В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2025 18:01
|
Галактика
|
|||||
Храни всех Господь! У каждой свои заботы, свой крест. С Богом - все по силам.
А как же я? Супер-рецепт сальто яйца-пашот! Авторская методика, еще не запатентованная. Тянет на закрытый платный ТГ канал ![]() |
||||||
04 Май 2025 18:34
|
Галактика
|
|||||
Лена, спасибо! Очень колоритно! Представляю, как вкусно! Ребятам понравилось?
Для настроения самое то! ![]() |
||||||
04 Май 2025 19:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() Ты да Ириша на пару пока отдуваетесь ![]()
Ну, жалко, конечно, но не попробуешь, не угадаешь, каков будет результат, это полезный опыт. И, видно, не зря ты заказала новую форму, как у Ирины. |
||||||
04 Май 2025 19:36
|
Галактика
|
|||||
Да, я тоже так подумала, что для аэрогриля нужны формочки на одной платформе. |
||||||
04 Май 2025 20:51
|
Галактика
|
|||||
Девочки, как вы планируете меню?
На неделю? На меньше? Какой принцип? |
||||||
04 Май 2025 21:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Девочки, ту формочку я для кастрюли заказала или для мультиварки. Она же пластик, не подойдет в аг. Изначально она для кухонной машины типа Термомикс https://forum.say7.info/topic4588.html |
||||||
04 Май 2025 21:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ха! Вот уж это не про меня ![]() Я-близнец ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2025 21:52
|
Галактика
|
|||||
Значит, будет для кастрюли, а для АГ у меня есть еще формочки на платформе. |
||||||
05 Май 2025 8:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
05 Май 2025 9:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Меню почти не планирую. Максимум могу на следующий раз загадать, и то часто срывается. У меня все по кругу, мало , что все вместе едят , а готовить разное нет ни сил, ни времени |
||||||
05 Май 2025 11:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
У меня план только по первым блюдам. Я чередую сытные и лёгкие супчики. Если , например, был борщ на мясе, то следующий готовлю рыбный или грибной, или что-то вегетарианское. Остальное безпланово как правило. Соскучились по какому то блюду- приготовила, а лень готовить, то значит пельмени магазинные. И доброе утро ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||
05 Май 2025 13:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Какой же сегодня ветродуй и довольно холодный. Белье на веревках в жгутик закручивает, выйду расправлять, а ветер-озорник сам тут же в другую сторону раскрутит, ну пусть резвиться, лишь бы к соседям белье не унес
![]() Ветер не только белье крутит, и голову мне закружил, отправила своего на работу, еду упаковала, а сейчас открываю холодильник, банки с завтраком стоят с краешка(( вот, разиня(( Правда, сырники сегодня жарила и порцию ему положила, а вот еще на два утра..? может, ролтон хоть там есть в заначке. ![]() |
||||||
05 Май 2025 13:48
|
еленка
|||||
Очень ветренно. В новостях сказали что эта ночь будет самая холодная на этой неделе. Опять наверное накрою капусту. Вчера соседка принесла 6 кустов рассады помидор. Потом слышу- они поругались с мужем (это ее бывший и она приходит к нему огород сажать и у них два разных огорода). Через полчаса она мне ещё одну коробку принесла с рассадой со словами - Будет так себя вести и огурцов не получит ![]() Короче говоря мне повезло, помидорами обеспечена. |
||||||
05 Май 2025 13:49
|
еленка
|||||
Ну бывает. Но может в магазин сходит и что-то купит |
||||||
05 Май 2025 14:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]() В магазин не пойдет и заказывать ничего не будет, скажет, обойдусь, даже не расстроится. Это я сама себя накручиваю на ровном месте. Лена, кабачки, патиссоны сажаешь в этом году? У меня грядки так и не копаны, мокро до сих пор. Замочила семена, посмотрю на всхожесь, все старые лежат. Не люблю рассадой сажать, но придется в этом году. |
||||||
05 Май 2025 16:22
|
еленка
|||||
Понятно. Да жалко конечно. Еду то приготовила.
Сажаю только кабачки. Патиссоны не понимаю И в этом году не буду сажать тыкву. Осталась с прошлого года,хватит.
А я всегда сажаю рассадой. Быстрее получается. У меня они уже растут. И огурцы тоже |
||||||
05 Май 2025 17:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Патиссоны оценила после заморозки, для меня только здесь их преимущество перед кабачками. А так кабачки тоже люблю больше.
Как то высаживала в один день свою рассаду и где осталось место, семечками ткнула в грядку. Пока рассада прижилась, первая завязь пропадает часто, семечками догнали и перегнали, поняла, что без разницы как сажать кабачки. Они у меня просто в огороде под пленкой растут. Огурцы рассадой в теплице высажены. Вчера смотрели Черкасова новый сезон Розыгрыш, вышли три первые серии на ОККО, на этой недели еще три выйдут. Мы любим Черкасова)) |
||||||
05 Май 2025 18:43
|
еленка
|||||
Не морожу ничего этого ![]()
В общем то да, но иногда бывает что рассада опережает. Не понятно от чего, но иной раз не угадаешь как лучше.
Черкасов это Мосгаз? |
||||||
05 Май 2025 22:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Патиссоны моя свекровь любила - кубики слегка отварить, на сковородку, залить яйцом. |
||||||
05 Май 2025 23:23
|
еленка
|||||
Кабачки так тоже вкусно, но не отваривать. Я патиссоны и мариновала, и в разных использовала блюдах. Не мое, перестала сажать. |
||||||
06 Май 2025 1:09
|
Галактика
|
|||||
Девочки, спасибо за ответы про меню
![]() |
||||||
06 Май 2025 9:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
06 Май 2025 10:43
|
Ирина244
|
|||||
Доброе утро!
У меня работа навалилась поэтому пока выпала из общения. Не теряйте. |
||||||
06 Май 2025 11:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Никак погода не установится, пора бы потеплеть, а никак. Сейчас +3 всего, днем до 11 обещают. Без дождя, а завтра опять дождь.
Да, Ириш, так и думала, что тебе и продохнуть некогда, разгребай дела, но себя береги ![]() |
||||||
06 Май 2025 20:21
|
еленка
|||||