Полимерная пластика

Сообщение Автор

04 Авг 2009 19:24

Распечатать сообщение
Everything

Татьяна

36 лет
Эстония - Германия

EverythingМои рецепты
Dusya , Спасибо большое за помощь,поищу в интернете,теперь хотя бы знаю как эта штучка называеться...я знала для чего она нужна,вот захотелось попробовать поделать такие вещички, тк очень понравились работы которые я видела в интернете..

04 Авг 2009 20:19

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Everything писал(а):
Спасибо большое за помощь,поищу в интернете,теперь хотя бы знаю как эта штучка называеться

всегда рада помочь give_heart give_heart give_heart give_heart
Может пригодиться unknown unknown GIG - в переводе с английского значит шаблон.... Wink

08 Авг 2009 0:27

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Народ, вы где? чёт не видать никого unknown Неужели ни у кого нет новостей? и нечем похвастать?? friends

08 Авг 2009 2:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Народ, вы где? чёт не видать никого

secret secret secret Наташ, все в процессе girl_cook

08 Авг 2009 8:42

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Неужели ни у кого нет новостей? и нечем похвастать??

Я уже забыла, когда что-то ваяла sharik ...времени совсем не хватает.
Учеба весь день, муж был в больнице моталась туда до и после учебы, сыночка приехал забот добавилось, вчера мужа забрала домой, он слабый еще пока....все время для него....а надо уроки делать wacko1 wacko1
Короче не хватает моих женских сил для творчества...вечером с ног валюсь...и даже мыслей что-то сотворить нетУ unknown unknown unknown
Надеюсь все как-то разрулится в ближайшее время и смогу заняться любимым делом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем творческих успехов Wink ....и я слежу за темой acute

10 Авг 2009 1:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Учеба весь день, муж был в больнице моталась туда до и после учебы, сыночка приехал забот добавилось, вчера мужа забрала домой, он слабый еще пока....все время для него....а надо уроки делать

Olenka- terpenija tebe...wse budet horocho friends

10 Авг 2009 22:47

Распечатать сообщение
Кошк@

Алина

33 года
Дзержинск

Кошк@Мои рецепты
Мне есть чем)

11 Авг 2009 22:47

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Кошк@
Алиночка, good2 good2 good2 фотоаппаратик это что-то girl_in_love

а я сделала таки орхидейку по МК Ольги Погодиной Embarassed ой, трудно мне было, парилась я с завитушками, а казалось так легко girl_blush2 ... да и полосочки не особо красиво вышли, уж пардонтес

Фото

и ещё 2 пуговки яблочки для племянницы своей украшение на коффточку пришить, коффточки нет ещё( фотография не очень получилась, не передаёт яблочки как надо)
Фото

а это бусики(тоже плохо видно) из бусин которые я уже показывала, правда сову я уже сняла с них, ни к чему она там Smile

Фото

бусики на салфетке лежат, салфеточку связала впервые Smile поэнтому видать тама огрех, жутко старалась и всё-равно недостаралась, в оригинале она другая, салфетка-ракушка sharik
Фото

11 Авг 2009 23:03

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Вау! Сколько красивостей! girl_claping girl_claping girl_claping
Алинка, твой Мишка действительно красавчик! Лапочка такой! good
У тебя всегда такие красивые вещи выходят, умничка! Romashki Romashki Romashki
Зефирка писал(а):
парилась я с завитушками, а казалось так легко

Ниночка, классный цветочек получился! girl_tender Не зря парилась! praising
Пуговки симпотные! good Племяшке должны обязательно понравиться!
Уж не знаю какая салфетка должна была быть, но в таком виде ОЧЕНЬ красивая! girl_yes3

11 Авг 2009 23:06

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Глобушка
Спасибки, Танюш! Wink Romashki ух, и быстрая ты уже углядела sharik

11 Авг 2009 23:14

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Ниночка girl_in_love Наверное я тебя просто почувствовала, телепатия... Embarassed

12 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Девченки!!! Привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Я уже как приехала, сразу сюда заглянула, пару дней назад, но была такая уставшая, глаза закрывались. А потом началась стирка-уборка...
Мы с мужем в отпуск как съездим - еще больше устаем. Детям удовольствие, а мы как две лошади загнанные - надо ведь ради детей и то и это...

Ну вот, чуть отдышалась. girl_haha

Mirabilis писал(а):
Решила попробовать и я лепку,вот первые мои работки

Молодец, Татьянка! Добро пожаловать к нам! Котятки ну очень выразительные! girl_claping girl_claping girl_claping

Dusya писал(а):
Девочки, представляю на ваш суд

Ух ты! Как красиво! Оля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так натурально, благородно! Даже не скажешь, что это пластик! good2

12 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Gullnas
Гульназ, рыбки твои - это что-то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Dusya писал(а):
А на твоих рыб смотрю и прям плагиатор проснулся во мне ....вот ничего бы не изменяла...и...украла идею

girl_haha girl_haha girl_haha

alekseewna писал(а):
Мне мужа сотрудница связала в подарок такие чудесные носочки,

Ах, не успела посмотреть... girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2009 2:24

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Dusya писал(а):
Я уже забыла, когда что-то ваяла ...времени совсем не хватает.

А мне муж только что сказал: что-то ты ничего не делаешь, все забросила.
А я просто жду, через неделю и мелкий пойдет первый раз в садик. Тогда у меня днем наконец-то будет возможность хотя-бы 4 часа в день тратить на домашнее хозяйство (и без "помощников"), да и морально чуть отдохнуть. И еще мама после двухмусячного лежания в больницах теперь дома, хоть по больницам мотаться не надо. И займусь я тогда по вечерам "творчеством". Yahoo! dance2 girl_haha

Кошк@
Алинка, умница! good2 good2
А я видела наверно на Сатилине, что фотоаппараты вяжут. girl_haha
А у тебя из пластики. Здорово!

Зефирка писал(а):
а я сделала таки орхидейку

Ой, какой цветочек хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И яблочки! И бусинки! good2
Глобушка писал(а):
Уж не знаю какая салфетка должна была быть, но в таком виде ОЧЕНЬ красивая!

Мне тоже очень нравится! Получилась салфетка-веер! Rose Rose Rose

12 Авг 2009 14:17

Распечатать сообщение
Кошк@

Алина

33 года
Дзержинск

Кошк@Мои рецепты
Спасибо Девочки)
Зефирка, классный цвяточек) И еще салфетка понравилась очень! Правда, как ракушка)

13 Авг 2009 10:12

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Приветствую всех жителей этой темки! Надеюсь примете меня в свою тесную компанию?
Я долго любовалась вашими творениями, не решалась попробовать. Да и фантазия у меня небогатая - могу только повторять чьи-то идеи.
Выставляю на ваш суд свои первые работы. Не судите строго dance2

Это Овечка по МК от Леночки. Она такая милая, что я с нее и начала лепить. Назвала Бяша girl_claping . Как видно по глазам - она очень преданная!
Фото

Это Китти. Её я делала по картинке с интернета. Это брошка для моей дочурки.
Фото

Фото

А этот кулончик я делала по принципу "как на душу легло" - полная импровизация. Планирую покрыть его лаком, для блеска.
Фото

У меня есть еще пара работ, выставлю как только испеку Smile Smile Smile

13 Авг 2009 14:37

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Олишна
овечка - бомба просто! good2 Глаза такие классные! girl_haha
Китти тоже прикольная, только глаз подмигивающий какой-то не такой, как у мультяшного котика. Embarassed
А как ты булавку вплавина в значок этот? Она держится? Rose

13 Авг 2009 15:57

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
Китти тоже прикольная, только глаз подмигивающий какой-то не такой, как у мультяшного котика

Ага. Мне еще трудно с такими мелкими детальками работать. Но я научусь girl_claping .
Маленькая_Дрянь писал(а):
А как ты булавку вплавина в значок этот? Она держится?

Я взяла обычную иголочку-гвоздик, ну, знаешь, такими мужские рубашки в упаковках закалывают (не знаю понятно ли). Загнула ее буквой "Г" и шляпку утопила в значке. Если непонятно, я сфотаю зад и покажу)))).

13 Авг 2009 21:31

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
jillaria Rose
Кошк@ Rose

Спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олишна
Ольга, хорошенькие штучки good2 good2 good2 брошка кошечка вообще как фабричная girl_claping

14 Авг 2009 7:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Девочки всем привет

jillaria

Людмилка, с возвращением Romashki Romashki ...да уж иногда после отпуска требуется отдых girl_haha girl_haha girl_haha
Выглядит так, что ты скоро будешь иметь время для творчества и для души....очень рада за тебя give_heart give_heart
Будем ждать твоих работ girl_in_love girl_in_love

Кошк@
Алиночка girl_claping girl_claping girl_claping работы прелесть
Фотоаппарат- это что-то good2 good2 good2
Умничка Romashki Romashki

Олишна
Оличка, рада приветствовать пополнение
Для первых работ суппер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Что будет дальше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зефирка
Нинульчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love ручки твои золотые Romashki Romashki
Что сказать...восторг и желание тоже попробовать...а вдруг получимтся Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Орхик прелесть...смотрю не налюбуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мне похвастать нечем Embarassed ...пока никакого просвета во времени не наблюдается sharik sharik ...надеюсь на лучшее Wink

14 Авг 2009 8:41

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Ольга, хорошенькие штучки брошка кошечка вообще как фабричная

Спасибо, Ниночка! Её было трудней всего сделать - очень маленькая. Глину я у нас пока не нашла, работаю с "Цветиком", а он очень твердый unknown .

Dusya писал(а):
Оличка, рада приветствовать пополнение
Для первых работ суппер

Ура! Меня похвалили! dance3
Тогда еще пара работ girl_in_love
Этот кулончик плагиат. Я идею у Алины взяла, спасибо ей!
Фото

Это была идейка Гульназ, а исполнение мое.
Фото

А такой кулончик показывала Наташа, я себе тоже такой сделала
Фото

Пока всё Smile .

14 Авг 2009 16:09

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Всем привет girl_in_love ! Девочки, здравствуйте give_heart !
Забегаю, любуюсь работами, подзаряжаюсь и снова вперед на обустройство своей новой квартирки, надо успеть к приезду родственников мужа на следующей неделе. Приезжают из России и из Израиля, так что мы тут у себя устраиваем "Встречу на Эльбе" Drinks or Beer ! Нужно не упасть в грязь лицом.
Dusya-Оленька Раньше не обращала внимания на украшения не из золота, всегда носила только золото. Но твои изделия меня потрясли и продолжают потрясать. Сколько изящества, вкуса good2 !
Gullnas -Гульназ загорелась повторить твоих рыбок! Теперь места на стенах у меня навалом, хоть для целого аквариума Very Happy !
Зефирка-Ниночка ты бы мне по секрету сказала, хде там огрех какой, а то я доооолго смотрела, но ничего не углядела, по-моему, красотиша и все идеально, как и все у тебя sharik !
Кошк@- Алиночка Прелесть твои работы, а фотик вообще вначале показался настоящим. Супер good2 !
Олишна-Оленька сразу чувствуется с каким удовольствием ты делала свои работы! Мне очень понравилось girl_claping !

14 Авг 2009 16:21

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya
Оль, ну раз тебе орхик ндравится значит похож sharik я ж от тебя заразилась то Wink
у меня и настоящие орхидейки цветут, правда самые простые я люблю вот эти, я только беленькие сфотографировала
Фото
*
Фото

14 Авг 2009 16:21

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Олишна
Ольга, ну ты наваяла good2 good2 good2 в подполье girl_claping
Молодец!
Сибирячка
Туяночка, спасибо за тёплые слова, и впрямь у вас там встреча на Эльбе намечается, желаю вам повеселиться всласть и вообще приятного общения Romashki

Сибирячка писал(а):
ты бы мне по секрету сказала, хде там огрех какой,

там в узком месте волнится чуток Wink а на самом верху в оригинале 2 полосочки самые длинные, а у меня одна Smile ну теперь то поздно уже кулаками размахивать girl_haha не перевязывать же

14 Авг 2009 16:32

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Нинуль, так ракушка же должна волниться!!! И ровных я еще в природе не встречала unknown ! По-моему good ! Ой, а я боюсь влюбиться в орхидеи, говорят, это такая страсть, всепоглощаяющая Smile Поэтому хожу и из далека любуюсь.
Страница 47 из 59

Наверх