Мыло своими руками

Сообщение Автор

23 Авг 2009 16:07

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Ой,девочки!
ОНИ МЫЛЯТСЯ!!!
ДА ЕЩЕ КАК!!! ТАКАЯ ПЕНА!!
ДАЕШЬ АНГЛИЙСКУЮ ОСНОВУ В МАССЫ!!!

Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость girl_haha ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить

Снова буду мыловарить girl_haha

23 Авг 2009 16:20

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
marin@80 писал(а):
Ой,девочки!
ОНИ МЫЛЯТСЯ!!!

Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить

Снова буду мыловарить
Марин,я тоже люблю Англискую основу,мне кажется с ней никаких проблем.Марин,поздравляю с внезапным бизнесом,твои покупатели ещё к тебе придут.Я соседке подарила мылко,она теперь комне приходит и покупает его. good girl_claping Rose

23 Авг 2009 16:27

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
marin@80 писал(а):
у меня подружки толтко что все эти мылки купили

поздравляю с продажами,молодец Rose

23 Авг 2009 17:01

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Оранта писал(а):
Погода была отличная, работать лень, но ходили за грибами. В лесу сухо, грибочки маленькие уже червивые, но все равно набрали прилично. Сегодня дождь, так что на следующей неделе грибная охота будет более удачной. Следующую неделю снова проведу на даче, у мужа еще неделя отпуска осталась, а потом реже будем ездить. На даче всем хорошо, кроме одного: инета нет! Скучаю по вам.
везет. я так люблю грибы собиратьи ни как выехать не получается. да и детей не с кем оставить....
pilulka писал(а):
обалденно просто..
А я нашла заначку основы Правда маленько совсем
спасибо! Rose а я то же иногда старые мылки переделываю-хоть какое то развлечение Embarassed
kozyavka82 писал(а):
Олечка, мыло обалденное получилось
спасибо! Rose
Елена М. писал(а):
Очень красиво люблю мылко с люфой!
спасибо! Rose
Solnышко писал(а):
А у меня муж на мыло с люфой запал.Ему оно больше всех понравилось.Он после своих машин грязный как свин приходит,вот и нашёл себе вкусную тёрку
надо то же после капания в огороде своему подсунуть - может оценит таки Wink
Оранта писал(а):
Оляяяя! Как красиво! Все очень аккуратно!
Спасибо Ниночка! Rose
marin@80 писал(а):
Мама 2 дочек
Оля! Красотищааа!
У же пробовала их? не жестко?
спасибо! Rose еще не пробовала-жду чтоб мужу показать. но я сначала люфу кипяткм залила-чтоб помягче стала-надесь так что жесткой она не будет Smile
marin@80 писал(а):
Ой,девочки!
ОНИ МЫЛЯТСЯ!!!
Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить
Снова буду мыловарить
Поздравляю!!!!! sharik и тебе польза и денежка есть-и работой обеспечена! классно же!!!

23 Авг 2009 17:04

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
marin@80 писал(а):

Ну здорово, поздравляю с началом бизнеса girl_claping Rose

23 Авг 2009 17:19

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
надо бы теперь каджый день сюда забегать-а то 500 -юбилейную страничку еще провароню. girl_bye
день-два -не заглядываю-а тут столько уже всего появляется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2009 18:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marin@80 писал(а):
у меня подружки толтко что все эти мылки купили

Мариш, поздравляю! Rose Здорово! good2 Мне тоже оч нравится английская основа. good2
Мама 2 дочек писал(а):
везет. я так люблю грибы собиратьи ни как выехать не получается. да и детей не с кем оставить....

Оленька, детки растут быстро. Не успеешь оглянуться, а они уже большие. Мы ехали с дачи на электричке, напротив сидел сын (приезжал на денек папе помочь), так я всю дорогу неотрывно смотрела на него, наглядеться не могла.
Мама 2 дочек писал(а):
а я то же иногда старые мылки переделываю-хоть какое то развлечение

И я! Wink

23 Авг 2009 19:13

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

39 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
Всем привет! Девочки вы все такие молодцы, я даже не успеваю за вами.
Мама 2 дочек
Очень классные мылки, какой-то заморский фруктик получился.

mamatriraza
Мне особенно груши приглянулась, уж очень я их люблю. Красиво sharik .

marin@80, Марина.
Отлично! Такие аккуратные кусочки, здорово! Все молодцы такие, я в шоке girl_in_love

Оранта
С приездом! Хорошо у вас на даче, грибочки, огурчики give_heart

Елена М.
Выздоравливайте с сынишкой скорее Romashki

Девочки, все большие молодцы!
Я вот вообще заболела.... Я теперь по дому хожу и ищу во что бы мне мыло залить, в магазине тоже, покупаю продукты, чтобы тара под мыло подходила wacko1 .
Начиталась про масла, так вчера облепихового две капли в крем перед сном капнула. И это оказалось ЧУДО! Всем советую, у кого очень сухая кожа. Великолепно смягчает и цвет лица улучшает!

Девочки, кто-то из вас писал про АСД я найти не могу, не помните кто? Может кто-то здесь про него в курсе? Очень нужна консультация give_heart

Планирую на днях помылить, так что отчитаюсь. Я еще и на бомбочки запала, тоже сделаю.

23 Авг 2009 19:17

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНиночка, с возвращением! Очень рада тебя видеть!
Оранта писал(а):
Это вам
какая природа!
marin@80Маринка, какое мыло замечательное! Да еще и каждому свое, супер!
mamatrirazaЛеночка, здоровское мылко! Только цедру надо сухую добавлять. А груша, как настоящая!
Оранта писал(а):
ходили за грибами
как здорово! Я так люблю грибы собирать! У нас их нынче тоже не очень много, тоже в лесу сухо, хотя дожди частенько идут unknown
Мама 2 дочекОля, суперское мылко, такое нежное-нежное и аккуратное good
marin@80 писал(а):
подружки толтко что все эти мылки купили
Маринка, поздравляю! Это так здорово, что то что ты делаешь для души, еще и денежку приносит!

23 Авг 2009 19:55

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Вот и мылки....
С люфой...
Пахнет ЭМ грейпфрукта,апельсина,земляникой и клубникой

23 Авг 2009 19:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Антонинка писал(а):
Я теперь по дому хожу и ищу во что бы мне мыло залить, в магазине тоже, покупаю продукты, чтобы тара под мыло подходила

Тонечка, это нормально! girl_haha
Антонинка писал(а):
ЧУДО! Всем советую, у кого очень сухая кожа. Великолепно смягчает и цвет лица улучшает!

Спасибо! Попробую. Romashki
Антонинка писал(а):
кто-то из вас писал про АСД я найти не могу, не помните кто? Может кто-то здесь про него в курсе? Очень нужна консультация

Иришка-Иринча много чего знает про АСД. Зайди в темку http://forum.say7.info/topic13060.html Там много чего про АСД есть.
misteria писал(а):
Очень рада тебя видеть!

Ириш, взаимно! air_kiss girl_in_love

23 Авг 2009 19:58

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka
Полин, отличное мылко! good2 good2 good2

23 Авг 2009 20:01

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Российский триколор..Навеяно праздником флага..
Пахнет "Океан",Лиметт","Ель"

23 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Пахнет шоколадои и кофе,с люфой

23 Авг 2009 20:06

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Полин, отличное мылко!

спасибо Rose

23 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
pilulka
Полинка,класс!!!

А ты пробовала с люфой в действии, опиши впечатления,плиз!

Флаг прикльный!!!!!

Девочки,спасибо вам за поздравлялки, все как-то внезапно вышло,думаю, продавец из меня никакой)))

23 Авг 2009 20:09

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

39 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
Оранта
Спасибо за столь скорый ответ и ссылочку! Пойду изучать Rose .

pilulka
Великолепный лимончик! Поздравляю с отличным мыловарением! Про флаг тоже круто!!! Очень оригинально получилось. Romashki

23 Авг 2009 20:18

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
marin@80 писал(а):
Полинка,класс!!!

А ты пробовала с люфой в действии, опиши впечатления,плиз!
спасибо..Для меня это хороший скраб для кожи))Люфа эта,но она дерет поболее скраба сахарного например

23 Авг 2009 20:18

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Антонинка писал(а):
"Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того чтобы ее понимать." О.Уайльд

Антонинка
girl_haha girl_haha girl_haha

А вот тут я с Уайльдом не соглашусь)))

Одно без другого невозможно)))

23 Авг 2009 20:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka
Полин, мылки одно лучше другого! good2 good2 good2

23 Авг 2009 20:22

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Антонинка писал(а):
pilulka
Великолепный лимончик! Поздравляю с отличным мыловарением! Про флаг тоже круто!!! Очень оригинально получилось.
спасибки

Rose
Оранта писал(а):
Полин, мылки одно лучше другого!
спасибо Romashki

23 Авг 2009 20:30

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девочки,формочки мои никому не нужны что ли unknown ,кроме Анюши?
Так поменяться хотелось unknown

23 Авг 2009 20:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatrirazaЛена, какие мылки хорошенькие , особенно груша прям как настоящая. girl_in_love good good2 Rose Romashki Romashki Romashki
Оранта писал(а):
Погода была отличная, работать лень, но ходили за грибами. В лесу сухо, грибочки маленькие уже червивые, но все равно набрали прилично

good2 Ниночка, здорово!!!!! girl_in_love Rose
Оранта писал(а):
Вчера до глубокой ночи вазюкалась, да еще брат притащил большущего сома, тоже надо было разделать. Огурцы, наверно, сегодня засолю
Зато зимой как приятно будет огурчики хрумкать!!!! nyam2
Мама 2 дочек писал(а):
вот. сварила наконец то с люфой мыло. сделала 2 кусочка-на пробу. с льняным маслом и маслом череды. ЭМ грейпфрута. красный красила пищевым красителем
Оля просто супер!!!!!!и цвет очень приятный получился!!!!! girl_in_love good good2 Rose Romashki Romashki Romashki

marin@80 писал(а):

Здорово good , да еще по такой цене!!!! wacko1 wacko1 wacko1Молодец, нерастерялась. sharik
Оранта писал(а):
Оленька, детки растут быстро. Не успеешь оглянуться, а они уже большие. Мы ехали с дачи на электричке, напротив сидел сын (приезжал на денек папе помочь), так я всю дорогу неотрывно смотрела на него, наглядеться не могла

Нинуль,я вот тоже всегда так думаю , мне кажется еще совсем недавно в садик ходила, а уже 18 лет, незаметно както выросла.... Smile
pilulka писал(а):
Вот и мылки
Полинка, суперские мылки!!!! good Romashki Romashki Romashki а флаг так ващ!!!! good2 girl_in_love Romashki Romashki

23 Авг 2009 20:39

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
[b]Оранта Ниночка![/b] Хорошо , что сказала про люфу. В сводке с фотами её ещё не было, а я оттуда выбирала! В общем, скачала из твоей фотогалерии! Назвала -Цукини ? Embarassed если не понравилось, стукни в личку, уберу название! wacko1

Полинка (пилюлька), Оля (Мама 2 дочек) а ваше мыло не могу вставить, в наш "каталог" , нет кода в вашей галлерее, Давайте, сами вставляйтесь в темку про люффу! unknown

Девочки, кто через радикал "вставляется", придётся самим показать люфу на выставке!!! girl_claping

23 Авг 2009 20:40

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

39 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
marin@80
Марин, а для меня очень актуально Smile . Меня муж старше на 14 лет, так вот ему понять мои юношеские заморочки трудно, приходится просто любить dance2

Наверх
;