Клубничный (ягодный)зефир без уваривания
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2021 15:15
|
Фартуша
50 лет Украина, Киев |
|||||||||
Большое спасибо !
![]() |
||||||||||
06 Июн 2021 20:02
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Решила я не ждать малину, сделала с черной смородиной, благо она у меня была в морозилке. Действительно, очень легко и просто, зря я боялась!
![]() Очень понравилось, что нет приторности, текстура легкая и воздушная, фруктовая нотка хорошо чувствуется. И цвет такой красивый получился безо всяких красителей! Спасибо, Карина, обязательно буду повторять ![]() ![]() ![]() Из указанного количества у меня получилось 50 половинок, или 25 "парных" зефирок. После высыхания примерно по 15гр весом каждая парная штучка. |
||||||||||
06 Июн 2021 21:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Фартуша
Леночка ![]() Маша_мыша
![]() ![]() ![]() Ну, до чего же красиво и аппетитно ![]() ![]() Шикарный зефир получился ![]()
Теперь буду знать и обязательно попробую с чёрной смородиной ![]() А ты имей в виду клубничный ![]() Спасибо, моя дорогая, безумно рада получить такой шикарный отчётик, фотки улёт ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2021 12:15
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Маша_мыша
Красотааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() Кариша, я сироп глюкозный купила, рецепт переписала, так что в ближайшее время тоже буду пробовать! Ох, ну страшно все равно ![]() |
||||||||||
07 Июн 2021 16:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как у тебя все вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2021 16:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Марина0909
![]() ![]()
Страшно, конечно ![]() ![]() Но, вот, честно, ни капельки не сомневаюсь, что у тебя не возникнет никаких проблем. Поймёшь, как всё это легко и просто ![]() Багира-Манго
Спасибо, Ларочка ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2021 17:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Кариночка,принимай отчёт
Восторг! Делала несколько раз зефир на яблочном пюре,но мне казалось,что это долго и заморочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2021 22:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
graNATKA
![]() ![]() ![]() Чудесные зефирки, сама нежность ![]()
Да-да-да, вообще не заморочный, никакой предварительно подготовки не требующий ![]()
Из вишнёвого пюре делала моя подруга, поэтому, знаю, можно ![]() Из чёрной смородины делала выше Маша ![]() ![]() ![]()
Наталья, сейчас разберусь с этим вопросом, поищу информацию, самой интересно ![]() ![]()
И огромное спасибо за отчёт, безумно приятно, что рецепт порадовал ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2021 18:26
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||||||
14 Июн 2021 17:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Зимушка-зима
Анечка, как я рада!!!! Как приятно, что ты его сделала! ![]() Почему это корявенько? И не корявенько вовсе ![]() ![]() ![]() Знаешь, можно брать бумагу для выпечки и нарисовать одинаковые круги и по контуру этих кругов потом выкладывать зефирки. Тогда они одинаковые получаются. А потом рука сама набьётся ![]() Спасибо тебе, моя хорошая, за отчётик, приятно безумно ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2021 15:27
|
Фартуша
50 лет Украина, Киев |
|||||||||
Карина , большое спасибо за рецепт ! Зефир получился очень вкусный ! С формовкой нужно наловчиться , но вкус супер ! Благодаря вам я решилась !
![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2021 22:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Формовка - дело техники, обязательно получится наловчиться, если даже у меня получилось ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2021 0:12
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Я с новой порцией, в этот раз - малиновый зефир. Малину протерла через сито, чтобы убрать косточки, вместо ванильного сахара добавила ванильную пасту, мне показалось, что она дает более насыщенную ванильную ноту. Малиновый мне понравился даже больше, чем с черной смородиной
![]() Карина, спасибо еще раз, рецепт просто отличный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2021 17:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Маша_мыша
![]()
Маша, аааааааааа, какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут ты права, я просто не стала писать про неё, т.к продукт ещё не сильно распространён в массах, очень многие пугаются глюкозного сиропа, а уж ванильная паста многих бы окончательно отпугнула ![]() ![]() Машенька, огромное тебе спасибо за фоточки, порадовала, так порадовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2021 18:27
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
А мне кажется, что наоборот, стОит рассказывать о новых продуктах. Благо, очень во многих магазинах они теперь есть, да и кондитерские интернет-магазины доставляют товар даже в самые небольшие населенные пункты... Помню, как в свое время на меня наводил ужас листовой желатин, до такой степени я привыкла к порошковому. А оказалось, что управляться с ним легко и очень удобно. Так, мне кажется, и со всем остальным - и глюкозный сироп, и ванильная паста, и - страшно сказать - агар-агар ![]() Кариша, еще раз хочу сказать спасибо за рецепт, зефирки уже улетели, так что чую - новая порция не за горами ![]() |
||||||||||
30 Июн 2021 21:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Маша_мыша
Тоже соглашусь, Маша. ![]() ![]() ![]()
И всё больше и больше людей пользуются интернет-покупками ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2021 19:49
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||
Кариша, чмок тебя стописят раз за такой расчудесный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2021 14:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Киношка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Проверено много раз, клубничное пюре точно можно не протирать, косточки не чувствуются ![]()
Да-да-да, агар моментально застывает и дело, наверно, не в том, что массу перебили. Действовать надо стремительно, весь инвентарь должен быть готов очень заранее, чтобы как только масса сбилась, тут же её отсадить. Застывает вмиг ![]()
Татьяна, огромное спасибо за фоточку и за доверие ![]() ![]() Зефир, кстати, прекрасный получился ![]() |
||||||||||
08 Июл 2021 18:06
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||
08 Июл 2021 23:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Киношка
Аааааааааа какая красотища!!!! ![]() ![]() Как я рада повтору ![]() ![]()
Ой, надо бы и мне сделать малиновый ![]() Татьяночка, огромное спасибо за фоточку, рада невероятно ![]() |
||||||||||
09 Июл 2021 22:01
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Вот сегодня как раз и попробовала, тоже вкуснятина! Даже не знаю, какой лучше, нам все три варианта понравились ![]() ![]() ![]() Спасибо, Карина, в очередной раз! Рецепт просто супер, трудозатрат минимум, удовольствия максимум ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2021 20:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Маша_мыша
Ааааааааааа, Маша, что ты делаешь со мной? ![]() ![]() ![]()
У тебя уже заработал мини заводик ![]() ![]() И все красивущие такие ![]() Спасибо огромное, что занесла фоточки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2021 16:25
|
Lёlja
44 года |
|||||||||
девочки,как думаете,из киви получится или банана?
|
||||||||||
28 Июл 2021 14:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Lёlja
Эля, насчёт зефира из киви пока не могу сказать, а, вот, заварной банановый зефир, знаю, делают ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2021 10:46
|
Lёlja
44 года |
|||||||||
![]() |