Сообщение |
Автор |
23 Авг 2009 16:07
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
Ой,девочки!
ОНИ МЫЛЯТСЯ!!!
ДА ЕЩЕ КАК!!! ТАКАЯ ПЕНА!!
ДАЕШЬ АНГЛИЙСКУЮ ОСНОВУ В МАССЫ!!!
Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость  ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить
Снова буду мыловарить
|
23 Авг 2009 16:20
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
marin@80 писал(а): | Ой,девочки!
ОНИ МЫЛЯТСЯ!!!
Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить
Снова буду мыловарить |
Марин,я тоже люблю Англискую основу,мне кажется с ней никаких проблем.Марин,поздравляю с внезапным бизнесом,твои покупатели ещё к тебе придут.Я соседке подарила мылко,она теперь комне приходит и покупает его.
|
23 Авг 2009 16:27
|
pilulka
|
marin@80 писал(а): | у меня подружки толтко что все эти мылки купили |
поздравляю с продажами,молодец
|
23 Авг 2009 17:01
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
Оранта писал(а): | Погода была отличная, работать лень, но ходили за грибами. В лесу сухо, грибочки маленькие уже червивые, но все равно набрали прилично. Сегодня дождь, так что на следующей неделе грибная охота будет более удачной. Следующую неделю снова проведу на даче, у мужа еще неделя отпуска осталась, а потом реже будем ездить. На даче всем хорошо, кроме одного: инета нет! Скучаю по вам. |
везет. я так люблю грибы собиратьи ни как выехать не получается. да и детей не с кем оставить....
pilulka писал(а): | обалденно просто..
А я нашла заначку основы Правда маленько совсем |
спасибо!  а я то же иногда старые мылки переделываю-хоть какое то развлечение
kozyavka82 писал(а): | Олечка, мыло обалденное получилось |
спасибо!
Елена М. писал(а): | Очень красиво люблю мылко с люфой! |
спасибо!
Solnышко писал(а): | А у меня муж на мыло с люфой запал.Ему оно больше всех понравилось.Он после своих машин грязный как свин приходит,вот и нашёл себе вкусную тёрку |
надо то же после капания в огороде своему подсунуть - может оценит таки
Оранта писал(а): | Оляяяя! Как красиво! Все очень аккуратно! |
Спасибо Ниночка!
marin@80 писал(а): | Мама 2 дочек
Оля! Красотищааа!
У же пробовала их? не жестко? |
спасибо!  еще не пробовала-жду чтоб мужу показать. но я сначала люфу кипяткм залила-чтоб помягче стала-надесь так что жесткой она не будет
marin@80 писал(а): | Ой,девочки!
ОНИ МЫЛЯТСЯ!!!
Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить
Снова буду мыловарить |
Поздравляю!!!!!  и тебе польза и денежка есть-и работой обеспечена! классно же!!!
|
23 Авг 2009 17:04
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
marin@80 писал(а): | Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить |
Ну здорово, поздравляю с началом бизнеса
|
23 Авг 2009 17:19
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
|
23 Авг 2009 18:55
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
marin@80 писал(а): | у меня подружки толтко что все эти мылки купили |
Мариш, поздравляю!  Здорово!  Мне тоже оч нравится английская основа.
Мама 2 дочек писал(а): | везет. я так люблю грибы собиратьи ни как выехать не получается. да и детей не с кем оставить.... |
Оленька, детки растут быстро. Не успеешь оглянуться, а они уже большие. Мы ехали с дачи на электричке, напротив сидел сын (приезжал на денек папе помочь), так я всю дорогу неотрывно смотрела на него, наглядеться не могла.
Мама 2 дочек писал(а): | а я то же иногда старые мылки переделываю-хоть какое то развлечение |
И я!
|
23 Авг 2009 19:13
|
Антонинка
 Антонина
39 лет Челябинск, Новый Уренгой
|
Всем привет! Девочки вы все такие молодцы, я даже не успеваю за вами.
Мама 2 дочек
Очень классные мылки, какой-то заморский фруктик получился.
mamatriraza
Мне особенно груши приглянулась, уж очень я их люблю. Красиво  .
marin@80, Марина.
Отлично! Такие аккуратные кусочки, здорово! Все молодцы такие, я в шоке
Оранта
С приездом! Хорошо у вас на даче, грибочки, огурчики
Елена М.
Выздоравливайте с сынишкой скорее
Девочки, все большие молодцы!
Я вот вообще заболела.... Я теперь по дому хожу и ищу во что бы мне мыло залить, в магазине тоже, покупаю продукты, чтобы тара под мыло подходила  .
Начиталась про масла, так вчера облепихового две капли в крем перед сном капнула. И это оказалось ЧУДО! Всем советую, у кого очень сухая кожа. Великолепно смягчает и цвет лица улучшает!
Девочки, кто-то из вас писал про АСД я найти не могу, не помните кто? Может кто-то здесь про него в курсе? Очень нужна консультация
Планирую на днях помылить, так что отчитаюсь. Я еще и на бомбочки запала, тоже сделаю.
|
23 Авг 2009 19:17
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
ОрантаНиночка, с возвращением! Очень рада тебя видеть!
какая природа!
marin@80Маринка, какое мыло замечательное! Да еще и каждому свое, супер!
mamatrirazaЛеночка, здоровское мылко! Только цедру надо сухую добавлять. А груша, как настоящая!
Оранта писал(а): | ходили за грибами |
как здорово! Я так люблю грибы собирать! У нас их нынче тоже не очень много, тоже в лесу сухо, хотя дожди частенько идут
Мама 2 дочекОля, суперское мылко, такое нежное-нежное и аккуратное
marin@80 писал(а): | подружки толтко что все эти мылки купили |
Маринка, поздравляю! Это так здорово, что то что ты делаешь для души, еще и денежку приносит!
|
23 Авг 2009 19:55
|
pilulka
|
Вот и мылки....
С люфой...
Пахнет ЭМ грейпфрукта,апельсина,земляникой и клубникой
|
23 Авг 2009 19:56
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
Антонинка писал(а): | Я теперь по дому хожу и ищу во что бы мне мыло залить, в магазине тоже, покупаю продукты, чтобы тара под мыло подходила |
Тонечка, это нормально!
Антонинка писал(а): | ЧУДО! Всем советую, у кого очень сухая кожа. Великолепно смягчает и цвет лица улучшает! |
Спасибо! Попробую.
Антонинка писал(а): | кто-то из вас писал про АСД я найти не могу, не помните кто? Может кто-то здесь про него в курсе? Очень нужна консультация |
Иришка-Иринча много чего знает про АСД. Зайди в темку http://forum.say7.info/topic13060.html Там много чего про АСД есть.
misteria писал(а): | Очень рада тебя видеть! |
Ириш, взаимно!
|
23 Авг 2009 19:58
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
|
23 Авг 2009 20:01
|
pilulka
|
Российский триколор..Навеяно праздником флага..
Пахнет "Океан",Лиметт","Ель"
|
23 Авг 2009 20:04
|
pilulka
|
Пахнет шоколадои и кофе,с люфой
|
23 Авг 2009 20:06
|
pilulka
|
Оранта писал(а): | Полин, отличное мылко! |
спасибо
|
23 Авг 2009 20:07
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
pilulka
Полинка,класс!!!
А ты пробовала с люфой в действии, опиши впечатления,плиз!
Флаг прикльный!!!!!
Девочки,спасибо вам за поздравлялки, все как-то внезапно вышло,думаю, продавец из меня никакой)))
|
23 Авг 2009 20:09
|
Антонинка
 Антонина
|
Оранта
Спасибо за столь скорый ответ и ссылочку! Пойду изучать  .
pilulka
Великолепный лимончик! Поздравляю с отличным мыловарением! Про флаг тоже круто!!! Очень оригинально получилось.
|
23 Авг 2009 20:18
|
pilulka
|
marin@80 писал(а): | Полинка,класс!!!
А ты пробовала с люфой в действии, опиши впечатления,плиз! |
спасибо..Для меня это хороший скраб для кожи))Люфа эта,но она дерет поболее скраба сахарного например
|
23 Авг 2009 20:18
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
Антонинка писал(а): | "Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того чтобы ее понимать." О.Уайльд |
Антонинка
А вот тут я с Уайльдом не соглашусь)))
Одно без другого невозможно)))
|
23 Авг 2009 20:21
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
|
23 Авг 2009 20:22
|
pilulka
|
Антонинка писал(а): | pilulka
Великолепный лимончик! Поздравляю с отличным мыловарением! Про флаг тоже круто!!! Очень оригинально получилось. |
спасибки
Оранта писал(а): | Полин, мылки одно лучше другого! |
спасибо
|
23 Авг 2009 20:30
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
Девочки,формочки мои никому не нужны что ли  ,кроме Анюши?
Так поменяться хотелось
|
23 Авг 2009 20:38
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
mamatrirazaЛена, какие мылки хорошенькие , особенно груша прям как настоящая. Оранта писал(а): | Погода была отличная, работать лень, но ходили за грибами. В лесу сухо, грибочки маленькие уже червивые, но все равно набрали прилично |
 Ниночка, здорово!!!!! Оранта писал(а): | Вчера до глубокой ночи вазюкалась, да еще брат притащил большущего сома, тоже надо было разделать. Огурцы, наверно, сегодня засолю |
Зато зимой как приятно будет огурчики хрумкать!!!! Мама 2 дочек писал(а): | вот. сварила наконец то с люфой мыло. сделала 2 кусочка-на пробу. с льняным маслом и маслом череды. ЭМ грейпфрута. красный красила пищевым красителем |
Оля просто супер!!!!!!и цвет очень приятный получился!!!!!
marin@80 писал(а): | Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить |
Здорово  , да еще по такой цене!!!!  Молодец, нерастерялась. Оранта писал(а): | Оленька, детки растут быстро. Не успеешь оглянуться, а они уже большие. Мы ехали с дачи на электричке, напротив сидел сын (приезжал на денек папе помочь), так я всю дорогу неотрывно смотрела на него, наглядеться не могла |
Нинуль,я вот тоже всегда так думаю , мне кажется еще совсем недавно в садик ходила, а уже 18 лет, незаметно както выросла.... pilulka писал(а): | Вот и мылки |
Полинка, суперские мылки!!!!  а флаг так ващ!!!!
|
23 Авг 2009 20:39
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
[b]Оранта Ниночка![/b] Хорошо , что сказала про люфу. В сводке с фотами её ещё не было, а я оттуда выбирала! В общем, скачала из твоей фотогалерии! Назвала -Цукини ?  если не понравилось, стукни в личку, уберу название!
Полинка (пилюлька), Оля (Мама 2 дочек) а ваше мыло не могу вставить, в наш "каталог" , нет кода в вашей галлерее, Давайте, сами вставляйтесь в темку про люффу!
Девочки, кто через радикал "вставляется", придётся самим показать люфу на выставке!!!
|
23 Авг 2009 20:40
|
Антонинка
 Антонина
|
marin@80
Марин, а для меня очень актуально  . Меня муж старше на 14 лет, так вот ему понять мои юношеские заморочки трудно, приходится просто любить
|