В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

02 Мар 2025 18:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Окорок 395, печёнка куриная 315, индейка филе большое 620
Карбонад варёный 670
Горбуша 680

Окорок на фарш 299, постный 370-389. Говядина сегодня лучше свинины выбор, взяла 3 куска мякоть голяшки по 780, вернулась и еще кусок взяла, на 2 т получилось, вот, она жадность!
Печень куриная 199, кур (тушка) по 179 не было. Самые дешевые по 224.
Горбуша замороженная 449., не понравилась. Вообще рыбы приличной не было, взяла стейки лосося и кеты.
яйца подешевели с-0 по 99.
Клубника только фасованная, 250г по 299, а весовая только ценник-1499₽
Наташа, а ты охлажденную горбушу брала по 680?

02 Мар 2025 18:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Горбушу замороженную. Цены у тебя ниже, но логистика дороже. Бензин тоже денег стоит Wink тоже на тоже и получается

02 Мар 2025 19:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Цены у тебя ниже, но логистика дороже. Бензин тоже денег стоит тоже на тоже и получается

Нам совсем рядом, ближе нет больших торговых точек. В город ехать на рынок из-за парковок неудобно, пешком- много ли теперь донесешь? Это раньше-сел на маршрутку и до рынка доехал, в двух руках кучу продуктов принесешь girl_haha два-три раза на неделе ездили с соседками развлекались))
А цены в Глобусе чувствительно дороже, на все, пожалуй, если только акции бывают хорошие. Но и товар там отличается в лучшую сторону. Для экономии Ашан удобнее.

Ирина244 писал(а):
приготовить, ещё не решила что. Посмотрю на что глаз упадёт

А у меня глаз упал на перец. Фарша осталось немного, думала с гречкой и жаренным луком соединю и тефтели сделаю на разок, а перцы такие симпатичные завезли, решила нафаршировать))
Ирина244 писал(а):
Я курицу решила пожарить вечером и экспресс мясо за замариновала, на винегрет сварила, еще кекс ягодный хочу с брусникой испечь.

Вкусно как все придумала!!!
Ирина244 писал(а):
Купила мимозу в магните, как же я её люблю

Кто такой мимоза?!
Растение? Салат? Embarassed girl_haha
Цветочки перетягивают!
Левитан писал(а):
Не выдержала, написала про балет https://dzen.ru/a/Z8LNKxzpnSrkIGdR
А на работе переживут.

Смелая, герой ты наш!
Почитаю вечерком 👏🏻👏🏻👏🏻
Левитан писал(а):
А у меня только и есть, что блины.
Ждала сына, напекла и рыбки красной к ним купила. Не приехал.

Расстроилась Ирин? praising

02 Мар 2025 20:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Фото

Вниз капустки положили, люблю))
Фото

Цены в Ашане. Только плохо сфотала((

Фото

Фото

02 Мар 2025 20:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно , Галя. Нам ехать прилично. Цены на перец даже в Ашане шокируют
Дети убрались. Аня печёт блины. Я на диване

02 Мар 2025 21:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Расстроилась Ирин?

Я плохая мать, к своему стыду, не расстроилась, а даже с облегчением вздохнула. Они вдвоём были у меня ровно неделю назад на 23 февраля. Ну чего ко мне постоянно мотаться? Пусть дома отдыхают. Сын много работает, у него несколько проектов и подработку берет. Воскресенье - один день отдохнуть.
Двоюродная меня ругает, говорит, будешь старушкой, нужно будет, чтоб часто приезжали, а всë, сама отучила.
Люньчик писал(а):

Красота то какая! Натюрморт.

П. С. Мне фото блина прислали с кошачьей мордочкой (нарисовали на сковороде из бутылки, потом тестом залили).
Они сами там развлекаются блины пекут, нафиг им мамкины Wink

02 Мар 2025 21:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Понятно , Галя. Нам ехать прилично. Цены на перец даже в Ашане шокируют

Да, не стОит туда ездить, акции даже на сайте не все видны, не угадать. Мне удобно, потому что раз в неделю все закупаю в одном месте, а у тебя сетевые магазины под боком.
Наталья А* писал(а):
Дети убрались. Аня печёт блины. Я на диване

Заслужила)) отдыхай!
Левитан писал(а):
Я плохая мать, к своему стыду, не расстроилась, а даже с облегчением вздохнула.

Ой, ну и ну, наговорила wacko1 girl_haha
Я с тобой полностью солидарна. Не расстраиваюсь, если дети редко приезжают, по телефону всегда наговоримся, «увидимся». Хочется отдохнуть, просто НИЧЕГО не делать, а как бы гости дОроги не были, все же дел и забот много. Это нормально и хорошо обеим сторонам)) praising friends
Левитан писал(а):
Ну чего ко мне постоянно мотаться? Пусть дома отдыхают. Сын много работает, у него несколько проектов и подработку берет. Воскресенье - один день отдохнуть.

Вооот! Дочка намеревалась сразу ко мне после операции приехать, помочь и пр. Еле отговорила, пришлось прямым текстом объяснять, что мне одной сейчас легче без лишних хлопот и лишних помощников. Они ведь расстраиваются, считают себя обязанными помогать. Пусть для себя поживут, отдохнут в выходной, в праздники увидимся))
Левитан писал(а):
Двоюродная меня ругает, говорит, будешь старушкой, нужно будет, чтоб часто приезжали, а всë, сама отучила.

Глупости! Это не про наших детей.

Левитан писал(а):
Красота то какая! Натюрморт.

И вкусно получилось nyam2

02 Мар 2025 21:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
П. С. Мне фото блина прислали с кошачьей мордочкой (нарисовали на сковороде из бутылки, потом тестом залили).
Они сами там развлекаются блины пекут, нафиг им мамкины

girl_haha Молодцы! Творческие натуры! girl_haha
Разве раньше о таком мечтали? Замечательно можно пообщаться на расстоянии.

02 Мар 2025 21:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Они ведь расстраиваются, считают себя обязанными помогать.

Вот вот, а я стесняюсь сказать, пытаюсь тонко намекнуть.

03 Мар 2025 8:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

03 Мар 2025 10:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Всем удачной и легкой недели!

03 Мар 2025 11:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
Всем хорошего дня, здоровья и благополучия Romashki

03 Мар 2025 11:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Люньчик писал(а):
Расстроилась Ирин?
Я плохая мать, к своему стыду, не расстроилась, а даже с облегчением вздохнула.

И я,такая же, и бабушка такая же.
Как же я люблю когда они приезжают , скучаю по ним, готовлюсь к приезду, радуюсь встрече
Но мне кажется я больше радуюсь когда они все уезжают girl_haha
И больше всего не люблю когда кто-то из детей говорит - Я приеду тебе помогу на стол накрыть.
Это все, настроение тут же портится girl_haha

03 Мар 2025 14:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Окорок на фарш 299, постный 370-389. Говядина сегодня лучше свинины выбор, взяла 3 куска мякоть голяшки по 780, вернулась и еще кусок взяла, на 2 т получилось, вот, она жадность!

У вас прямо дешево, у нас все дороже.
Люньчик писал(а):
Цветочки перетягивают!

Да цветы Romashki
Люньчик писал(а):

Как аппетитно girl_in_love у нас конская цена на перец wacko1 почти 400 за кг

Левитан писал(а):
Я плохая мать, к своему стыду, не расстроилась, а даже с облегчением вздохнула. Они вдвоём были у меня ровно неделю назад на 23 февраля.

Я тоже мать-ехидна girl_haha вообще последнее время радуюсь когда не приходят гости girl_haha
Люньчик писал(а):
Вооот! Дочка намеревалась сразу ко мне после операции приехать, помочь и пр. Еле отговорила, пришлось прямым текстом объяснять, что мне одной сейчас легче без лишних хлопот и лишних помощников.

Я таак люблю быть одна girl_in_love
еленка писал(а):
И больше всего не люблю когда кто-то из детей говорит - Я приеду тебе помогу на стол накрыть.

Я тоже терпеть не могу wacko1 мне проще все самой sharik
Добрый день!
Начало месяца я вся в работе.

03 Мар 2025 14:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Добрый день!

И месяца и недели wacko1
И снова в бой Wink

03 Мар 2025 17:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
еленка писал(а):
И я,такая же, и бабушка такая же.
Как же я люблю когда они приезжают , скучаю по ним, готовлюсь к приезду, радуюсь встрече
Но мне кажется я больше радуюсь когда они все уезжают

girl_haha girl_claping friends
Да, девочки, всего хорошего понемногу))
еленка писал(а):
Я приеду тебе помогу на стол накрыть.
Это все, настроение тут же портится

girl_haha Когда дочка помогает, это нормально, а вот сынок Wink girl_haha стараюсь все до прибытия успеть, иначе будет: «мам, подай», «мам, а где?», «мам, давай так…» wacko1 girl_haha
Ирина244 писал(а):
У вас прямо дешево, у нас все дороже.

Рядом Глобус совсем с другими ценами.
Ирина244 писал(а):
Как аппетитно у нас конская цена на перец почти 400 за кг

Только в этот раз цена немного снизилась, был перец тоже по 400₽. Лук сейчас 42(красный 79), капуста 46, морковь 27-59. Шампиньоны 369₽, редька разная 59-79. Зелень до сих пор дорогущая.

Ирина244 писал(а):

еленка писал(а):
И месяца и недели
И снова в бой

Берегите себя (голосом Оксаны)

03 Мар 2025 19:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Только в этот раз цена немного снизилась, был перец тоже по 400₽. Лук сейчас 42(красный 79), капуста 46, морковь 27-59. Шампиньоны 369₽, редька разная 59-79. Зелень до сих пор дорогущая.

Я перец не беру сейчас он очень крупный и дорогой, муж вообще равнодушен к нему. овощи у нас плюс-минус также.
Люньчик писал(а):
Берегите себя (голосом Оксаны)

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2025 20:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Была сегодня в поликлинике, а она совсем рядом стенка к стенке с Ашаном. Девочки, мне только батарейку купить, сегодня утром сахар хотела измерить, а глюкометр глюкнул.
То сë, чек на 2400 wacko1 по весу одна сумочка.

03 Мар 2025 20:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Левитан писал(а):
То сë, чек на 2400 по весу одна сумочка.

Как обычно, самые незаменимые вещи girl_haha

04 Мар 2025 3:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уф, девочки, минут 15 как домой пришла. Сегодня из серии "а утром ничего не предвещало". Предвещало, конечно, пару дней назад, но я благополучно забыла, потому что это было маловероятно. Сестра сказала " будет предпоказ фильма Роднина, если вдруг пригласительный будет, пойдешь?"
Пойду, конечно, я за любой кипиш. И забыла.
Сегодня день у меня с утра насыщенный, сначала сходила сделала платное КТ грудной клетки, потом поехала в поликлинику забрать анализы (завтра утром ложусь в дневной стационар - я вам, наверное, уже плеш проела своим "прокапаться"). Потом "экскурсия" по Ашану. Вечером, как обычно, нужно сходить маму покормить, с их собакой заодно погулять.
Лежу на диване, жду, когда будильник в 17 зазвенит, чтоб идти к маме. Где-то без 5-ти 17 звонит сестра "встречаемся там то во столько то". Конец связи. Звонок будильника. Дальше как в ускоренном фильме. Красивое платье надо ж надеть, макияж, волосы причесать.
На автобус в 17-25 я бежала как бегемот (они тоже умеют быстро бегать). Успела. Маму покормила, собака, хорошо, быстро дела сделала и недалеко от дорожки, а то я не люблю по газону далеко идти, чтобы в пакетик её добро собирать. Я ж уже красиво одета.
В общем, вся публика на предпоказе нарядная и я "в мыле" wacko1 Слева от меня через проход Пригожин с Валерией сидят, справа в следующем ряду Леонид Каневский. Костомаров с семьёй прошли, сели неподалёку. Кругом кинокамеры. И я с "гнездом" вместо прически.
Сначала выступление творческий группы, Ирина Роднина слово сказала. Потом кино. Хорошее кино, напоминание, а молодёжи рассказ про героический наш советский спорт.
Очень понравился актёр, игравший тренера (Жуков по фильму). Он играл в Праведнике Ферзя (одна из главных ролей). Евгений Ткачук, надо будет запомнить.
В фильме было о том как Роднина с Зайцевым без музыки танцевали, может помните такой случай, когда во время международного соревнования музыка заглоха.
И был фрагмент, когда на Олимпиаде в США Роднина/Зайцев во время разминки устроили батл с американской парой.
Тогда даже другие пары ушли со льда, оставили только их. Наших обвиняли за запрещённые номера и могли оштрафовать. Американцы во время разминки стали показывать запрещенку, провоцируя наших рискнуть во время выступления. В общем, американцы после того батла на разминке снялись с соревнований. А ведь до того была психическая атака на наших, чтоб они вообще не вышли.

https://m.dzen.ru/a/Z8YvT_N-XGjFht9W?share_to=link

04 Мар 2025 9:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Иришка, класс good

04 Мар 2025 9:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Ирочка, спасибо за шикарный рассказ! С утра получила заряд драйва)) и на дзене почитала и фото поразглядывала, все понравилось!

Левитан писал(а):
завтра утром ложусь в дневной стационар - я вам, наверное, уже плеш проела своим "прокапаться"

Неее, не надоела! Рассказывай обязательно, ты про все умеешь рассказать интересно, и под капельницей не скучай, твори)) praising

Сегодня тоже еду на очередную консультацию.
Всем удачного дня!

04 Мар 2025 11:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose

Левитан писал(а):
Предвещало, конечно, пару дней назад, но я благополучно забыла, потому что это было маловероятно. Сестра сказала " будет предпоказ фильма Роднина, если вдруг пригласительный будет, пойдешь?"

Ира, как здорово!
Вот это суприз good
Я видела рекламу по ТВ, и мысленно подумала что не буду это смотреть.
Не особо понимаю зачем при жизни ставить такие фильмы,да ещё и название такие давать.
Но ... Наверное это кому то надо.
И на предпоказ я бы с удовольствием пошла.
Люньчик писал(а):
Сегодня тоже еду на очередную консультацию.

Галя, хорошей консультации тебе!

И всем нам хорошего дня, здоровья, терпения Romashki

04 Мар 2025 11:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Левитан писал(а):
И я с "гнездом" вместо прически.

Креативно girl_haha Отличный вечер получился good2

еленка писал(а):
Я видела рекламу по ТВ, и мысленно подумала что не буду это смотреть.

friends
еленка писал(а):
Не особо понимаю зачем при жизни ставить такие фильмы,да ещё и название такие давать.

Прижизненный памятник Embarassed
Всем болящим здоровья give_heart
У нас ночью снег был, -1.

04 Мар 2025 11:48

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Всем болящим здоровья

Взаимно,Ира Rose
Все забываю про аву тебе комплимент сделать.
Какой симпатичный хвостик у Лёвы girl_haha
Пушистая розетка girl_haha

Наверх