Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2009 0:40
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Да уж!!!!!!!Я попробовала но чего то так себе вот только на мыло их и оставила, а муж ворчит полмагазина скупила а толку нет! |
||||||
23 Авг 2009 0:40
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Машуль,если бы так все просто было... там одних компонентов еадо тысячи на 2 купить,про салфетки я молчу...))) |
||||||
23 Авг 2009 0:41
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Ириш, просто терпения и упорства наберись, я сначала знаешь ск-ко раз каждую вещь смывала)))) |
||||||
23 Авг 2009 0:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Мариш, я заканчивала худож.школу и нескажу что вкуса нет.Оформила малому кроватку, на кухню под ножи штучку кувшин-фильтр, табуретки.Ну не мое это.Как-то все предсказуемо, не то что в мыле, не знаешь что в итоге получишь, интереснее захватывающе что ли... |
||||||
23 Авг 2009 0:51
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Ну да, бывает, что просто не к душе и все, а может, просто переболеть этим надо))) |
||||||
23 Авг 2009 0:51
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
|
||||||
23 Авг 2009 0:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Согласна!!!Ну вот к мылу как то сразу любофь на всю жизнь!!!
Не он теперь не про мыло, а про салфетки.Они ж у меня лежат мертвым грузом... Теперь меньше ворчать будет.Моется, куды ж он денентся. Причем теперь так..Приходит его мама в гости к нам, идет в ванную, а он ей орет с другой комнаты"Ты этим мылом руки не мой, это Ирино для лица...И темное которое не мой, это мое, для волос, а вот которое беленькое в разводиках -это для рук, им можно..."
Ага!!!! |
||||||
23 Авг 2009 0:59
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Ага, нарвится значиииит!!!!!!!! А мой в прошлый приход свеколки говорит, мам, сейчас тебе Марина мыло подарит и смотрит так на меня.... а у меня ну ни кусочка не осталось с прошлой варки))) Я говорю свеколке: я вам сварю в выходные, а она подумала,что мне жалко для неё подарить((( |
||||||
23 Авг 2009 1:02
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Девчоночки, миленькие,хорошо с вами,но у меня доча у бабули всего на одну ночку, доска после покраски декупажится, да еще и мыло варится, побегу!
|
||||||
23 Авг 2009 1:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Вот подставил так подставил..
Удачи!!!! Пойду и я уже спатеньки...Мои завалились после гулянки в 19 часов и не вставали, чувствую деть мелкий завтра в 5ть утра разбудит... |
||||||
23 Авг 2009 1:08
|
Ольга_М
|
|||||
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за приглашение вступить в ваши ряды. Сегодня только на дачу по-быстрому сгоняла, помидоры-огурцы-груши домой привезла, а по дороге всё время про мыло думала. Ну нереальная красота. Хорошо что мои родные меня сегодня не видили, а то подумали бы что рехнулась. Я с вечера всю ночь и до часа дня просидела у компа, честно прочитала 110 страниц. Захватывает, нереально красиво, изящно. Когда я прочитала где-то что sveta1601 занимается мылом около двух месяцев, я не могла в это поверить. Ну не может человек с нуля такие шедевры ваять через несколько недель! Обжорка Наташа, 7Я Иринка, Оранта Ниночка, DAFNA Татьяна - вы лучшие! Наверное, еще многие другие, я ведь только четверть информации прочитала, новые звезды появились. Однако... И все вы тут такое творите, комплекс неполноценности заранее надо подавлять, чтобы самой отважиться первое мылко сварить. Девочки, дайте совет. Сегодня купила мыло Palmolive, но оно оказалось к сожалению непрозначное. Скажите, на нем должно быть написано что-то типа Gel? Никто же не разрешит вскрывать упаковку, чтобы убедиться что оно то самое что нужно. Всё равно буду лепить из того что есть. Хочу- не могу! Может кто-то из Риги есть? Где у нас можно купить основу? Или нигде? Кто-нить дайте ответ-совет. И еще, не могу прилепить фото, дайте ссылочку, наверняка на нашем сайте есть такая с объяснением. Заранее благодарю. |
||||||
23 Авг 2009 1:17
|
nukosha
50 лет Киров |
|||||
Ольга_М, из прозрачного мыла все равно непрозрачное получится. Для прозрачного надо основу покупать. У вас она должна быть, так как я покупала как то латвийскую основу
|
||||||
23 Авг 2009 1:20
|
nukosha
50 лет Киров |
|||||
У вас даже ароматизаторы производят.. Производитель: ПКФ ООО "Лори", Латвия. LV-1046, г.Рига, Крузес 3.
|
||||||
23 Авг 2009 1:24
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Ольга_М Оля, я через радикал вставляю фотки, мне так удобнее. http://www.radikal.ru/ |
||||||
23 Авг 2009 1:31
|
Ольга_М
|
|||||
nukosha
Спасибо огромное! Пойду искать. Оказывается, и у нас бьется жизнь! misteria, спасибо тоже! Научусь фотки прикреплять, может сегодня нечего выкладывать, а через недельку как знать! |
||||||
23 Авг 2009 1:33
|
Solnышко
|||||
|
||||||
23 Авг 2009 1:47
|
pilulka
Полинка |
|||||
Ну и погодкаааааа
|
||||||
23 Авг 2009 1:49
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Оля, привет! В инет-магазинах же продается латвийская основа! Неужто у себя не найдешь? Только лучше все равно английскую брать Латвий ская не мылиться)) |
||||||
23 Авг 2009 1:49
|
Ольга_М
|
|||||
Solnышко
Оль вот когда ты будешь с нами писаться уже на страничке например500-520,загляни на эту страничку,что ты писала.Ты уже наверняка шедевры творить будешь,не хуже других.Было бы желание. Дай-то Бог, очень хочу чтобы получилось. Кажется, заболела по полной. Пока поищу всё необходимое, попробую и увижу могу ли. Буду стараться. |
||||||
23 Авг 2009 2:00
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Ольга_МОля, раз заболела, значит получится!
|
||||||
23 Авг 2009 2:04
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Девчонки, спокойной ночи!
|
||||||
23 Авг 2009 2:11
|
Solnышко
|||||
Ты нам покажи,а уж мы тебе скажем смогла ты или нет,ну я думаю всё получится,тем более такой настрой |
||||||
23 Авг 2009 2:14
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Лето вообще мимо прошло!!!!!!!!!! С понедельника на работу, придем на педсовет все белые , а некоторые даже и синие))) |
||||||
23 Авг 2009 2:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
23 Авг 2009 3:27
|
Solnышко
|||||
Нина,ура,ты опять с нами