Клубничный (ягодный)зефир без уваривания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2021 20:59
|
Водолей 7
42 года Германия |
|||
|
||||
21 Окт 2021 21:11
|
Водолей 7
42 года Германия |
|||
А где хранить зефир?
|
||||
24 Окт 2021 18:51
|
Ирика
|
|||
19 Ноя 2021 18:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Водолей 7
Галина, хранить зефир надо в плотно закрывающейся коробочке, куда нет доступа воздуха. Я храню под стеклянным куполом Ирика
Ирина, какую красоту я пропустила Замечательные зефирки Безумно рада, что получились, как надо Огромное спасибо за отчётик, мне таааак приятно |
||||
14 Фев 2022 18:01
|
Ната Ша
Ульяновск |
|||
Здравствуйте!) Очень хочется сделать этот замечательный зефир) Подскажите, пожалуйста, взбивать нужно планетарным миксером или обычный ручной миксер тоже подойдет? Заранее спасибо!)
|
||||
14 Фев 2022 18:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Наталья, случайно увидела Ваш вопрос, думаю подойдет обычный ручной миксер. Надеюсь Карина появится и сама ответит. |
||||
16 Фев 2022 2:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ната Ша
Утро
Спасибо огромное, Наташа, что ответила, пока я отсутствовала Всё правильно, если есть планетарный миксер, то это, конечно же, большой плюс, но если нет, то с ручным миксером будет такой же результат, тут просто вопрос удобства |
||||
16 Фев 2022 8:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Кариночка, слава Богу, что ты вернулась. Очень тебя ждали. |
||||
21 Фев 2022 12:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Натулечка, сама рада, что вернулась Так приятно, что ты и многие девочки заметили моё отсутствие, какая всё-таки здесь тёплая атмосфера |
||||
25 Фев 2022 14:58
|
Ната Ша
Ульяновск |
|||
26 Фев 2022 19:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ната Ша
Наташа, как я рада, какой он красивый получился Спасибо за фоточки большущее
Да, можно брать, как и любое ягодное пюре, так можно сделать и чисто яблочный заварной зефир. Здесь в этом рецепте можно взять готовое яблочное пюре из детского питания, т.к в этом рецепте не нужно, как в обычном зефире густое уваренное пюре |
||||
16 Мар 2023 18:49
|
Карелка
Евгения 61 год Карелия |
|||
Здравствуйте. Делала уже несколько раз, но не получается. Хочу найти свою ошибку, помогите. Проблемы начинаются в застывании . После отсаживания вроде всё как надо, НО сверху как бы корочка а внутри как суфле и сколько бы не лежал, лучше уже не становится. Все ингредиенты кладу по норме.
|
||||
04 Апр 2023 13:00
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||
Карелка
у меня тоже самое! Внутри влажный. Пересмотрела кучу видео по ю-тубу, перечитала все рецепты, но нужная консистенция не получается. Делаю все по норме. И агар у меня 1200, куплен в кондитерском магазине и пюре уваренное, а не получается. Белок не взбивается с пюре. Получается плотная, тягучая масса. При вливании сиропа все взбивается хорошо, масса объемная, отсаживается отлично. Но, холера, не застывает! |