Мыло своими руками

Сообщение Автор

23 Авг 2009 0:40

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
МАМА декупажем займётся

Да уж!!!!!!!Я попробовала но чего то так себе вот только на мыло их и оставила, а муж ворчит полмагазина скупила а толку нет! girl_haha girl_haha

23 Авг 2009 0:40

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Ириш,а декупаж в том и заключается,что переводишь сырой кисточкой рисунок с салфетки ,покрываешь лаком и всё?

Машуль,если бы так все просто было... там одних компонентов еадо тысячи на 2 купить,про салфетки я молчу...)))

23 Авг 2009 0:41

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
7Я писал(а):
Я попробовала но чего то так себе

Ириш, просто терпения и упорства наберись, я сначала знаешь ск-ко раз каждую вещь смывала))))

23 Авг 2009 0:45

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
marin@80 писал(а):
просто терпения и упорства наберись

Мариш, я заканчивала худож.школу и нескажу что вкуса нет.Оформила малому кроватку, на кухню под ножи штучку кувшин-фильтр, табуретки.Ну не мое это.Как-то все предсказуемо, не то что в мыле, не знаешь что в итоге получишь, интереснее захватывающе что ли... Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2009 0:51

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
7Я писал(а):
Ну не мое это

Ну да, бывает, что просто не к душе и все, а может, просто переболеть этим надо)))

23 Авг 2009 0:51

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
а муж ворчит полмагазина скупила а толку нет!
А и пусть ворчит,мылом то твоим моется? girl_haha
7Я писал(а):
не знаешь что в итоге получишь,
Особенно когда делаешь с разводами. wacko1

23 Авг 2009 0:56

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
marin@80 писал(а):
просто переболеть этим надо)))

good2 Согласна!!!Ну вот к мылу как то сразу любофь на всю жизнь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
мылом то твоим моется?

Не он теперь не про мыло, а про салфетки.Они ж у меня лежат мертвым грузом... girl_haha girl_haha Теперь меньше ворчать будет.Моется, куды ж он денентся. girl_haha girl_haha Причем теперь так..Приходит его мама в гости к нам, идет в ванную, а он ей орет с другой комнаты"Ты этим мылом руки не мой, это Ирино для лица...И темное которое не мой, это мое, для волос, а вот которое беленькое в разводиках -это для рук, им можно..." girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
когда делаешь с разводами.

Ага!!!! good2 friends

23 Авг 2009 0:59

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
7Я писал(а):
вот которое беленькое в разводиках -это для рук, им можно..."

Ага, нарвится значиииит!!!!!!!!

А мой в прошлый приход свеколки говорит, мам, сейчас тебе Марина мыло подарит и смотрит так на меня.... а у меня ну ни кусочка не осталось с прошлой варки)))

Я говорю свеколке: я вам сварю в выходные, а она подумала,что мне жалко для неё подарить((( unknown unknown unknown

23 Авг 2009 1:02

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девчоночки, миленькие,хорошо с вами,но у меня доча у бабули всего на одну ночку, доска после покраски декупажится, да еще и мыло варится, побегу! Smile

23 Авг 2009 1:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
marin@80 писал(а):
а она подумала,что мне жалко для неё

Вот подставил так подставил.. girl_blush2 girl_blush
marin@80 писал(а):
да еще и мыло варится, побегу!

Удачи!!!! Romashki girl_in_love
Пойду и я уже спатеньки...Мои завалились после гулянки в 19 часов и не вставали, чувствую деть мелкий завтра в 5ть утра разбудит... Wink

23 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Здравствуйте, девочки! Smile
Спасибо за приглашение вступить в ваши ряды. Сегодня только на дачу по-быстрому сгоняла, помидоры-огурцы-груши домой привезла, а по дороге всё время про мыло думала. Ну нереальная красота. tender Хорошо что мои родные меня сегодня не видили, а то подумали бы что рехнулась. girl_hospital Я с вечера всю ночь и до часа дня просидела у компа, честно прочитала 110 страниц. Захватывает, нереально красиво, изящно. Когда я прочитала где-то что sveta1601 занимается мылом около двух месяцев, я не могла в это поверить. Ну не может человек с нуля такие шедевры ваять через несколько недель! Romashki
Обжорка Наташа, 7Я Иринка, Оранта Ниночка, DAFNA Татьяна - вы лучшие! Romashki Romashki Romashki Наверное, еще многие другие, я ведь только четверть информации прочитала, новые звезды появились. girl_in_love Однако...
И все вы тут такое творите, комплекс неполноценности заранее надо подавлять, чтобы самой отважиться первое мылко сварить.
Девочки, дайте совет. Сегодня купила мыло Palmolive, но оно оказалось к сожалению непрозначное. Скажите, на нем должно быть написано что-то типа Gel? Никто же не разрешит вскрывать упаковку, чтобы убедиться что оно то самое что нужно. Всё равно буду лепить из того что есть. Хочу- не могу! girl_cook
Может кто-то из Риги есть? Где у нас можно купить основу? Или нигде? Кто-нить дайте ответ-совет.
И еще, не могу прилепить фото, дайте ссылочку, наверняка на нашем сайте есть такая с объяснением. Заранее благодарю. Angel

23 Авг 2009 1:17

Распечатать сообщение
nukosha

Наталья

50 лет
Киров

nukoshaМои рецепты
Ольга_М, из прозрачного мыла все равно непрозрачное получится. Для прозрачного надо основу покупать. У вас она должна быть, так как я покупала как то латвийскую основу

23 Авг 2009 1:20

Распечатать сообщение
nukosha

Наталья

50 лет
Киров

nukoshaМои рецепты
У вас даже ароматизаторы производят.. Производитель: ПКФ ООО "Лори", Латвия. LV-1046, г.Рига, Крузес 3.

23 Авг 2009 1:24

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
7Я писал(а):
Приходит его мама в гости к нам, идет в ванную, а он ей орет с другой комнат
girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга_М Оля, я через радикал вставляю фотки, мне так удобнее.
http://www.radikal.ru/

23 Авг 2009 1:31

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
nukosha
Спасибо огромное! Пойду искать. Оказывается, и у нас бьется жизнь!
misteria, спасибо тоже! Научусь фотки прикреплять, может сегодня нечего выкладывать, а через недельку как знать!
Rose Rose Rose

23 Авг 2009 1:33

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
Причем теперь так..Приходит его мама в гости к нам, идет в ванную, а он ей орет с другой комнаты"Ты этим мылом руки не мой, это Ирино для лица...И темное которое не мой, это мое, для волос, а вот которое беленькое в разводиках -это для рук, им можно..."
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL]
nukosha писал(а):
так как я покупала как то латвийскую основу
Я у когото читала,девочек из Латвии,что они там не могут основу найти.И латвийская не мылится,не надо её брать
Ольга_М писал(а):
Ну не может человек с нуля такие шедевры ваять через несколько недель!
Оль вот когда ты будешь с нами писаться уже на страничке например500-520,загляни на эту страничку,что ты писала.Ты уже наверняка шедевры творить будешь,не хуже других.Было бы желание. Wink Rose

23 Авг 2009 1:47

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Ну и погодкаааааа wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2009 1:49

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Ольга_М писал(а):
Может кто-то из Риги есть? Где у нас можно купить основу? Или нигде?

Оля, привет!
В инет-магазинах же продается латвийская основа! Неужто у себя не найдешь? girl_haha

Только лучше все равно английскую брать
Латвий ская не мылиться))

23 Авг 2009 1:49

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Solnышко
Оль вот когда ты будешь с нами писаться уже на страничке например500-520,загляни на эту страничку,что ты писала.Ты уже наверняка шедевры творить будешь,не хуже других.Было бы желание.

Дай-то Бог, очень хочу чтобы получилось. Кажется, заболела по полной. Пока поищу всё необходимое, попробую и увижу могу ли. Буду стараться. Smile

23 Авг 2009 2:00

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Ольга_МОля, раз заболела, значит получится!

23 Авг 2009 2:04

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Девчонки, спокойной ночи!

23 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulka писал(а):
Ну и погодкаааааа
Не говори.На улице кашмар какойто.Блин,полнейшая гадость.Инет глюкает,собака в обмороке (от погоды)у кота уши горизонтально висят.
Ольга_М писал(а):
увижу могу ли.

Ты нам покажи,а уж мы тебе скажем смогла ты или нет,ну я думаю всё получится,тем более такой настрой good girl_haha Rose

23 Авг 2009 2:14

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Solnышко писал(а):
.На улице кашмар какойто.

Лето вообще мимо прошло!!!!!!!!!!
С понедельника на работу, придем на педсовет все белые , а некоторые даже и синие))) Wink

23 Авг 2009 2:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, милые, дорогие, здравствуйте все! air_kiss girl_in_love Romashki Таких красивых мылок наварили good2 good2 good2 и написали целых двадцать страниц. wacko1 Читать буду завтра. Оч приятно видеть новеньких мыловарочек! girl_claping Romashki А я прекрасно провела время на даче. good2 Это вам:
Фото
Я так соскучилась по всем и оч приятно снова всех видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

23 Авг 2009 3:27

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Я так соскучилась по всем и оч приятно снова всех видеть

Нина,ура,ты опять с нами girl_claping girl_claping girl_claping
Оранта писал(а):
Это вам: