Сообщение |
Автор |
23 Авг 2009 20:49
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
sveta1601 писал(а): | Зато зимой как приятно будет огурчики хрумкать!!!! |
Светуль, и не говори! Да под рюмочку хрустящий огуречик солененький! sveta1601 писал(а): | незаметно както выросла... |
Ага! Даже грустно становится, что время пролетает так быстро.
DAFNA писал(а): | Назвала -Цукини ? |
Танечка, спасибо! Нравится!
|
23 Авг 2009 20:49
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Ольга_М писал(а): | честно прочитала 110 страниц. |
Вот это подвиг!!!!!
Тут день не прочтешь-потом не угнаться...
Solnышко писал(а): | Оль вот когда ты будешь с нами писаться уже на страничке например500-520,загляни на эту страничку,что ты писала. |
Точно точно!!!Потом сама не поверишь!!!!!
Solnышко писал(а): | собака в обмороке (от погоды)у кота уши горизонтально висят. |
Да уж, вот у вас веселуха...
Оранта
Ниночка, такая красота!!!Ты как всегда мастер по фото, умеешь увидеть в обычном необычное!
marin@80 писал(а): | А я закончила мылки, вот: |
Мариш, ну красоты опять понаделала!!! Пря вот слов нет как красиво!!!! И когда ты все успеваешь, и декупажить и детя с мужем ублажить???
mamatriraza писал(а): | Может цедру высушивать сначала,я свежетёртую бросила,не испортиться? Embarassed
___________________________________________ |
Леночка, мылки хорошие, а вот с лимончиком ты поторопись использовать, может заплесневеть... Лучше сухую цедру потом кидай.
Мама 2 дочек писал(а): | сварила наконец то с люфой мыло. |
pilulka писал(а): | Правда маленько совсем |
Значит ждем мыло!!! Раньше заначки из денег были, а теперь из мыла...
|
23 Авг 2009 20:51
|
pilulka
|
sveta1601 писал(а): | Полинка, суперские мылки!!!! |
спасибо
DAFNA писал(а): | а ваше мыло не могу вставить, |
а мы его тоже не вставим именно в это же сообщение,т.к нет доступа для изменения сообщения этого..если только тебе в личку ссылки кинуть,а ты вставишь..
|
23 Авг 2009 20:56
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
23 Авг 2009 20:57
|
Пингва
Анечка
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
Девочки, всем приветики! ягоды пока оставили, теперь несколько дней передышка!
Оранта писал(а): | Девочки, милые, дорогие, здравствуйте все! |
Ниночка, с приездом! посылку твою получили, очень всем понравились, особенно собачка, но я ее спрятала в шкаф. marin@80 писал(а): | А я закончила мылки, вот: |
Марина, мылки красивые!молодец! mamatriraza писал(а): | Вот что у меня получилось позавчера! |
Елена, я сначала подумала, что груша настоящая, супер! Мама 2 дочек писал(а): | люфу замачивать-где то так сразу заливают-уже и голова кругом |
я люфу так залила, без замачивания, в первый раз больновато мыться, а потом нормальная, мягкая стала. Мама 2 дочек писал(а): | сварила наконец то с люфой мыло |
какая ты умничка, мыло красивенькое и ровненькое! Solnышко писал(а): | А у меня муж на мыло с люфой запал.Ему оно больше всех понравилось.Он после своих машин грязный как свин приходит,вот и нашёл себе вкусную тёрку |
мой тоже его оценил, пока на ремонте стоял.
|
23 Авг 2009 20:58
|
Пингва
Анечка
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
marin@80 писал(а): | Ой,девочки!
ОНИ МЫЛЯТСЯ!!!
ДА ЕЩЕ КАК!!! ТАКАЯ ПЕНА!!
ДАЕШЬ АНГЛИЙСКУЮ ОСНОВУ В МАССЫ!!! |
поздравляю! marin@80 писал(а): | Представляете, у меня подружки толтко что все эти мылки купили(после испытания на мылкость ), да еще по 250 руб за штучку, так наобум цену сказала, а они согласились,думала шутят,нет забрали,де еще сказали мамам их сварить |
я тебе предлагаю в контакте найти группы с объявлениями из своего города и там выставить свои работы. у меня так покупали. Оранта писал(а): | так я всю дорогу неотрывно смотрела на него, наглядеться не могла. |
а моя лапочка-сыночка на юге отдыхает, так я с фотографиями нерасстаюсь, любуюсь на маленького. pilulka писал(а): | Вот и мылки....
С люфой... |
Полиа, красотень и вкуснотень! pilulka писал(а): | Российский триколор..Навеяно праздником флага.. |
вот и мы с мужем хотели вчера такое сделать, только с ароматом шампанского, но основу еще не привезли. ждем.
|
23 Авг 2009 21:02
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
23 Авг 2009 21:02
|
pilulka
|
7Я писал(а): | Пошла за чаем!! |
Пингва писал(а): | Полиа, красотень и вкуснотень! |
спасибо
Пингва писал(а): | вот и мы с мужем хотели вчера такое сделать, только с ароматом шампанского, но основу еще не привезли. ждем. |
удачи...А у меня запахи какие то больше мужские соединились)))Резковато пахнет..
|
23 Авг 2009 21:07
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
23 Авг 2009 21:08
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
pilulka
очень красивые, а флаг вообще супер!
|
23 Авг 2009 21:10
|
pilulka
|
Елена М. писал(а): | очень красивые, а флаг вообще супер! |
спасибо
|
23 Авг 2009 21:13
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
вчера сварила немножко мыла
Хвойное - училась разводы делать масло кедра, эм пихта, сосна и чуть чуть бергамот
а это так для себя по простому - медовые травы - мед, масло зверобоя и облепихи, эм чабрец, сухая ромашка и зверобой, полностью не резала, только кусочек на пробу
|
23 Авг 2009 21:17
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
Оранта писал(а): | Оленька, детки растут быстро. Не успеешь оглянуться, а они уже большие. Мы ехали с дачи на электричке, напротив сидел сын (приезжал на денек папе помочь), так я всю дорогу неотрывно смотрела на него, наглядеться не могла. |
я сама то жалею что младшей уже 2 скоро будет-так ее первый годик пролетел-ничего толком и не помню....
Антонинка писал(а): | Очень классные мылки, какой-то заморский фруктик получился. |
Спасибо!
misteria писал(а): | Мама 2 дочекОля, суперское мылко, такое нежное-нежное и аккуратное |
Спасибо!
pilulka писал(а): | Вот и мылки....
С люфой...
Пахнет ЭМ грейпфрукта,апельсина,земляникой и клубникой |
pilulka писал(а): | Российский триколор..Навеяно праздником флага..
Пахнет "Океан",Лиметт","Ель" |
классссс!!!! особенно флаг нравится! все мечтаю повторить -но нет пока основы и гидроксида. а из детского боюсь что выцветет. уже разочаровываюсь. такие мылки были и вот за неделю цвет потеряли
sveta1601 писал(а): | Оля просто супер!!!!!!и цвет очень приятный получился!!!!! |
Спасибо!
pilulka писал(а): | Пахнет шоколадои и кофе,с люфой |
класс! конфетка!
sveta1601 писал(а): | Оля просто супер!!!!!!и цвет очень приятный получился!!!!! |
Спасибо!
DAFNA писал(а): | Полинка (пилюлька), Оля (Мама 2 дочек) а ваше мыло не могу вставить, в наш "каталог" , нет кода в вашей галлерее, Давайте, сами вставляйтесь в темку про люффу!
Девочки, кто через радикал "вставляется", придётся самим показать люфу на выставке!!! |
я через радикал и делаю. хорошо. поставим туда. я просто не знаю как свою галерею делать. где то видела писали как. около профиля своего что ли-но пока не сидела-не разбиралась
|
23 Авг 2009 21:17
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
23 Авг 2009 21:20
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
|
23 Авг 2009 21:22
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
|
23 Авг 2009 21:23
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
23 Авг 2009 21:24
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
23 Авг 2009 21:25
|
pilulka
|
Елена М. писал(а): | вчера сварила немножко мыла |
класс!!!
Мама 2 дочек писал(а): | классссс!!!! особенно флаг нравится! |
спасибо..Так много оказывается флаги хотят..Надо прям темку по флагам открыть(шутка)))))
Мама 2 дочек писал(а): | я через радикал и делаю. хорошо. поставим туда. я просто не знаю как свою галерею делать. где то видела писали как. около профиля своего что ли-но пока не сидела-не разбиралась |
а у меня вечно что то про размер фото выдает..
|
23 Авг 2009 21:30
|
marin@80
Марина
44 года Россия,Псков
|
7Я писал(а): | И когда ты все успеваешь, и декупажить и детя с мужем ублажить??? |
Ир,я нечегошеньки не успеваю!!!
Как бы клонироваться иногда хотелось)))
Кто-то да в обиде всегда))) Пингва писал(а): | я тебе предлагаю в контакте найти группы с объявлениями из своего города и там выставить свои работы. у меня так покупали. |
Анют, а у меня в городе ни в одной из групп сообщников не нашлось(
или плохо ищу? может подскажешь?
Елена М.
Лена, а разводы-то очень здоровские вышли!!!
|
23 Авг 2009 21:30
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
Мама 2 дочек писал(а): | такой цвет шикарный-облизываюсь |
Спасибо, Оля!
красила красителем пищевым, но не из пасхального набора, а из инет магазина, они вроде ничего держаться, не выцветают
Оранта
Ниночка, спасибо!
7Я
Иринка, спасибо!!!
а медовое мне по ощущениям понравилось, мягкое очень получилось, пенится шикарно, и запах хорошо держится
|
23 Авг 2009 21:31
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
pilulka писал(а): | класс!!! |
Полинка, спасибо!
marin@80
Марина, спасибо!
|
23 Авг 2009 21:32
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Елена М. писал(а): | а медовое мне по ощущениям понравилось, мягкое очень получилось, пенится шикарно, и запах хорошо держится |
|
23 Авг 2009 21:33
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Мама 2 дочек Оля, почитай здесь!
http://forum.say7.info/topic2187.html
Елена М. Леночка! Супер! Сходи в нулевое мыло!
|
23 Авг 2009 21:33
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
pilulka писал(а): | а у меня вечно что то про размер фото выдает.. |
Полин, делай разрешение 640х480 и размер не больше 200 мб, тогда все отлично загружается.
|