Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2019 11:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
А лимонный пирог красоту получился, Ирин!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() Ирочка, ава - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() Восстанавливайся по плану ![]() ![]()
Ого! ![]() так у вас уже цветёт всё, Тань? |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Прошлогодние ![]() Спасибо , Марина ! ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() Пока в Перловке
И мне ![]() Эти , ещё не съела , а уже очередных , хочется ![]()
![]() Скорейшего заживления , Таня ! ![]() ![]()
![]() Спасибо , Ира ! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Таня, я, если честно, тоже много лет думала... ![]() ![]() когда-то кто-то купил джем в пакете, я даже и не помню какой он был, в смысле, из чего мне он понравился но когда сама стала искать в магазине, то нашла лишь лимонный и был он со скидкой, поэтому купила ![]() а когда попробовала, первая мысль была - это же готовая начинка для лимонного пирога ![]() но так ни разу и не пекла у меня же выпечка чаще всего "авральная" ![]() типа, - молочка скопилась - надо срочно пирог с творогом лимонный, кстати, лежал в закладках, как рецепт, где надо много маргарина ![]() у меня периодически его слишком много, приносят мне ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() пенсионерка Не знаю сильно, что цветет, Ирин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() а я печени хочу... ![]() машинка достирает, бельё развешу и пойду искать ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Вот, иногда звезды сходятся авралом ![]() ![]() ![]() ... Мне с телефона цитаты неудобно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
А я печень, можно сказать, не ем вообще. Раньше для Саши дарила, он любил. А теперь не делаю. Кстати, сдавала анализы перед оперичкой. Все хорошие. Я удивилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
Здорово! ![]() а я себе недавно покупала букет нарциссов полностью жёлтые и аж 11 штук ![]() но даже сфотографировать не успела ![]() в первый день не все были полностью раскрывшиеся во второй - темень у нас была из-за непогоды а на третий они уже увядать начали... но пока не выбрасываю, зелень всё ж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Блин
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
У нас нарцисы продаются букетиками нераспустившимися, как лук зеленый
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
У меня штаны есть шиииирооокие , очень выручили
![]()
![]()
А я маргарин не покупаю . Невкусно мне
Главное , заходи ! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
vltava
Я в спортивных перекантовалась ![]()
Я для хлеба тоже только масло. Есть жидкий со вкусом масла для жарки, но использую редко. В основном растительное и Добавляю сливочное, если охота.
![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
да нам и так понятно ![]() ![]()
я очень редко, но готовлю больше всего люблю печёночный торт, но давно не делала иногда куплю кусочек готового, - всё не то... ![]() а самой лень возиться ![]() ![]()
![]()
как вариант - мука из гречки ![]() есть и блюдо из неё, найду потом я правда не знаю, подойдёт ли готовая ![]() когда рекомендовали, говорили, что надо смолоть гречку я помню у меня тогда мысль была - поставить мельницу с гречкой на стол и молоть во всё подряд ![]()
а я вечно голодная... ![]() ![]() прям самой надоело... ![]() ![]()
вот и у меня та же беда, я без хлеба не наедаюсь ![]()
здесь тоже овощи никакие, причём круглый год ![]() но я всё равно стараюсь и свежие есть, всячески их облагораживая ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
19 Фев 2019 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
что жарила, конечно ![]()
а я за тюльпанами и шла (скидка 40% была) ![]() но, мне расцветки не понравились ![]() ![]()
![]()
![]()
Ира, а мы много лет только спред и ели, но правда, по совету опытного товароведа ![]() масло тогда дорогое было, но невкусное сейчас, конечно, для еды только масло покупаем местное, дорогое, но настоящее ![]() а в выпечке, мне именно маргарин нравится когда на масло заменяю при торжественных случаях ![]() совсем не то получается
Ага! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 13:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
У меня гречневая мука в шкапчике есть, Ириш
![]() ![]() ![]() Ой, я неправильно наверное сказала, что не особо чего хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 13:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я 25 лет не ем . Все показатели в норме ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 13:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() да, не отчиталась ![]() вчера сходила на УЗДГ сосудов шеи что-то малость напрягло, что сначала со мной там, как с хрустальной куклой обращались: осторожно повернитесь, не спешите... но думаю, может, со всеми так а потом мне сказали - ответ не ждите, будет у врача... всегда все узи на руки выдавали... короче, на приёме выясню ![]() а завтра у меня ЭХО ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
вот и начни по чуть-чуть ![]() с йогуртом, например ![]()
сестра! ![]() ![]() Таня, а я всё на лень списываю, если честно ![]() мне даже кашу лень утром себе варить... ![]() ![]() ![]() но у меня суп или бульон почти всегда есть, конечно, а если нет, то пельмени варю и ем с водичкой, как суп ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ира, да ты то - эталон, ![]() ![]() ![]() нам до тебя, как до Африки пешком ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 17:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Я , может и наедаюсь . Но без хлеба , мне , как-то "противно" ![]()
![]()
Как-то (это в Чехии ), вытащила масло из холодильника , вечером . Пролежало всю ночь при комнатной температуре - как было куском пластилина - таковым и осталось . Не то , что не растаяло , даже мягче не стало ![]() ![]()
Тут "вкусвиловское" беру . Похоже на настоящее .
Удачи ! ![]()
Ленивых , у нас тут развелось ... ![]()
![]()
А пельмени сама делаешь ?
До Перловки совсем рядом ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 17:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Мне кажется, это нормальным ![]()
Может теперь новые правила? У нас ничего на руки не дают, все у врача домашнего потом. Не переживай, Ириш ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2019 17:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Да это не лень, Ириш, точно. Просто нет желания может у тебя тоже для себя что то творить. А я суп очень редко Варю, как то не желается ![]() ![]() А до Иришки нам точно, как до Африки ![]() Мне интересно, Ириш, ты следишь как то за тем, что ешь? Ну, в смысле железа, витаминов? Мне вот неохота про это думать, лень ![]()
![]() ![]() У меня масло лежит не в холодильнике. Нормальное. Я отпиливаю кусочек от пачки, кладу в масленку. Остальное в холодильнике. Потом опять отпиливаю. Пачки хватает надолго в принципе. |