Сообщение |
Автор |
04 Авг 2009 0:19
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
sveta1601 писал(а): | на прокат дали формочки , пришлось мыловарить |
Света.... красотень!!!!!
kozyavka82 писал(а): | мой не все, но половину алфавита тоже уже знал |
Иришка,речь-эт дело очень важное, у моей в полтора года была уже фразовая речь, а в 3 мы уже читали, сейчас нам 4 и мы печатно пишем. Я намеренно этим,конечно,занималась. Я логопед по профессии и детский психолог
lisena писал(а): | А вот папино мылко, аромат лакост мужнин. |
Супер! Обожаю прямоугольные!!!
|
04 Авг 2009 0:20
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
|
04 Авг 2009 0:23
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
7Я писал(а): | Все те же титьки, уже 4-ые, |
Ириш,слов нет, ты значится теперь ас и спец по титькам)))
А если серьёзно----я в восхищении!!
Ириш,не подскажешь, а как по мылкости твои мылки и из какой основы ты варишь?
|
04 Авг 2009 0:29
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
|
04 Авг 2009 0:32
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
|
04 Авг 2009 0:34
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Я сегодня мылки делала ,жду когда застынут
|
04 Авг 2009 0:35
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Solnышко писал(а): | Я сегодня мылки делала ,жду когда застынут |
И мы ждём
|
04 Авг 2009 0:36
|
Пингва
 Анечка
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
sveta1601 писал(а): | Мне сегодня на прокат дали формочки , пришлось мыловарить. |
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Елена М. писал(а): | Представляете, я назаказывала силиконовых форм в интернете, а сегодня наткнулась совершено случайно на магазинчик маленький посудный совершенно неприметный, а там оказался приличный ассортимент силиконовых форм: розы, 3 вида кексов, паравозики как в магазине Екатеринбурга, и большие формы в виде розы сердец и все такое, и значительно дешевле чем мне вместе с пересылкой обошлись, ну вообще я в шоке |
я тоже подобное видела. только поэтому я прежде 20 раз кругом похожу, все понюхаю, оближу и домой пойду с пустыми руками.
lisena писал(а): | А вот папино мылко, аромат лакост мужнин. |
Марина, класс!!!!!!!!!
|
04 Авг 2009 0:37
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Я их завтра выложу.При дневном свете сфоткаю
|
04 Авг 2009 0:38
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
|
04 Авг 2009 0:40
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
Solnышко писал(а): | Я их завтра выложу.При дневном свете сфоткаю |
Ужжжасно интересно! Не сомневаюсь, что будут классные мылки.
|
04 Авг 2009 0:41
|
pilulka
|
lisena писал(а): | А вот папино мылко, аромат лакост мужнин |
|
04 Авг 2009 0:45
|
pilulka
|
|
04 Авг 2009 0:47
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Оранта писал(а): | Не сомневаюсь, что будут классные мылки |
Совершенно простые.Мне сейчас чтото хочется простых мылок ,без наворотов  Первый рас сегодня делала с травкой.
|
04 Авг 2009 0:48
|
Пингва
 Анечка
|
Оранта писал(а): | Я конечно много чего знаю и умею делать, но многое не люблю и не делаю, благо муж к этому спокойно относится. Все делаю по настроению, а на нет и суда нет! |
и я такая же Оранта писал(а): | Если кому не нравится пыль, пусть сам вытирает или пол моет. |
правильно! иначе на шею сядут и не слезут Оранта писал(а): | Вот только еду я готовлю сама, мужчинам своим не очень доверяю, да они и не рвутся готовить. |
у меня муж никого кроме меня не подпускает, свекровь даже обижается Оранта писал(а): | Главное, чтобы дома понимали и давали иногда покапризничать. Это в любом возрасте приятно. |
эт точно!!! Оранта писал(а): | Мой Павлуха поступил в магистратуру! На отделение, на которое хотел. Ура! Ура! Ура! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 7Я писал(а): | Девочки ну вот снова и я с мылками. |
Ирина, я в восторге, думаю своему на днюху подобное сделать lisena писал(а): | она задержалася на полчаса, я от нечего делать и блины напекла. Вот и ругаю себя за лень. |
какая же лень, если за 15 мин. убралась и еще блины напекла - ленивая даже попу не подняла бы.
Девочки, приехал муж - пошла кормить!
|
04 Авг 2009 0:49
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Solnышко писал(а): | он пока в компьюторе не насиделся не шевельнулся |
Маш, а моего выкорчевывать скоро придется из стула, наверное уже корни пустил. Второй железный стул сломал. Так и просидит на стуле, не дождуся я внучат
|
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
lisena писал(а): | А вот папино мылко |
Маришка, очень красивые цвета Иринча писал(а): | желейный торт |
ой, йогурт черничный
|
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
04 Авг 2009 0:53
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Полина, Анюта, спасибо!
Пингва писал(а): | какая же лень, если за 15 мин. убралась и еще блины напекла - ленивая даже попу не подняла бы. |
Я имею в виду что прижелании можно было это для себя сделать, а не когда петух клюнет.
|
04 Авг 2009 1:01
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | а моего выкорчевывать скоро придется из стула, наверное уже корни пустил. Второй железный стул сломал. Так и просидит на стуле, не дождуся я внучат |
Такая же фигня.У меня за месяц умудрился жжинсы протереть до дыры,в полном смысле слова.Мы с ним идём по улице,идёт перед нами парень,ровестник моему .Я и говорю  руг,чтоли твой,он на меня смотрит изумлённо и говорит,а ты откуда знаешь?Я ему говорю,так у него такая же дыра на заднем месте как и у тебя.Сын как засмеётся Танита-Дон писал(а): | Щас своё страшненькое антистрессовое выложу |
Ждём
|
04 Авг 2009 1:05
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Solnышко писал(а): | у него такая же дыра на заднем месте как и у тебя |
|
04 Авг 2009 1:16
|
Пингва
 Анечка
|
lisena писал(а): | Я имею в виду что прижелании можно было это для себя сделать, а не когда петух клюнет. |
а тебе это надо??!!
|
04 Авг 2009 1:18
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
pilulka
Спасибо, Полинка!
Solnышко писал(а): | Первый рас сегодня делала с травкой. |
Мне оч понравилось с цветочками душицы, получился легкий скрабовый эффект Эт я из детского делала, а сейчас хочу с лепестками календулы. Они конечно помягче будут.
Solnышко писал(а): | Мне сейчас чтото хочется простых мылок ,без наворотов |
Машунь, ими мыться удобнее.
Пингва писал(а): | иначе на шею сядут и не слезут |
Анечка, этого позволять никак нИЗЗя!
Пингва писал(а): | у меня муж никого кроме меня не подпускает, свекровь даже обижается |
Ой, как бы я была рада такому!  Зря свекровь обижается.
Пингва писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
Спасибо тебе, Анюточка!
misteria писал(а): | Так и просидит на стуле, не дождуся я внучат |
Ириш, всему свое время, а мой усвистал в ночное!  Если такими темпами дело пойдет, то внучата не за горами!
|
04 Авг 2009 1:19
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Вот моё обещанное (фотка галимая, впрочем - как всегда  )
И с обратной стороны
Оно на самом деле 3-хслойное... Состав напишу - на всяк. случай...
Мыло Палмолив древнее (топилось просто супер  ), чай Гринфилд Summer Bouquet - 1 пакетик заваренный, мёд, инфуз апельсиновых корочек, подсолнечное масло жареное, касторка, витамин Е, детский крем Антошка, Фитосепт, в 3-м слое чёрная глина с алоэ и эхинацеей. Ароматизаторы Банан, Карамель. Пахнет пока просто сладенько, через дней 10 я думаю, будет получше запах... Украшала мыльным конфетти
|
04 Авг 2009 1:19
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
Оранта писал(а): | Я конечно много чего знаю и умею делать, но многое не люблю и не делаю, благо муж к этому спокойно относится. Все делаю по настроению, а на нет и суда нет! ... Главное, чтобы дома понимали и давали иногда покапризничать. Это в любом возрасте приятно. |
Как здорово, когда где-то есть еще нормальные люди  , а то мне иногда кажется, что все вокруг такие трудолюбивые и хозяйственные, а я одна лентяйка невозможная, просто не люблю себя насиловать, делать что-то через нехочу
Оранта писал(а): | Мой Павлуха поступил в магистратуру! На отделение, на которое хотел. Ура! Ура! Ура! |
Здорово, поздравляю
7Я писал(а): | .Снова попросили мыло, делала на заказ. |
Иришка, мылки и розочки обалденно красивые, ты умничка misteria писал(а): | я думала, я одна такая |
lisena писал(а): | И я, ия такая, меня тож тряпкой кидайте |
наверное, трудолюбивые не тратят драгоценное время на интернет и компьютеры, как мы с вами
|