Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2009 22:11
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
Елена М.
7Я Silva Спасибо девочки за сочувствие У врача были еще вчера, сказала что видимо инфекция из воды. Сказали не кормить, а только поить, но она и от воды рвет Solnышко Классно, Маша!!! Я тож когда то пыталась вышивать, но терпения у меня хватало только на пару крестиков Завидую твоему терпению |
||||||||
09 Авг 2009 22:14
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Елена М.
kozyavka82 Девочки спасибо вам
Я её вышивала 4 месяца.Это ещё когда работала некогда было.Сейчас побольше времени ,Если не работать,то 1,5-2 месяца.В правом углу спичечный корабок,что бы представить размер |
||||||||
09 Авг 2009 22:21
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
09 Авг 2009 22:33
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
Нина, я своих и мелкого и старших в таких случаях активированным углем отпаивала, он на себе всю заразу собирает, можно и при кишечных инфекциях и при отравлениях неустановленной этиологии. Если есть возможность попробуй малышке думаю достаточно 1т. (0,5 гр.) растолочь и с водой дать проглотить, через часик повторить, моим на раз помогало |
||||||||
09 Авг 2009 22:40
|
Неженка
54 года |
|||||||
Медуза
хоть и тошнит от воды дитенка а поите побольше, обезвоживание при длительной рвоте самое неприятное. И уголь дайте обязательно. Прохадное мокрое полотенчико на животик чтоб сразу не вырвало а там и полечает. Взрослым мята пеерчная от тошноты помогает а вот малышке не знаю( |
||||||||
09 Авг 2009 22:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Мариш, игрушки и всевозможные фигурки можно использовать любые. Фигурка ставится в контейнер и заливается компаундом, который застывает, становится как резина или силикон и принимает форму исходной фигурки. Потом она легко достается, а полученную форму можно использовать для мыла. Оч удобная штука!
Медуза Нинуль, поправляйтесь! Питье частое, но маленькими порциями.
Какая вкуснятина - фаршированные кабачки!
Машуля, КАК КРАСИВО! Ну ОООчень красиво!!!!!!!!! Какая же ты умница! |
||||||||
09 Авг 2009 23:55
|
Solnышко
|||||||
Оранта
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL] |
||||||||
09 Авг 2009 23:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Девочки, я вчера варила мыло и вот результат:
Масло примулы вечерней, перламутровые тени, красные блестки, ароматизатор вишня. Масло виноградной косточки, масло примулы,перламутровые тени, ароматизатор изабелла. Светлый слой: орг.основа, масло авокадо, тени, диоксид титана и изабелла. Здесь заливала постепенно остатками и ароматы перемешались, но пахнет вкусно. Собак получился из предыдущих остатков разного цвета, ароматизатор арбуз. Ну и мраморное. Думала, если не получится, то больше не буду переводить основу, а оно взяло и получилось. Масло макадамии, ароматизировано океаном и зеленой травой. Сначала залила немного прозрачной основы, дала просохнуть, потом заливала как попало, тыкала и вазюкала деревянной шпажкой. Выкладываю поздно, т.к. были в гостях. |
||||||||
09 Авг 2009 23:56
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
09 Авг 2009 23:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Обязательно получится! Значит завтра увидим новое мылко! |
||||||||
09 Авг 2009 23:59
|
Solnышко
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] А мраморное ВОСТОРГ |
||||||||
10 Авг 2009 0:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Solnышко
Спасибо, Машенька! |
||||||||
10 Авг 2009 0:04
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
10 Авг 2009 0:07
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
Solnышко
Маша, сказали поить просто кипяч. водичкой. Спасибо за мыльный комплимент Елена М. Неженка Девочки, а вот угля у нас как раз и нету, и не догадалась с собой из Украины привезти Здесь вообще много чиго нет, чуть что то сразу антибиотики и парацетамол на все случаи жизни Я как с Украину еду, то пол аптеки пру с собой, муж с меня тащиться Оранта Пытаемся пить частенько, я ей зверобой с мятой заварила, а она его не хотить |
||||||||
10 Авг 2009 0:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Solnышко
Машунь, а мне вчера так слоники понравились, но у всех хоботы торчат или загнуты в кольцо. Вот я и побоялась их купить. Сегодня тоже наверное хрюшку залью, посмотрю, что получится.
Обидно. Маш, а заклеить-замазать герметиком или еще чем-нибудь не пробовала? |
||||||||
10 Авг 2009 0:12
|
pilulka
Полинка |
|||||||
И я хочу Нюшку!
Я ,кстати,думала,что знаки ты будешь делать иероглифами ,а не фигурками
|
||||||||
10 Авг 2009 0:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Медуза
Нинуль, я когда-то своего поила по ложечке отваром ромашки, соли-соды(пропорции не помню) и рисовым отваром. У нас рвота и понос был. Сутки не кормила, а только поила. Это был ад кромешный! Пашка выплевывал, разумеется, но по чуть-чуть попадало. 5 месяцев ребятенку было, грипп. Слава Богу - выкарабкались без больницы. |
||||||||
10 Авг 2009 0:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Нина,супер!!!!
Светик,класс!!! Елена,я поражена вашими розами! |
||||||||
10 Авг 2009 0:16
|
Solnышко
|||||||
Вот в чём и проблема он не заклеился ничем.А потом я распсиховалась и выкинула эту форму,а муж достал и на какие то штучки для машины говорит пригодится |
||||||||
10 Авг 2009 0:17
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
Оранта
Нина, мраморное просто отпад!!! Наверное мой черед пришол пробовать мраморное , я когда пробовала с детского но не вышло, а с основы кажеться легче |
||||||||
10 Авг 2009 0:20
|
pilulka
Полинка |
|||||||
|
||||||||
10 Авг 2009 0:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
pilulka
Полинка, спасибо, дорогая!
Это мне тоже не нравится совсем! Я то думала, что, в случае чего, чем-нибудь заклею.
Ну, хоть на что-то сгодился материал. |
||||||||
10 Авг 2009 0:22
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
10 Авг 2009 0:22
|
marin@80