Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:17
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Ладно,девочки,раз основамне не хочет приходить никак, то послушаю я любимого,пойду заберу отданную на ночь дочушу у бабули и на дачку до завтра,на озеро!
Всем до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
07 Авг 2009 15:21
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Свет, спасибо за инфу! Я просто где-то видела, что им заливали и получалось. Мож какие не сильно вонючие есть? ![]() ![]()
Дерзай! У тебя обязательно получится! Ты способная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 15:30
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ириш, нет! Все остается таким, как ты вылепила. ![]() Елена М. Ленусь, спасибо! ![]()
Компаунд тоже везде растекся, я его потом ножничками подравнивала.
Ничего себе?! Я конечно сутки не выдержала. Где-то часов 18-19 прошло, прежде, чем достала. ![]()
Дооорого! ![]()
Лен, я про себя также думала! ![]()
Мариш, придет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 16:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() lisena Марин, спасибо, буду стараться!!!! ![]()
Мы уже понюхали и попробовали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, вам спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Девочки, так в чем проблема, мы еще и мастер-класс по лепке откроем ![]()
Мариночка, приедешь а основа уже тебя дожидаетси!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 16:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ага! Пора залезть в темку по полимерной пластике. Рукоделить, так уж до конца. Скоро таких мылок навояем, Церетели отдыхает! |
||||||||||||
07 Авг 2009 17:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Оранта
Нин, а этот компадур как резиновый получаеться? Я имею ввиду если форма будет корявенькая в смысле с боку цветочки или верх будет чуть меньше чем низ, то мылко потом реально достать? Сама не поняла что сказала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 18:08
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ириш, спасибо! Здесь цветочки душицы. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-9392391.html] ![]()
Руками-ногами ЗА! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринча Иришка, он получается мягкий, резиновый, похож на силикон. У меня такие ассоциации возникли. И мылко достанется ЛЕГКО! ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 18:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну ладно, Уговорили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 18:16
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Показать не забудь творения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 18:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ок! |
||||||||||||
07 Авг 2009 19:00
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
красотища ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 20:46
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Девочки, спасибо за ускорение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения положила целый кусок "Алисы". |
||||||||||||
07 Авг 2009 20:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Silva
Класс! Прям сливочные пироженки! А где форму смешарика надыбала? |
||||||||||||
07 Авг 2009 21:00
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
фОРМЫ - КАК И ВСЕ - У ДОЧИ ИЗ ПЕСОЧНОГО НАБОРА СТЯНУЛА!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 21:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Silva
Надь,классные мылки! А скажи,почему тебе не понравилась глина в составе? Какой смысл от неё? |
||||||||||||
07 Авг 2009 21:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Блин, ни где не видела такой набор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надь, а там бывает Крош? |
||||||||||||
07 Авг 2009 21:45
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
ну вот молодец, наварила полезностей ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 23:34
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Silva
Ну наконец-то дождались! Какое гладенькое, блестящее мыльце получилось! Загляденье! ![]() ![]() ![]() А чё с глиной не понравилось? я делала 1 раз с голубой глиной, а последний раз с чёрной глиной (с экстрактами алоэ и эхинацеи). Оно правда сразу комками пошло... Так я просто в форму затолкала - ничё, смылится ![]() Зато для жирной пористой кожи - самое то ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 23:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Silva Надюш, мылки такие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, посоветуйте, плиз на ваш незашоренный взгляд.Сделала вот такое мыло, как делала кому интересно потом расскажу.Знаки Зодиака.Рыбы. Это вид сверху.Здесь еще предполагаю глиттером нарисовать глаза, плавники,перламутровыми красками покрасить сверху. А это вид сбоку Не умею я фоткать, но внутри разводики как у Маши-Солнышка.Сколько не пыталась бликует. ВОПРОС:сверху рыбин стоит заливать прозрачной основой или так оставить???????? ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2009 23:37
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Класс! ![]() ![]() ![]() Моё мнение: заливать! ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2009 0:08
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Надюша, всегда рады помочь! Какие хорошенькие мылки получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я бы попробовала залить, мне кажется, что это придаст завершенность мылу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я сделала еще одну формочку из компаунда. Слева оригинал, справа мыло, просто хотелось сразу же опробовать форму, так что на цвет внимания не обращайте. И бочком |
||||||||||||
08 Авг 2009 0:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Тогда думаю глаза "поплывут" и тела не видно будет перламутрового? ![]() ![]()
Заразили девочки компаундом решила и я свои "Знаки Зодиака" добить ![]() Вообщем по размеру дна формочки вылепила вкладку из пластилина.На нее объемными вылепила из пластилина рыб.Прикрепила к вкладке.Смазала спиртом(зачем не знаю)залила голубую основу с ЭМ бергамота и шалфея.Сверху белую с иланг-иланг.Потыкала зубочисткой слои просочились.Когда все высохло, вытащила, вкладка легко вывалилась(пластилин не растаял, не потек!!!! ![]() Подробнее как делать вкладку вот здесь http://www.mama-mila.ru/factura.html |
||||||||||||
08 Авг 2009 0:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Так 2:0 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2009 0:35
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Тогда не заливать! Мне в принципе и так очень нравится, а с перламутром вобще будет супер, я просто не подумала, что он от горячей основы может поплыть ![]() Про лепку из пластилина я давно уже думала, но руки не из того места выросли... Мы с Иринчей в этом деле ![]() Оранта Какой собачонок прикольный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2009 0:37
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
7Я
Ириш, ты брала обычный пластилин? ![]() ![]()
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |