Сообщение |
Автор |
03 Мар 2021 10:15
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Rozalinda писал(а): | Всем доброе утро, девочки! С Весной Вас!
Пусть пока календарной.. |
 какие тюльпаны, и хочу сейчас быть вот этой кошечкой, спать клубочком в любимом кресле
Rozalinda писал(а): | такая выдержка из какой то оперетты ..
слова точные не помню,но суть такая что, как бы дается совет, что до получения кольца ни-ни..
вот я знала, и забыла.. |
 я не знаю, Розали
 какой прелестный рыжий котик, греется на солнышке и весну нюхает  тоже хочу весну понюхать
ellona-s писал(а): | Всем большое - большое и теплое здрастье! |
Эллоночка, привет
ellona-s писал(а): | Вроде бы уже лучше. "Воюю" со своей спиной, когда болит -то настроения никакого, простите что не пишу. Сейчас вроде понемногу лучше становится, тьфу-тьфу чтобы не сглазить. |
ellona-s писал(а): | Бобоше можно прям в рекламу, такой сладкий нос получился |
ellona-s писал(а): | Спасибо тебе за
Bкусные летние фото! Так захотелось к тебе на огород проездом |
 всегда пожалуйста, гостей мы любим  с мая по октябрь дачный сезон милости просим
как в том кино:
- ну, будете у нас на Колыме
- нет, уж лучше вы к нам
ellona-s писал(а): | А помидорки такие я даже не видела, что это за сорт? |
ты про большие?
это Бычье сердце
ellona-s писал(а): | Мило! Ты записываешь Танюш, все его казусы? Мы сейчас иногда читаем- смеемся. Но жалко, мало записывала. |
да, записываю самое смешное в его альбом
ellona-s писал(а): | Это как? Напиши пожалуйста. |
ты макароны по-флотски знаешь?
вот это тоже самое, только вместо макарон стручковая фасоль
обжариваешь репчатый лук, затем добавляешь фарш, обжариваешь все вместе, затем стручковую фасоль и обжариваешь еще все вместе минут 10
можно добавить грибы после лука  тоже вкусно
ellona-s писал(а): | Надо верить- любви все возрасты покорны. Будет и на твоей улице праздник |
лайкну
ellona-s писал(а): | Девочки, а у нас весна- весна ...днем до 15 градусов, на выходных уже и до 22 доходило. |
 ой, неужели в самом деле, где-то уже весна
крокусы это? уже цветут?
я тоже бы с удовольствием села рядом с этой птичкой погреться на солнышке
|
03 Мар 2021 10:29
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!! Мы вернулись!!!!!  Отпуск закончился... Аля12 писал(а): | Счастье любит тишину |
Согласна! Но если честно, то вначале хотелось поделиться, рассказать, но я себя тормознула и загадала, если промолчу, то все получится!  А то ведь всякого могло быть. Вирус этот ходит, бродит, да и вообще... Вот сваты у нас так хотели поехать, уже приготовились, и за неделю до события с ковидом свалились, в больницу упекли... Так что теперь все важные события озвучиваю только по факту! Хотя некоторые и обиделись, но это их проблемы!  Просто умение радоваться и понимать не всем дано. Аля12 писал(а): | Маришик, отличного похода вам, праздничного!Будем ждать фото |
Спасибо, Алёнка!!!!! Rozalinda писал(а): | Маришка!Ты аватарку сменила? я , вроде помню, что что-то другое было... |
Да, сменила. Была чёрная зеленоглазая кошечка... Rozalinda писал(а): | Не знаю, как у других получается знакомиться... |
Да все очень просто. Биссектриса писал(а): | меня тоже много вопросов почему к этой жизни |
Да??? А уя давно не вопрошаю, всему своё время. Значит так записано, и пройти этот путь придётся. Биссектриса писал(а): | очередная порция летних фоток |
Душевно так!  Эх, скоро оно, лето!!!!!!!! ellona-s писал(а): | Сейчас вроде понемногу лучше становится, тьфу-тьфу чтобы не сглазить. |
Пусть так и будет, даже лучше!!!!!! ellona-s писал(а): | Маринчик, тебя и мужа, с днем свадьбы - люби и будь любима! Очень рада за вас!!!
Хорошего вам медового походного отпуска.
...а аваторка какая! Счастливая женщина и это сразу видно! |
Спасибо, Эллоночка!!! Хорошо, что появилась!!!! ellona-s писал(а): | Сейчас вам фото покажу, |
Ой, мамочкиии, красотища- то какая!!!!!!!
|
03 Мар 2021 10:44
|
Dosik
 Маришка
|
. . . . А это наша весна, март.
|
03 Мар 2021 11:32
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем доброе весеннее утро!!! Dosik писал(а): | А это наша весна, март. |
 У нас такая же красота!!! Dosik писал(а): | А уя давно не вопрошаю, всему своё время. Значит так записано, и пройти этот путь придётся. |
 Также считаю. Dosik писал(а): | Да, сменила. |
 Красоточка, с новой авой!!! Dosik писал(а): | Вот сваты у нас так хотели поехать, уже приготовились, и за неделю до события с ковидом свалились, в больницу упекли |
Сватам выздоравливать и крепкого здоровья!!! Dosik писал(а): | Отпуск закончился... |
Быстро пролетел, тем более медовый, хотелось бы подольше. Биссектриса писал(а): | вот это тоже самое, только вместо макарон стручковая фасоль
обжариваешь репчатый лук, затем добавляешь фарш, обжариваешь все вместе, затем стручковую фасоль и обжариваешь еще все вместе минут 10
можно добавить грибы после лука тоже вкусно |
Вкусно, я иногда просто яйцом заливаю. Биссектриса писал(а): | как в том кино:
- ну, будете у нас на Колыме
- нет, уж лучше вы к нам |
Биссектриса писал(а): | какие тюльпаны, и хочу сейчас быть вот этой кошечкой, спать клубочком в любимом кресле |
 мне хочется быть медведем или сурком и спать спать спать
|
03 Мар 2021 11:45
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Dosik писал(а): | Самый крепкий, проверенный!!!!!! |
Dosik писал(а): | Завтра с утра в поход!!! Свадебный!!! Заодно провожаем зиму и встречаем весну!!!! |
 Вдвоем ходили?Романтик?Или с гостями??? Rozalinda писал(а): | Сейчас готовлю подарки, своим приятельницам....
Накупила коробок, ленточек.. |
Покажи, что получилось Биссектриса писал(а): | очередная порция летних фоток |
Грибов целая ванна Rozalinda писал(а): | Девочки, кто знает или помнит.. |
 незнаю ellona-s писал(а): | Воюю" со своей спиной, когда болит -то настроения никакого, простите что не пишу. |
 Лечение назначили?Лечишься? ellona-s писал(а): | люблю рыбу очень |
ellona-s писал(а): | Мы сейчас иногда читаем- смеемся. Но жалко, мало записывала. |
 Тоже, жалею, что мало записывала.Буду за внуками писать) ellona-s писал(а): | Надо верить- любви все возрасты покорны. |
ellona-s писал(а): | у нас весна- весна ...днем до 15 градусов, на выходных уже и до 22 доходило |
 Теплынь!!! ellona-s писал(а): | Сейчас вам фото покажу, ещё не лето, но уже настроение такое , влюбчивое |
 Изумительные, волшебные фото!!!
|
03 Мар 2021 11:46
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
03 Мар 2021 11:48
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Красоточка, с новой авой!!! |
Спасибо, Татьяна. Зануда писал(а): | Сватам выздоравливать и крепкого здоровья!!! |
Уже все хорошо. Зануда писал(а): | Быстро пролетел, тем более медовый, хотелось бы подольше. |
Так медовый ещё идёт!  На всю жизнь растянем...
|
03 Мар 2021 11:50
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Вдвоем ходили?Романтик?Или с гостями??? |
Друг с нами был, традиционным числом.Он на свадьбе не был, возил отца на операцию, так что отметил в походе это событие.
|
03 Мар 2021 12:31
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
03 Мар 2021 12:55
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | имела ввиду отдыхательный отпуск быстро закончился! |
Ну да, это точно, быстро пролетел. Плотненько был загружен!!!  Кстати, Танюш, на Дальнем с нами были два молодых человека из Кирова.
|
03 Мар 2021 13:02
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Но если честно, то вначале хотелось поделиться, рассказать, но я себя тормознула и загадала, если промолчу, то все получится! |
Dosik писал(а): | Вот сваты у нас так хотели поехать, уже приготовились, и за неделю до события с ковидом свалились, в больницу упекли. |
скорейшего выздоровления сватам
Dosik писал(а): | Да??? А уя давно не вопрошаю, всему своё время. Значит так записано, и пройти этот путь придётся. |
согласна на все 100500%
Dosik писал(а): | Душевно так! Эх, скоро оно, лето!!!!!!!! |
Dosik писал(а): | . А это наша весна, март. |
 хочу как у Эллоны
Зануда писал(а): | Вкусно, я иногда просто яйцом заливаю. |
 с яйцом тоже просто песТня
я с нетерпением жду когда начинаются свои овощи: огурцы, помидоры, кабачки, патиссоны, стручковая фасоль, горошек  , тогда я перехожу на подножный корм
Зануда писал(а): | мне хочется быть медведем или сурком и спать спать спать |
Зануда писал(а): | Грибов целая ванна |
 раньше в этой ванной маленький Гриша в бане купался, а теперь грибы плавают
Зануда писал(а): | Желаю всем весны в душе и на улице!!! |
взаимно, Танюш
Dosik писал(а): | Уже все хорошо. |
 это радует
|
03 Мар 2021 23:35
|
Dosik
 Маришка
|
|
04 Мар 2021 1:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Rozalinda писал(а): | Не знаю, как у других получается знакомиться... |
А на сайтах знакомств, не пробовала?
Биссектриса писал(а): | одно из любимых моих блюд летне-огородных стручковая фасоль по-флотски |
Никогда не пробовала  Фотки классные
ellona-s писал(а): | Сейчас вроде понемногу лучше становится, тьфу-тьфу чтобы не сглазить. |
Тьфу ттфу тьфу, пусть только лучше будет
ellona-s писал(а): | меня рыбий жир пихали. |
В детстве тоже пытались им поить
ellona-s писал(а): | Девочки, а у нас весна- весна ...днем до 15 |
Классно!!!Цветочки
ellona-s писал(а): | Даже птицы сидят и греются. |
Интересная птичка такая
|
04 Мар 2021 1:35
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | Хотя некоторые и обиделись, но это их проблемы! Просто умение радоваться и понимать не всем дано. |
Маришик, ты не обязана ни перед кем отчитываться, ты сама решаешь кому и что говорить. И да, радоваться за других это дар, который дан не всем, к сожалению.  Будьте счастливы
Dosik писал(а): | сменила. Была чёрная зеленоглазая кошечка... |
Сейчас кошечка покрасивее, гикарная авочка
Dosik писал(а): | это наша весна, март. |
Фотки из зимней сказки
Dosik писал(а): | Фото в галереи. |
Посмотрела, вы шикарные,Маришик  Платье такое клевое у тебя  Прическа, макияж  Все классно!!!!!!!!  Красавцы!!!!!!!
|
04 Мар 2021 1:36
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый вечер, девочки
Что будете готовить на 8 марта?
|
04 Мар 2021 9:30
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
04 Мар 2021 9:49
|
Dosik
 Маришка
|
Аленький! С Днюшкой!!!! С Днём варенья, с Днём рожденья!!!!! Будь счастлива, дорогая!!!!!! Пусть жизнь будет яркой и нежной, как цветы, сладкой и вкусной, как тортик ....
|
04 Мар 2021 12:03
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
04 Мар 2021 12:26
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Завтра ПЯТНИЦА!!!! |
Короткий день!!! Гуляем праздники!!! 238!
|
04 Мар 2021 15:01
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день, девочки
Аленушка, поздравляю с днём рождения
|
04 Мар 2021 16:14
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
04 Мар 2021 16:17
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Маришечка,поздравляю вас С Алексеем с днем свадьбы!!!
От души вас поздравляю
С этим самым важным днём!
И сегодня пожелаю:
Пусть любовь горит огнём,
Никогда пусть не угаснет,
Согревая нежно вас!
И, конечно, много счастья
Пожелаю вам сейчас!
Верными друг другу будьте,
Дружными старайтесь быть
И, конечно, не забудьте
Каждый вместе миг ценить!
|
04 Мар 2021 19:15
|
Rozalinda
 Rosali
|
ellona-s писал(а): | Розалия, неправда это. Надо верить- любви все возрасты покорны. Будет и на твоей улице праздник |
Добрый день, всем , девочки!!!
Ой, я уже верила..Бесполезно все это..Все равно, это счастье и удача своего человека встретить, и самое главное, чтобы это было взаимно.
Даже,когда была постройнее, хоть бы кто подошел( было дело,один женатый клеился,на работе) это когда мне было 34 года,я сразу спросила: Вы женатый..Он говорит, да.И встречный вопрос задает: а это что-то меняет?? Нормально, да..
Нет, конечно, сразу его номер телефона удалила.
А теперь, когда уже не стройная, уже подавно..кому понравлюсь..
Dosik писал(а): | Да, сменила. Была чёрная зеленоглазая кошечка... |
Маришка! Какая ты красивая!!!!!!
Зануда писал(а): | Покажи, что получилось |
Татьяна! Ой, там особо и показывать то нечего..
Все же чисто символически.
Простая коробочка,я ее обтянула бумагой, внутрь положила шоколадки , и пачку чая, и все на этом.И сверху бантом завязала.
попозже, тогда сфоткаю.
Аля12 писал(а): | А на сайтах знакомств, не пробовала? |
Алена, ой, тоже пробовала..
Это так смешно почему то..
Малолетки понабежали, да и в возрасте мужчины с неадекватными пожеланиями.. я сразу страничку удалила.
Алена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
04 Мар 2021 19:26
|
Rozalinda
 Rosali
|
Аля12 писал(а): | Что будете готовить на 8 марта? |
Я все хочу попробовать приготовить панну-коту , затем под шубой только с копченой скумбрией.И заказ, крылашки, как в КФС...(будто я знаю , как их готовить..)))..
А так, хочется еще салатиков других, давно хочется попробовать самой приготовить креветок( ни разу их не покупала, да как их готовить -представления не имею))..
|
04 Мар 2021 22:24
|
Dorothea
|
Rozalinda писал(а): | Ой, я уже верила..Бесполезно все это..Все равно, это счастье и удача своего человека встретить, и самое главное, чтобы это было взаимно.
|
Розалия,
Судя по аватарке, вы очень красивая яркая женщина, но, вероятно, слишком стеснительная и кроткая. К сожалению, сидя ровно на попе, вы вряд ли чего-то дождетесь. О вас просто никто не узнает. И где бы вы хотели, чтоб с вами знакомились? В магазине? На улице? Это вроде как моветон. Поэтому сайт знакомств вполне себе перспективная затея, если с умом и реальными выполнимыми задачами к ней подходить.
Позволите несколько простых рекомендаций, которые значительно облегчат общение там?
Rozalinda писал(а): | ой, тоже пробовала..
Это так смешно почему то..
Малолетки понабежали, да и в возрасте мужчины с неадекватными пожеланиями.. я сразу страничку удалила. |
1. Выбирайте не сильно, но платный сайт. Всякая шулупень сразу отсекается по финансовым ограничениям. У таких не будет возможности писать вам, а неугодных будет возможность легко блокировать.
2. О себе в анкете пишите чистую ПРАВДУ. Не стоит ничего выдумывать или давать лишнюю информацию, но заполнить как можно больше в анкете (интересы, привычки, черты характера и т.д.) я бы очень советовала. Намерения тоже указать честно: хотите замуж, так и пишите - семья. Не выбирайте романтические отношения/секс/просто общение. С другой стороны, писать в статусе, как все любят: “только серьезные отношения, секс не предлагать” наводят исключительно скуку на потенциальных претендентов.
Rozalinda писал(а): | А теперь, когда уже не стройная, уже подавно..кому понравлюсь.. |
3. Обязательно самую свежую фотографию. А не столетней давности. И чтоб самой нравилась. Как ни крути, сначала выбирают по внешности. Информацию о вас даже читать не станут, если не понравится внешний вид. А если фото вообще нет, то ваша анкета может не попасть ни в какую выборку. Реальный возраст, рост, вес. Кому не нравится - досвидос. Вы не червонец, чтобы всем угодить.
4. Смело отметайте тех, кто вам не нравится. Вы не обязаны ничего никому объяснять. И будьте осторожны с теми, кто слишком быстро подкатывает. Не успели познакомиться, и вы уже та единственная, о ком он всю жизнь грезил. Их отличие: почти сразу что-то случается. Заболевает мама или еще какие-нибудь любимые родственники, он сам либо болен, либо попадает в очень неприятную ситуацию. Цель - вытянуть из вас деньги.
Rozalinda писал(а): | хоть бы кто подошел |
5. Не сидите ожидая, пока вами кто-то заинтересуется. Выбирайте сами тоже. Например, на сайте может быть “игра в симпатии”. Вы просто просматриваете блиц-анкеты с фотками и нажимаете на кнопку: да, нет, может быть. Если кто-то понравился, и вы выбрали “да” или “может быть”, ему придет ваша анкета с этим вашим ответом. Если вы ему тоже понравитесь, то сможете дальше как-то общаться. А нет - так нет, не страшно, вы его не знали и дальше не будете знать.
6. Если кто-то нашелся, переходите с ним на какой-нибудь месенджер. На сайтах не слишком удобно и безопасно обмениваться информацией и фотками.
Удачи!
Я лично была вот на этом сайте 5 лет назад: loveplanet.ru
Муж до сих пор при случае нет-нет, да и вспомнит, типа, будь проклят тот день, когда я пришел на этот сайт, и тот, когда я встретил Дору (это я). Шутит, конечно, но ему было нелегко решиться уехать ко мне в другую страну.
|