Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2009 3:29
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
23 Авг 2009 6:53
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
Красота!!!!
Красивущие какие |
||||||||||||||
23 Авг 2009 8:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Леночка, слава богу , что все хорошо обошлось , а ссадины и ушибы быстро пройдут , пусть сыночка быстрей поправляется!!!!!
Я видела где то у вас есть местный сайт там совместные закупки ведутся. ОрантаНиночка , с возвращением!!!!!Как отдохнулось?
Мариша, все мылки просто супер!!!!!! Еще и каждому индивидуально , и с веревочками удобно и смотрится очень красиво!!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2009 11:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки!Вот что у меня получилось позавчера!Синее для деток с ромашкой,олив.маслом и ЭМ лаванды;рыженькое для меня с лимонной цедрой и ЭМ апельсина(оно для хорошего настроения,говорят).Лимончик почему потемнел?Может цедру высушивать сначала,я свежетёртую бросила,не испортиться? ___________________________________________ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015199655.html][/URL] |
||||||||||||||
23 Авг 2009 11:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
marin@80
Мариночка,красотища-то какая!Я,кажется,и запах чувствую!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же у меня так получится(основу заказала,жду,терпежу нету). А верёвочки после вставлять или до? _ __________________________________________________________ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015199655.html][/URL] |
||||||||||||||
23 Авг 2009 11:38
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
Доброе утро!
вот хочу мыло с люфой сделать, а темки отдельной у нас нет. сижу в инете читаю-где то надо люфу замачивать-где то так сразу заливают-уже и голова кругом не подскажите-как все таки правильнее? всем новеньким большой привет!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2009 11:41
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
оочень красиво!!!
|
||||||||||||||
23 Авг 2009 11:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Solnышко
Машуль, так давно тебя не видела. Соскучилась! Аватара классная! Будь всегда такой радостной! marin@80 Мариша, мылки чудесные! А зААпахи.... Супер! mamatriraza Леночка, мылки оч симпатичные и состав хороший! Цедра должна быть высушена. Всем спасибо! Я каждый год фотографирую березки. Не могу пройти мимо.
Светулечка, хорошо! Погода была отличная, работать лень, но ходили за грибами. В лесу сухо, грибочки маленькие уже червивые, но все равно набрали прилично. Сегодня дождь, так что на следующей неделе грибная охота будет более удачной. Следующую неделю снова проведу на даче, у мужа еще неделя отпуска осталась, а потом реже будем ездить. На даче всем хорошо, кроме одного: инета нет! Скучаю по вам. |
||||||||||||||
23 Авг 2009 13:03
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
Марина,очень классные мылки!!!
Еленка,груша как натуральная |
||||||||||||||
23 Авг 2009 13:39
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic15399.html Там подборка и про мыло с люфой! Со 2-ой страницы [b]mamatriraza Леночка! Не испортится твоё мыло, только долго не храни! marin@80 Маоиночка! Супер! Петельки классные, хорошо придумала! Оранта-Ниночка! Рада тебя видеть! Как дачный отдых? С ягода-грибами приехала? |
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:14
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Красивое!!! А формочки вообще супер, паровозик---объедение!!
Спасибо,девочки!!
Лена, в мылках сразу при заливке делала дырочки, а веревочки после вытаскивания из формы В сердечке веревочка сразу вставлена при заливке
Оля, спасибо Да, я только из основы варю,покупаю каждый раз разную,чтоб найти самую мылкую, в этот раз из английской варила,да еще сахарку для мылкости бросила,вроде даже пену образуют. Из детского,конечно,самые мылкие получаются,но мне нравятся они в хранении, т. к трескаются ,усыхают и теряют быстро товарный вид, а когда мылки даришь кому-то, ты же не знаешь,когда человек им пользоваться начнет))
Спасибо,Ниночка! pilulka Полиша,спасибо!
Таня, спасибо! |
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Танечка, с грибами-огурцами! Вчера до глубокой ночи вазюкалась, да еще брат притащил большущего сома, тоже надо было разделать. Огурцы, наверно, сегодня засолю. |
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:18
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Ниночка,напиши,пожалуйста, из чего мылки были в посылочке,которую я получила
Ты прочла мою благодарность? Еще раз хочу тебе спасбо за такой подарок сказать! Собачка ждет своего особого дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:25
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
marin@80Марин,Мылки mamatrirazaСмотри какие мылки ровненькие получились,не у всех с первого раза такие получаются.Груша-как с прилавка сорт"Конференс"
|
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:29
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:29
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
КСТАТИ НА СЧЕТ ДЕТСКОГО-ВОТ ЭТО КОНЕЧНО МИНУС И УСЫХАЮТ СИЛЬНО И ЦВЕТА БЛЕКНУТ. ВСЕГДА РАССТРАИВАЮСЬ. ой извините за крупный шрифт вот. сварила наконец то с люфой мыло. сделала 2 кусочка-на пробу. с льняным маслом и маслом череды. ЭМ грейпфрута. красный красила пищевым красителем |
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:44
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:48
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
СПАСИБО! Первое мыло с люфой. а розочка - то же мыльная-но готовая-из магазина |
||||||||||||||
23 Авг 2009 15:01
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Меня это в открытках привлекает, садишься с одной задумкой, потом начинаешь делать, понимаешь, что это немножко не то, что-то изменяешь и в итоге получаешь совсем другую открытку. Я тоже никогда не знаю, что в конце получу, даже если все продумала и даже эскиз набросала на бумажке
Вот засада
Давай, Олечка, будем ждать
Привет, Ниночка, мы тоже соскучились. Как всегда очень красивое фото. Спасибо |
||||||||||||||
23 Авг 2009 15:05
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
обалденно просто.. А я нашла заначку основы Правда маленько совсем |
||||||||||||||
23 Авг 2009 15:11
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Мариночка, очень красивые мыльца, на шнурке очень эффектно смотрятся
Очень симпатичные мыльца
|
||||||||||||||
23 Авг 2009 15:12
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
mamatriraza
Классное мыло, груша прямо натуральная Мама 2 дочек Очень красиво люблю мылко с люфой! |
||||||||||||||
23 Авг 2009 15:20
|
Solnышко
|||||||||||||
Везёт же тебе Полинка,а я бездействую Значит новые мылки будут
|
||||||||||||||
23 Авг 2009 15:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
b]Solnышко[/b]
Машенька, пальчик поправляется. Спасибо, дорогая! marin@80 Мариша, не стоит благодарности. Я очень рада, что вам понравилось.
С красным цветком: добавлены блестки и вместо ароматизатора туалетная вода MING CHU от Ив Роше, в нижнем слое восковый мелок. Бабочка из детского с сухими цветами душицы. Легкий скраб получился. Оно вот в этой темке было: http://forum.say7.info/topic16034.html ОХМ, как понимаешь, облагороженное хозяйственное, оно здесь представлено: http://forum.say7.info/topic15531.html Мраморное: Масло макадамии, ароматизировано океаном и зеленой травой. Из чего собачуха - не помню, но точно из органической основы. А маленькие вот отсюда http://forum.say7.info/post603162.html#603162
Пусть дите забавляется. Я потом еще сделаю и вышлю. Мариш, аватарка классная! А на фотографии вы с дочуркой чудо, как хороши! КРАСАВИЦЫ, глаз не оторвать, хочется смотреть и смотреть.
Оляяяя! Как красиво! Все очень аккуратно! |
||||||||||||||
23 Авг 2009 15:42
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
Оля! Красотищааа! У же пробовала их? не жестко? Оранта Ниночка, спасибо за подробное описание! Представляешь, я практически все составы значит угадала!!! Девочки, в темке про формы гляньте моё последнее сообщение, может,хочет кто со мной махнуться или есть у всех уже такие? |