В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

28 Фев 2025 10:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Левитан писал(а):
Ура!!! Мне на работу теперь только 10-го марта.

Прекрасно girl_claping
Левитан писал(а):
Потом выходные, потом дневной стационар.

Что будут делать?
Люньчик писал(а):
Считай, санаторий!
Вот бы еще столовской еды

У нас больницы это треш wacko1
Люньчик писал(а):
Днем обещают до +4, сейчас пока -13.

У нас -5 утром было. Выехали муж застрял в снегу wacko1 хорошо отзывчивые люди, мужик остановился вытолкал wacko1
У мамы завтра др, так и не решила что дарить unknown

28 Фев 2025 12:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
У нас -12 и солнечно.
Далее обещают и ночью небольшой мороз.
Сегодня ещё посажу перец.
И я вчера купила очередную розу girl_haha
Теперь надо определиться куда сажать

28 Фев 2025 12:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
еленка писал(а):
купила очередную розу

еленка писал(а):
посажу перец.

Читаю про ваши растишки, завидую, девочки. Это счастье.
Ирина244 писал(а):
мужик остановился вытолкал

Это был ангел-спаситель, иногда они так выглядят Wink

Ирина244 писал(а):
Что будут делать?

Капельницы. Что капать будут, честно говоря, не знаю. Врач сказал "надо" в связи с низкой сатурацией. Надеюсь, подробности выясню, когда непосредственно приду туда.
Ирина244 писал(а):
У нас больницы это треш

У нас новое здание поликлиники, бардак в ней старый.
Люньчик писал(а):
Вот бы еще столовской еды!

Моя золовка раз в полгода лежит в разных больницах (инвалид сосуды), говорит, что никак не может узнать секрет больничной тушеной капусты, как они умудряются такую вонючку делать, за всю свою долгую жизнь дома ни разу ни у кого не встречала, ни у одной, даже самой хреновой, хозяйки

28 Фев 2025 12:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
еленка писал(а):
И я вчера купила очередную розу

Какую?
Левитан писал(а):
Это был ангел-спаситель, иногда они так выглядят

Даже не сомневаюсь give_heart
Левитан писал(а):
Капельницы. Что капать будут, честно говоря, не знаю. Врач сказал "надо" в связи с низкой сатурацией.

Ясно для легких good
Левитан писал(а):
У нас новое здание поликлиники, бардак в ней старый.

У нас никогда не было нормальных врачей, а сейчас это ужас! Сын так и вырос у меня без педиатра Embarassed
Левитан писал(а):
они умудряются такую вонючку делать,

girl_haha только профессионал знает как испортить продукты girl_haha

28 Фев 2025 14:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, я про свою работу редко рассказываю, рутина за компьютером как у многих из вас - сижу по клавиатуре стучу и мышкой вожу - пишу небольшие тексты к видео, чтоб в архиве потом это видео можно было найти и проверяю видео на водяные знаки, авторские права. Загрузка большая, работы много, иногда (не так уж и редко) бывает нервно.
Но сейчас удержаться не могу, не моя работа - бывшая коллега, у нас в отделе работала, принимала участие в создании документального фильма. Завтра в 12 часов по России будет фильм Высота.
Анечка наша (мы её в отделе всë равно нашей зовем) многодетная мама, умница-красавица, старший сын гений-музыкант, принимает участие в каких-то крутых музыкальных конкурсах, ещё и спортсмен. С остальными (трое у неё) детьми наша Анна тоже занимается. Ещё и общественную работу тянет, периодически заезжает к нам, мы для неё пустые консервные банки собираем, Аня окопные свечи делает. В школе у детей спектакли ставит, сама в них участвует. Всего не перечислить. Аня после всех своих декретов к нам пришла, надо же с чего-то начинать, потом дальше, такому живчику у нас тесно.

01 Мар 2025 0:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, я на балете Евгений Онегин.
Ленский в майке-алкоголичке, братки тоже имеются, дискотека. 1991 год.

Ленский с Ольгой. По мосту Татьяна идет. Мост, конечно, тоже не пушкинских времен
Извините за качество фото, что имею пока
Фото

Да, билеты по 13 тыс wacko1

01 Мар 2025 1:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, я на балете Евгений Онегин.
Ленский в майке-алкоголичке, братки тоже имеются, дискотека. 1991 год.

Ленский с Ольгой. По мосту Татьяна идет. Мост, конечно, тоже не пушкинских времен
Извините за качество фото, что имею пока
Да, билеты по 13 тыс

Вот это да! А в каком театре?( погуглила, нашла)
Ирочка, ждем твой интересный рассказ))

01 Мар 2025 3:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
В этот раз напишу здесь коротенечко, а на дзене недельки через две. Я ведь сегодня за свой счет взяла, чтоб на балет сходить, никому на работе не сказала, зачем и куда. Работать некому, вместо меня вышла, у которой вообще не предусмотрены ночные. А я ведь предлагала чин чинарем поменяться, но у начальницы плохое настроение было, я тоже упëрлась и за свой счет взяла. А ну как теперь просчитают. Не буду дразнить гусей. У нас ведь на работе "бабушка не считается близкой родственницей и нельзя брать выходной из-за её похорон". Ага! Мне такие билеты достались за бесплатно, их ещё сложно купить, на сайте со старта продаж они почти сразу исчезают, их раскупают. А я как тот артист, что отказался от роли в Голливуде "не могу, у меня Ёлки". Через две недели страсти на работе улягутся если даже меня вычислят.

От балета я в восторге, это тот редкий случай, когда осовременивание классического произведения очень удачно. Обычно классику современной трактовкой опошливают, а тут прям очень в тему.
Конечно, дуэль Онегина и Ленского - драка на днюхе у Танюхи. Ольга провокатор, глазки Онегину строила.
"Генерал", за которого Татьяна замуж вышла - главный браток, слепой.
В конце в поножовщине убивает Онегина. Ну, как убивает... Он же слепой, ножичком машет, а мимо. Страдалец Онегин в конце концов сам специально на ножик напарывается. Вжик.
Только потом оказалось, что про ножичек Онегину всего лишь приснилось.

Что понравилось. Хореография. Хореограф-постановщик Борис Эйфман гений. У него совсем другой балет, нет пуант, мужиков в лосинах с чреслами, не крутят фуэте. Хотя классический балет я очень люблю, пуанты, фуэте и прочее. Но у Эйфмана совсем другой танец, современный.
Понравился свет в смысле освещение прожекторы, Эйфман и свет ставил тоже.
Музыка смесь Чайковский и Ситковецкий. Ситковецкий это наш рок-музыкант, основатель групп "Автограф", " Високосные лето".
Ещё толком не смотрела, но успела увидеть, что в интернете есть отрывки этого балета. Видео лучше, потому что фото хореографию не передает.

Что не понравилось.
Концертный зал шикарный, но находится в огромном торговом центре. Организация никакая, начиная с продажи программки. Гардероб в другом конце огромного ТЦ, но это умышленно, пока идешь, ТЦ посмотришь - маркетинг. Вентиляция никакая. На эскалаторы толпа зрителей, опасно. Они там еще океанариум хотят сделать и музей какой то. Вообще столпотворение будет.
До представления успели зайти в Якиторию, поужинать.

01 Мар 2025 9:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
С первым днём весны Rose
Иришка, рада за тебя, развеялась. Интересно будет подробнее прочитаьь

01 Мар 2025 11:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро!
Минус 15 однако wacko1 с завтрашнего дня вроде как потепление. Дае недели морозов уже перебор wacko1 у мамы др сегодня, не придумала что дарить, вчера купила морковный торт от хорошего производителя, завезла ей
Встала с утра полная решимости вымыть кухню, позавтракала попустило girl_haha
Я вам притащила рецепт блинов от Нины никси
Фото

Левитан
Ира , отличный вечер good а работа... Да пошла она эта работа girl_haha

Наверх