | Ну и кто не знает, пеку я хлебушек на закваске. Учусь))) |
Я не знала. Молодец, Света, хорошее это дело хлеб печь
Хлебушек классный у тебя.
Угощусь пирогом с корицей и кукурузным пирогом
АНГЕЛ29
Света, спасибо за фоточки,  прямо настроение подняла.
Все очень вкусно у тебя
Я сегодня Алину картошечку делала, но не сфоткала,  сама не ела
Пойду сейчас по быстрому соус Болоньезе сварю, завтра некогда будет варить.
|
29 Ноя 2017 1:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Ноя 2017 1:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Обалденно красивый.
|
спасибо
irina-s писал(а): | Я не знала |
а знают те, кто блюдит за мной в инстаграме)) Галя и Света
irina-s писал(а): | Света, хорошее это дело хлеб печь |
мне очень нравится домашний хлебушек
irina-s писал(а): | Угощусь пирогом с корицей и кукурузным пирогом
|
на здоровье
irina-s писал(а): | Света, спасибо за фоточки, прямо настроение подняла.
Все очень вкусно у тебя |
|
29 Ноя 2017 1:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Ноя 2017 1:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Ноя 2017 1:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): |
Это 12,5 лет совместной жизни, считается половина пройденного пути к серебреной свадьбе |
интересно ! Спасибо за инфу,Ларис!
Лора-а писал(а): | Надо же, а я в бергедорфе живу и Геестах знаю мы туда любим в ваш монголский ресторан ездить |
здорово,девочки! ANGEL29 писал(а): |
Лора-а писал(а):
как абитур пошёл делать так со временем проблематично стало
Вот у старшей моей сейчас так же. Даже права учить некогда стало. Ждёт каникулы, чтоб теорией заняться |
 нагрузки большие у деток.
Лора-а писал(а): | у нас в сентябре 20 лет было уже |
 дальше так! В любви и согласии! Лора-а писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
у нас в четверг будет тоже юбилей) 13-я годовщина-кружевная или ландышевая свадьба ) |
как красиво,Светик  Надо кружева нацепить тебе ANGEL29
Светик,с новой аватаркой тебя
Лора-а писал(а): | и вот вечером толпа гостей завалилась их поздравлять со своей едой выпивкой пирогами они конечно не ожидали, были и удивлены и в шоке и рады конечно |
вот молодцы какие! Дружные соседи ,это здорово!Приятно!
Лора-а писал(а): | Ну да дружим, по соседски дружим, |
Татьяна Маринова писал(а): | он "скромно" рассказывает как занимался карате, боксом, баскетболом... |
Татьяна Маринова писал(а): | Руки сильные. |
молодец сынок у тебя,Таня! ANGEL29 писал(а): | В последнее время кроме хлеба ничего не фотографирую |
настроения нет или почему,Свет? у тебя всегда такие тарелочки  Как у вас с садиком? Так и не дают?
irina-s писал(а): |
Лора-а писал(а):
А вообще что у нас за забостовка????
Можно и так сказать |
вы что? какая забастовка,девочки?  Лично я не подписывалась irina-s писал(а): | Я даже в таком магазине нашла что купить: формочки для печенья в виде мотоцикла (6 разных) и формочки для льда, тоже в виде мотоцикла. |
 молодец,Ириш! Будешь мужу удивлять irina-s писал(а): | Купила себе еще сиропа без сахара, чтобы на праздники хватило. |
irina-s писал(а): | Больше всего я рада, что можно есть семгу и яйца, можно теперь опять дюкановские рецепты с яйцами готовить. |
 ты всё ещё считаешь пунктики,Ириша? Лора-а писал(а): | , каждая по сообщению написала и темка ожила |
точно! ANGEL29 писал(а): | я стараюсь |
Irok писал(а): | Я выхожу Теряюсь, периодически, из-за работы |
 давай разгребай уж свои бумаги,Иринка и в интернет Irok писал(а): | В прошлую среду, у нас с мужем была аметистовая свадьба. Чуток отпраздновали в субботу. Можно сказать вдвоём. |
Поздравляю вас с мужем,Ириш!
Счастья вам и любви!  а сколько это лет,аметистовая?
Irok писал(а): | Из новенького готовила штрудель с грибами и салат (кур.грудь, яйца, марин.огурец, лук - всё это дело было заправлено сметаной и прикольно украшено тонкими полосками лаваша ) я без фоток |
вкусна! Irok писал(а): | У нас нет таких соседей. И вообще, думаю, скучно мы живём И посидеть-отдохнуть не с кем, а иногда хочется |
А может самим первый шаг сделать,Ирин?
Мы всегда много встречались с друзьями,проводили вместе время,ездили в отпуск и короткие поездки...хорошо было  Сейчас учусь жить одна.
Ляночка08 писал(а): | я вчера тоже заказ получила-взяла формочку для шоколада-там инструменты- мужу на днюшку на торт сделаю из шоколада и украшу
|
классно будет,Светик Ляночка08 писал(а): | тортик наверное сделаю простой-вафельный со сгущенкой- все мои парни его обожают |
у вас он любименький! Тогда надо делать Irok писал(а): | (гугл больше ничего интересного не предложил ). |
Irok писал(а): | Решили не заморачиваться, прибарахлились к зиме. |
отлично! Irok писал(а): | А в этот раз испекла наш любимый пирог с вареньем (тот, о котором мы тут много трындели ) |
который негр в пене типа?
Irok писал(а): | . Короче, ушла я в подполье
|
 это быстро получается.А все таки -хорошо,когда есть общение! Но вот время сечас такое что ли...  Люди всё больше сидят по домам и все меньше хотят живого общения.
irina-s писал(а): | Доча вчера делала салат: кукуруза, конс. горошек, св. огурец, св. морковь (нарезано, как кукуруза мелкими кубиками), заправлено йогуртом. Вкусно было |
irina-s писал(а): | Решили, что будем замороженный горошек покупать и заливать на 1 минутку кипятком, так горошек вкусный, мы не очень консервированный любим. |
ага,он быстро готов! Я тоже беру мороженый на всякое разное.Но консервированный тоже использую.
irina-s
Ириша.вкусная еда у тебя! Пользительная!
Лора-а писал(а): |
ANGEL29 писал(а):
За комп надо сесть. С телефона не могу
Ага мы запомнили что обещала принести |
Лора-а писал(а): | Надо какое-то наказание что ли потеряшком придумать |
пинок? Лора-а писал(а): | Я вам тоже немного тарелочик принесла |
Лариса,удивляешь всегда! Рыба в дереве-интересно!  всё вкусно,но особливо охота чебуреки и рыбу Лора-а писал(а): | Вот эти мне нравятся очень, может потому что они с канаплёй |
Irok писал(а): | Четырнадцать |
|
29 Ноя 2017 1:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ой,не успела все коментировать,вижу красоту!  пойду смотреть
|
29 Ноя 2017 2:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | нагрузки большие у деток.
|
очень. Каждую неделю пишет работы, а то и две. Приезжает со школы поздно и учит сидит потом вечера
Викона писал(а): | Светик,с новой аватаркой тебя |
Викона писал(а): | настроения нет или почему,Свет? у тебя всегда такие тарелочки Как у вас с садиком? Так и не дают? |
садика не дают пока, уже ездила в югендамт. Обещали помочь, но..посмотрим
А не фоткаю, как то лень наверно..
|
29 Ноя 2017 2:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Ноя 2017 2:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | Нашла такую штуку, думаю завтра попробую, только без меда и вместо сыра, возьму творог. Он кстати тоже неплохо в микре плавится |
расскажи потом,Ириш
Irok писал(а): | не люблю, когда меня с чем-либо поздравляют |
ну эт ты зря,Ириш
|
29 Ноя 2017 2:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Ноя 2017 2:13