В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:55
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
полоскала сама машинка, программу надо было, включать а потом сломался барабан, у неё |
||||||
14 Ноя 2024 21:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Люньчик
Галочка, а на завтра праздники у тебя есть? Огласи список, пожалуйста. А то у меня вопрос возник. |
||||||
14 Ноя 2024 21:50
|
tutor
|
|||||
Ирина, я тебя обожаю |
||||||
15 Ноя 2024 2:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Найдем, раз вопрос)) |
||||||
15 Ноя 2024 2:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
15 Ноя 2024 6:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро
|
||||||
15 Ноя 2024 10:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Снежком все присыпало, беленько кругом)) |
||||||
15 Ноя 2024 10:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ага, веселее как то)
|
||||||
15 Ноя 2024 11:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Люньчик Спасибо, Галиночка. Еду на экскурсию на весь день. Снег валит. |
||||||
15 Ноя 2024 12:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
15 Ноя 2024 12:42
|
еленка
|||||
Праздников полно А у меня сегодня большая готовка.Завтра ребята приезжают. Девочки, в магазине пропала фасоль.Обычнвя сухая. Ну во всяком случае в трёх наших магазинах ее не было. |
||||||
15 Ноя 2024 12:42
|
еленка
|||||
Как здорово! Будет потом что посмотреть |
||||||
15 Ноя 2024 12:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ура! Интересного денечка, Ириш)) А мы подождем твоих впечатлений и рассказа! Не даром же сегодня отмечаем: « я люблю писать!» А вот что значит день «писателя в заключении»? Наверное, в автобусе Шучу, конечно, но от души желаю отличного дня! |
||||||
15 Ноя 2024 12:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
В семь насыпала, в девять еще раз, и этих нет, быстренько справляются.
Отлично, Лена, вкусных вам посиделок и приятного общения)) Готовь с удовольствием! Чем наметила угощать? И сын и дочь с семьями будут? Много хлопот тебе будет, но радостных))
Не обращала внимания. Посмотрю. |
||||||
15 Ноя 2024 13:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Добрый день.
|
||||||
15 Ноя 2024 13:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
удачи
зима у вас
успеха |
||||||
15 Ноя 2024 15:40
|
еленка
|||||
https://forum.say7.info/topic24562.html
Девочки, может кто-то уже и готовил эту печень. Но ещё раз напомню. Это очень вкусно. Подливка чудо. Готовлю ее со дня выхода рецепта в эфир . Конечно кое что упростила,и мне больше нравится с куриной печенью. В общем , рекомендую любителям печени с подливкой . Вчера готовила. Гречку с луком и морковью приготовила, и печень куриная. |
||||||
15 Ноя 2024 16:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Несколько раз попадал этот рецепт на глаза. Верю, что вкусно, и хотелось бы попробовать. Но долгое время из-за пищевых ограничений не готовила печень вообще и соевый соус с большой оглядкой и редко до сих пор. Так что мне не пришлось его приготовить. Лена, а как ты его упростила для себя и что добавляешь обязательно? Какую томат пасту используешь?
Очень привлекательная тарелочка, прям, на мой вкус |
||||||
15 Ноя 2024 16:23
|
еленка
|||||
Просто тушу печень с луком, потом добавляю томатную пасту или тертый свежий помидор. Ну и в конце мука, соус, специи. Все просто и быстро. Томатная паста та, которая есть дома.Но не кетчуп. И не мёд, а просто чуть сахару.
Соевый соус да, это конечно на любителя. Да и не всем его можно. |
||||||
15 Ноя 2024 16:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Все понятно. Тоже бы так сделала, побыстрее и поленивее чтобы
Наташа как-то посоветовала томатную пасту из Пятерочки, она приятно-сладковатая, чаще ее покупаю. Правда, фасовка пол-литровая, мне удобнее маленькие баночки. Но мало, что нравится. Еще птичкам подсыпала, они и рады. Трехлитровое ведерко семечек за неделю доедают. Лена, а что ты из фасоли хотела приготовить? |
||||||
15 Ноя 2024 17:02
|
еленка
|||||
Я покупаю как правило в магазине Да.
Один раз только кормлю. Много высыпают на землю. Потом подбирают
Мои очень любят фасоль с грибами. Отварить фасоль. Сухие грибы тоже отварить и обжарить с луком. В этом блюде ТОЛЬКО сухие грибы идут. Потом в форму фасоль,грибы и сверху немного майонез и сыр, и все запечь. Это так вкусно |
||||||
15 Ноя 2024 17:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Мммм! Звучит вкусно!
Особенно воробьи торопятся Голуби пока не прилетают, а то всю кормушку разорят муж планок набил, чтобы они в саму кормушку не залезали, все равно умудряются Один как-то застрял, пришлось помогать выбраться.вот они с Земли все соберут «Да» далеко от нас и неудобно. Через железную дорогу. |
||||||
15 Ноя 2024 17:07
|
еленка
|||||
Сварила борщ . И нам сегодня и мальчикам завтра. Котлеты ещё им завтра. А нам буженину, есть рыбка нарезка, закуску со шпротами приготовлю. И хотела фасоль.Но Ещё поставила корж печь на тыквенный торт. Потом покажу. Ну и завтра кулебяки с капустой будут. В общем то одно и тоже всегда готовлю А шашлыки всегда ребята сами привозят |
||||||
15 Ноя 2024 17:09
|
еленка
|||||
Воробьи это банда. Синички так интеллигентно.Подлетят, возьмут и на сосну летят. А воробьи всем скопом
А вот голубей у нас нет, не прилетают. Чуть позже снегири прилетят |
||||||
15 Ноя 2024 17:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Чего все любят! И у мамы/бабушки всегда особенно вкусно получается! Очень вкусно все у вас будет)) Небось и банька будет. |