В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2024 17:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да я читала он не костлявый, там мясо есть без костей, это зеркальный карп мы детям костлявую рыбу, не даём |
||||||||||
08 Сен 2024 17:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира , пирог люблю творожное тесто
|
||||||||||
08 Сен 2024 17:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У меня муж и отец были рыбаки. Не знаю, что в Германии за карпы но у нас много костей в спинке и в хвосте может не карп это. Карп прудовая рыба. Лещ похож. Он вкуснее, вся дикая рыба вкуснее |
||||||||||
08 Сен 2024 18:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Сын подарим прибамбас для компьютера. Как будет время и здоровье. Будет менять будет мне провайдера. Тогда я будет менять мне провайдера. Тогда буду , если будет время по утрам отвечать с цитатами
|
||||||||||
08 Сен 2024 18:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
это зеркальный карп, он крупный и не такой костлявый Зерка́льный карп — пресноводная рыба, родственная карпам и сазанам. От обычного карпа отличается крупной блестящей чешуей |
||||||||||
08 Сен 2024 19:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
ossana-2
Зеркальный карп нам хорошо знаком, он здесь продается живой в магазине (обычно в магазинном аквариуме их содержат) или у фермеров, они их в специальных бочках привозят. Вся речная и озёрная, то есть, пресноводная рыба, в отличие от морской, с мелкими косточками. В любой стране мира, рыбе всё равно, она не делится на границы, она или пресноводная или морская. Карпа, чтобы запечь, нужно, конечно, почистить от чешуи, вынуть жабры и внутренности, не раздавив желчный пузырь. И потом сделать глубокие надрезы на боках, это способ борьбы с мелкими косточками - в интернете много фото. Запекать можно в фольге. В брюшко положить специи и лимон. |
||||||||||
08 Сен 2024 20:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
а у нас он в озёрах, или у частников |
||||||||||
08 Сен 2024 21:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
https://forum.say7.info/topic99154.html
У меня есть рецепт карпа с лимоном .. Обычный карп, не зеркальный. Зеркальный мне не понравился. Два раза пробовала . Один раз муж поймал на платной рыбалке на прудах. А второй раз покупала у фермеров. Их кормят , как поросят. Очень жирно, если большой |
||||||||||
08 Сен 2024 21:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
у нас был средний |
||||||||||
08 Сен 2024 21:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
09 Сен 2024 0:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Какой милый букет!
Эх, жалко, но работа есть работа.
На машине собирался ехать?
Как приятно))
Хорошо)) Сыну здоровья! Сами то как сегодня? Давайте, не заражайте больше никого Поправляйтесь! |
||||||||||
09 Сен 2024 0:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
И у нас полно озер, где карпов разводят. Начали, помню, в конце 70-х годов специально копать водоемы, запустили карпов, охраняли эти озера. Но местные жители первые годы договаривались с охраной и ловили там рыбу вдосталь. Потом строже стало. Папа говорил, неинтересная рыбалка, не успеешь удочку закинуть, как уже клюет. Любил на речке посидеть, плотва, окуни, карасики- эту рыбу все любили. Тоже ловила с ним)) А карпов тогда наелись, амуры еще были, но речная рыба нам милее была. |
||||||||||
09 Сен 2024 0:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Отлично! Теперь не потеряется. |
||||||||||
09 Сен 2024 0:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
На скоростном поезде 7 часов и ты в Минске, есть ночной поезд. |
||||||||||
09 Сен 2024 1:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
О-оо! Как удобно!
Доделывала все дела, фоном по ТВ шел фильм «Мужики», потом следом «Мачеха». Постоянно сцены фильма отвлекали, хоть и знаешь наизусть, а все равно переживала. Не вытерпела, выключила |
||||||||||
09 Сен 2024 8:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Легкой вам недели и хорошего настроения! |
||||||||||
09 Сен 2024 8:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
Вскакиваю среди ночи, как Люньчик. Пыталась уснуть, отрубилась минут на 20 и все. Но бодрее себя чувствую. P.S. все успела, основное Жду, когда встанут остальные Конвейер ещё не наладился |
||||||||||
09 Сен 2024 12:57
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Добрый день.
мы там когда жили родственники рыбаки были, в основном окунь и карась ловился, угостят а я чистить рыбу любила
спасибо, наша школа пошла
я встаю раньше всех, после меня дети, так больше успеваю |
||||||||||
09 Сен 2024 13:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
у нас мальки появились от старших рыбок, интерессно наблюдать как растут
|
||||||||||
10 Сен 2024 6:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
Кухня, церковь, дети.. Работа. Чувствую себя вроде лучше. ТТТ |
||||||||||
10 Сен 2024 9:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Пока +11. Днем будет +27. Наташа, сегодня у Ани д/р? Поздравляю от души! Счастья и благополучия!!! |
||||||||||
10 Сен 2024 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Да. Спасибо
|
||||||||||
10 Сен 2024 12:58
|
ossana-2