Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2017 3:34

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет!
Лора-а писал(а):
Таня добро пожаловать к нам

Спасибо! girl_claping
Ой, сколько праздников у тебя сразу! good2 Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
Первый синий пояс в семье вчера экзаменировался

Каратист растёт? Молодец, парень! Желаю ему чёрного пояса и успехов в спорте! good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
сегодня у свёкровь золотую свадьбу праздновали

Класс, молодцы! 50 лет семейной жизни - не шутка! Rose Rose
И тортик стильный. Поздравляю Раю и Ивана Drinks or Beer Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Это соседей поздравляли с петрушковой свадьбой

А вот такой свадьбы не знаю... unknown Надо погуглить, почитать Embarassed

Лора-а писал(а):
А мы с тобой ещё и землячки

Отличная новость. В каком районе ты? Я не совсем в Гамбурге живу, а возле. В одном маленьком городке, 20 мин от Bergedorf. Городок называется Geesthacht. Может знаешь?

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Ноя 2017 3:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Каратист растёт? Молодец, парень! Желаю ему чёрного пояса и успехов в спорте!

Спасибо Rose Нет дзюдоист Wink они у нас все трое занимаются, старший бросил правда года два три назад как абитур пошёл делать так со временем проблематично стало
Класс, молодцы! 50 лет семейной жизни - не шутка!
И тортик стильный. Поздравляю Раю и Ивана

Спасибо Romashki
А вот такой свадьбы не знаю... Надо погуглить, почитать

Это 12,5 лет совместной жизни, считается половина пройденного пути к серебреной свадьбе
Отличная новость. В каком районе ты? Я не совсем в Гамбурге живу, а возле. В одном маленьком городке, 20 мин от Bergedorf. Городок называется Geesthacht. Может знаешь?

Надо же, а я в бергедорфе живу girl_haha и Геестах знаю мы туда любим в ваш монголский ресторан ездить girl_haha

27 Ноя 2017 11:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я вам тортик принесла сегодня у свёкровь золотую свадьбу праздновали

good2 good2 good2 красивй тортик- поздравляю с годовщиной! (а у нас в четверг будет тоже юбилей) 13-я годовщина-кружевная или ландышевая свадьба girl_haha Wink )
Лора-а писал(а):
то соседей поздравляли с петрушковой свадьбой

girl_haha даже не слышала о такой дате -и гугл не в курсе girl_haha Wink

Лора-а писал(а):
Первый синий пояс в семье вчера экзаменировался

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!

27 Ноя 2017 11:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Это 12,5 лет совместной жизни, считается половина пройденного пути к серебреной свадьбе

good2 прикольно

Лора-а писал(а):
Надо же, а я в бергедорфе живу и Геестах знаю мы туда любим в ваш монголский ресторан ездить

girl_haha ну вот девочки- вам сам Бог велел в монгольском ресторане встретиться Wink Wink Wink

27 Ноя 2017 12:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики Rose Rose Rose
Лариса, тортики good2 good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
как абитур пошёл делать так со временем проблематично стало

Вот у старшей моей сейчас так же. Даже права учить некогда стало. Ждёт каникулы, чтоб теорией заняться

27 Ноя 2017 13:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивй тортик- поздравляю с годовщиной!

Спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
у нас в четверг будет тоже юбилей) 13-я годовщина-кружевная или ландышевая свадьба )

Ну вот уже больше половины пути прошли к серебряной свадьбе Wink у нас в сентябре 20 лет было уже wacko1
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

Спасибо Светик girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
даже не слышала о такой дате -и гугл не в курсе

Ну вот у нас тут эта дата очень поплярная Smile
Ляночка08 писал(а):
ну вот девочки- вам сам Бог велел в монгольском ресторане встретиться

А может уже и встречались girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Лариса, тортики

give_heart
ANGEL29 писал(а):
Вот у старшей моей сейчас так же. Даже права учить некогда стало. Ждёт каникулы, чтоб теорией заняться

Да свободного время совсем мало остаётся, охота хорошо ведь закончить, поэтому приходится иногда чемто и жертвовать. Светик ты куда пропала? praising у вас всё хорошо? Где твои вкусные тарелочки а, неси давай nyam2 Wink

27 Ноя 2017 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну вот уже больше половины пути прошли к серебряной свадьбе

girl_haha и не говори

Лора-а писал(а):
нас в сентябре 20 лет было уже

good2 у вас уже скоро и серебро

Лора-а писал(а):

good2 good2 good2 good2 здорово -почему и нет-лишний повод сделать своей половинке приятность girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
А может уже и встречались

girl_haha girl_haha girl_haha не исключено

Лора-а писал(а):
Светик ты куда пропала? у вас всё хорошо? Где твои вкусные тарелочки а, неси давай

Drinks or Beer ага-ага,Светик-заходи. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Ноя 2017 13:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вас уже скоро и серебро

Ну осталось не так много то уже
Ляночка08 писал(а):
здорово -почему и нет-лишний повод сделать своей половинке приятность

Мы соседям сюрприз делали, незнаю кто организовывал наверное из друзей ктото, нам по цепочки передали уже, и вот вечером толпа гостей завалилась их поздравлять girl_haha со своей едой выпивкой пирогами girl_haha они конечно не ожидали, были и удивлены и в шоке и рады конечно girl_haha

27 Ноя 2017 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну осталось не так много то уже

ага

Лора-а писал(а):
Мы соседям сюрприз делали, незнаю кто организовывал наверное из друзей ктото, нам по цепочки передали уже, и вот вечером толпа гостей завалилась их поздравлять со своей едой выпивкой пирогами они конечно не ожидали, были и удивлены и в шоке и рады конечно

girl_claping girl_claping girl_claping ой как круто-вы дружите?

27 Ноя 2017 21:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой как круто-вы дружите?

Ну да дружим, по соседски дружим, можем собраться со всеми соседями и погрилить или посидеть вечером у кого то на терасски вина попить, футбол поболеть вмести, когда кто то в отпуск уезжает у кого нибудь ключи оставляем присматреваем за домом, на большие семейные мероприятия они все нас тоже приглашают, мы почти нет только на церковные Embarassed мы немного поразному празднуем sharik

28 Ноя 2017 0:45

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики!

Лора-а писал(а):
Нет дзюдоист они у нас все трое занимаются, старший бросил правда года два три назад как абитур пошёл делать так со временем проблематично стало

Умнички! Он же из-за дела бросил Wink Мой сын тоже ходил на карате с 4-х лет, потом бросил и записался на кикбоксинг. Спорт это хорошо для их мужского самочувствия....Сейчас ему уже 25...и когда девушки спрашивают чем он любит заниматься, то бишь Hobby - он "скромно" рассказывает как занимался карате, боксом, баскетболом... girl_haha А и правду сказать - только он и может открыть эти вредные немецкие бутылки с минеральной водой. Руки сильные. Муж особо не заморачивается...передаёт сыну Wink А у меня только ножом и получается снять крышечки. Наверное, закрывают пока пластмасса горячая и они прямь привариваются намертво к горлышку бутылки unknown

Лора-а писал(а):
я в бергедорфе живу

Лора-а писал(а):
и Геестах знаю мы туда любим в ваш монголский ресторан ездить

good2 good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
ну вот девочки- вам сам Бог велел в монгольском ресторане встретиться

Лора-а писал(а):
А может уже и встречались

Не-а в монгольском точно не встречались unknown Мы там ещё не были unknown unknown Я люблю по китайским ходить, а вот нашего монгольского почему-то боялась (деревня такая Embarassed) - думала, что там невкусно .....но уже получаю хорошие отзывы Wink Но в "Пени" мы ходим, которое возле монгольского girl_claping girl_claping girl_claping "Пени" - это наш магазин.

Лора-а писал(а):
Мы соседям сюрприз делали, незнаю кто организовывал наверное из друзей ктото, нам по цепочки передали уже, и вот вечером толпа гостей завалилась их поздравлять со своей едой выпивкой пирогами они конечно не ожидали, были и удивлены и в шоке и рады конечно

Вот это сюрприз! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2017 1:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мой сын тоже ходил на карате с 4-х лет, потом бросил и записался на кикбоксинг. Спорт это хорошо для их мужского самочувствия

good2 борьбу тоже значит любит, Большой уже сынок у тебя Smile
Наверное, закрывают пока пластмасса горячая и они прямь привариваются намертво к горлышку бутылки

Да? А нам как то такие не попадались ещё unknown
Я люблю по китайским ходить, а вот нашего монгольского почему-то боялась (деревня такая

тогда тебе должно там понравиться, это монгольско-китайский, там шведский стол, всё что приготовлина, это китайская кухня, а то что сырое лежит это монголская кухня, там же стоит повар и при тебе всё жарит что ты себе на тарелочку положишь nyam2
Вот это сюрприз!

ага удался girl_haha

А вообще что у нас за забостовка???? Wink unknown girl_haha girl_haha выходити уже из кустов Wink

28 Ноя 2017 2:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Светик ты куда пропала? у вас всё хорошо? Где твои вкусные тарелочки а, неси давай

А в никудаSmile тарелочек нет. В последнее время кроме хлеба ничего не фотографирую

28 Ноя 2017 2:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Татьяна Маринова
Танюша, приятно тебя видеть в этой темке. friends girl_in_love
Лора-а писал(а):
А вообще что у нас за забостовка????

Можно и так сказать
Обидно Embarassed Embarassed Embarassed

Мы сегодня с мужем в Бремен ездили, ему нужно было запчасти к мотоциклу купить. Я даже в таком магазине нашла что купить: формочки для печенья в виде мотоцикла (6 разных) и формочки для льда, тоже в виде мотоцикла. girl_haha
Ну и так немного прошлись по другим магазинам (продукты смотрела), но по быстрому. Купила себе еще сиропа без сахара, чтобы на праздники хватило.

С сегоднешнего дня в диете наблюдателей пункты по другому считаются, теперь их можно (мне и доче) только 23, вместо 30, НО- можно больше продуктов есть за 0 пунктов - любая рыба, куриная грудка, яйца, йогурт 0,2 % и все бобовые, т.е: фасоль, чечевица, кукуруза, горох, нут...
ну и те что были за 0 пунктов: все фрукты и овощи (кроме картошки).
Больше всего я рада, что можно есть семгу и яйца, можно теперь опять дюкановские рецепты с яйцами готовить. girl_claping

28 Ноя 2017 3:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Света сынулю с 16 летием, пусть у него будит всё только хорошо
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
А в никуда

так не бывает girl_haha girl_haha давай уже возвращайся обратно в куда girl_haha
ANGEL29 писал(а):
тарелочек нет. В последнее время кроме хлеба ничего не фотографирую

мы хлебущик тоже любим nyam2 неси давай Wink
irina-s писал(а):
Можно и так сказать

Обидно

Девочки выходити, каждая по сообщению написала и темка ожила girl_in_love
irina-s писал(а):
формочки для печенья в виде мотоцикла (6 разных) и формочки для льда, тоже в виде мотоцикла.

прикольно good girl_haha у мужа будут свои персональные печеньки теперь girl_haha
irina-s писал(а):
Больше всего я рада, что можно есть семгу и яйца, можно теперь опять дюкановские рецепты с яйцами готовить

ой ну здорого же good

28 Ноя 2017 13:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Спасибо air_kiss
Лора-а писал(а):
так не бывает давай уже возвращайся обратно в куда

girl_haha girl_haha я стараюсь
Лора-а писал(а):
мы хлебущик тоже любим неси давай

За комп надо сесть. С телефона не могу
Лора-а писал(а):
, каждая по сообщению написала и темка ожила

good2 good2 good2

Всем привет

28 Ноя 2017 15:43

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет!

Лора-а писал(а):
А вообще что у нас за забостовка???? выходити уже из кустов

Я выхожу sharik Теряюсь, периодически, из-за работы wacko1
Татьяна Маринова
Рада знакомству Romashki
Лора-а
Ляночка08
Тортики ваши посмотрела, красивенные.
Света, твои украшения меня поражают. Близятся праздники, надо что-то такое попробовать "навертеть". girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас в четверг будет тоже юбилей) 13-я годовщина-кружевная

В прошлую среду, у нас с мужем была аметистовая свадьба. Чуток отпраздновали в субботу. Можно сказать вдвоём. Из новенького готовила штрудель с грибами и салат (кур.грудь, яйца, марин.огурец, лук - всё это дело было заправлено сметаной и прикольно украшено тонкими полосками лаваша good ) я без фоток unknown
Лора-а писал(а):
Мы соседям сюрприз делали,

Прикольно. У нас нет таких соседей. И вообще, думаю, скучно мы живём unknown И посидеть-отдохнуть не с кем, а иногда хочется Embarassed
irina-s писал(а):
Я даже в таком магазине нашла что купить:

girl_haha friends friends
irina-s писал(а):
любая рыба, куриная грудка, яйца, йогурт 0,2 % и все бобовые, т.е: фасоль, чечевица, кукуруза, горох, нут...

good2 Моя еда. Делись всем, мне это очень интересно friends
Лора-а писал(а):
ANGEL29

Где-то я что-то пропустила. Но, Света, присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть сын растёт здоровым и удачливым мужчиной. Всех благ!!!

28 Ноя 2017 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураа- девченки вернулись give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Светик,сынулю с прошедщим give_heart

Лора-а писал(а):

Ну да дружим, по соседски дружим, можем собраться со всеми соседями и погрилить или посидеть вечером у кого то на терасски вина попить, футбол поболеть вмести, когда кто то в отпуск уезжает у кого нибудь ключи оставляем присматреваем за домом, на большие семейные мероприятия они все нас тоже приглашают, мы почти нет только на церковные мы немного поразному празднуем

Drinks or Beer понятно,Лор, классно когда есть друзья и вот такие сюрпризы классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

- он "скромно" рассказывает как занимался карате, боксом, баскетболом...

girl_haha good2 good2 good2 молодец

Не-а в монгольском точно не встречались Мы там ещё не были

Wink ну тогда у вас все впереди

Лора-а писал(а):
А вообще что у нас за забостовка???? выходити уже из кустов

girl_devil girl_devil girl_devil да вообще расслабились все

irina-s писал(а):
Можно и так сказать
Обидно

praising praising Иришка,не пропадай

irina-s писал(а):
Я даже в таком магазине нашла что купить: формочки для печенья в виде мотоцикла (6 разных) и формочки для льда, тоже в виде мотоцикла.

girl_haha girl_haha покажи? Wink

я вчера тоже заказ получила-взяла формочку для шоколада-там инструменты- мужу на днюшку на торт сделаю из шоколада и украшу girl_haha dance2

irina-s писал(а):
С сегоднешнего дня в диете наблюдателей пункты по другому считаются,

good2 это хорошо что рыбу и яйца можно

Лора-а писал(а):
Девочки выходити, каждая по сообщению написала и темка ожила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот-вот Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2017 15:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Тортики ваши посмотрела, красивенные.
Света, твои украшения меня поражают. Близятся праздники, надо что-то такое попробовать "навертеть

Wink dance2 dance2 dance2 еще одна пропажа girl_claping girl_claping girl_claping приветик

украшалки- давай,верти dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
В прошлую среду, у нас с мужем была аметистовая свадьба. Ч

girl_claping класс- поздравляю вас с прошедшей годовщиной

Irok писал(а):
Из новенького готовила штрудель с грибами и салат (кур.грудь, яйца, марин.огурец, лук - всё это дело было заправлено сметаной и прикольно украшено тонкими полосками лаваша ) я без фоток

good2 good2 я пока и не знаю что готовить буду..тортик наверное сделаю простой-вафельный со сгущенкой- все мои парни его обожают

Irok писал(а):
И вообще, думаю, скучно мы живём И посидеть-отдохнуть не с кем, а иногда хочется

praising praising praising а кумовья?

Irok писал(а):

Wink Светик вчера под вечер в инстаграме тортик именинный показала Wink

28 Ноя 2017 16:39

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще одна пропажа приветик

girl_haha Привет! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
класс- поздравляю вас с прошедшей годовщиной

Спасибо, большое! Раньше, всегда старались дарить друг другу подарки тематические, какая годовщина, то и подбирали. А в этот раз посмеялись, говорю подаришь мне аметистовые бусы, а я тебе аметистовые запонки (гугл больше ничего интересного не предложил girl_haha ).
Решили не заморачиваться, прибарахлились к зиме. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
простой-вафельный со сгущенкой- все мои парни его обожают

nyam2 Мои тоже любят, делала на прощлых выходных. А в этот раз испекла наш любимый пирог с вареньем (тот, о котором мы тут много трындели girl_haha ). С вареньем из алычи делала.

Ляночка08 писал(а):
а кумовья?

Оооооо! С этим вообще сложно стало. Длинная история. Но если быть краткой...
Крестная дочери, сменила семью wacko1 . И совсем мы потерялись. Приходит только на ДР, крестницы соответственно.
Крестный...в церкви не был. Записали брата мужа, который живет в Англии.... тут тоже всё понятно становится wacko1 Сейчас, уже думаю, зачем так сделали? Но там не я командовала... что сказали.... я раньше всему повиновалась. Не то что сейчас Embarassed
Те, у кого я крестила деток, живут на Житомирщине. Когда еду в гости к маме, всегда к ним напрашиваюсь. А это что-то и не ходила давно ни к кому, сама уже не хочу напрашиваться, а мне не звонят... Короче, ушла я в подполье girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Светик вчера под вечер в инстаграме тортик именинный показала

Аааа, ну тогда понятно. И там у меня попадалово получилось unknown . УжО и регистрироваться боюсь.

28 Ноя 2017 17:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Лора-а писал(а):
Света сынулю с 16 летием

Присоединяюсь к поздравлению. Rose Drinks or Beer
Уже взрослый почти girl_in_love
Лора-а писал(а):
у мужа будут свои персональные печеньки теперь

Ага, на Рождество спеку, girl_haha а то потом только на Пасху печь будем. Embarassed
Ирок писал(а):
В прошлую среду, у нас с мужем была аметистовая свадьба.

Поздравляю, Ириша. Rose Romashki cocktail Это сколько лет?
Ирок писал(а):
Моя еда. Делись всем, мне это очень интересно

Если что то новенькое найду, поделюсь. friends
Доча вчера делала салат: кукуруза, конс. горошек, св. огурец, св. морковь (нарезано, как кукуруза мелкими кубиками), заправлено йогуртом. Вкусно было. nyam2
Решили, что будем замороженный горошек покупать и заливать на 1 минутку кипятком, так горошек вкусный, мы не очень консервированный любим.
Ляночка08 писал(а):
Иришка,не пропадай

Да я то как раз не пропадаю....
Ляночка08 писал(а):
покажи?

Щелкнула, позже покажу Wink
Ляночка08 писал(а):
я вчера тоже заказ получила-взяла формочку для шоколада-там инструменты- мужу на днюшку на торт сделаю из шоколада и украшу

Представляю, какой классный сюрприз будет Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
это хорошо что рыбу и яйца можно

Ну их и можно было, Wink только у яиц и у жирной рыбы (семга, например) много пунктов было.

Тыква, запеченная с чесноком и базиликом
http://forum.say7.info/topic8886.html
Фото

"Дютела"
http://forum.say7.info/post6117696.html#6117696
Фото

Яичница с беконом, луком и моцареллой
http://forum.say7.info/post6117690.html#6117690
Фото

Супчик с лесными грибами
http://forum.say7.info/post6117682.html#6117682
Фото

Хлебные булочки со льном
http://forum.say7.info/post6109274.html#6109274
Фото

Варенье с семенами чиа (сырое)
вместо меда стевия
http://forum.say7.info/post6117687.html#6117687
Фото

Фото

Пикантный салат с красной капустой, фетой и салатом айсберг
у меня с моцареллой
http://forum.say7.info/post6117686.html#6117686
Фото

28 Ноя 2017 18:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
За комп надо сесть. С телефона не могу

Ага мы запомнили что обещала принести mail1
Irok писал(а):
выхожу Теряюсь, периодически, из-за работы

Yahoo! народ появляется потихоньку Yahoo! привет Иришка Romashki
Irok писал(а):
Близятся праздники, надо что-то такое попробовать "навертеть".

И нам не забудь показать навертетое Wink
Irok писал(а):
В прошлую среду, у нас с мужем была аметистовая свадьба

Поздравляю Иришь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irok писал(а):

Это я у светы на ленеечке не чайно вчера увидела Wink
Ляночка08 писал(а):
да вообще расслабились все

Надо какое-то наказание что ли потеряшком придумать girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Светик вчера под вечер в инстаграме тортик именинный показала

Меня нету в инстрограмме, я только в ОК и то раз в полгода захожу только пароли востанавливаю girl_haha
irina-s писал(а):
Ага, на Рождество спеку, а то потом только на Пасху печь будем.

Печеньки я почемуто тоже редко пеку unknown
irina-s
Иришка сколько тарелочек сколько вкусняшик принесла мммм nyam2 nyam2

28 Ноя 2017 18:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я вам тоже немного тарелочик принесла
Печень от Наты португальской ооочень вкусно nyam2 c рисовыми спагетями
http://forum.say7.info/post6086112.html#6086112
Фото

Спагетти из жёлтой чечевицы и риса с соусом
Фото

Жареная рыбка
Фото

Рыбка на гриле в тонких листах дерева
Фото

Фото

Чебуреки, мой рецепт
Фото

Супчик от нашой Иришки, у меня с красной рыбкой
http://forum.say7.info/post4128879.html#4128879
Фото

Манная каша из цельнозерновой манке
Фото

Ужин по минус 60, седьмой вариант http://forum.say7.info/post4159678.html#4159678
Фото

Пирог со сливами
http://forum.say7.info/post5714106.html#5714106
Фото

Для Иришки щёлкала конфетки без сахара
Фото

Которая жёлтая упаковка с манго там есть сахар из цветков кокоса и в шоколадке тоже он же, в остальных нету

Вот эти мне нравятся очень, может потому что они с канаплёй girl_haha
Фото

Это шоколадки, верхняя со стивией, нижняя с кокосовыми цветами
Фото

Это хлебушек в кружке выпекать в микровеле за две минуты, с семенаме чиа, квиноя, амарант и лён, я правда ещё не пробовала его
Фото

28 Ноя 2017 18:45

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Поздравляю, Ириша. Это сколько лет?

Спасибо! Embarassed Четырнадцать wacko1 girl_haha
irina-s писал(а):
Решили, что будем замороженный горошек покупать и заливать на 1 минутку кипятком,

good Я раньше, тоже заливала мороженные овощи, а сейчас в микру пихаю Smile или просто сами размораживаются.
irina-s писал(а):
Если что то новенькое найду, поделюсь.

friends Спасибо. Я тут немного, сейчас в "Обедах...-20" зависаю. Нашла такую штуку, думаю завтра попробую, только без меда и вместо сыра, возьму творог. Он кстати тоже неплохо в микре плавится nyam2
http://forum.say7.info/topic91646.html

irina-s писал(а):
Тыква, запеченная с чесноком и базиликом

nyam2 good2 Вкусненько.
Яичница, супчик, салатик...ммм... какое всё... аппетитное.

Лора-а писал(а):
народ появляется потихоньку привет Иришка

Привееет!! girl_claping Рада всех видеть, читать, общаться. Мне так этого не хватает Romashki
Лора-а писал(а):
И нам не забудь показать навертетое

Куда уж там, забыть... С фотографированием у меня проблема. Embarassed , вернее с аппаратурой...
Лора-а писал(а):
Поздравляю Иришь

Спасибо. Так приятно от вас поздравлюхи получать. Я в жизни очень стеснительная по этим делам, не люблю, когда меня с чем-либо поздравляют unknown

28 Ноя 2017 19:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irok писал(а):
Четырнадцать

А мне чёто гугл выдал что это 48 лет брака unknown как то многовато мне показалось girl_haha
Irok писал(а):
Привееет!! Рада всех видеть, читать, общаться. Мне так этого не хватает

Ну вот давайти заходить чаще girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя сама знаю что не всегда получаеться sharik
Irok писал(а):
Спасибо. Так приятно от вас поздравлюхи получать. Я в жизни очень стеснительная по этим делам, не люблю, когда меня с чем-либо поздравляют

girl_in_love

Наверх