| Сообщение |
Автор |
|
08 Авг 2009 0:40
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
|
|
|
08 Авг 2009 5:31
|
Медуза
 Нина
41 год Великобритания
|
Всем доброй ночи, девочки!!!
Вылаживаю свои новые мыльца
тоже, но уже нарезаное
Назвала ето мыло "Sweet dreams"
Белая основа, отвар овса на молоке, мед, масла виноградной косточки и жожобы, лавандовое эфирное масло, медовая отдушка.
А это уже не помню с чем, но пахнет бананом.
Это с запахом лаванды, эф масла лаванды, пальмовое масло, в нижнем слое крепкий отвар череды и лаванды
Это запакованный вариант
Это ляписиновое мыло для себя, от целюлитов  прозрачная основа, миндальное и касторовое масла, сок 1 апельсина и половинки лимона, апельсиновая цедра, отдушка банан, эф масла лимон и апельсин.
А это хочу похвастаться, купили детям спорт уголок, вчера целый день его скручивали до кучи  Пока малым только качелька нравиться
Ну вот, теперь и я пойду спать
|
|
08 Авг 2009 7:07
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
Silva
Очень аппетитные, симпатичные мыльца!
| 7Я писал(а): | | сверху рыбин стоит заливать прозрачной основой или так оставить???????? |
Иринка, если рыбины выпуклые,мне кажется лучше оставить, если основой залить, фактуры не будет
А получилось здорово, мне очень нравится!!!
Иринка, то есть ты потом то что залила основой, вытащила и получилось мыло с рыбками но наоборот, с выемками, которые ты потом другим цветом заполнила?
Я таким образом раз попыталась, но балда не сообразила что лепить вкладку надо на слой пластилина, я ее (цветочки делала) прям на дно формы прилепила, потом мыло вылезло прямо с пластилином и я его долго выколупывала из него, но когда заливала тодже ничего не текло не расплавилось. Пластилин я взяла для полимерной пластики что ли, сама уже забыла, давно делала, еще весной
Оранта
Ниночка, собак такой классный!!!!!
|
|
08 Авг 2009 7:11
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
Медуза
Нина, мыло у тебя такое красивое!!! Особенно со звездами
| Медуза писал(а): | | купили детям спорт уголок |
Здорово! С качелями освоятся и все остальное оценят
|
|
08 Авг 2009 8:19
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Silva писал(а): | | Вот такие пироги |
Надюш, классные пирожочки .Как сливочный крем!!!Супер!!!! | 7Я писал(а): | | Девочки, посоветуйте, плиз на ваш незашоренный взгляд.Сделала вот такое мыло, как делала кому интересно потом расскажу.Знаки Зодиака.Рыбы. |
Иришка, ну ты даешь , постоянно что то придумываеь!!!!!  Я тоже на этот пластилин заглядывалась и все думала , чем бы его заменить!!!!!Я думаю если еще глазки нарисуешь , дык ненадо будет и заливать ниче , а то еще потечет.... | Оранта писал(а): | | Девочки, я сделала еще одну формочку из компаунда. Слева оригинал, справа мыло, просто хотелось сразу же опробовать форму, так что на цвет внимания не обращайте. |
Здорово!!!!!  Собачка прелесть!!!!!Нина компаунд все таки штука хорошая!!!!!  И будут такие собачушки только у тебя!!!!!
Медуза
Нина!!!Какие все красивущие!!!!!Со звездами вообще просто обалдеть!!!!!! | Медуза писал(а): | | Пока малым только качелька нравиться |
Спотр уголок классный!!!!Ребятишкам теперь будет где свою энергию выпускать!!!!!
|
|
08 Авг 2009 9:18
|
Silva
44 года г.Ростов-на-Дону
|
| Юляна писал(а): | | почему тебе не понравилась глина в составе? Какой смысл от неё? |
ПРОТИВ САМОЙ ГЛИНЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, ЦВЕТ НЕ УСТРОИЛ, ХОТЯ РАНЬШЕ ДЕЛАЛА С ГЛИНОЙ. ВИДИМО, ОРАНЖЕВЫЙ С СЕРЫМ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ, ЗАТО СРАЗУ ОПРОБОВАЛА БРАК НА СЕБЕ.
| Иринча писал(а): | | Надь, а там бывает Крош? |
Был ...допишу потом... доча бузит.
|
|
08 Авг 2009 9:26
|
Silva
44 года г.Ростов-на-Дону
|
|
|
|
08 Авг 2009 10:49
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
Медуза
Ниночка, очень, очень красивые мылки!  А сколько в них полезностей!  Спортивный уголок - класс!  Весчь оч нужная. Детки обязательно его заценят. Ты молодец, все успеваешь!
| Елена М. писал(а): | | собак такой классный!!!!! |
Ленуся, спасибо!
| sveta1601 писал(а): | | Собачка прелесть!!!!!Нина компаунд все таки штука хорошая!!!!! |
Светочка, спасибо, дорогая!  Компаунд так мне нравится, что слов нет.  Стоил бы он дешевле, так вААще было бы здорово!  А с другой стороны: формы в доме ароматов красивущие и дорогущие, доставка почтой тоже, а при помощи компаунда можно любую форму сделать и не одну. На собака ушло 70 г, но я схитрила. В следующий раз буду стараться еще экономнее расходовать. Жаалко!  Не жалею, что заказала и еще буду.
Silva
Надюшечка, спасибо!
|
|
08 Авг 2009 11:12
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Оранта писал(а): | | Стоил бы он дешевле, так вААще было бы здорово! |
Ниночка, правильно , что нежалеешь, во первых формочки у тебя теперь индивидуальные, а во вторых как душа всему этому радуется, для себя любимой ненадо жалеть ничего,да и что 500 р., 1,5 кг.мяса.Съел и нету , а тут такая красотень и душевное состояние .Нинуль и я тоже закажу попозже , вот только дочку в универ соберу так и закажу.
|
|
08 Авг 2009 11:19
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
|
|
|
08 Авг 2009 11:43
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
|
|
08 Авг 2009 12:40
|
Дончанка
 Таня
42 года Донецк, Украина
|
|
|
|
08 Авг 2009 13:06
|
НаStasья
 Настя
43 года Тюмень
|
|
7Я
Извините, что вклиниваюсь в голосование завсегдатаев: а что если глаза у рыбок сделать из бисера или страз, а сверху залить тонким слоем прозрачную основу?
|
|
08 Авг 2009 13:18
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
| НаStasья писал(а): | | а что если глаза у рыбок сделать из бисера или страз, а сверху залить тонким слоем прозрачную основу? |
Можно конечно, но как то в мыле инородные предметы мне не очень...
|
|
08 Авг 2009 14:55
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Девочки хочу вам показать несамо мыло , а как упаковала.На глаза попалась сетка от упаковки овощей, решила ее применить, но сперва завернула пленку пищевую, а потом уже в сетку. Этот вариант я думаю будет дешевый,сетку продают недорого метражом в хоз. магазинах.Вот само мылко , запах роза, внутри мыльная роза.
А так смотрится упакованное в сетке, мож кому пригодится....
|
|
08 Авг 2009 16:00
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
|
sveta1601
Светочка! Идея мне очень нравится, эта сетка еще и разных цветов бывает, можно попробовать!
|
|
08 Авг 2009 16:37
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Елена М. писал(а): | | Идея мне очень нравится, эта сетка еще и разных цветов бывает, можно попробовать! |
Ленуль, а можно скомбинировать цвета!
|
|
08 Авг 2009 16:38
|
Медуза
 Нина
41 год Великобритания
|
Елена М.
sveta1601
Silva
Оранта
7Я
Танита-Дон
Девочки, спасибо, рада что вам понравилось
7Я Иринка, а звездочки и луны я позаливала в упаковку от фосфорицированых звездочек, их купила на Украине в обычных канцтоварах, планировала толькозалить основу с желтым и коричневым цветом, но на половине звездочек основа закончилась и пришлось срочно растапливать обрезки от разных мыл. Делала почти так же как и Маша делает мраморное, только я не ждала застывания а сразу поверх одного цвета другой.
|
|
08 Авг 2009 17:23
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
Сварила сегодня мыло масло миндаля, ЭМ розового дерева, внутри мыльная роза, случайно вчера прикупила, срочно надо было опробовать
Я еще сварила, но выставить пока не могу, как ни фотаю, бликует, и все, если получится выставлю.
|
|
08 Авг 2009 17:30
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
|
|
08 Авг 2009 17:59
|
marin@80
 Марина
46 лет Россия,Псков
|
Девочки, привет!!!
| 7Я писал(а): | | Мариночка, приедешь а основа уже тебя дожидаетси!!! |
Ира,ты была права, я приехала, а основа-вот она,туточки,прибыла! Ура!!!
Девочки,можно я поделюсь с вами красотой немножко?
Это вчерашнее восхождение луны над нашим озером,муж рыбачил и на телефон сфоткал,фотика не брали с собой:
А сегодня утречком мы на Алюшкиной детской площадке нашли вот такой гриб,они часто у нас на даче растут, т. к дом в лесу:
|
|
08 Авг 2009 18:04
|
marin@80
 Марина
46 лет Россия,Псков
|
| Silva писал(а): | | Девочки, спасибо за ускорение!!! |
Надя,класс!!Надолго хватит теперь!!!!!)))
| 7Я писал(а): | | верху рыбин стоит заливать прозрачной основой или так оставить???????? |
Ир,мне думается,если основой зальешь,то все неровности поверхности сгладятся
| Оранта писал(а): | | хотелось сразу же опробовать форму, так что на цвет внимания не обращайте. |
Нина,Нина,Нина!!!!!!!!!!!!Боже мой,какое же чудо!!!!Как же я хочу такую мыльную собачку, просто прелесть,нет слов!!!
Как же так сделать????????
|
|
08 Авг 2009 18:07
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
| sveta1601 писал(а): | | Роза как во льду!!!! |
Светочка,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html]  [/URL]
|
|
08 Авг 2009 18:09
|
marin@80
 Марина
46 лет Россия,Псков
|
| Медуза писал(а): | | Вылаживаю свои новые мыльца |
Нина, чудо!!!!!!!!!!!А кда так много делаешь,на продажу тоже?
Сразу куча вопросов:
что за блестки на донышках?
| sveta1601 писал(а): | | А так смотрится упакованное в сетке, мож кому пригодится.... |
Спасибо за идею,Света!!!
| Елена М. писал(а): | | срочно надо было опробовать |
Очень-очень красивооо!!!
|
|
08 Авг 2009 18:21
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
| marin@80 писал(а): |