Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:42
|
Зефирка
Германия |
|||
14 Авг 2009 23:32
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||
Олишна Китти супер! Навернео дочке понравилось) Рада, что ты использовала идею мою) Знаичт действительно понравилась та работа)
|
||||
15 Авг 2009 11:04
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
Она еще не знает)))). Она у бабушки в деревне ))). Будет ей сюрприз!
Мне очень понравились твои работы! Я бы еще хотела попробовать сделать "Сладкую жизнь", но сегодня весь город обошла - нет у нас хорошего пластика. А из Цветика я наверное так не смогу . |
||||
16 Авг 2009 2:59
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||
Олишна у нас в городе тоже есть только цветик. Я заказываю пластику вотв этом магазине http://hobby-art.ru/shop/index.php очень хороший магазин. Покрайней мере я заказывала уже 3 раза и довольна Доставка быстрая, где-то 10 дней... Из цветика правда трудно лепить, можно, но большое колличество расскатывания, боль в руках отбивает всякое желание.
|
||||
16 Авг 2009 7:51
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
Кошк@
Алиночка большое спасибо за ссылку! Скажи, а ты работаешь с Фимо или с Цернитом? Что тебе больше нравится? |
||||
28 Авг 2009 16:40
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||
ОлишнаЯ заказываю и то и другое. Но больше цернита. Потому что фимо очень быстро разбирают и часто заказываемые цвета фимо отменяются. По мягкости они почти одинаковы, но фимо все таки лучше- более однородное, ни когда в нем не остается пузырей которые потом видны на изделие. Однако оно заметно дороже, и в пачке меньше грамм. Так что какое покупать выбирайте по вашему усматрению)
|
||||
29 Авг 2009 0:33
|
jillaria
|
|||
Ох, девочки, что-то не получается у меня пока с творчеством.
И ведь время по вечерам есть, а вот вдохновения пока нет. Вообще ничего не делаю, телик смотрю... Наверно период такой... Олишна Оленька, добро пожаловать в нашу компанию! Очень у тебя красивые работки!!! Я вот смотрю - не я одна себе перерывчик устроила? Может ты, Оля, нас подтолкнешь - вдохновишь? |
||||
29 Авг 2009 0:49
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Людочка, как я тебя понимаю! А у меня пару вещей не получились, теперь так и лежат. Поправить, конечно, можно, и вид товарный придать, но чуточку позжее. Слишком много я себе напланировала... Тружусь, так сказать, над сбытием мечт!
Ура! У нас КАНИКУЛЫ! Вот отдохнём, а потом КАаааК наваяем! Ведь совсем скоро долгие зимние вечера, да и подарки к праздникам нужны... И на ёлочку тож можно чё-нить придумать... |
||||
29 Авг 2009 0:59
|
jillaria
|
|||
Ага, Танюша! Я себе тоже самое все говорю. |
||||
30 Авг 2009 13:21
|
alekseewna
|
|||
My wse na kanikulah! A u menja eche potomstwo pribawilos wremeni teperj sowsem net Etu mordu sowut Ely, moj podarok na D.R |
||||
30 Авг 2009 13:48
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
alekseewna Наташа! Какой симпотяга! Так и хочется потискать!
|
||||
30 Авг 2009 14:14
|
alekseewna
|
|||
ne poluchitsja,nositsja kak uragan, ili gryset ruki, kak kostochki |
||||
01 Сен 2009 2:09
|
jillaria
|
|||
Наташа, какой хорошенький! Я представляю, у тебя теперь забот как с маленьким ребенком. Когда я была в первом классе, мне купили собаку. Он был маленький, по ночам плакал без своей мамы, так моя мама ночами его на руках качала как младенца. |
||||
06 Сен 2009 2:26
|
Зефирка
Германия |
|||
alekseewna
Зайка то какая! лабрадор чтоль? |
||||
07 Сен 2009 14:00
|
alekseewna
|
|||
Ladno foto ubiraü- wedj u nas kak by pro plastiku tema Stydno, no wremeni wobche net |
||||
08 Сен 2009 22:40
|
Зефирка
Германия |
|||
Эх, я б её потискала |
||||
09 Сен 2009 6:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девулички мои дорогие
Как же я по вам соскучилась Вот такая жизненная полоса Муж из одного госпиталя в другой, с учебой никакого продыха Была пора экзаменов, можете представить 10 дней подряд каждый день экзамен Не знаю, что там учителя думают , для меня каждый экзамен стресс Ну я просто так не сдамся конечно остался только один практический и писать на английском ничего не надо ....а если не английский, то и проблем нет В темку я постоянно заглядываю, только писать времени не было. Так что всех вас по-прежнему любу и надеюсь, что скоро у вас будет больше времени(потому как у вас зима приближается) заниматься приятным хобби. А у нас лето гредет и я надеюсь у меня появится больше времени......а то я уже забыла, что такое лепка alekseewna Наташенька, детку твою красотку видела.....ну чудо да и только .....я тож такую хоТЮ Всем всего доброго И отмечайтесь в теме |
||||
09 Сен 2009 7:13
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
У меня тоже застой. Никак пластику не дождусь . Заказала в Фимоше, так они меня уже почти месяц мурыжили: то этого нет, то того. Я им вчера гневное письмо написала. Говорю: присылайте, что сейчас есть и расстаемся. Позвонили, извинились и тут же все отправили.
Вот такой сервис.... В следующий раз попробую в том магазе заказать, что Алина посоветовала. А то руки чешутся, а лепить не из чего((((((. |
||||
21 Сен 2009 1:26
|
jillaria
|
|||
Девочки, обязательно к следующим выходным что-нибудь налеплю!
Специально написала, чтобы потом стыдно было просачковать. Кто за мной?!!!!! |
||||
21 Сен 2009 4:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Может я подтянусь У меняпоследняя рабочая неделя практики, а потом неделя отдыха СВОБОДА Только планов грамодье Всех люблю и целую |
||||
21 Сен 2009 14:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Девочки, давно к вам не заходиал. Интересно - прямо глаза разбегаются. Вы тут руки сложа не сидели.
Озадачили: думала-думала, кто же это такой - орхик! Пока Зефирка картиночку не показала. Ну кто же так... Ниночка, мне еще салфетка-ракушка страшно понравилась, прямо сил нет, как! |
||||
22 Сен 2009 22:20
|
Зефирка
Германия |
|||
Люданя, успехов! ЖдёмС!
Здорово! Splattie Танечка, спасибо! Если хочешь такую ракушку я поставлю схемку к тебе в тему |
||||
22 Сен 2009 22:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Yes-yes-yse! |
||||
28 Сен 2009 3:57
|
jillaria
|
|||
28 Сен 2009 6:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Люда - или Мила?, Это заготовки для бусинок?
|