В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2024 19:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
мусс варим,с садовых яблок
|
||||||||||||||
10 Сен 2024 20:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
10 Сен 2024 21:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
хороший урожай
молодец |
||||||||||||||
10 Сен 2024 21:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
https://forum.say7.info/topic27520.html только немного по другому, и без сока и воды, там свой сок
|
||||||||||||||
10 Сен 2024 22:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
10 Сен 2024 23:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
11 Сен 2024 7:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
11 Сен 2024 8:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Галя, хорошо, когда есть место для полета кулинарной фантазии. Мои консерваторы . Некого кормить. Времени нет и здоровья. В закладках есть один рецепт, и тот сделать не могу с конца августа . Огурцы делала малосольные покупные, свои были только на еду и чуть закрыть Соседи выручили. Закрыла. Единственное , что не сделала это кастрюлю соленых на осень , традиция . Эх... И перец в кастрюлю не сделаю. На рынке одни перекупщики . Мал новое варенье душистое? Из лесной Блю. Но сил и времени не было сходить в этом году |
||||||||||||||
11 Сен 2024 8:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Галя, писала, ты просто видно упустила, что Аня в отпуске до 16 числа. Сын был в отпуске до 6 числа. Я не делаю уроки и не вожу детей. Сегодня возможно придется идти за Женей вечером. Кире к врачу . Готовлю обычно, что любит именник. И едят гости . Горячее ест обычно только сват . Был карбонад а специях и картошка сваренная а мундире и разжаренная на смеси сливочного и растительного масла. Это же сын взял на работу. Шарлотка не очень удалась Кто то из ассистентов открыл духовку. И она провалилась. Никто не сознался, кто это сделал. Хорошо не обожглись Пропеклась, корочка есть, но она страшная. Сват сказал, что невкусных пирогов не бывает и всю забрал с собой. Он привез торт от Палыча. Безе с биквитом, крема в меру. Про компот. Настоянный компот вкуснее сваренного . Душистые хоть нектарины? Я на Кубани ела их прямо с дерева и персики. |
||||||||||||||
11 Сен 2024 9:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Тоже свои плюсы)) А тут урожай заставил что-то новое искать и удалось попробовать вкусное блюдо. Дочка тоже бы такое не стала есть, а сыну понравится.
Да, как-то с перцем не очень в магазинах. Но все же купила приличный, надо добить остатки. Еще для заморозки надо покраснее грунтового найти.
Душистое) конечно, далеко не лесная малина, но все же
Вчера пробовала остатки компота, уже вкусный, настоянный, я его с раннего утра первый раз залила, вечером второй раз и закатала. Я обычно в это время малину компот варю, но в этом году не получается, мало ее и ягоды некондиция какая-то, сухо очень, поливаю редко.
Точно, забыла. Недельку тебе еще свобода))
Вкусняшка, очень такую картошку люблю Свату повезло.
Свату опять повезло! Счастливый человек)) Ассистенты-стойкие партизаны Посмотрите сегодняшние праздники Как сочетать несочетаемое?! |
||||||||||||||
11 Сен 2024 10:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Выбираю день трезвости не люблю праздники среди недели. Утомляет очень но свату и внукам не докажешь. Надо день в день
|
||||||||||||||
11 Сен 2024 11:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Согласна! Стараемся отмечать даты в выходные)) Но у вас неплохо получилось, раз именинница дома была. Я на улице, хорошо, прохладно, ветерок, солнышко скромно проглядывает. Срезала флоксы отцветшие, парочка поздних осталась. Еще в одном месте удалю и малину, клубнику полью. Потом кухня, посмотрю, что по настроению приготовить. |
||||||||||||||
11 Сен 2024 11:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Мне ещё один день рождения пережить в сентябре. И буду свободна до конца ноября
Сентябрь очень богат на события |
||||||||||||||
11 Сен 2024 12:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||||
11 Сен 2024 12:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
помощники
у нас школа, ещё и по урокам не совпадает |
||||||||||||||
11 Сен 2024 15:13
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день.
Спасибо, что пишите, читаю отвлекаюсь. Сегодня вырвали три зуба и поставили 3 импланта. Страшно было накануне, сейчас норм вроде |
||||||||||||||
11 Сен 2024 15:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
здоровья тебе |
||||||||||||||
12 Сен 2024 7:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
12 Сен 2024 12:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Пасмурно, +19. |
||||||||||||||
12 Сен 2024 13:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||||
12 Сен 2024 13:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
у нас дождик, осень пришла |
||||||||||||||
12 Сен 2024 17:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
В Москве даже чуть дождик принимался в некоторых районах
|
||||||||||||||
12 Сен 2024 19:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
у нас временами наводнение, обещают |
||||||||||||||
12 Сен 2024 21:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Нам много чего обещают.Всему верить нервов не хватит. Но мне не нравится эта аномальная жара. Она плохо закончилась аесной
|
||||||||||||||
13 Сен 2024 0:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
На улице +18 сейчас, такие хорошие денечки стоят))
Ирочка, как себя чувствуешь, как зубки? |