Полимерная пластика

Сообщение Автор

04 Авг 2009 19:24

Распечатать сообщение
Everything

Татьяна

37 лет
Эстония - Германия

EverythingМои рецепты
Dusya , Спасибо большое за помощь,поищу в интернете,теперь хотя бы знаю как эта штучка называеться...я знала для чего она нужна,вот захотелось попробовать поделать такие вещички, тк очень понравились работы которые я видела в интернете..

04 Авг 2009 20:19

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Everything писал(а):
Спасибо большое за помощь,поищу в интернете,теперь хотя бы знаю как эта штучка называеться

всегда рада помочь Give heart Give heart Give heart Give heart
Может пригодиться unknown unknown GIG - в переводе с английского значит шаблон.... Wink

08 Авг 2009 0:27

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Народ, вы где? чёт не видать никого unknown Неужели ни у кого нет новостей? и нечем похвастать?? friends

08 Авг 2009 2:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Народ, вы где? чёт не видать никого

secret secret secret Наташ, все в процессе girl_cook

08 Авг 2009 8:42

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Неужели ни у кого нет новостей? и нечем похвастать??

Я уже забыла, когда что-то ваяла sharik ...времени совсем не хватает.
Учеба весь день, муж был в больнице моталась туда до и после учебы, сыночка приехал забот добавилось, вчера мужа забрала домой, он слабый еще пока....все время для него....а надо уроки делать wacko1 wacko1
Короче не хватает моих женских сил для творчества...вечером с ног валюсь...и даже мыслей что-то сотворить нетУ unknown unknown unknown
Надеюсь все как-то разрулится в ближайшее время и смогу заняться любимым делом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем творческих успехов Wink ....и я слежу за темой acute

10 Авг 2009 1:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Учеба весь день, муж был в больнице моталась туда до и после учебы, сыночка приехал забот добавилось, вчера мужа забрала домой, он слабый еще пока....все время для него....а надо уроки делать

Olenka- terpenija tebe...wse budet horocho friends

10 Авг 2009 22:47

Распечатать сообщение
Кошк@

Алина

34 года
Дзержинск

Кошк@Мои рецепты
Мне есть чем)

11 Авг 2009 22:47

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Кошк@
Алиночка, good2 good2 good2 фотоаппаратик это что-то girl_in_love

а я сделала таки орхидейку по МК Ольги Погодиной Embarassed ой, трудно мне было, парилась я с завитушками, а казалось так легко girl_blush2 ... да и полосочки не особо красиво вышли, уж пардонтес

Фото

и ещё 2 пуговки яблочки для племянницы своей украшение на коффточку пришить, коффточки нет ещё( фотография не очень получилась, не передаёт яблочки как надо)
Фото

а это бусики(тоже плохо видно) из бусин которые я уже показывала, правда сову я уже сняла с них, ни к чему она там Smile

Фото

бусики на салфетке лежат, салфеточку связала впервые Smile поэнтому видать тама огрех, жутко старалась и всё-равно недостаралась, в оригинале она другая, салфетка-ракушка sharik
Фото

11 Авг 2009 23:03

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Вау! Сколько красивостей! girl_claping girl_claping girl_claping
Алинка, твой Мишка действительно красавчик! Лапочка такой! good
У тебя всегда такие красивые вещи выходят, умничка! Romashki Romashki Romashki
Зефирка писал(а):
парилась я с завитушками, а казалось так легко

Ниночка, классный цветочек получился! girl_tender Не зря парилась! praising
Пуговки симпотные! good Племяшке должны обязательно понравиться!
Уж не знаю какая салфетка должна была быть, но в таком виде ОЧЕНЬ красивая! girl_yes3

11 Авг 2009 23:06

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Глобушка
Спасибки, Танюш! Wink Romashki ух, и быстрая ты уже углядела sharik

11 Авг 2009 23:14

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Ниночка Girl in love Наверное я тебя просто почувствовала, телепатия... Embarassed

12 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Девченки!!! Привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Я уже как приехала, сразу сюда заглянула, пару дней назад, но была такая уставшая, глаза закрывались. А потом началась стирка-уборка...
Мы с мужем в отпуск как съездим - еще больше устаем. Детям удовольствие, а мы как две лошади загнанные - надо ведь ради детей и то и это...

Ну вот, чуть отдышалась. girl_haha

Mirabilis писал(а):
Решила попробовать и я лепку,вот первые мои работки

Молодец, Татьянка! Добро пожаловать к нам! Котятки ну очень выразительные! girl_claping girl_claping girl_claping

Dusya писал(а):
Девочки, представляю на ваш суд

Ух ты! Как красиво! Оля! Girl in love Girl in love Girl in love
Так натурально, благородно! Даже не скажешь, что это пластик! good2

12 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Gullnas
Гульназ, рыбки твои - это что-то! Girl in love Girl in love Girl in love

Dusya писал(а):
А на твоих рыб смотрю и прям плагиатор проснулся во мне ....вот ничего бы не изменяла...и...украла идею

girl_haha girl_haha girl_haha

alekseewna писал(а):
Мне мужа сотрудница связала в подарок такие чудесные носочки,

Ах, не успела посмотреть... girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2009 2:24

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Dusya писал(а):
Я уже забыла, когда что-то ваяла ...времени совсем не хватает.

А мне муж только что сказал: что-то ты ничего не делаешь, все забросила.
А я просто жду, через неделю и мелкий пойдет первый раз в садик. Тогда у меня днем наконец-то будет возможность хотя-бы 4 часа в день тратить на домашнее хозяйство (и без "помощников"), да и морально чуть отдохнуть. И еще мама после двухмусячного лежания в больницах теперь дома, хоть по больницам мотаться не надо. И займусь я тогда по вечерам "творчеством". Yahoo! dance2 girl_haha

Кошк@
Алинка, умница! good2 good2
А я видела наверно на Сатилине, что фотоаппараты вяжут. girl_haha
А у тебя из пластики. Здорово!

Зефирка писал(а):
а я сделала таки орхидейку

Ой, какой цветочек хорошенький!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И яблочки! И бусинки! good2
Глобушка писал(а):
Уж не знаю какая салфетка должна была быть, но в таком виде ОЧЕНЬ красивая!

Мне тоже очень нравится! Получилась салфетка-веер! Rose Rose Rose

12 Авг 2009 14:17

Распечатать сообщение
Кошк@

Алина

34 года
Дзержинск

Кошк@Мои рецепты
Спасибо Девочки)
Зефирка, классный цвяточек) И еще салфетка понравилась очень! Правда, как ракушка)

13 Авг 2009 10:12

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Приветствую всех жителей этой темки! Надеюсь примете меня в свою тесную компанию?
Я долго любовалась вашими творениями, не решалась попробовать. Да и фантазия у меня небогатая - могу только повторять чьи-то идеи.
Выставляю на ваш суд свои первые работы. Не судите строго dance2

Это Овечка по МК от Леночки. Она такая милая, что я с нее и начала лепить. Назвала Бяша girl_claping . Как видно по глазам - она очень преданная!
Фото

Это Китти. Её я делала по картинке с интернета. Это брошка для моей дочурки.
Фото

Фото

А этот кулончик я делала по принципу "как на душу легло" - полная импровизация. Планирую покрыть его лаком, для блеска.
Фото

У меня есть еще пара работ, выставлю как только испеку Smile Smile Smile

13 Авг 2009 14:37

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Олишна
овечка - бомба просто! good2 Глаза такие классные! girl_haha
Китти тоже прикольная, только глаз подмигивающий какой-то не такой, как у мультяшного котика. Embarassed
А как ты булавку вплавина в значок этот? Она держится? Rose

13 Авг 2009 15:57

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
Китти тоже прикольная, только глаз подмигивающий какой-то не такой, как у мультяшного котика

Ага. Мне еще трудно с такими мелкими детальками работать. Но я научусь girl_claping .
Маленькая_Дрянь писал(а):
А как ты булавку вплавина в значок этот? Она держится?

Я взяла обычную иголочку-гвоздик, ну, знаешь, такими мужские рубашки в упаковках закалывают (не знаю понятно ли). Загнула ее буквой "Г" и шляпку утопила в значке. Если непонятно, я сфотаю зад и покажу)))).

13 Авг 2009 21:31

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
jillaria Rose
Кошк@ Rose

Спасибо девочки Girl in love Girl in love Girl in love

Олишна
Ольга, хорошенькие штучки good2 good2 good2 брошка кошечка вообще как фабричная girl_claping

14 Авг 2009 7:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
Девочки всем привет

jillaria

Людмилка, с возвращением Romashki Romashki ...да уж иногда после отпуска требуется отдых girl_haha girl_haha girl_haha
Выглядит так, что ты скоро будешь иметь время для творчества и для души....очень рада за тебя Give heart Give heart
Будем ждать твоих работ Girl in love Girl in love

Кошк@
Алиночка girl_claping girl_claping girl_claping работы прелесть
Фотоаппарат- это что-то good2 good2 good2
Умничка Romashki Romashki

Олишна
Оличка, рада приветствовать пополнение
Для первых работ суппер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Что будет дальше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зефирка
Нинульчик Girl in love Girl in love Girl in love ручки твои золотые Romashki Romashki
Что сказать...восторг и желание тоже попробовать...а вдруг получимтся Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Орхик прелесть...смотрю не налюбуюсь Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

А мне похвастать нечем Embarassed ...пока никакого просвета во времени не наблюдается sharik sharik ...надеюсь на лучшее Wink

14 Авг 2009 8:41

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Ольга, хорошенькие штучки брошка кошечка вообще как фабричная

Спасибо, Ниночка! Её было трудней всего сделать - очень маленькая. Глину я у нас пока не нашла, работаю с "Цветиком", а он очень твердый unknown .

Dusya писал(а):
Оличка, рада приветствовать пополнение
Для первых работ суппер

Ура! Меня похвалили! dance3
Тогда еще пара работ girl_in_love
Этот кулончик плагиат. Я идею у Алины взяла, спасибо ей!
Фото

Это была идейка Гульназ, а исполнение мое.
Фото

А такой кулончик показывала Наташа, я себе тоже такой сделала
Фото

Пока всё Smile .

14 Авг 2009 16:09

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Всем привет Girl in love ! Девочки, здравствуйте Give heart !
Забегаю, любуюсь работами, подзаряжаюсь и снова вперед на обустройство своей новой квартирки, надо успеть к приезду родственников мужа на следующей неделе. Приезжают из России и из Израиля, так что мы тут у себя устраиваем "Встречу на Эльбе" Drinks or Beer ! Нужно не упасть в грязь лицом.
Dusya-Оленька Раньше не обращала внимания на украшения не из золота, всегда носила только золото. Но твои изделия меня потрясли и продолжают потрясать. Сколько изящества, вкуса good2 !
Gullnas -Гульназ загорелась повторить твоих рыбок! Теперь места на стенах у меня навалом, хоть для целого аквариума Very Happy !
Зефирка-Ниночка ты бы мне по секрету сказала, хде там огрех какой, а то я доооолго смотрела, но ничего не углядела, по-моему, красотиша и все идеально, как и все у тебя sharik !
Кошк@- Алиночка Прелесть твои работы, а фотик вообще вначале показался настоящим. Супер good2 !
Олишна-Оленька сразу чувствуется с каким удовольствием ты делала свои работы! Мне очень понравилось girl_claping !

14 Авг 2009 16:21

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya
Оль, ну раз тебе орхик ндравится значит похож sharik я ж от тебя заразилась то Wink
у меня и настоящие орхидейки цветут, правда самые простые я люблю вот эти, я только беленькие сфотографировала
Фото
*
Фото

14 Авг 2009 16:21

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Олишна
Ольга, ну ты наваяла good2 good2 good2 в подполье girl_claping
Молодец!
Сибирячка
Туяночка, спасибо за тёплые слова, и впрямь у вас там встреча на Эльбе намечается, желаю вам повеселиться всласть и вообще приятного общения Romashki

Сибирячка писал(а):
ты бы мне по секрету сказала, хде там огрех какой,

там в узком месте волнится чуток Wink а на самом верху в оригинале 2 полосочки самые длинные, а у меня одна Smile ну теперь то поздно уже кулаками размахивать girl_haha не перевязывать же

14 Авг 2009 16:32

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Нинуль, так ракушка же должна волниться!!! И ровных я еще в природе не встречала unknown ! По-моему good ! Ой, а я боюсь влюбиться в орхидеи, говорят, это такая страсть, всепоглощаяющая Smile Поэтому хожу и из далека любуюсь.

Наверх