Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2019 17:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Вопрос про витамины и железо был к Ирине Чешской в основном
![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2019 18:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Конечно , нет ! О витаминах и минералах совсем не думаю Насчёт пищи , организм сам , подсказывает , что можно , а что нежелательно Но нарушаю ![]() Хочется же ![]() Сейчас вот , пошли в ход : халва варенье , майонез ("вкусвиловские" ![]() козинака и т.д. ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2019 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() у меня знакомая есть, которая не ест хлеб вообще и когда я перед своим отъездом готовила себе в микре стопку гренок с сыром, она несколько раз спрашивала: куда тебе столько? ![]()
уточните пожалуйста, - а какая температура считается комнатной у инопланетян? ![]() ну, а если серьёзно, масло действительно сейчас странное, ![]() мягко говоря ![]()
![]()
![]() ![]()
клуб ленивых и находчивых ![]() даже, когда лень готовить, находим что пожевать ![]()
нет, магазинские много лет уже сама не лепила ![]() это ж длинная песня, ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2019 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Таня, да я сначала за узистку больше "переживала" подумала, что напугала её своими сосудами, а я то знаю, что у меня там всё не так, как должно быть ![]() но, когда ответ не дали на руки, призадумалась ![]() ![]()
![]() ![]()
Уф, успокоила... ![]() ![]()
а меня муж приучил ![]() когда язву нашли, сказал, что б ни дня без супа ![]() ![]() даже на ужин супом кормил, если знал, что днём пообедать нормально не получилось ![]()
![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() а у меня в закладках давно "тесто" лежит: https://forum.say7.info/topic27966.html по этому рецепту и пельмени можно ![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2019 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Таня, я хоть и не чешская, ![]() ![]() мы всегда жили очень скромно, поэтому, всё лучшее - детям ![]() причём, понимая, что детям нужны и мясо, и молочка, и фрукты... особо не задумывались, а сколько, например, того же мяса надо ребёнку, чтобы он нормально развивался, просто кормили тем, что смогли "достать" а о себе я задумывалась лишь во время беременностей ![]() потому что понимала, что хочу чего-либо не просто так ![]() и сейчас никакого научного подхода, как не было, так и нет, но "хотелки" свои стараюсь удовлетворять, если есть возможность, они все по делу, обычно ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2019 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2019 23:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Всех ЛЮЮЮЮ, я спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 0:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
20 Фев 2019 9:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
20 Фев 2019 9:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
яндекс фотки
![]() ![]() Меня сын встречал , ходили с ним в магазин , два раза . Среди прочего , покупали и хлеб . Он на свой вкус , я на свой В итоге , оказалось семь упаковок ![]()
В том то и дело , что нормальная + 22
Не только оно Мои "мальчишки " любят икру минтая , ещё с советских времён Несколько лет , ищут, ту самую Безуспешно
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 10:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Отлежись пару денечков, поскакушка, и никаких излишних физических нагрузок ![]()
Ну, конечно, углеводов надо побольше. Тогда уж лучше фрукты с повышенным содержанием железа ![]()
Я вам скоро кое-чего покажу ![]()
А я пару раз в месяц готовлю, либо куриную, либо говяжью. У меня все любят ![]()
Так мы уже давно знаем, что ты только солнечными лучами питаешься и нектаром ![]() ![]()
Ну вот и твои головные боли, шум в голове и укачивание. Будут предлагать каротидку, то видимо надо соглашаться.
Не пуха ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
20 Фев 2019 11:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
вот это по нашему! ![]() ![]()
![]()
это да
ага, я тоже люблю, но перестала покупать, потому что несколько раз есть её не могла ![]() сейчас перешла на тресковую пастеризованную не то, конечно, но есть можно во вкусвилле, она, кстати, очень вкусная, но я только в маленьких баночках пробовала: https://vkusvill.ru/goods/21767 |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Мариш, да кто ж их разберёт, с каким они содержанием железа... ![]() сейчас даже яблоки на срезе не темнеют...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
шо це таке? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Медэлекта Маришик, спасибо ![]() ![]() ![]() А мне тоже интересно, что такое каротидка? Не слышала вроде. пенсионерка Ирин, тебе во сколько в больничку то? Мне что то на работу охота ![]() На улице похолодало, ветер. ![]() Девочки, спасибо за ответы про питание и витамины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 12:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Углеводов я ем до фига! Но какие то все неправильные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
молодец! ![]() ![]()
думаю, это медицинский жаргонизм, как флюшка, например ![]()
к 16:00 сама уже сто раз в направление смотрела ![]() обычно всё утром ![]()
![]()
вот и сиди дома ![]() ![]()
типа - на неё работают лучшие мировые диетологи ![]() я буквально вчера во ВК видела меню здорового питания такая тоска... ![]() ни вкусняшек, ни хлеба... ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
так Марина и указала тебе на это, вроде ![]()
Таня, а здесь чаще всего самые хорошие яблоки - те что подешевле и понекрасивее ![]() особенно осенью, когда импортной "химии" ещё не завезли ![]() и ещё, если всё-таки попались "химические", не выбрасывай, а помой и запеки (в любом виде) и вкус меняется кардинально, и "вредность" ![]() я, например, съев "химическое" яблоко, могу вся покраснеть, или на горшок вскорости побежать, а от тех же яблок, но печёных, ничего подобного не бывает ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 16:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
Куплю , отвезу сынку ![]()
Да , да ! Именно так ! Ем , всё , что хочу А хочу , не так уж и много ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323160615.html] ![]()
На красоту не обращаю внимания Как правило, покупаю только местные (в Чехии от местных фермеров )
![]()
Некоторые , уж слишком , этим увлечены Но , если им это в радость , без "страданий" - на здоровье !
![]() Для ЖКТ ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ира, она пастеризованна, т.е. "варёная" на сайте, кстати, и солёная мойвенная есть: https://vkusvill.ru/goods/30992 я не пробовала такую
![]()
вот правильный подход ![]() ![]()
да, конечно
да, да ![]() но люблю больше свежие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 19:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
Я поняла
Спасибо , Ира ! ![]()
![]() Единственный фрукт , что ем каждый день , это яблоки ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 19:21
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Доброго вечера!!!
![]() ![]() Меня сегодня пытались в Гербалайф привлечь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 20:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() я, если они есть, тоже ![]() правда, в эту зиму что-то на бананы ещё пробило ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
а он ещё существует? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Я сходила на Эхо.
помимо всяких не... только Атеросклероз аорты, АК жить буду, короче ![]() |
||||||||||||||||