В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2025 12:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Слабое утешение ![]()
Да просто хлеб сушу чтобы не пропал
Этого добра всегда до фига ![]()
Ноунейм, без названия ![]()
Уже нечего ![]()
Купчиха за чаем ![]()
По какому рецепту?
да действительно все просто и красиво ![]() Десерты, булки восторг! ![]() У нас потеплело, солнечно. Хотелось бы уже тепла. |
||||||||||||||||
20 Май 2025 13:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
У нас мокро и холодно, +10, никаких дел в такую погоду((
Угу, попробуй, может понравится. Что у вас намечается, чье-то день рождения будет или день России отметите?! ![]() ![]()
![]()
Задумалась, что первый раз слышу название ![]() ![]() Утром прошлась по владениям и вернулась в дом, погладила, кофе еще заварила, потом чай, сижу бездельничаю, кто бы пендаля дал, дел и в доме полно, никак не настроюсь. |
||||||||||||||||
20 Май 2025 14:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Не могу сказать, что на весах взвешивала, но придерживалась рецепта. В теме АГ опубликую, 6 штучек в нём запекла, остальное на сковороде. Котлеты понравились. Слушайте! А у нас на форуме есть рецепт котлет, где в фарш прокручены кабачки морковка? Может мне отдельным рецептом оформить, если нет такого рецепта? |
||||||||||||||||
20 Май 2025 15:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Много похожих, но пользуемся тем, что попался)) Опубликуй его, как для готовки в АГ и не только! |
||||||||||||||||
20 Май 2025 16:02
|
Левитан
|||||||||||||||
Летние котлеты
https://forum.say7.info/post6718658.html#6718658 |
||||||||||||||||
20 Май 2025 18:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Мы закончили учебу. В школе экзамены.она закрыта для младших классов Оценки правда выставили ещё частично до 26 ж учеба должна быть. Очень тяжёлые были 2,5 недели. Одни тесты и контрольные. И заданий туча. На лето кроме чтения ничего не задали
![]() Завтра пережить выпускной Жени. В 10-30 начало. Можно потянуться. |
||||||||||||||||
20 Май 2025 19:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У нас прямо отлично ![]()
![]()
![]()
От души поздравляю ![]() ![]()
Вообще отлично! ![]()
Скоро в школу ![]() Забыла похвалиться, в воскресенье уже съела свою клубничку, сезон сбора урожая открыт ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2025 20:17
|
Левитан
|||||||||||||||
20 Май 2025 20:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
https://ozon.ru/t/ZgeOAKx
Аэрогриль |
||||||||||||||||
20 Май 2025 21:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Поздравляю! Отдыхайте!
И Женечка тоже будет отдыхать! ![]() Волнительный день завтра. ![]()
Здорово! У нас только зацветает скромно. После обеда распогодилось, солнышко! Помыла зеркала и окно на кухне. В терраске почти всю рассаду перенесла на улицу, тоже можно окна мыть. |
||||||||||||||||
20 Май 2025 21:29
|
Левитан
|||||||||||||||
Так летние котлеты же пожарила, лето приманила. Как в фильме про барона Мюнхгаузена: - Семь часов утра — разгон облаков, установление хорошей погоды… |
||||||||||||||||
20 Май 2025 21:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ириш, продолжай, тебе удалось! ![]() И котлетки твои пошла попробовала, сочные, вкусные! Люблю со сковородочки ![]() Хочу котлет! А есть только куриная грудка с гречкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2025 22:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки
|
||||||||||||||||
20 Май 2025 22:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Сегодня Кира с классом на последних уроках ходили на мастершоу в пиццерию. Сразу по видео было видно, кто умеет работать с тестом , а кто нет.
![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2025 22:18
|
Левитан
|||||||||||||||
Ещё бы! Кира наверняка была ловчее всех. |
||||||||||||||||
20 Май 2025 23:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
У нее друзья два брата, один из них сосед по парте, тоже ловкие. Бабушка обучила.
|
||||||||||||||||
20 Май 2025 23:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Тоже сразу подумала ![]()
Полезный навык, пригодится! |
||||||||||||||||
21 Май 2025 0:11
|
Левитан
|||||||||||||||
Случай из истории моей семьи. В 50-х годах мой дядя женился и, редкий случай, для тех времён, жена по дому ничего делать не умеет, только чашки в серванте постоянно протирает и белье в шкафу перекладывает, чтоб идеально ровно. Ну, вот полюбил он такую свою Шурочку. А у дяди много сестëр и других родственников, и все они сразу стали возмущаться, что Ванька сам и еду готовит, и окна моет. А Ванина мама (моя бабушка) и говорит "ну, что вы возмущаетесь? Я, например, очень довольна, если мой Ваня сам готовит, значит он не будет сидеть голодным и ждать, когда покормят, всегда сыт будет". Так и утихомирилась вся родня. Это я к тому, что очень полезный навык, когда мужчина может еду приготовить. |
||||||||||||||||
21 Май 2025 7:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2025 11:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Все прочитала. Без цитат. Ира, с покупкой тебя.Пусть аг служит верой и правдой. Котлеты с кабачком это очень вкусно!!! Наташа, Жене хорошо выступить на выпускном.Наверняка он там солирует ![]() И с окончанием учебного года вас! Забыла вам показать мой салатик. Это айсберг. Прореживаю сайчас. Ну и лук тоже из теплицы |
||||||||||||||||
21 Май 2025 11:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Согласна полностью. У нас сын научился готовить сам. И причем любит это делать. Жил один и всему научился. |
||||||||||||||||
21 Май 2025 12:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Великолепно. как же хорошо - своя зелень. У меня на балконе всего лишь задохлики в горшке укроп с петрушкой, я рада очень. А у тебя вон оно чё ![]() Добрый день. В метро кто в футболке, кто в пальто и объемном шарфе до ушей. Я в платье хб, плащ сложенный висит на руке. |
||||||||||||||||
21 Май 2025 12:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Лена, спасибо
![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2025 1:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Помните, я вам рассказывала про гитариста в электричке, который меня конфетой угостил?
Вот он https://t.me/duhguitarist/229 |
||||||||||||||||
22 Май 2025 7:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириш)) спасибо, что показала, гитарист- большой молодец, виртуоз прям, послушала))) ![]() |