Мыло своими руками

Сообщение Автор

08 Авг 2009 0:40

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Какой собачонок прикольный!

Танечка, спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki
Муж сразу же предложил его сделать из ОХМ. Girl haha Вот буду из детского или хозяйственного варить, так обязательно попробую. Wink

08 Авг 2009 5:31

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

41 год
Великобритания

МедузаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Всем доброй ночи, девочки!!!
Вылаживаю свои новые мыльца wacko1

тоже, но уже нарезаное
Назвала ето мыло "Sweet dreams"
Белая основа, отвар овса на молоке, мед, масла виноградной косточки и жожобы, лавандовое эфирное масло, медовая отдушка.

А это уже не помню с чем, но пахнет бананом.

Это с запахом лаванды, эф масла лаванды, пальмовое масло, в нижнем слое крепкий отвар череды и лаванды

Это запакованный вариант Smile

Это ляписиновое мыло для себя, от целюлитов Yahoo! прозрачная основа, миндальное и касторовое масла, сок 1 апельсина и половинки лимона, апельсиновая цедра, отдушка банан, эф масла лимон и апельсин.

А это хочу похвастаться, купили детям спорт уголок, вчера целый день его скручивали до кучи wacko1 Пока малым только качелька нравиться Smile

Ну вот, теперь и я пойду спать bye2

08 Авг 2009 7:07

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva
Очень аппетитные, симпатичные мыльца!
good2
7Я писал(а):
сверху рыбин стоит заливать прозрачной основой или так оставить????????

Иринка, если рыбины выпуклые,мне кажется лучше оставить, если основой залить, фактуры не будет
А получилось здорово, мне очень нравится!!! Rose
Иринка, то есть ты потом то что залила основой, вытащила и получилось мыло с рыбками но наоборот, с выемками, которые ты потом другим цветом заполнила?
Я таким образом раз попыталась, но балда не сообразила что лепить вкладку надо на слой пластилина, я ее (цветочки делала) прям на дно формы прилепила, потом мыло вылезло прямо с пластилином и я его долго выколупывала из него, но когда заливала тодже ничего не текло не расплавилось. Пластилин я взяла для полимерной пластики что ли, сама уже забыла, давно делала, еще весной
Оранта
Ниночка, собак такой классный!!!!! good2 good2 good2 good2

08 Авг 2009 7:11

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Медуза
Нина, мыло у тебя такое красивое!!! Особенно со звездами Good Good Good
Медуза писал(а):
купили детям спорт уголок

Здорово! С качелями освоятся и все остальное оценят

08 Авг 2009 8:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Silva писал(а):
Вот такие пироги
Надюш, классные пирожочки .Как сливочный крем!!!Супер!!!! Good good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Девочки, посоветуйте, плиз на ваш незашоренный взгляд.Сделала вот такое мыло, как делала кому интересно потом расскажу.Знаки Зодиака.Рыбы.
Иришка, ну ты даешь , постоянно что то придумываеь!!!!! Good Я тоже на этот пластилин заглядывалась и все думала , чем бы его заменить!!!!!Я думаю если еще глазки нарисуешь , дык ненадо будет и заливать ниче , а то еще потечет.... Embarassed
Оранта писал(а):
Девочки, я сделала еще одну формочку из компаунда. Слева оригинал, справа мыло, просто хотелось сразу же опробовать форму, так что на цвет внимания не обращайте.
Здорово!!!!! good2 Собачка прелесть!!!!!Нина компаунд все таки штука хорошая!!!!! Good Rose Romashki Romashki Romashki Romashki И будут такие собачушки только у тебя!!!!! girl_claping Romashki Romashki

Медуза
Нина!!!Какие все красивущие!!!!!Со звездами вообще просто обалдеть!!!!!! good2 girl_in_love Romashki Romashki
Медуза писал(а):
Пока малым только качелька нравиться
Спотр уголок классный!!!!Ребятишкам теперь будет где свою энергию выпускать!!!!! Good Rose

08 Авг 2009 9:18

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Юляна писал(а):
почему тебе не понравилась глина в составе? Какой смысл от неё?
ПРОТИВ САМОЙ ГЛИНЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, ЦВЕТ НЕ УСТРОИЛ, ХОТЯ РАНЬШЕ ДЕЛАЛА С ГЛИНОЙ. ВИДИМО, ОРАНЖЕВЫЙ С СЕРЫМ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ, ЗАТО СРАЗУ ОПРОБОВАЛА БРАК НА СЕБЕ.
Иринча писал(а):
Надь, а там бывает Крош?

Был ...допишу потом... доча бузит.

08 Авг 2009 9:26

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
стоит заливать прозрачной основой или так оставить????????
Заливай! dance2 dance2 dance2
Оранта Медуза
Мыло - good2 girl_claping
Крош был, но как слон!!!

08 Авг 2009 10:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Медуза
Ниночка, очень, очень красивые мылки! good2 А сколько в них полезностей! good2 Спортивный уголок - класс! good2 Весчь оч нужная. Детки обязательно его заценят. Ты молодец, все успеваешь! air_kiss girl_in_love Romashki
Елена М. писал(а):
собак такой классный!!!!!

Ленуся, спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki
sveta1601 писал(а):
Собачка прелесть!!!!!Нина компаунд все таки штука хорошая!!!!!

Светочка, спасибо, дорогая! air_kiss Компаунд так мне нравится, что слов нет. Good Стоил бы он дешевле, так вААще было бы здорово! Wink А с другой стороны: формы в доме ароматов красивущие и дорогущие, доставка почтой тоже, а при помощи компаунда можно любую форму сделать и не одну. На собака ушло 70 г, но я схитрила. В следующий раз буду стараться еще экономнее расходовать. Жаалко! Wink Не жалею, что заказала и еще буду. girl_claping
Silva
Надюшечка, спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki

08 Авг 2009 11:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Стоил бы он дешевле, так вААще было бы здорово!
Ниночка, правильно , что нежалеешь, во первых формочки у тебя теперь индивидуальные, а во вторых как душа всему этому радуется, для себя любимой ненадо жалеть ничего,да и что 500 р., 1,5 кг.мяса.Съел и нету , а тут такая красотень и душевное состояние .Нинуль и я тоже закажу попозже , вот только дочку в универ соберу так и закажу. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2009 11:19

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
и я тоже закажу попозже , вот только дочку в универ соберу так и закажу.

Светуль, заказывай обязательно! air_kiss Сколько формочек можно наделать и все они будут эксклюзивными! Good air_kiss girl_in_love Rose

08 Авг 2009 11:43

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
ты брала обычный пластилин?

Ага обычный!!!! good2
Медуза писал(а):
ето мыло "Sweet dreams"

good2 good2 good2 Красиво, я б даже не резала!!!! girl_in_love Romashki А как такие звезды и луна получились? Embarassed
Медуза писал(а):
купили детям спорт уголок

good2 girl_in_love Romashki
Елена М. писал(а):
то есть ты потом то что залила основой, вытащила и получилось мыло с рыбками но наоборот, с выемками, которые ты потом другим цветом заполнила?

ДА,ДА Ленусь именно так! Wink

sveta1601 писал(а):
а то еще потечет.

Silva писал(а):
Заливай!

4:1 ????????? unknown Embarassed

08 Авг 2009 12:40

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

42 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Медуза
Мыло - высший класс!!! good2 good2 good2 Оторвут с руками и с ногами... Girl haha

08 Авг 2009 13:06

Распечатать сообщение
НаStasья

Настя

43 года
Тюмень

НаStasьяМои рецепты

Извините, что вклиниваюсь в голосование завсегдатаев: а что если глаза у рыбок сделать из бисера или страз, а сверху залить тонким слоем прозрачную основу?

08 Авг 2009 13:18

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
НаStasья писал(а):
а что если глаза у рыбок сделать из бисера или страз, а сверху залить тонким слоем прозрачную основу?

Можно конечно, но как то в мыле инородные предметы мне не очень... Embarassed Embarassed

08 Авг 2009 14:55

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки хочу вам показать несамо мыло , а как упаковала.На глаза попалась сетка от упаковки овощей, решила ее применить, но сперва завернула пленку пищевую, а потом уже в сетку. Этот вариант я думаю будет дешевый,сетку продают недорого метражом в хоз. магазинах.Вот само мылко , запах роза, внутри мыльная роза.

Фото

А так смотрится упакованное в сетке, мож кому пригодится.... Embarassed

Фото

08 Авг 2009 16:00

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка! Идея мне очень нравится, эта сетка еще и разных цветов бывает, можно попробовать!

08 Авг 2009 16:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Идея мне очень нравится, эта сетка еще и разных цветов бывает, можно попробовать!
Ленуль, а можно скомбинировать цвета! Rose

08 Авг 2009 16:38

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

41 год
Великобритания

МедузаМои рецепты
Елена М.
sveta1601
Silva
Оранта

Танита-Дон
Девочки, спасибо, рада что вам понравилось Yahoo!

Иринка, а звездочки и луны я позаливала в упаковку от фосфорицированых звездочек, их купила на Украине в обычных канцтоварах, планировала толькозалить основу с желтым и коричневым цветом, но на половине звездочек основа закончилась и пришлось срочно растапливать обрезки от разных мыл. Делала почти так же как и Маша делает мраморное, только я не ждала застывания а сразу поверх одного цвета другой. Wink

08 Авг 2009 17:23

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Сварила сегодня мыло масло миндаля, ЭМ розового дерева, внутри мыльная роза, случайно вчера прикупила, срочно надо было опробовать
Фото

Я еще сварила, но выставить пока не могу, как ни фотаю, бликует, и все, если получится выставлю.

08 Авг 2009 17:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Сварила сегодня мыло масло миндаля, ЭМ розового дерева, внутри мыльная роза, случайно вчера прикупила, срочно надо было опробовать
Ленааааа!!!!Красиво!!!!Роза как во льду!!!! good2 Good Romashki Romashki Romashki Romashki Цвет очень приятный!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2009 17:59

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

46 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девочки, привет!!!
7Я писал(а):
Мариночка, приедешь а основа уже тебя дожидаетси!!!

Ира,ты была права, я приехала, а основа-вот она,туточки,прибыла! Ура!!!
Девочки,можно я поделюсь с вами красотой немножко?
Это вчерашнее восхождение луны над нашим озером,муж рыбачил и на телефон сфоткал,фотика не брали с собой:

А сегодня утречком мы на Алюшкиной детской площадке нашли вот такой гриб,они часто у нас на даче растут, т. к дом в лесу:

08 Авг 2009 18:04

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

46 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Silva писал(а):
Девочки, спасибо за ускорение!!!

Надя,класс!!Надолго хватит теперь!!!!!)))

7Я писал(а):
верху рыбин стоит заливать прозрачной основой или так оставить????????

Ир,мне думается,если основой зальешь,то все неровности поверхности сгладятся

Оранта писал(а):
хотелось сразу же опробовать форму, так что на цвет внимания не обращайте.

Нина,Нина,Нина!!!!!!!!!!!!Боже мой,какое же чудо!!!!Как же я хочу такую мыльную собачку, просто прелесть,нет слов!!!
Как же так сделать????????

08 Авг 2009 18:07

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Роза как во льду!!!!

Светочка,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

08 Авг 2009 18:09

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

46 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Медуза писал(а):
Вылаживаю свои новые мыльца

Нина, чудо!!!!!!!!!!!А кда так много делаешь,на продажу тоже?

Сразу куча вопросов:

что за блестки на донышках?

sveta1601 писал(а):
А так смотрится упакованное в сетке, мож кому пригодится....

Спасибо за идею,Света!!!

Елена М. писал(а):
срочно надо было опробовать

Очень-очень красивооо!!!

08 Авг 2009 18:21

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
marin@80 писал(а):