Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2009 19:24
|
Everything
Татьяна 36 лет Эстония - Германия |
|||||
Dusya , Спасибо большое за помощь,поищу в интернете,теперь хотя бы знаю как эта штучка называеться...я знала для чего она нужна,вот захотелось попробовать поделать такие вещички, тк очень понравились работы которые я видела в интернете..
|
||||||
04 Авг 2009 20:19
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
всегда рада помочь Может пригодиться GIG - в переводе с английского значит шаблон.... |
||||||
08 Авг 2009 0:27
|
alekseewna
|
|||||
Народ, вы где? чёт не видать никого Неужели ни у кого нет новостей? и нечем похвастать??
|
||||||
08 Авг 2009 2:36
|
Зефирка
Германия |
|||||
Наташ, все в процессе |
||||||
08 Авг 2009 8:42
|
Dusya
|||||
Я уже забыла, когда что-то ваяла ...времени совсем не хватает. Учеба весь день, муж был в больнице моталась туда до и после учебы, сыночка приехал забот добавилось, вчера мужа забрала домой, он слабый еще пока....все время для него....а надо уроки делать Короче не хватает моих женских сил для творчества...вечером с ног валюсь...и даже мыслей что-то сотворить нетУ Надеюсь все как-то разрулится в ближайшее время и смогу заняться любимым делом Всем творческих успехов ....и я слежу за темой |
||||||
10 Авг 2009 1:16
|
alekseewna
|
|||||
Olenka- terpenija tebe...wse budet horocho |
||||||
10 Авг 2009 22:47
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||
11 Авг 2009 22:47
|
Зефирка
Германия |
|||||
Кошк@
Алиночка, фотоаппаратик это что-то а я сделала таки орхидейку по МК Ольги Погодиной ой, трудно мне было, парилась я с завитушками, а казалось так легко ... да и полосочки не особо красиво вышли, уж пардонтес и ещё 2 пуговки яблочки для племянницы своей украшение на коффточку пришить, коффточки нет ещё( фотография не очень получилась, не передаёт яблочки как надо) а это бусики(тоже плохо видно) из бусин которые я уже показывала, правда сову я уже сняла с них, ни к чему она там бусики на салфетке лежат, салфеточку связала впервые поэнтому видать тама огрех, жутко старалась и всё-равно недостаралась, в оригинале она другая, салфетка-ракушка |
||||||
11 Авг 2009 23:03
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Вау! Сколько красивостей!
Алинка, твой Мишка действительно красавчик! Лапочка такой! У тебя всегда такие красивые вещи выходят, умничка!
Ниночка, классный цветочек получился! Не зря парилась! Пуговки симпотные! Племяшке должны обязательно понравиться! Уж не знаю какая салфетка должна была быть, но в таком виде ОЧЕНЬ красивая! |
||||||
11 Авг 2009 23:06
|
Зефирка
Германия |
|||||
Глобушка
Спасибки, Танюш! ух, и быстрая ты уже углядела |
||||||
11 Авг 2009 23:14
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Ниночка Наверное я тебя просто почувствовала, телепатия...
|
||||||
12 Авг 2009 1:52
|
jillaria
|
|||||
Девченки!!! Привет!!!
Я уже как приехала, сразу сюда заглянула, пару дней назад, но была такая уставшая, глаза закрывались. А потом началась стирка-уборка... Мы с мужем в отпуск как съездим - еще больше устаем. Детям удовольствие, а мы как две лошади загнанные - надо ведь ради детей и то и это... Ну вот, чуть отдышалась.
Молодец, Татьянка! Добро пожаловать к нам! Котятки ну очень выразительные!
Ух ты! Как красиво! Оля! Так натурально, благородно! Даже не скажешь, что это пластик! |
||||||
12 Авг 2009 2:03
|
jillaria
|
|||||
Gullnas
Гульназ, рыбки твои - это что-то!
Ах, не успела посмотреть... |
||||||
12 Авг 2009 2:24
|
jillaria
|
|||||
А мне муж только что сказал: что-то ты ничего не делаешь, все забросила. А я просто жду, через неделю и мелкий пойдет первый раз в садик. Тогда у меня днем наконец-то будет возможность хотя-бы 4 часа в день тратить на домашнее хозяйство (и без "помощников"), да и морально чуть отдохнуть. И еще мама после двухмусячного лежания в больницах теперь дома, хоть по больницам мотаться не надо. И займусь я тогда по вечерам "творчеством". Кошк@ Алинка, умница! А я видела наверно на Сатилине, что фотоаппараты вяжут. А у тебя из пластики. Здорово!
Ой, какой цветочек хорошенький!!! И яблочки! И бусинки!
Мне тоже очень нравится! Получилась салфетка-веер! |
||||||
12 Авг 2009 14:17
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||
Спасибо Девочки)
Зефирка, классный цвяточек) И еще салфетка понравилась очень! Правда, как ракушка) |
||||||
13 Авг 2009 10:12
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Приветствую всех жителей этой темки! Надеюсь примете меня в свою тесную компанию?
Я долго любовалась вашими творениями, не решалась попробовать. Да и фантазия у меня небогатая - могу только повторять чьи-то идеи. Выставляю на ваш суд свои первые работы. Не судите строго Это Овечка по МК от Леночки. Она такая милая, что я с нее и начала лепить. Назвала Бяша . Как видно по глазам - она очень преданная! Это Китти. Её я делала по картинке с интернета. Это брошка для моей дочурки. А этот кулончик я делала по принципу "как на душу легло" - полная импровизация. Планирую покрыть его лаком, для блеска. У меня есть еще пара работ, выставлю как только испеку |
||||||
13 Авг 2009 14:37
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Олишна
овечка - бомба просто! Глаза такие классные! Китти тоже прикольная, только глаз подмигивающий какой-то не такой, как у мультяшного котика. А как ты булавку вплавина в значок этот? Она держится? |
||||||
13 Авг 2009 15:57
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Ага. Мне еще трудно с такими мелкими детальками работать. Но я научусь .
Я взяла обычную иголочку-гвоздик, ну, знаешь, такими мужские рубашки в упаковках закалывают (не знаю понятно ли). Загнула ее буквой "Г" и шляпку утопила в значке. Если непонятно, я сфотаю зад и покажу)))). |
||||||
13 Авг 2009 21:31
|
Зефирка
Германия |
|||||
jillaria
Кошк@ Спасибо девочки Олишна Ольга, хорошенькие штучки брошка кошечка вообще как фабричная |
||||||
14 Авг 2009 7:34
|
Dusya
|||||
Девочки всем привет
jillaria Людмилка, с возвращением ...да уж иногда после отпуска требуется отдых Выглядит так, что ты скоро будешь иметь время для творчества и для души....очень рада за тебя Будем ждать твоих работ Кошк@ Алиночка работы прелесть Фотоаппарат- это что-то Умничка Олишна Оличка, рада приветствовать пополнение Для первых работ суппер Что будет дальше Зефирка Нинульчик ручки твои золотые Что сказать...восторг и желание тоже попробовать...а вдруг получимтся Орхик прелесть...смотрю не налюбуюсь А мне похвастать нечем ...пока никакого просвета во времени не наблюдается ...надеюсь на лучшее |
||||||
14 Авг 2009 8:41
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Спасибо, Ниночка! Её было трудней всего сделать - очень маленькая. Глину я у нас пока не нашла, работаю с "Цветиком", а он очень твердый .
Ура! Меня похвалили! Тогда еще пара работ Этот кулончик плагиат. Я идею у Алины взяла, спасибо ей! Это была идейка Гульназ, а исполнение мое. А такой кулончик показывала Наташа, я себе тоже такой сделала Пока всё . |
||||||
14 Авг 2009 16:09
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||
Всем привет ! Девочки, здравствуйте !
Забегаю, любуюсь работами, подзаряжаюсь и снова вперед на обустройство своей новой квартирки, надо успеть к приезду родственников мужа на следующей неделе. Приезжают из России и из Израиля, так что мы тут у себя устраиваем "Встречу на Эльбе" ! Нужно не упасть в грязь лицом. Dusya-Оленька Раньше не обращала внимания на украшения не из золота, всегда носила только золото. Но твои изделия меня потрясли и продолжают потрясать. Сколько изящества, вкуса ! Gullnas -Гульназ загорелась повторить твоих рыбок! Теперь места на стенах у меня навалом, хоть для целого аквариума ! Зефирка-Ниночка ты бы мне по секрету сказала, хде там огрех какой, а то я доооолго смотрела, но ничего не углядела, по-моему, красотиша и все идеально, как и все у тебя ! Кошк@- Алиночка Прелесть твои работы, а фотик вообще вначале показался настоящим. Супер ! Олишна-Оленька сразу чувствуется с каким удовольствием ты делала свои работы! Мне очень понравилось ! |
||||||
14 Авг 2009 16:21
|
Зефирка
Германия |
|||||
14 Авг 2009 16:21
|
Зефирка
Германия |
|||||
Олишна
Ольга, ну ты наваяла в подполье Молодец! Сибирячка Туяночка, спасибо за тёплые слова, и впрямь у вас там встреча на Эльбе намечается, желаю вам повеселиться всласть и вообще приятного общения
там в узком месте волнится чуток а на самом верху в оригинале 2 полосочки самые длинные, а у меня одна ну теперь то поздно уже кулаками размахивать не перевязывать же |
||||||
14 Авг 2009 16:32
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||
Нинуль, так ракушка же должна волниться!!! И ровных я еще в природе не встречала ! По-моему ! Ой, а я боюсь влюбиться в орхидеи, говорят, это такая страсть, всепоглощаяющая Поэтому хожу и из далека любуюсь.
|